Последнее Танго в Форксе - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
Quote (Женечка)
Белка спит - Эдя её ублажает girl_blush2 fund02002 Эдька спит - Белка его ублажает

Или так... Балка спит и Эдька сам себя в это время... или girl_blush2 Эдька спит.... и она сама себя... потом они просыпаются и продолжают=)))

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Mary
Mary Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1502
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Нотик, девули, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
LeaPles,спасибо за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох, вот ж Эд гаденыш и собственник giri05003 giri05003 giri05003 И поделиться он не хочет JC_flirt
Ну от Роуз с Эмом ничего не скроется,пронырливые и внимательные ребятки fund02002
Наконец-то Эд услышал то, о чем давно мечтал:
- Ты делаешь мне больно? - спросил она, не понимая, что он хочет.
- Нет.
- Эдвард?
Я прям умииир hang1 hang1
Теперь надо разобраться с Джейком, чувствую скоро он встрянет Белле боком 4 И так как Эд не любит делиться, то Джейк, уж извини,но ты тут теперь лишний JC_flirt и теперь наконец официально.

Alice
Alice Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:15 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
Вот же каков жук...Понятно что он испытал шок, увидев ее, понятно что чувствует себя не ловко.. Но зачем все делать для того что бы и Белла не чувствовала себя комфортно в его доме и среди родных? Чет я его здесь не поняла. И ему понравилось как она произносит его имя.Как им быть дальше? ...А Роуз и что, удивительно, Эммет оказались такими прозорливыми...интересно, они догадались только из-за взлахмаченных волос, или обратили внимание как на нее Эдвард смотрел?
Аленка, Нотк, Еленка, спасибо вам за главу! good

Добавлено (03.03.2012, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
5-3 в пользу Беллы=)))

Ставлю 4-2 в пользу Беллы.
Первый раунд - до квартиры, возможно опять в машине

fun2013
fun2013 Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1504
с любовью
Это было ооочень весело)) трюк с маслом чуть не убил иеня)) girl_wacko
Спасибо за перевод и редакцию!!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1505
If U Seek Amy
Quote (vikensia)
а у тебя было во сне?

неа, не довелось fund02002

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1506
Робстен-любитель
Девочки мои любимые, Аленушка, Натулик и Леночка, за абсолютное счастье и удовольствие читать эту великолепную и незабываемую главку, дарю каждой из вас по этой шикарной розе (совершенно искренне, и от всего сердца lovi06019 )

По самой главке, от переизбытка эмоций, сомневаюсь, что смогу смогу написать что - то внятное girl_wacko , ибо мне нравится в ней абсолютно всё и все hang1 hang1 hang1 (особенно сцена на грани хорошего тона "передайте масло" hang1 и "назови меня еще раз "Эдвард", после них я уже была в полном ауте от восторга obmorok lubov )

Это было ожидаемо/неожиданно giri05003 , абсолютно феерически dance4 , и самое главное - главку я уже перечитала бесчисленное количество раз girl_wacko , и каждый из них - с беспредельным восторгом и восхищением! good

Дорогие, не устану благодарить вас за радость и отличное настроение lovi06015 , не могу даже передать, как я ждала ЭТУ главку!!!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 03.03.2012, 20:16

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение # 1507
Робстен-любитель
Добрый вечер всем! 1_012 Ох, эта история потрясла меня до глубины души! Я в восторге, даже не передать до какой степени! obozhau А сегодняшняя глава, однозначно, станет поворотным моментом в сюжете.Эдвард, конечно, повел себя во время ужина по-свински, бедняжка Белла! Но можно ли его винить? Он-то всячески, даже искусственно отгораживаясь от реальности, пытался уверить себя, что она исключительно для него, а оказывается, мир вокруг его "сексуальной богини" существует, и к тому же очень тесно переплетается с его собственным. Судьба бросает их навстречу друг другу как два товарных поезда по одной колее, а они каждый раз пытаются свернуть. Неет, ребята, выхода нет, и остановки по пути только усилят столкновение в итоге.
Спасибо, спасибо вам, девочки ОГРОМНОЕ! sval2
Нотик, тебе отдельная благодарность за то, что стала моим проводником в мире фанфикшена и подарила возможность прочитать в том числе и эту великолепную историю obozhau girls

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1508
*my personal grade heroin*
Юхуу...они наконец-то познакомились dance4 dance4 это было неожиданно girl_wacko но так прикольно giri05003 но меня вообще ошарашило то, откуда Эммет с Розали могли узнать , что они встречаются girl_wacko неужели они вели себя настолько неосторожно, что всё само по себе стало очевидно giri05003 интересно, а другие члены семьи тоже вкурсе?? ох, что же теперь будет...как они теперь будут вести себя...поговорит ли Белла с Джейком... girl_wacko girl_wacko фух...ещё так много нерешённых вопросов осталось giri05003
Алёнушка, Нотик, спасибо дорогуси за классный перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Althessa
Althessa Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1509
Contra spem spero
Роуз и Эммет подряд у Купидона взяли на соединение сердец giri05003

Мой перевод:

Личная страничка:

nats
nats Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Аленчик, спасибо за обалденную главу! lovi06015 lovi06032 Натусь - за редактуру! lovi06032
Вот так ужин вышел... girl_wacko А я так и думала, что Эдвард начнет Белле предъявлять, ну не могло быть прям все так гладко. Мужики, они ведь вообще не любят, когда что-то происходит такое, чего они явно не ожидали, и реагируют примитивно - выбирают самое легкое и, обычно негативное, решение вопроса. Вот и он сразу ощутил себя так, словно Белла и его семья предали его, подружившись за его спиной. Дурачок. giri05003
Но ведь все равно не смог удержаться и спустился в подвал потребовать объяснений, а заодно и пожамкать. fund02002
Теперь вопрос - как Эммет с Роуз их вычислили? Неужто такие умные и догадливые сами по себе. Или сопоставили рассказ Эда Эммету о незнакомке и рассказ Беллы Розали о ее незнакомце?.. taktak

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1511
неизлечимый Робстеноман
вот это вечер! да, Роуз их раскусила! fund02002
спасибо

svan
svan Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1512
шеф Свон
Эдька вел себя, как дуремар! dance111 Какие же у него тараканы в голове! Бедная Беллочка и любит же дурака. Спалили их родственнички.Так им и надо. Мне кажется, что Роуз и Эмет помогут им легализоваться.
Спасибо большое за новую главу!!!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1513
ღRobStenღ
Lovely, спасибочки за перевод)
Нотикспасибки за редактуру lovi06032
Ох... чего это Эд ведел себя как дурак..?? хотя его можно понять girl_wacko
Эммет и Роуз конечно меня удивили.. 12 как они их вычеслили?? giri05003
Вообщем посмотрим как и что будет дальше)) lovi06032
С нетирпением жду проды girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 04.03.2012, 19:44

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1514
If U Seek Amy
Снова перечитываю, потрясающе просто hang1

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ekkbc
ekkbc Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1515
Робстен-любитель
Ой, а почему я первая? Все спят что ли?
Самое интересное, что читать я начала не с самого начала выхода фф - ну, это у меня пунктик такой. Да присматривалась, заглядывала на страничку. Знаете, какой для меня самый верный показатель, что история хорошая? Это то кто читает и оставляет свое комментарии. Со временем учишься понимать мнению кого можно доверять и с кем совпадают вкусы. Здесь все совпало на 200%. Девочки, милые, меня затянуло. hang1 И это мягко сказано. История горячая, даже очень. Но меня больше всего захватывает сюжет, характеры - мне очень нравится, что характеры довольно хорошо расписаны. Перевод захватывает - как только открываю главу - все, я улетела girl_blush2 . Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше. Спасибо всем, и автору - за труд, фантазию, вдохновение, и переводчикам - за качество, легкость и систематичность выхода новых глав.
Не знаю, что еще написать. Хотя. Знаете, история может быть безумно интересное, и ты с удовольствием читаешь ее, но второе раз ты ее читать не будешь. Так вот это не о этой истории. Девки, я зачитаю ее до дыр! fund02002 fund02002

Совенка
Совенка Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1516
Робстен-эксперт
Я ходила и думала, чтобы тебе написать(два синяка,наверное- легко отделалась).

История...коварная. С одной стороны - горячий страстный секс, без обязательств, без условностей, с другой- психологический конфликт - и как оказывается, влечения, условности, обязательства, рожденные этим сексом все-таки ничуть не менее интересны, чем сам процесс. Затягивает. Здешний Эдька - самый подростковый вариант Эдьки из всех мною читанных, зачем ухаживать за понравившейся девушкой, если можно ее просто трахнуть? Он-прелесть. Кто такому откажет?
Хотя, я так и не смогла про себя нарисовать это чудовище с джинсах с порезами.
girl_blush2 Если честно,я как-то ломанулась и прочла наперед главу про ДВС и последнюю, так что со всей уверенностью могу заявить, уважаемый автор, что девочки очень бережны с текстом. lovi06015 Спасибо вам огромное за эту историю, поверьте она восхищает и увлекает, и мы ею дорожим.

Quote (ekkbc)
Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше.

ну а я всегда так читаю...а потом спихиваю в ридер и медленно перечитываю глубокой ночью....и утром опять бегу что-то комментить hang1

Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 06.03.2012, 09:52

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1517
If U Seek Amy
Я писала много раз и буду писать еще: перевод потрясающий! Наша Lovely переводит качественно, быстро, с любовью, именно из-за хорошего перевода мы понимаем, переживаем чувства героев, их страсть, боль.
История необычная, с долей юмора, и конечно обалденного секса Эдварда и Беллы girl_blush2
Сразу затягивает))
Это, наверное, глупо, не знаю, но если автор AwesomeSauce76 зайдет сюда и прочтет это сообщение, хочу сказать спасибо за историю!))
Пусть знает, что наша Алена всегда старается перевести главы и общается с нами lovi06032

Фаина Раневская

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 1518
неизлечимый Робстеноман
Ох,какая история! Не смотря на горячий секс - очень нежная и проникновения! Очень нравится,как прописаны характеры героев, все переживания и поступки понятны. Наслаждаюсь каждой строчкой, стиль фика обалденный, спасибо переводчику! Огромное спасибо за труд , за регулярность выхода глав, очень редко в переводах встречается такая ответственность!!! С любовью к переводчика и к Фанфику!!!!!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1519
Sarcasm is my only defense ©
С удовольствие напишу и своё мнение. Конечно не однократно говорила о том, что эта история на столько неординарда и захватывающа, что не хватает сил ждать новых глав. Начиная с первой строчки и до конца главы напряжение не спадает, интрига сопровождается слюноотделением и потоком эмоций, которые не всегда можно изложить. То, как меняются наши герои и удивляет и приводит в шок и наварачиваются слёзы. Белла открывается , выпускает наружу свои желание, которые просто невозможно сдерживать. Конечно отдельно хочется удилить внимание описанию интимных сцен, потому что это невероятно. Секс без обязательств преобритает чувства, масло я не забуду никогда hang1 В один момент хочется треснуть Эдварда и Беллу, в другой умиление не сходит с лица. В этом фф присутствует всё: и страдания, и неопределённость, и сомнения, и желание, и эротика, и страсть.. но самое важное это чувства, которые возникли между двумя людьми, не ожидающих что такое возможно. Если бы автор могла прочесть на русский лад перевод нашей Lovely, была бы поражена и благодарна.
Лучше быть просто не может, спасибо Lovely, ты прекрасный переводчик и хороший человечек.
Мы любим тебя, и в который раз искренне благодарим за труд lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 06.03.2012, 11:28

Lanna
Lanna Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1520
с верой в РобСтен
История потрясающая!!!! Перевод замечательный!!!! Огромное спасибо АВТОРУ и ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!! ждем продолжение с нетерпением))) good :good:

Поиск: