Последнее Танго в Форксе - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1441
Beautiful Bastard
ох дефачки.. ну вы и болтушки.. fund02002 никаких новых глав не надо.. вы сами ходячий фанфик... fund02002 lovi06032

Lovely
Lovely Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1442
Profite de chaque instant
Забыла сказать самое главное - 18 глава Добавлена!!! Приятного чтения, дорогие! lovi06015 lovi06032

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Ayakes
Ayakes Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1443
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Вызывай мастера на дом, пусть и кресло почистит и тебя тоже не пропустит

На фига козе баян по кустам его таскать, дома мне такие мастера без надобности, это ж как в Тулу со своим самоваром, я ж на работе читаю... Вот тут бЯда в прошлую пятницу чуть не случилась... hang1 А ты говоришь - без белья...

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 02.03.2012, 19:16

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:57 | Сообщение # 1444
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Lovely)
Забыла сказать самое главное - 18 глава Добавлена!!! Приятного чтения, дорогие!

Ушла в астрал.. вернусь не скоро hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

натали17
натали17 Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1445
Робстен-любитель
Алёна, привет!
Ну что сказать. Эдвард вёл себя, как придурок по отношению к Белле. 4
Самому было неудобно - надо, чтобы и Белле так было. Мальчишка. giri05003
А этот его трюк с маслом. Я посмеялась. giri05003
А самому то понравилось, как Белла назвала его по имени. girl_blush2 Представляю, когда они будут у него в квартире и она будет кричать его имя - Эдвард! Ах Эдвард! Он будет в восторге! hang1 Ой, что-то я размечталась. fund02002
Но концовка главы, меня потрясла, в хорошем смысле! Это наверное Эммет догадался и позвал Розали, чтобы Эдвард мог спустится к Белле. А Розали, в свою очередь, всё разузнала у Эммета. giri05003
Ну надеюсь, у наших влюблённых всё будет хорошо. И они не разругаются. А то Эдвард злился непонятно на что. Я волнуюсь.
Алёна, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
sval2 sval2 sval2

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1446
Злой Эдвард меня возбудил до потери пульса.. какой там.. к чертям собачим hang1 Хотя и повёл себя, как мудило, но бля его можно было понять.. первая реакция: Какого хера ты решила вот таким путём приблизиться ко мне, и посмела проникнуть в семью, обожаемая всеми Белла?? Но теперь всё немного разрулилось. Отдельный оргазм это упоминание и намеки нашего ходячего секаса о масле hang1 ёпёрный театр.. хорошо, шо я трусики не надела, вспомнила, вздрогнула hang1 вспотела.. кончила hang1 Вспышка страсти, адреналин бушует, член стоит, просит разрядки ,прижимание к автомату всем телом, и смакования имён.. выносите штабелями hang1 Этот вечер не закончится тихо, многооргазмичный крышеуносящий за пределы вселенной секс ожидает нас .. ну и их конечно fund02002
Безумно порадовало, что Белла, если не брать во внимание нежданчик, отлично провела время, в кампании замечательных, искренних людей, место за столом, ранее принадлежащее Тани ей определённо идёт больше.
Ха.. ну концовочка, ржу на всю хату, Розали с Эмметом меня убили, вот где мгновенная реакция giri05003
Lovely, иди почмокаю, перевод невероятный lovi06015
Нотик, ты сама знаешь, что люблю тебя fund02002 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещание солнышко lovi06015

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1447
If U Seek Amy
Lovely, спасибо за главу!!
Эдвард вел себя как засранец по отношению к Белле. Но молодец мальчик, вспомнил вовремя про масло giri05003
Я прям чувствовала, что Роуз обо всем догадывается, и не ошиблась))
Теперь знаем, что Белл произнести вслух его имя, он ту же возбуждается, превращается в сексуального зверя и не остановить его игры giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
Ой вот так хотелось в начале надавать засранцу по кумполу. Такой, ну такой паскуд - сил нет. Прям я весь такой жертва, а ты стерва спокойная, так что передай масло. Хотя Эдя конечно в аффекте все это чудил. А после поцелуя, я ваще ему все простила. Блииин так я ждала, как они по именам будут друг друга звать... и вот...
Скажи это снова, - это был сухой шепот, словно умирающий в пустыне человек просил воды.
- Ты делаешь мне больно? - спросил она, не понимая, что он хочет.
- Нет.
- Эдвард?
- кончитос просто... я в раю...
Но вот блин Роуз и Эмметт - это ваще... во блин где гестапо то дремлет. был совершен обмен и нформацией и вычислены главные подпольщики. Капец как я ржала в конце... Вот уж блин, не ждали. А эти дурачки думают, что они тут самые вумные и осторожные. Ога, щазззззззз...
В общем, ожидание праздника курит рядом с самим праздником, потому что за ним сразу идет новое ожидание и, уверена, еще более фееричный праздник через недельку.
Lovely, великий грац за главу!
Нотик, спасибочки за редакцию
LeaPles, письма счастья от великого почтальона - большая честь))))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1449
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1450
Робстен-эксперт
Неа, я всегда знала, что он поведет себя,как засранец! Заткнись и поцелуй меня lovi06015
fund02002 :fund02002: ням-ням. hang1 Я еще приду, Аленка,Нотик lovi06015

Переведите мне
Розали стояла, обняв Эммет за спину и положив голову на его плечо, они оба наблюдали, как машины уезжали от дома.

- Итак, - выдохнула она. - Ты думаешь они станут беспокоиться, чтобы поехать разными путями или же прямиком отправятся к их месту, чтобы потрахаться?

- Ох, определенно прямиком отправятся к их месту, - Эммет усмехнулся, с любовью поглаживая ее руку, прежде чем поцеловать девушку в лоб.
Они знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сын, это грубо. Кроме того, масло прямо перед тобой, - Карлайл неодобрительно посмотрел на него.

грубо...дешево и сердито...

hang1 hang1 hang1

Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 02.03.2012, 20:39

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1451
Робстен-эксперт
Девочки,миленькие, спасибо за потрясающую главу!!! Эдик перепугался до невозможности!! А как его ревность -то скрутила!! Он считает, что только он один может общаться и любить Беллу, а тут вся семья ее любит и давно общается. Жуткий собственник. А как ему понравилось звучание его имени из уст Беллочки?! Ммммм.... hang1 И такая реакция на это... hang1 чувствую у наших ребяток вечер будет улётным. girl_blush2 Да уж, Эмма и Рози фиг обманешь. giri05003
Алёночка, спасибо за прекрасный перевод!!!! lovi06015 Леночка, спасибо за оповещение!!! lovi06015 lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1452
с любовью к РобСтен
Конец шикарный! спасибо) fund02002 fund02002 fund02002

ЮЛ75
ЮЛ75 Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1453
с надеждой
Спасибо за новую главу! От нетерпения все пальцы погрызла fund02002

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо за прекрасный перевод! lovi06032 Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо, что вы такие классные! lovi06015
Глава понравилась, и как он злился, и как нервничал, не мог справится с собой, сам не зная, что ему больше надо. И его намеки и его провокация с маслом. Но Белла молодец, краснела, но была собой. Его просто раздирало чувство собственника. На виду всей семьи, и он не может справиться с собой. Засранец, одним словом. Но поцелуй и нужда в ней решило все. Его руки были везде. "Поглядев на их спутанные тела, они быстро отпрыгнули друг от друга, но перед этим Эдвард прошептал ей на ухо: - Продолжение следует". Конспираторы! Но конец, это ДА! Роуз и Эммет, они наблюдали!
"Ты думаешь они станут беспокоиться, чтобы поехать разными путями или же прямиком отправятся к их месту, чтобы потрахаться?". Супер! Понравилось, класс! Все было подстроено для них, конспираторов. Великолепный перевод и редактура,
талантливо и прекрасно. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1455
Quote (Совенка)
Переведите мне

На какой язык? giri05003

murlika
murlika Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Детский сад а-ля-Эдвард-Каллен giri05003 уж если типа в Карлайле живет пещерный человек, то Эдвард - это сборище неандертальцев...причем малолетних шалопаев в шкурах... giri05003 fund02016
Я вот не удивлюсь , что не только Розали с Эмметом знают об их связи...а полгорода... они же там когда сексуальные игрища устраивают кричат и стонут на по полной программе...там наверное весь дом на уши уже поставили...и конечно же кто-нибудь уже заходил на огонек...а они там развлекались...наверняка видели как белла выходила оттуда...короче , влюбленные , как обычно это бывает- слепы...и вся их конспирация. это хорошо спланированная третьей стороной сводничество giri05003 не знаю. как они на них вышли...но было интересно почитать их версию fund02016 А Эдю заводит даже то, как белла его имя произносит...капец. я требую продолжения банкета! good hang1

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1457
Забыла написать о Эсми, дамочка так обрадовалась скоплению и воссоединению родственников, что сил не расчитала.
Незнаю, её внезапный сон.. меня улыбнул giri05003

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1458
Робстен-профессионал
Эдвард, конечно, вел себя как придурок по отношению к Белле на ужине, чего только стоит его "тонкий" намек про масло girl_blush2 , но вот реакция на свое имя из ее уст его подвела и, похоже, окончательно снесла крышу girl_wacko Блин, следующая глава должна быть просто трусикосрывающей *я надеюсь на это* girl_blush2
А окончание главы просто мега: Эм и Роуз знают о наших подпольщиках 12 fund02002
Lovely, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Девочки, спасибо! Глава просто вышибла или пришибла, не знаю! Ну а следующая будет hang1
Концовка просто убила! Конспираторы! Вот интересно, когда их раскусили?
Quote (Мэлиан)
Но вот блин Роуз и Эмметт - это ваще... во блин где гестапо то дремлет.

Нестапо, СБУ и ЦРУ в одном флаконе fund02002 Наблюдательные наши...
Quote (Мэлиан)
А эти дурачки думают, что они тут самые вумные и осторожные. Ога, щазззззззз.

Поймали голубков щитай с поличным
Quote (murlika)
не знаю. как они на них вышли...но было интересно почитать их версию

Так, делаем ставки на того, кто их первым раскусил. fund02002
Lovely, Нотик, LeaPles, спасибо, девочки!

Klyachkina
Klyachkina Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1460
с верой
последняя глава конечно.без комментариев fund02002 заставила понервничать и этот неожиданный конец.эммет с розали хитрецы однако.
уверенна что голубчики теперь перейдут на новый уровень отношений.и когда эдвард сказал белле повторить его имя...шикарный момент конечно.
спасибо за перевод lovi06032

Поиск: