Последнее Танго в Форксе - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
Мммм.... запомни про масло - оно обязательно будет, я тебе гарантирую, что после того, как прочтешь про масло, не сможешь на него смотреть спокойно

Лиль, и я тоже заинтригована...он что Белле бодиарт устроит? картина маслом? fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 182
Beautiful Bastard
Quote (Lili4ka)

Мммм.... запомни про масло - оно обязательно будет, я тебе гарантирую, что после того, как прочтешь про масло, не сможешь на него смотреть спокойно

оооой... girl_blush2 он ее точно вымажет... hang1

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 183
Sarcasm is my only defense ©
Прочла первую главку и после слов Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя,, настоятельно прошусь в ПЧ giri05003 giri05003
Что же за горе такое?? Мну почапал читать fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 184
с любовью
Ну вы все и озабоченные маньячки 12
Я думала, я одна такая! А вы вон чево fund02002
Эдик - мастер, Джейк- лузер, Белла- тихушница fund02002

Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"

Lili4ka
Lili4ka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 185
Бандитка КР
Quote (murlika)
Лиль, и я тоже заинтригована...он что Белле бодиарт устроит? картина маслом?

Quote (Нотик)
оооой... он ее точно вымажет...

Нууууу...... скажем так... вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло fund02002
Quote (MrsValentinaCullen)
Ну вы все и озабоченные маньячки

fund02002 fund02002 fund02002 Валь, а ты думала, что нас придется развращать?

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 186
Beautiful Bastard
Quote (Lili4ka)
вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло

сливочное??? 12 хоспадя, я о маслянных красках говорила.. sarcastic ну тады моя фантазия прощается... fund02002

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 187
с любовью
Lili4ka,

Я просто не ожидала... Насколько! fund02002
У меня вот какая мысль, почему он имя то ее знать не хочет? Она то понятно, кунилингус решил многие проблемы, но имя то причем? Я бы взяла, да и выпалила: я Белла! И все! fund02002

Lili4ka
Lili4ka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 188
Бандитка КР
У меня вот какая мысль, почему он имя то ее знать не хочет?

MrsValentinaCullen, ну тут кто-то писал уже, по-моему Лена, что в этом что-то есть, я с этим согласна. Да и Эдвард вполне доходчиво все объяснил и я тоже вижу в этом смысл. Как я понимаю, он из этих отношений черпает свое вдохновение, а Белла хочет испытать острых ощущений, которых у нее никогда ни с кем не было, ведь посмотри - даже зная Джейка, собираясь за него замуж, она стесняется поговорить открыто с ним о сексе. А тут таинственный незнакомец, который сегодня есть, а завтра, может быть, его не будет - так что можно без стеснения дать волю своим сексуальным фантазиям. У них нет перед друг другом никакого стеснения и обязательств - только чувства (я не любовь конечно имею в виду) и эмоции, которые они хотят испытать.
НО!!! Как бы там ни было, между ними все равно есть связь, может они и сами пока этого не замечают, но у них далеко не какой-то бездушный трах, что-то витает между ними. И не думаю, что они долго смогут продержаться без имен. И именно Эдвард в первую очередь - почему-то мне так кажется.

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 189
Beautiful Bastard
Quote (Lili4ka)
А тут таинственный незнакомец, который сегодня есть, а завтра, может быть, его не будет - так что можно без стеснения дать волю своим сексуальным фантазиям. У них нет перед друг другом никакого стеснения и обязательств - только чувства (я не любовь конечно имею в виду) и эмоции, которые они хотят испытать

я уже в предвкушении как они встретятся где нить за стенами этой хаты.. ведь сто процентов встретятся у Калленов или еще бог знает где... giri05003 Смешно будет, если они до тех пор так и не будут знать имен друг друга.. fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 190
Сумеречная
Quote (Нотик)
Смешно будет, если они до тех пор так и не будут знать имен друг друга..

А что? Стандартная фраза *Приятно познакомиться* будет уместна giri05003

murlika
murlika Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
вы удивитесь для чего можно использовать сливочное масло
Лиль, он сначала все нужные места натрет до скрипа. а потом будет смазывать маслом? fund02002 наверное арахисовое масло походу попробуют...я не знаю. сливочное масло, если потом его слизывать...потом же и обдристаться можно...а что еще с ним делать можно, если себя намазать...не зажаривать же как утку в духовке...у меня . чесслово фантазии не хватает giri05003 fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 01.11.2011, 19:35

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 192
Beautiful Bastard
Quote (murlika)
.я не знаю. сливочное масло, если потом его слизывать...потом же и обдристаться можно...а что еще с ним делать можно, если себя намазать...не зажаривать же как утку в духовке..

bj bj bj все, пад сталооом..

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 193
Sarcasm is my only defense ©
Прочитала 3 главы , невероятная история. Такая таинственна , автор гений good
Таня покончила собой из-за Эда, неуровновешенная видимо была.
Он корил себя и сам стал отрешённым отшельником .Но с Беллой решил попробовать снова чувствовать и видимо это у него вышло.Белла с Джейком?? Кошмар. Еще так разговаривает, позволяет таким тоном себя вести с Беллой? aq
ОЙ какой фик, я в восторге. fund02016 Спасибо lovi06032

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 194
I ♥ Rob
Quote (murlika)
сливочное масло,

Мусь...ну что сказать fund02002

Мартусик
Мартусик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 195

Валя, пишу исключительно ради тебя. Саммари не впечатлило, но твоя реклама, заставила меня пересилить и начать читать этот фф. Прочтя 4 главы - уже не жалею, очень горячо и очень стимулирует. Я так и не поняла кем Белла работает, да и Бог с ней, с работой. Одно понятно, VIP- пациентки ходят к ней, а доктор идет в довесок. А вообще это ее жертвенность сомнительна, вовремя подвернувшийся мачо, в трогательном виде, мы все сразу становимся мягкосердечны, когда видим мужские слезы, а почему бы не пожалеть! - Это раз. Два - это, я уверенна, она так пытается запрыгнуть в уходящий поезд страсти и оргазмов, он для нее, если использовать транспортную тематику, случайный пассажир, с которым можно поделиться своей проблемой, так сказать помочь друг другу. А если учесть, что Белла тесно связана с женским здоровьем, то конечно, для нее большую роль с очевидными последствиями играет Неудовлетворенность. hang1 Какая же она врунишка fund02002
Автору особое спасибо за столь методичное и детальное описание. Да здравствуют художественно написанные пособия по достижению множественных оргазмов! Надеюсь, в будущем прочесть прочесть промультиоргазм! И вообще что-то странное, я за последний год так часто не употребляла слово "оргазм" как в этом посте girl_wacko

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 196
с любовью
Марта, объясню почему направила тебя почитать этот перевод.
Неважно как замкнута, сдержанна, правильна, уравновешенна бывает женщина в среднем возрасте, случается встретить человека, который способен вывести тебя из давно расставленных рамок и окунуться в мир ощущений, новых и волнующих до такой степени, что остается только одно место на земле, мир сжимается до спичечной коробки, до размера этой квартиры - где живет счастье. Мне тяжело это объяснить, потому что я гиперэмоциональна, я давно познала все, что познаёт Белла и что успеет еще познать. Я рада за нее, потому что она нашла в себе силы проломить башкой эту созданную собой же стену неудовлетворенности и НЫРНУТЬ!
Я всегда ставлю пятерку в зачетку тем, кто способен выбираться за рамки морали и показывать языки завистливым ханжам, которые только мечтают, но не способны наслаждаться ощущениями, эмоциями, телами, беспредельностью. Правда есть люди, которые просто не могут это понести, не хватает силы духа.
П.С. Ты хорошо ныряешь good

Lili4ka
Lili4ka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 197
Бандитка КР
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В НОМИНАЦИИ "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 198
Beautiful Bastard
MrsValentinaCullen,

с заслуженной победой!

Luka
Luka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Lili4ka!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИЗОМ!

Спасибо Natali_T))

Lili4ka
Lili4ka Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 200
Бандитка КР
Я всегда ставлю пятерку в зачетку тем, кто способен выбираться за рамки морали и показывать языки завистливым ханжам, которые только мечтают, но не способны наслаждаться ощущениями, эмоциями, телами, беспредельностью.

MrsValentinaCullen, Валя. подписываюсь под каждым словом!!! good good good

Поиск: