Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 141 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, привет! Так значит, наш Эдвард художник. Интересно, что же у него там случилось. Наверное у него была девушка Таня, которая покончила с собой. И он сильно переживал. А Белла пробудила его. Он почувствовал себя живым. И теперь, он только о ней и думает. А вот интересно, как там Белла с женихом. Наверное только и думает, что о свадьбе. Шучу. Короче, скорее бы продолжение! MrsValentinaCullen, большое спасибо за главу! Lili4ka, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
MrsValentinaCullen, большое спасибо за главу! Lili4ka, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение! Ну чтож, у нас появился еще один декаденствующий, сломленный и ищущий себя Эдвард. Художники они все такие...не от мира сего...я даже предполагать не берусь, но Таня , вероятно, его жена. которая вскрыла себе вены...вот только ее хоронить будут, или блин, уже похоронили...или кого то еще...капец. я не поняла, честно...а эти его посиделки в машине и облизывание пальцев...у мужика крыша едет от сексуального неудовлетворения...и только Белла , как ангел, в пыльной каморке переключила тумблер в его голове...надеюсь , что у нее тоже в мозгах просветлело, нафига ей Джейк, который только пьет пиво, смотрит бейсбол , да потрахивает ее без особого успеха...ключик. ключик придется белле отдавать...а вот и встреча скоро будет новая жду- не дождусь!
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 143 |
Ваш Доктор
|
Нотик, Натали, я приперлась пускать слюни вместе с коллективом, дабы избежать огроменного соблазна прочитать сие творение за ночь. MrsValentinaCullen, Валентина, просто отличный выбор для перевода! Мне нравится как тут описан Эдвард, очень классно! Я чего поняла: мне нравятся безрассудные Беллы, однозначно! Оригинально описано отношение Эдварда к его семье, он их даже называет как-то не в связи с собой, а как-то параллельно. нет, ну сюжет понятен, что наша Белка будет таки лазить к нашему Эдьке в дверь при помощи потайного ключа, но описания их взаимодействия может закоротить мою клаву от прямого попадания слюней зависти. Еще раз спасибо!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Понедельник, 17.10.2011, 22:12 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 145 |
Profite de chaque instant
|
ТЕСТ
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 146 |
с надеждой о РобСтен
|
принимайте в читатели..прочитала имеющиеся главы и мне очень понравилось..с удовольствием буду читать дальше))Спасибо за перевод этой истории
|
|
| |
| Lux_Aeterna |
Lux_Aeterna |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 147 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Я так полагаю, что сюжет фика позаимствован с фильма "Последнее танго в Париже"....мммм...интересно) Буду ждать продолжения))
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:33 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод новой истории. Начало интересное. Дааа... жизнь интересная штука: у Беллы жених, свадьба, и вдруг БАЦ! и встреча с незнакомцем! Ну и классика жанра: Белла "луч света в темном царстве" для Эдварда.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:33 | Сообщение # 149 |
Бандитка КР
|
Девочки, долгожданная четвертая глава уже выложена. После активации желаю всем приятного прочтения, а оно будет приятным - это я вам обещаю
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:33 | Сообщение # 150 |
*my personal grade heroin*
|
УрАааа!!!! соскучилась по Эдварду художнику сижу жду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:33 | Сообщение # 151 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Я в ПЧ!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:33 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Ну глава, ну я ошалела просто от этого темперамента,этой страсти сумасшедшей) И сюжет заинтересовал, и читается очень хорошо, без напряга,легко.Во всем чу4вствуется глубокий смысл и первоклассный стиль))) В общем, впечатление очень приятное, яркое,эротичное)))))))
|
|
| |
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 155 |
Банда КР
|
Девочки, спасибо за перевод Лиля, спасибо за редактуру и музыкальное сопровождение Глава офигенная дайте мне льда вот это темперамент столько страсти
- Имена нужны для постороннего мира, со всеми стенами возведенными вокруг нас. Это место не для такого дерьма. Мы будем встречаться здесь, и это будет реальным... никакого обмана. Мы будем говорить друг другу, что хотим, и делать то, что нам нравиться, - он наклонился, чтобы поцеловать ее губы снова, потом отодвинулся и улыбнулся. - Называя вещи именами, мы только расставляем пределы... ограничения. Я не хочу ничего такого. Я всего лишь хочу твое тело... и твою душу. Твою настоящую душу, которую ты прячешь вдали от остального мира, похоронив ее за своим именем. а в этом что -то есть ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, привет! Белла никак не могла забыть своего прекрасного незнакомца. Ну это неудивительно, если её женишок не доставлял ей никакого удовольствия. И как она ещё за него замуж собралась. Я когда читала про её отношения с Джейкобом. Хотелось сказать - бери Белла ключ и беги в ту заветную квартиру. Как хорошо, что они увиделись. Секс был обалденный. Когда он ей предложил, что-бы она оставила ключ у себя, для дальнейших встреч, Белла даже не возражала. И я её понимаю. Quote Называя вещи именами, мы только расставляем пределы... ограничения. Я не хочу ничего такого. Я всего лишь хочу твое тело... и твою душу. Твою настоящую душу, которую ты прячешь вдали от остального мира, похоронив ее за своим именем. Боже, какой он странный. И от этого ещё более сексуальный. MrsValentinaCullen, Lili4ka, спасибо вам за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 157 |
*my personal grade heroin*
|
MrsValentinaCullen, Lili4ka, девчёнки, спасибо за проду!! Белла как бы не сопротивлялась, а всё равно вернулась Этот их необузданный секс и меня чуть с ума не свёл наконец-то появился мудчина, который смог доставить ей истинное удовольствие, ну и нам заодно и это реально стоило того чтоб приходить сюда снова и снова потому что , я так понимаю, что Беллка приняла все его условияи впереди нас ждёт множество тайных встреч с умопомрачительным,трусикосшибательным сексом интересно только, к чему всё это в итоге приведёт они же не смогут вечно сть от всех скрываться а ещё , я не пойму нафиг Беллке сдался этот Джейк,от него же пользы, как с козла молока, никакой...и любовник отстойный, и интелектом особо не блещет,короче достоинств ноль другое дело Эдвард мужчина хоть куда...мечта трахнуть может так, шо забудешь как и звали Добавлено (29.10.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) Теперь мне до безумия интересно.к чему всё это приведет... мы с тобой на одной волне Добавлено (29.10.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (натали17) Ну это неудивительно, если её женишок не доставлял ей никакого удовольствия. И как она ещё за него замуж собралась. правильно, нафиг он ей сдался, если с вибратором ей веселее было, чем с ним...до Эдварда конечно
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, Lili4ka, спасибо девчонки за этот перевод,очуметь просто Беллка ну чего ты с этим Блеком живешь,на кой черт сдался не кожи не рожи,в постели полный ноль,уверена что и там у него мальчик с пальчик чем он тебя зацепил даже поцелуи не берут бросай его нафиг,самый лучший вариант и со спокойной душой будешь ходить к своему красавчику чистого секса Эдварда. Хорошо,что не получилось бесследно отдать ключ и уйти,а то мне это её идея сразу не понравилось,он как почувствовал ,что она рядом и открыл двери и о боже,что было дальше просто слов нет это было просто охрененно боже просто это не перадать такая страсть прям пожар и фантазии Белки исполнилась , они нереально горячая парочка такие сумасшедшие им с друг другом хорошо они полностью отдаются и такой взрыв,я думаю,что они ещё не раз разнообразят свою близость и Белла просто туда бегать к нему начнет,офегенно-горячая глава. Спасибо за прекрасный перевод,за отличную редактуру и за этот офигенный фик,очень буду ждать продолжения
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Что за чудеса на форуме??! Я не вижу сообщения, а те что вижу датируются сегодняшним днем причем время 16/07.. Мне страшно
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Валентина и Лилечка, спасибо за главы смотрела Последнее танго в Париже, надеюсь концовка фф будет отличной от кино
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |