Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1441 |
Beautiful Bastard
|
ох дефачки.. ну вы и болтушки.. никаких новых глав не надо.. вы сами ходячий фанфик...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1442 |
Profite de chaque instant
|
Забыла сказать самое главное - 18 глава Добавлена!!! Приятного чтения, дорогие!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1443 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) Вызывай мастера на дом, пусть и кресло почистит и тебя тоже не пропустит На фига козе баян по кустам его таскать, дома мне такие мастера без надобности, это ж как в Тулу со своим самоваром, я ж на работе читаю... Вот тут бЯда в прошлую пятницу чуть не случилась... А ты говоришь - без белья...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 02.03.2012, 19:16 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:57 | Сообщение # 1444 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Lovely) Забыла сказать самое главное - 18 глава Добавлена!!! Приятного чтения, дорогие! Ушла в астрал.. вернусь не скоро
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1445 |
Робстен-любитель
|
Алёна, привет! Ну что сказать. Эдвард вёл себя, как придурок по отношению к Белле. Самому было неудобно - надо, чтобы и Белле так было. Мальчишка. А этот его трюк с маслом. Я посмеялась. А самому то понравилось, как Белла назвала его по имени. Представляю, когда они будут у него в квартире и она будет кричать его имя - Эдвард! Ах Эдвард! Он будет в восторге! Ой, что-то я размечталась. Но концовка главы, меня потрясла, в хорошем смысле! Это наверное Эммет догадался и позвал Розали, чтобы Эдвард мог спустится к Белле. А Розали, в свою очередь, всё разузнала у Эммета. Ну надеюсь, у наших влюблённых всё будет хорошо. И они не разругаются. А то Эдвард злился непонятно на что. Я волнуюсь. Алёна, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1446 |
|
Злой Эдвард меня возбудил до потери пульса.. какой там.. к чертям собачим Хотя и повёл себя, как мудило, но бля его можно было понять.. первая реакция: Какого хера ты решила вот таким путём приблизиться ко мне, и посмела проникнуть в семью, обожаемая всеми Белла?? Но теперь всё немного разрулилось. Отдельный оргазм это упоминание и намеки нашего ходячего секаса о масле ёпёрный театр.. хорошо, шо я трусики не надела, вспомнила, вздрогнула вспотела.. кончила Вспышка страсти, адреналин бушует, член стоит, просит разрядки ,прижимание к автомату всем телом, и смакования имён.. выносите штабелями Этот вечер не закончится тихо, многооргазмичный крышеуносящий за пределы вселенной секс ожидает нас .. ну и их конечно Безумно порадовало, что Белла, если не брать во внимание нежданчик, отлично провела время, в кампании замечательных, искренних людей, место за столом, ранее принадлежащее Тани ей определённо идёт больше. Ха.. ну концовочка, ржу на всю хату, Розали с Эмметом меня убили, вот где мгновенная реакция Lovely, иди почмокаю, перевод невероятный Нотик, ты сама знаешь, что люблю тебя LeaPles, спасибо за оповещание солнышко
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1447 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за главу!! Эдвард вел себя как засранец по отношению к Белле. Но молодец мальчик, вспомнил вовремя про масло Я прям чувствовала, что Роуз обо всем догадывается, и не ошиблась)) Теперь знаем, что Белл произнести вслух его имя, он ту же возбуждается, превращается в сексуального зверя и не остановить его игры
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой вот так хотелось в начале надавать засранцу по кумполу. Такой, ну такой паскуд - сил нет. Прям я весь такой жертва, а ты стерва спокойная, так что передай масло. Хотя Эдя конечно в аффекте все это чудил. А после поцелуя, я ваще ему все простила. Блииин так я ждала, как они по именам будут друг друга звать... и вот... Скажи это снова, - это был сухой шепот, словно умирающий в пустыне человек просил воды. - Ты делаешь мне больно? - спросил она, не понимая, что он хочет. - Нет. - Эдвард? - кончитос просто... я в раю... Но вот блин Роуз и Эмметт - это ваще... во блин где гестапо то дремлет. был совершен обмен и нформацией и вычислены главные подпольщики. Капец как я ржала в конце... Вот уж блин, не ждали. А эти дурачки думают, что они тут самые вумные и осторожные. Ога, щазззззззз... В общем, ожидание праздника курит рядом с самим праздником, потому что за ним сразу идет новое ожидание и, уверена, еще более фееричный праздник через недельку. Lovely, великий грац за главу! Нотик, спасибочки за редакцию LeaPles, письма счастья от великого почтальона - большая честь))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1449 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1450 |
Робстен-эксперт
|
Неа, я всегда знала, что он поведет себя,как засранец! Заткнись и поцелуй меня :fund02002: ням-ням. Я еще приду, Аленка,Нотик
Переведите мне Розали стояла, обняв Эммет за спину и положив голову на его плечо, они оба наблюдали, как машины уезжали от дома.
- Итак, - выдохнула она. - Ты думаешь они станут беспокоиться, чтобы поехать разными путями или же прямиком отправятся к их месту, чтобы потрахаться?
- Ох, определенно прямиком отправятся к их месту, - Эммет усмехнулся, с любовью поглаживая ее руку, прежде чем поцеловать девушку в лоб.Они знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын, это грубо. Кроме того, масло прямо перед тобой, - Карлайл неодобрительно посмотрел на него. грубо...дешево и сердито...
Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 02.03.2012, 20:39 |
|
| |
|
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1452 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| ЮЛ75 |
ЮЛ75 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1453 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу! От нетерпения все пальцы погрызла
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за прекрасный перевод! Нотик, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Спасибо, что вы такие классные! Глава понравилась, и как он злился, и как нервничал, не мог справится с собой, сам не зная, что ему больше надо. И его намеки и его провокация с маслом. Но Белла молодец, краснела, но была собой. Его просто раздирало чувство собственника. На виду всей семьи, и он не может справиться с собой. Засранец, одним словом. Но поцелуй и нужда в ней решило все. Его руки были везде. "Поглядев на их спутанные тела, они быстро отпрыгнули друг от друга, но перед этим Эдвард прошептал ей на ухо: - Продолжение следует". Конспираторы! Но конец, это ДА! Роуз и Эммет, они наблюдали! "Ты думаешь они станут беспокоиться, чтобы поехать разными путями или же прямиком отправятся к их месту, чтобы потрахаться?". Супер! Понравилось, класс! Все было подстроено для них, конспираторов. Великолепный перевод и редактура, талантливо и прекрасно. Спасибо!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1455 |
|
Quote (Совенка) Переведите мне На какой язык?
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1457 |
|
Забыла написать о Эсми, дамочка так обрадовалась скоплению и воссоединению родственников, что сил не расчитала. Незнаю, её внезапный сон.. меня улыбнул
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1458 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард, конечно, вел себя как придурок по отношению к Белле на ужине, чего только стоит его "тонкий" намек про масло , но вот реакция на свое имя из ее уст его подвела и, похоже, окончательно снесла крышу Блин, следующая глава должна быть просто трусикосрывающей *я надеюсь на это* А окончание главы просто мега: Эм и Роуз знают о наших подпольщиках Lovely, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1459 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо! Глава просто вышибла или пришибла, не знаю! Ну а следующая будет Концовка просто убила! Конспираторы! Вот интересно, когда их раскусили? Quote (Мэлиан) Но вот блин Роуз и Эмметт - это ваще... во блин где гестапо то дремлет. Нестапо, СБУ и ЦРУ в одном флаконе Наблюдательные наши... Quote (Мэлиан) А эти дурачки думают, что они тут самые вумные и осторожные. Ога, щазззззззз. Поймали голубков щитай с поличным Quote (murlika) не знаю. как они на них вышли...но было интересно почитать их версию Так, делаем ставки на того, кто их первым раскусил. Lovely, Нотик, LeaPles, спасибо, девочки!
|
|
| |
| Klyachkina |
Klyachkina |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1460 |
с верой
|
последняя глава конечно.без комментариев заставила понервничать и этот неожиданный конец.эммет с розали хитрецы однако. уверенна что голубчики теперь перейдут на новый уровень отношений.и когда эдвард сказал белле повторить его имя...шикарный момент конечно. спасибо за перевод
|
|
| |