Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1381 |
If U Seek Amy
|
В Пятницу, урааааа
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1382 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) Секс по телефону....скайпу....неа, тогда по телефону...подожди, а кто куда уезжать собрался??? Да пока вроде никто и никуда, но мы ж вчера обсуждали, какие еще мечты, помимо секаса в машине, нашей сладкой парочке можно рекомендовать. Алена сказала, что они у нас еще секс по телефону не освоили. Я приняла эту инфу к сведению и развила в сторону скайпа. В принципе для секаса по телефону далеко необязательно уезжать, можно и в одном городе сие практиковать.
Quote (Совенка) в пятницу вечером? hang1 Зая, не пугай меня. Это мне всегда головняк, куда бы мужу выкинуть от компа, чтобы быстренько скопировать в ридер, потом заново его запихнуть в комп- чтобы не мешал, а потом снова выпихнуть...потом долго туманно объяснять, что я читаю... Ага, а сидеть на работе в мокрых трусняках и почти на глазах у коллег чуть ли не мастурбировать, думаешь, легче? Мужа можно хоть сразу употребить по назначению, а на работе...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 12:59 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1383 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ayakes) Я приняла эту инфу к сведению и развила в сторону Неа,я все-таки неискоренимая пессимистка я сразу развила до расставания,и утешала себя, что секас по телефону - это как минимум общение в разлуке...Quote (Ayakes) а сидеть на работе в мокрых трусняках и почти на глазах у коллег а они не косятся, что ты читаешь и ерзаешь? Quote (Ayakes) сразу употребить по назначению ша...мужа можно употребить по назначению только, когда сына изволят заснуть,а к тому времени он нас обоих так от- это-то, что уже не факт.......
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) (во завернула) во как обрадовалась свободе действий!
А мы цитатах друг друга не запутаемся????Добавлено (01.03.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Ayakes) Ага, а сидеть на работе в мокрых трусняках и почти на глазах у коллег чуть ли не мастурбировать, думаешь, легче? Мужа можно хоть сразу употребить по назначению, а на работе... Я себе живенько представила.. как ты покинула рабочее место и пошла в туалет с телефоном.. чтоб муж тебе сказал пару ласковых слов... и ты нашла свое освобождение!Добавлено (01.03.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Совенка) что ты читаешь и ерзаешь? и не только ерзаешь.. щеки пунцовые, глаза горят... руки не знаешь куда положить
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1385 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) а они не косятся, что ты читаешь и ерзаешь? Quote (vikensia) и не только ерзаешь.. щеки пунцовые, глаза горят... руки не знаешь куда положить Нуу, в прошедшую пятницу, когда читала Мастера, едва успела соотв. звуки за хмыканьем спрятать, от полного позора спасли только перегородки и отдельные комнатушки для каждого рабочего места, но перегородки-то не до потолка, слышимость... В общем, ежедневки не хватило. Если бы Алена не выложила главку чуть попозже, и я ее успела бы на работе зачесть, пипец настал бы точно.. Кароч, если дело пойдет такими темпами, до вечера фиг дотянешь, впору на работу по пятницам игрушки таскать.
Quote (vikensia) Я себе живенько представила.. как ты покинула рабочее место и пошла в туалет с телефоном.. hang1 чтоб муж тебе сказал пару ласковых слов... girl_blush2 и ты нашла свое освобождение! Побойся бога, у нас тут кругом дети. Они, канэшн, совершеннолетние, но, думаю, хорошо разберутся в определенных звуках, доносящихся из кабинки.
Добавлено (01.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- Quote (Совенка) я все-таки неискоренимая пессимистка hang1 я сразу развила до расставания,и утешала себя, что секас по телефону - это как минимум общение в разлуке... Учитывая грядущее количество главок и намеки Алены, нам в обозримом будущем определенно ничего хорошего не светит. Хорошо если секас хоть по телефону будет... Но подготовиться надоть.
Quote (vikensia) А мы цитатах друг друга не запутаемся???? Главное, в темноте никого не перепутать
Quote (vikensia) во как обрадовалась свободе действий! А тож, посиди-ка на работе целый день в мокром белье и эротических фантазиях
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 16:14 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1386 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ayakes) Главное, в темноте никого не перепутать Учитывая, что скоро все будут приходить с сменой трусов и игрушками,какая разница,перепутаешь или нет? Эд и так на всех один. Quote (vikensia) и не только ерзаешь.. щеки пунцовые, глаза горят... руки не знаешь куда положить На клавиатуру! быстренько писать комменты!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:34 | Сообщение # 1387 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) На клавиатуру! быстренько писать комменты! Вот только и остается... А Алене потом приходится иметь дело с нашими сублимациями...
Quote (Совенка) Учитывая, что скоро все будут приходить с сменой трусов и игрушками,какая разница,перепутаешь или нет? Реально, без дураков, я уже всерьез подумываю об этом... Пока до огнетушителя вечером доберешься...
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1388 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ayakes) Реально, без дураков, я уже всерьез подумываю об этом Ушла под коврик. С этого момента подробнее, плииииззз..................
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1389 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) Ушла под коврик. С этого момента подробнее, плииииззз............ Тебе со звуковым оформлением или как?
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1390 |
Робстен-эксперт
|
Мне достаточно визуального ряда.... . Я на звук вообще мало что ловлю.
Сообщение отредактировал Совенка - Четверг, 01.03.2012, 17:37 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) Мне достаточно визуального ряда.... Я вот смотрю на твою аватарку... и эта ж девушка
что ты со мной творишь??? Quote (Ayakes) Реально, без дураков, я уже всерьез подумываю об этом... Пока до огнетушителя вечером доберешься... Давай пятницу переживем, а потом подумаем.. как тебе справляться..со сложным положением...
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1392 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) эта ж девушка Да,я эту девушку за собой уже лет пять таскаю....и блин, до родов мы были вполне похожи....Девы, когда вам будут рассказывать, что чем старше ребенок, тем больше будет времени на себя- не верьте. Сразу я успевала везде, в том числе и на тренировки... Quote (vikensia) со сложным положением... я думаю, завтра будет или смешно или очень грустно
Аленка, хочу мааааааленький спойлер...малеееенький.....ну хоть намекни, нам виски брать, вибраторы или валерьянку.....?????
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1393 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Я вот смотрю на твою аватарку... girl_blush2 и возбуждаюсь А если взять немножко другой ракурс...
Quote (vikensia) Давай пятницу переживем, а потом подумаем.. как тебе справляться..со сложным положением... Ага, потом уже поздно будет думать. Это как в анекдоте - че думать, трясти надо! Завтра точно не до раздумий будет. Впору устраивать медитацию и отключаться от инета.
Quote (Совенка) Мне достаточно визуального ряда.... comp fund02048 bjet_chelom . Я на звук вообще мало что ловлю. Мне впору на работе с кляпом во рту сидеть, я уже почти перестаю себя контролировать со звуками и движениями, рано или поздно я спалюсь со всеми потрохами
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 18:03 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:07 | Сообщение # 1394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) нам виски брать Ура! Я нашла собутыльницу Виски берем в любом случае... Добавлено (01.03.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Ayakes) Мне впору на работе с кляпом во рту сидеть, я уже почти перестаю себя контролировать со звуками и движениями, рано или поздно я спалюсь со всеми потрохами Ты кремень! Мне кажется твои сотрудники тебя уже давно спалили))))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1395 |
Profite de chaque instant
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1396 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1397 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) ну хоть намекни, нам виски брать, вибраторы или валерьянку.....????? Quote (vikensia) Ура! Я нашла собутыльницу fund02002 Виски giri05003 берем в любом случае... Quote (Lovely) вибраторы определенно. будет моря секса. Угу... хорошо им будет. А тут виски фиг - за рулем, с вибратором точно на работе спалюсь, остается валерьянка - вокруг все будут пить и трахаться, а я валерьянкой утешаться - охренительная перспектива должна вам сказать.
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 18:12 |
|
| |
|
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1399 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) подожди.. я щас найду слова утешения Ну да, хоть ты помоги, утешь меня, утешь! Добавлено (01.03.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Lovely) привет, мои любимые) я сегодня пораньше выбралась с работы, сразу пришла к вам. ща через часик пойду следующую главу танго переводить)) будет моря секса. hang1 а еще я была зла на Эдварда. Хотя потом он все Lovely, а мы-то как . Впору по пятницам брать отгул по состоянию здоровья, это ж никакой организм не выдержит такого издевательства...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1400 |
If U Seek Amy
|
Quote (Lovely) Хотя потом он все отработал.
В этом сомневаться не приходиться
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |