Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) Белка спит - Эдя её ублажает girl_blush2 fund02002 Эдька спит - Белка его ублажает Или так... Балка спит и Эдька сам себя в это время... или Эдька спит.... и она сама себя... потом они просыпаются и продолжают=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, девули, спасибо за новую главу LeaPles,спасибо за оповещение Ох, вот ж Эд гаденыш и собственник И поделиться он не хочет Ну от Роуз с Эмом ничего не скроется,пронырливые и внимательные ребятки Наконец-то Эд услышал то, о чем давно мечтал: - Ты делаешь мне больно? - спросил она, не понимая, что он хочет. - Нет. - Эдвард? Я прям умииир Теперь надо разобраться с Джейком, чувствую скоро он встрянет Белле боком И так как Эд не любит делиться, то Джейк, уж извини,но ты тут теперь лишний и теперь наконец официально.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:15 | Сообщение # 1503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот же каков жук...Понятно что он испытал шок, увидев ее, понятно что чувствует себя не ловко.. Но зачем все делать для того что бы и Белла не чувствовала себя комфортно в его доме и среди родных? Чет я его здесь не поняла. И ему понравилось как она произносит его имя.Как им быть дальше? ...А Роуз и что, удивительно, Эммет оказались такими прозорливыми...интересно, они догадались только из-за взлахмаченных волос, или обратили внимание как на нее Эдвард смотрел? Аленка, Нотк, Еленка, спасибо вам за главу! Добавлено (03.03.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) 5-3 в пользу Беллы=))) Ставлю 4-2 в пользу Беллы. Первый раунд - до квартиры, возможно опять в машине
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1504 |
с любовью
|
Это было ооочень весело)) трюк с маслом чуть не убил иеня)) Спасибо за перевод и редакцию!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1505 |
If U Seek Amy
|
Quote (vikensia) а у тебя было во сне?
неа, не довелось
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1506 |
Робстен-любитель
|
Девочки мои любимые, Аленушка, Натулик и Леночка, за абсолютное счастье и удовольствие читать эту великолепную и незабываемую главку, дарю каждой из вас по этой шикарной розе (совершенно искренне, и от всего сердца )
По самой главке, от переизбытка эмоций, сомневаюсь, что смогу смогу написать что - то внятное , ибо мне нравится в ней абсолютно всё и все (особенно сцена на грани хорошего тона "передайте масло" и "назови меня еще раз "Эдвард", после них я уже была в полном ауте от восторга )
Это было ожидаемо/неожиданно , абсолютно феерически , и самое главное - главку я уже перечитала бесчисленное количество раз , и каждый из них - с беспредельным восторгом и восхищением!
Дорогие, не устану благодарить вас за радость и отличное настроение , не могу даже передать, как я ждала ЭТУ главку!!!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 03.03.2012, 20:16 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение # 1507 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер всем! Ох, эта история потрясла меня до глубины души! Я в восторге, даже не передать до какой степени! А сегодняшняя глава, однозначно, станет поворотным моментом в сюжете.Эдвард, конечно, повел себя во время ужина по-свински, бедняжка Белла! Но можно ли его винить? Он-то всячески, даже искусственно отгораживаясь от реальности, пытался уверить себя, что она исключительно для него, а оказывается, мир вокруг его "сексуальной богини" существует, и к тому же очень тесно переплетается с его собственным. Судьба бросает их навстречу друг другу как два товарных поезда по одной колее, а они каждый раз пытаются свернуть. Неет, ребята, выхода нет, и остановки по пути только усилят столкновение в итоге. Спасибо, спасибо вам, девочки ОГРОМНОЕ! Нотик, тебе отдельная благодарность за то, что стала моим проводником в мире фанфикшена и подарила возможность прочитать в том числе и эту великолепную историю
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1508 |
*my personal grade heroin*
|
Юхуу...они наконец-то познакомились это было неожиданно но так прикольно но меня вообще ошарашило то, откуда Эммет с Розали могли узнать , что они встречаются неужели они вели себя настолько неосторожно, что всё само по себе стало очевидно интересно, а другие члены семьи тоже вкурсе?? ох, что же теперь будет...как они теперь будут вести себя...поговорит ли Белла с Джейком... фух...ещё так много нерешённых вопросов осталось Алёнушка, Нотик, спасибо дорогуси за классный перевод и редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1509 |
Contra spem spero
|
Роуз и Эммет подряд у Купидона взяли на соединение сердец
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Аленчик, спасибо за обалденную главу! Натусь - за редактуру! Вот так ужин вышел... А я так и думала, что Эдвард начнет Белле предъявлять, ну не могло быть прям все так гладко. Мужики, они ведь вообще не любят, когда что-то происходит такое, чего они явно не ожидали, и реагируют примитивно - выбирают самое легкое и, обычно негативное, решение вопроса. Вот и он сразу ощутил себя так, словно Белла и его семья предали его, подружившись за его спиной. Дурачок. Но ведь все равно не смог удержаться и спустился в подвал потребовать объяснений, а заодно и пожамкать. Теперь вопрос - как Эммет с Роуз их вычислили? Неужто такие умные и догадливые сами по себе. Или сопоставили рассказ Эда Эммету о незнакомке и рассказ Беллы Розали о ее незнакомце?..
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1511 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот это вечер! да, Роуз их раскусила! спасибо
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1512 |
шеф Свон
|
Эдька вел себя, как дуремар! Какие же у него тараканы в голове! Бедная Беллочка и любит же дурака. Спалили их родственнички.Так им и надо. Мне кажется, что Роуз и Эмет помогут им легализоваться. Спасибо большое за новую главу!!!
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1514 |
If U Seek Amy
|
Снова перечитываю, потрясающе просто
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1515 |
Робстен-любитель
|
Ой, а почему я первая? Все спят что ли? Самое интересное, что читать я начала не с самого начала выхода фф - ну, это у меня пунктик такой. Да присматривалась, заглядывала на страничку. Знаете, какой для меня самый верный показатель, что история хорошая? Это то кто читает и оставляет свое комментарии. Со временем учишься понимать мнению кого можно доверять и с кем совпадают вкусы. Здесь все совпало на 200%. Девочки, милые, меня затянуло. И это мягко сказано. История горячая, даже очень. Но меня больше всего захватывает сюжет, характеры - мне очень нравится, что характеры довольно хорошо расписаны. Перевод захватывает - как только открываю главу - все, я улетела . Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше. Спасибо всем, и автору - за труд, фантазию, вдохновение, и переводчикам - за качество, легкость и систематичность выхода новых глав. Не знаю, что еще написать. Хотя. Знаете, история может быть безумно интересное, и ты с удовольствием читаешь ее, но второе раз ты ее читать не будешь. Так вот это не о этой истории. Девки, я зачитаю ее до дыр!
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1516 |
Робстен-эксперт
|
Я ходила и думала, чтобы тебе написать(два синяка,наверное- легко отделалась).
История...коварная. С одной стороны - горячий страстный секс, без обязательств, без условностей, с другой- психологический конфликт - и как оказывается, влечения, условности, обязательства, рожденные этим сексом все-таки ничуть не менее интересны, чем сам процесс. Затягивает. Здешний Эдька - самый подростковый вариант Эдьки из всех мною читанных, зачем ухаживать за понравившейся девушкой, если можно ее просто трахнуть? Он-прелесть. Кто такому откажет? Хотя, я так и не смогла про себя нарисовать это чудовище с джинсах с порезами. Если честно,я как-то ломанулась и прочла наперед главу про ДВС и последнюю, так что со всей уверенностью могу заявить, уважаемый автор, что девочки очень бережны с текстом. Спасибо вам огромное за эту историю, поверьте она восхищает и увлекает, и мы ею дорожим.
Quote (ekkbc) Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше. ну а я всегда так читаю...а потом спихиваю в ридер и медленно перечитываю глубокой ночью....и утром опять бегу что-то комментить
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 06.03.2012, 09:52 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1517 |
If U Seek Amy
|
Я писала много раз и буду писать еще: перевод потрясающий! Наша Lovely переводит качественно, быстро, с любовью, именно из-за хорошего перевода мы понимаем, переживаем чувства героев, их страсть, боль. История необычная, с долей юмора, и конечно обалденного секса Эдварда и Беллы Сразу затягивает)) Это, наверное, глупо, не знаю, но если автор AwesomeSauce76 зайдет сюда и прочтет это сообщение, хочу сказать спасибо за историю!)) Пусть знает, что наша Алена всегда старается перевести главы и общается с нами
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 1518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,какая история! Не смотря на горячий секс - очень нежная и проникновения! Очень нравится,как прописаны характеры героев, все переживания и поступки понятны. Наслаждаюсь каждой строчкой, стиль фика обалденный, спасибо переводчику! Огромное спасибо за труд , за регулярность выхода глав, очень редко в переводах встречается такая ответственность!!! С любовью к переводчика и к Фанфику!!!!!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1519 |
Sarcasm is my only defense ©
|
С удовольствие напишу и своё мнение. Конечно не однократно говорила о том, что эта история на столько неординарда и захватывающа, что не хватает сил ждать новых глав. Начиная с первой строчки и до конца главы напряжение не спадает, интрига сопровождается слюноотделением и потоком эмоций, которые не всегда можно изложить. То, как меняются наши герои и удивляет и приводит в шок и наварачиваются слёзы. Белла открывается , выпускает наружу свои желание, которые просто невозможно сдерживать. Конечно отдельно хочется удилить внимание описанию интимных сцен, потому что это невероятно. Секс без обязательств преобритает чувства, масло я не забуду никогда В один момент хочется треснуть Эдварда и Беллу, в другой умиление не сходит с лица. В этом фф присутствует всё: и страдания, и неопределённость, и сомнения, и желание, и эротика, и страсть.. но самое важное это чувства, которые возникли между двумя людьми, не ожидающих что такое возможно. Если бы автор могла прочесть на русский лад перевод нашей Lovely, была бы поражена и благодарна. Лучше быть просто не может, спасибо Lovely, ты прекрасный переводчик и хороший человечек. Мы любим тебя, и в который раз искренне благодарим за труд
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 06.03.2012, 11:28 |
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1520 |
с верой в РобСтен
|
История потрясающая!!!! Перевод замечательный!!!! Огромное спасибо АВТОРУ и ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!! ждем продолжение с нетерпением))) :good:
|
|
| |