Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1401 |
Робстен-эксперт
|
УРА!!! Аленка,лю!!!!спасибо! Quote (Lovely) будет моря секса. Quote (Lovely) вибраторы определенно Quote (Ayakes) все будут пить и трахаться Quote (Ayakes) все будут пить и трахаться Quote (Ayakes) утешаться - Quote (Ayakes) брать отгул по состоянию здоровья
Сообщение отредактировал Совенка - Четверг, 01.03.2012, 19:24 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1402 |
Робстен-профессионал
|
Девы, будете ржать, как лошади Пржевальского, но не могу не поделиться. Вещаю... Собралась завтра к подруге-стоматологу, заодно должна вернуть некий пузырек. А на работе случился облом, перенесли прием проекта у разработчика на завтра, звоню ей, чтобы сообщить об отмене визита, говорю - сорри, завтра быть не смогу, давай перенесем визит, ты без смазки потерпишь или мне постараться как-то ее передать тебе. Говорю и понимаю, что я должна была вернуть не смазку, а лечебное средство для снижения чувствительности зубов. Занавес... Оспидя, начиталась... А вы говорите - пятница, виски, вибратор... Где меня завтра-то искать, когда уже сегодня заговариваюсь? Впору под стол огнетушителя запихивать, но опять же звуки... Служебная стоянка со всех сторон на виду, работаю в центре, тут метра свободного нет, хде тушиться-то, до вечера в пепел превращусь...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 19:59 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1403 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Lovely) ща через часик пойду следующую главу танго переводить)) Трудяжечка наша Quote (Lovely) а еще я была зла на Эдварда. Хотя потом он все отработал. Умеет он это.. отрабатывать.. срань господня хочу главу Добавлено (01.03.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Ayakes) Говорю и понимаю, что я должна была вернуть не смазку, а лечебное средство для снижения чувствительности зубов. Наверное это неизлечимо Мысли блуждают и никуда не деться.. смазка затмевает всё и вся
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1404 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) Мысли блуждают и никуда не деться.. смазка затмевает всё и вся Ладно б ее не было, аж в ассортименте, на вкус и цвет, тьфу, запах... Вот о чем я, спрашивается, думаю на работе?
Quote (ELe4kA) Наверное это неизлечимо Излечимо, если читать на работе договора... а не Мастера и Танго.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 01.03.2012, 19:44 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1405 |
Робстен-любитель
|
Нытье в ожидании продолжения против всех моих моральных принципов , но Lovely, Аленушка , дорогая, ожидание ЭТОЙ главки меня просто убивает...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 01.03.2012, 21:27 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1406 |
Profite de chaque instant
|
АЛЕНА! я ржу в голос
Quote (ELe4kA) Трудяжечка наша
Quote (ELe4kA) Умеет он это.. отрабатывать.. мы думаем об одном и том же?
Quote (Izabella1006) Нытье в ожидании продолжения против всех моих моральных принципов , но Lovely, Аленушка , дорогая, ожидание ЭТОЙ главки меня просто убивает... дорогая моя, завтра вечерком, как с работы прийду, сразу выложу, обещаю!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1407 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Привет, девочки! Я дотопала до горяченького! Меня в ПЧ и во все вытекающие И снова прощай спокойный сон
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:43 | Сообщение # 1408 |
If U Seek Amy
|
Девчата, сегодня уже глава!))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1409 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ayakes) ты без смазки потерпишь или мне постараться как-то ее передать тебе. После таких фф как Танго,Мастер... это право не мудрено! Quote (Lovely) завтра вечерком, как с работы прийду, сразу выложу, обещаю! И вот опять на ночь экстрим...бедный мой муж Если можно не сильно поздно,что б так сказать успеть остыть!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Пятница, 02.03.2012, 09:25 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1410 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Совенка, Все спрятались в предвкушении...сладкого
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1412 |
Робстен-эксперт
|
последние часы в сухих трусах
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1413 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) Что все затихли? Что-что, я уже и так отличилась по полной программе... Вон Алена даже надо мной... Quote (Lovely) я ржу в голос giri05003
Quote (vikensia) Все спрятались в предвкушении...сладкого Хошь прячься, хошь не прячься - резалт предсказуем. Пойти штоль поработать пока, как Совенка говорит...
Quote (Совенка) последние часы в сухих трусах Уже взяла запасные ежедневки, а то в прошлую пятницу пришлось джинсы в стирку отправлять
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1414 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1415 |
Робстен-любитель
|
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1416 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Грызлик))) пояснений и объяснений по поводу трусов? дык муж на работе,Аленка главу обещала только вечером...погрязла в кулинарных сайтах....
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) как на счет фирменных блюд для застолья? блин, ну и тему выбрали..... у меня мужик готовит.... я в этом не разбираюсь=(
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1418 |
с любовью к РобСтен
|
б..... муха вот это история вот это я заглянула девочки можно я с вами рядышком посижу,почитаю.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1419 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) евы, как на счет фирменных блюд для застолья?...ключевое слово "любимая свекровь" А какие предпочтения у любимой...? Рыба, курица, мясо, спагетти?
Quote (Fatsumomo) у меня мужик готовит.. У меня тоже периодически... А еще разделывает мсяо и рыбу - терпеть этого не могу. МЧ готовит вкусно, но что-то более простое и быстрое, а я уж ченить посложнее и позатейливее с бОльшим количеством ингредиентов - когда есть настроение. Ваще это со временем приходит. Я раньше тоже только бутерброды делала, а потом захотелось побаловать свое сокровище...
Quote (Совенка) Quote (Грызлик))) пояснений и объяснений
по поводу трусов? дык муж на работе,Аленка главу обещала только вечером.. Алена главку обещала вечером и обещала, что она будет горячей, вот мы и наслаждаемся последними часами пребывания в сухом белье, потом пока читать будем, усе мокрые бум сидеть. Хотя вечерняя главка вселяет хоть какую-то надежду, а то сидела бы я щас вся такая замечательная на работе...
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 02.03.2012, 17:27 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:19 | Сообщение # 1420 |
Робстен-профессионал
|
Интересно и что дальше будет? Как отреагирует наш художник?
|
|
| |