Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:59 | Сообщение # 881 |
If U Seek Amy
|
Quote (Мэлиан) ваще трясется все, что ниже талии
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:00 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Глава 13. Звездный - 30.01 А кто то уже тут и ждет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:21 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) А кто то уже тут и ждет=) Что готовить? или
|
|
| |
| lubluEgo |
lubluEgo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:25 | Сообщение # 884 |
с надеждой
|
Lovely, Нотик, спасибо за такой ошеломляющий фик:))) Я ничего более горячего и возбуждаюшего не читала! Запишите в ПЧ меня, пожалуйста!
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:05 | Сообщение # 886 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Что готовить? труселя как минимум
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:14 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) труселя как минимум giri05003 нафика? я предлагаю читать без белья - меньше стирки....
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:22 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) без белья - меньше стирки.... Согласна..... тогда еще можно обзвонить мужиков, шоб с работы были дома рано, как раз ...к десерту
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:24 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) я предлагаю читать без белья - меньше стирки.... Вот окружающие порадуются
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Вот окружающие порадуются только дома,а то у нас -16=(((((
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:27 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) а то у нас -16=((((( А у нас -19=((( без трусиков, но в шерстяных носках
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:29 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) без трусиков, но в шерстяных носках Может мы вообще тут зря разогреваемся и в главе ничего такого не будет=)... . Хотя очень надеюсь что ошибаюсь!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:31 | Сообщение # 893 |
Робстен-эксперт
|
Fatsumomo, vikensia, И я с вами подожду
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:33 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) И я с вами подожду у нас дресс-код.... снимай трусы, одевай шерстяные носки- так и сиди=)
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:34 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Хотя очень надеюсь что ошибаюсь! Нет, ты не ошибаешься, мы сегодня можем выдохнуть giraffe, Привет
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:34 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) только дома,а то у нас -16=((((( нене, дома неинтересно. дома любой дурак сможет))))) Иди на улицу! Экстрималить так по полной)))))))))))))))))))))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:38 | Сообщение # 897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Иди на улицу! Экстрималить так по полной))))))))))))))))))))))) Летом- это да=)) Я люблю такие развлекаловы....и вообще За,любые игрища,но -16 на мне два слоя шерстяных трусов=)
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение # 898 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) А у нас -19=((( без трусиков, но в шерстяных носках Вот кабы ты на работе также ходила...
А у нас -19, и даже носки не требуются... правда, на работу не рискнула прийти в таком виде, особенно без носков, холодно все-таки, даже если только до машины...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 899 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Вот кабы ты на работе также ходила... упс.... мне стало стыдно Quote (Fatsumomo) и вообще За,любые игрища Я тоже ЗА любой кипишь...
giraffe, Мэлиан, Fatsumomo, Ayakes, А у нас хорошая вечеринка сегодня получиться!!!
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 30.01.2012, 14:43 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:49 | Сообщение # 900 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) А у нас хорошая вечеринка сегодня получиться!!! Нее, сегодня разврата не обещали...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |