Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор:AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал:Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод:ЕСТЬ!СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение:Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:14 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lovely, Привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понравилась главка Ужин прошёл отпадно, Эдвард не хочет делиться Беллой даже со своей семьёй.... Вот собственник Чего он беситься непонятно, как будто бы она это всё подстроила Роуз и Эммет просто молодцы, быстро они их разоблачили Даа продолжение вечера будет наверняка ОЧЕНЬ горячим Теперь они точно не смогут наговориться про имена друг друга С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1483
Робстен-любитель
Lovely, спасибо за новую главку! она замечательная я так и думала что встреча будет именно такой) напряженной и что Эдька стопудов будет недовольным, так и вышло но все это завершится горяченьким никто не сомневается) надеюсь все таки они потом поговорят уже и все выяснят
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1484
неизлечимый Робстеноман
Lovely,спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик,спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Мог ли Эдвард играть еще большего мудака? Он прям, как с цепи сорвался, как будто хотел наказать Беллу за то, что она была знакома с ЕГО семьей, а он был не в курсе. Ведь Богиня принадлежала только ЕМУ, и как теперь она могла дарить свое внимание отцу, брату, Джасперу? Это выводило из себя, затуманивало мозг, толкало на грубость и дерзкие выходки. А тот трюк со сливочным маслом и облизыванием пальцев затмил всё остальное. Чем больше эти двое старались смотреть по разным сторонам, игнорируя друг друга, тем больше создавалось впечатление, что оба что-то знают, уж, слишком очевидной была бесцеремонность Эдварда, уж, слишком явной была нервозность Беллы. И отчаянно скрывая свое знакомство, эта парочка спалилась на глазах внимательных родственников Калленов, а последний диалог Роуз и Эммета заставил меня ржать во весь голос)) Впрочем, у страстных любовничков есть целая ночь, чтоб высказать друг другу все свои «фи», ну, и помириться… раз несколько)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1485
неизлечимый Робстеноман
Совенка, До пятницы предлагаю делать ставки- как далеко они заедут и скока раундов нас ждет? Они доедут до квартиры))) скоко раундов? 4 раунда... но какие...
Quote (Ayakes)
Гыы, че подумала... Учитывая наши разогревающе-обучающие занятия по вышиванию крестиком, неплохая танцевальная школа получилась. Как считаете, девы?
У нас хорошая банда сколотилась... главное.. мы все отдаемся нашему танцу.. до конца)))))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1492
Робстен-эксперт
Не девы, давайте конкретно,а то Аленка запутается, кто из нас прав......Хотя, какая разница, если приз один на всех? 1. Секс до квартиры или таки в ней? Мой ответ- до. Не знаю где, возможно просто на лестнице.Но они не выдержут.
2. Сколько раундов- оргазмов? 4-2 в пользу Беллы.
Quote (vikensia)
У нас хорошая банда сколотилась
Девы,я вас обожаю.
Quote (vikensia)
а у тебя было во сне?
драгоценный, сволочь, потом опять заснул,а мне хоть глаз выколи. Хотя, по вечерам,я первая вырубаюсь.Всегда.
Сообщение отредактировал Совенка - Суббота, 03.03.2012, 13:02
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1494
Паттинсономанка
Lovely, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Сначала обстановочка была напряженная, Эдвард отреагировал естественно для его характера, да только с любовью не справишься, мне понравилось, что он открылся Белле, не побоялся признаться в потере своего контроля и своих чувствах к ней. Удивило, что Роуз и Эммет все знают о них, как они их рассекретили, сопоставил факты или просто застукали, например возле ресторана в машине? Жду продолжения, ребята должны зажечь с еще большей силой, зная теперь о друг друге больше!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1497
Банда КР
Lovely, спасибо, девчат! забрела, случайно прошла, и подсела!!! буду и дальше читать!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.