Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) Мммм.... запомни про масло - оно обязательно будет, я тебе гарантирую, что после того, как прочтешь про масло, не сможешь на него смотреть спокойно Лиль, и я тоже заинтригована...он что Белле бодиарт устроит? картина маслом?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 182 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lili4ka) Мммм.... запомни про масло - оно обязательно будет, я тебе гарантирую, что после того, как прочтешь про масло, не сможешь на него смотреть спокойно оооой... он ее точно вымажет...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 183 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Прочла первую главку и после слов Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя,, настоятельно прошусь в ПЧ Что же за горе такое?? Мну почапал читать
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 184 |
с любовью
|
Ну вы все и озабоченные маньячки Я думала, я одна такая! А вы вон чево Эдик - мастер, Джейк- лузер, Белла- тихушница
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 185 |
Бандитка КР
|
Quote (murlika) Лиль, и я тоже заинтригована...он что Белле бодиарт устроит? картина маслом? Quote (Нотик) оооой... он ее точно вымажет... Нууууу...... скажем так... вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло Quote (MrsValentinaCullen) Ну вы все и озабоченные маньячки Валь, а ты думала, что нас придется развращать?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 186 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lili4ka) вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло сливочное??? хоспадя, я о маслянных красках говорила.. ну тады моя фантазия прощается...
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
Lili4ka,
Я просто не ожидала... Насколько! У меня вот какая мысль, почему он имя то ее знать не хочет? Она то понятно, кунилингус решил многие проблемы, но имя то причем? Я бы взяла, да и выпалила: я Белла! И все!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 188 |
Бандитка КР
|
Quote (MrsValentinaCullen) У меня вот какая мысль, почему он имя то ее знать не хочет? MrsValentinaCullen, ну тут кто-то писал уже, по-моему Лена, что в этом что-то есть, я с этим согласна. Да и Эдвард вполне доходчиво все объяснил и я тоже вижу в этом смысл. Как я понимаю, он из этих отношений черпает свое вдохновение, а Белла хочет испытать острых ощущений, которых у нее никогда ни с кем не было, ведь посмотри - даже зная Джейка, собираясь за него замуж, она стесняется поговорить открыто с ним о сексе. А тут таинственный незнакомец, который сегодня есть, а завтра, может быть, его не будет - так что можно без стеснения дать волю своим сексуальным фантазиям. У них нет перед друг другом никакого стеснения и обязательств - только чувства (я не любовь конечно имею в виду) и эмоции, которые они хотят испытать. НО!!! Как бы там ни было, между ними все равно есть связь, может они и сами пока этого не замечают, но у них далеко не какой-то бездушный трах, что-то витает между ними. И не думаю, что они долго смогут продержаться без имен. И именно Эдвард в первую очередь - почему-то мне так кажется.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 189 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lili4ka) А тут таинственный незнакомец, который сегодня есть, а завтра, может быть, его не будет - так что можно без стеснения дать волю своим сексуальным фантазиям. У них нет перед друг другом никакого стеснения и обязательств - только чувства (я не любовь конечно имею в виду) и эмоции, которые они хотят испытать я уже в предвкушении как они встретятся где нить за стенами этой хаты.. ведь сто процентов встретятся у Калленов или еще бог знает где... Смешно будет, если они до тех пор так и не будут знать имен друг друга..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 190 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) Смешно будет, если они до тех пор так и не будут знать имен друг друга.. А что? Стандартная фраза *Приятно познакомиться* будет уместна
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло Лиль, он сначала все нужные места натрет до скрипа. а потом будет смазывать маслом? наверное арахисовое масло походу попробуют...я не знаю. сливочное масло, если потом его слизывать...потом же и обдристаться можно...а что еще с ним делать можно, если себя намазать...не зажаривать же как утку в духовке...у меня . чесслово фантазии не хватает
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 01.11.2011, 19:35 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 192 |
Beautiful Bastard
|
Quote (murlika) .я не знаю. сливочное масло, если потом его слизывать...потом же и обдристаться можно...а что еще с ним делать можно, если себя намазать...не зажаривать же как утку в духовке.. все, пад сталооом..
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 193 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Прочитала 3 главы , невероятная история. Такая таинственна , автор гений Таня покончила собой из-за Эда, неуровновешенная видимо была. Он корил себя и сам стал отрешённым отшельником .Но с Беллой решил попробовать снова чувствовать и видимо это у него вышло.Белла с Джейком?? Кошмар. Еще так разговаривает, позволяет таким тоном себя вести с Беллой? ОЙ какой фик, я в восторге. Спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 194 |
I ♥ Rob
|
Quote (murlika) сливочное масло, Мусь...ну что сказать
|
|
| |
| Мартусик |
Мартусик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 195 |
|
Валя, пишу исключительно ради тебя. Саммари не впечатлило, но твоя реклама, заставила меня пересилить и начать читать этот фф. Прочтя 4 главы - уже не жалею, очень горячо и очень стимулирует. Я так и не поняла кем Белла работает, да и Бог с ней, с работой. Одно понятно, VIP- пациентки ходят к ней, а доктор идет в довесок. А вообще это ее жертвенность сомнительна, вовремя подвернувшийся мачо, в трогательном виде, мы все сразу становимся мягкосердечны, когда видим мужские слезы, а почему бы не пожалеть! - Это раз. Два - это, я уверенна, она так пытается запрыгнуть в уходящий поезд страсти и оргазмов, он для нее, если использовать транспортную тематику, случайный пассажир, с которым можно поделиться своей проблемой, так сказать помочь друг другу. А если учесть, что Белла тесно связана с женским здоровьем, то конечно, для нее большую роль с очевидными последствиями играет Неудовлетворенность. Какая же она врунишка Автору особое спасибо за столь методичное и детальное описание. Да здравствуют художественно написанные пособия по достижению множественных оргазмов! Надеюсь, в будущем прочесть прочесть промультиоргазм! И вообще что-то странное, я за последний год так часто не употребляла слово "оргазм" как в этом посте
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 196 |
с любовью
|
Марта, объясню почему направила тебя почитать этот перевод. Неважно как замкнута, сдержанна, правильна, уравновешенна бывает женщина в среднем возрасте, случается встретить человека, который способен вывести тебя из давно расставленных рамок и окунуться в мир ощущений, новых и волнующих до такой степени, что остается только одно место на земле, мир сжимается до спичечной коробки, до размера этой квартиры - где живет счастье. Мне тяжело это объяснить, потому что я гиперэмоциональна, я давно познала все, что познаёт Белла и что успеет еще познать. Я рада за нее, потому что она нашла в себе силы проломить башкой эту созданную собой же стену неудовлетворенности и НЫРНУТЬ! Я всегда ставлю пятерку в зачетку тем, кто способен выбираться за рамки морали и показывать языки завистливым ханжам, которые только мечтают, но не способны наслаждаться ощущениями, эмоциями, телами, беспредельностью. Правда есть люди, которые просто не могут это понести, не хватает силы духа. П.С. Ты хорошо ныряешь
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 197 |
Бандитка КР
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В НОМИНАЦИИ "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 198 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 200 |
Бандитка КР
|
Quote (MrsValentinaCullen) Я всегда ставлю пятерку в зачетку тем, кто способен выбираться за рамки морали и показывать языки завистливым ханжам, которые только мечтают, но не способны наслаждаться ощущениями, эмоциями, телами, беспредельностью. MrsValentinaCullen, Валя. подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
| |