Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:33 | Сообщение # 1541 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю с победами в номинациях! И с марта!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:15 | Сообщение # 1542 |
|
Quote (Ayakes) Мы по тебе соскучились. Как у нас дела, все уладилось? В ЛС расскажу)) и да, я по вам тоже очень-очень скучала!
Мариша, Совенка за цветочки
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:43 | Сообщение # 1543 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Поздравляю с победой!!! Всех с праздником. Любви, безграничного счастья и тепла!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1544 |
Робстен-профессионал
|
Девы, таки повторюсь, всех с Днем Женщины! Любви. Настоящих мужчин.
PS. Возможно это совпало с 8 Марта...
А это нам на нашем "художественном" форуме, шоб соответствовать, тессезеть...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 08.03.2012, 14:55 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, отвечаю на твой призыв и выражаю огромную благодарность за перевод этой истории! Огромное спасибо автору AwesomeSauce76 за то, что так цепко захватила нас интригой прямо с первой главы, а абсолютно выбивающая дух сексуальность главных героев сделала нас до невозможности зависимыми читательницами, живущих в ожидании нового шага Эдварда и Беллы. Мне очень нравится, что в «Танго…» собрались не школьники и студенты, а взрослые люди, которые уже чего-то видели в жизни, чего-то хлебнули, и подошли к тридцатилетнему возрасту со своими не столько в победами, сколько с поражениями… Мне кажется, нельзя было придумать более неожиданного момента для знакомства Эдварда и Беллы, и пусть все началось как секс без имен и обязательств, и, тем не менее, именно тогда, в первый раз была приоткрыта дверь в новую жизнь. Жизнь, полную столь безудержной страсти, столь смелых фантазий, безоговорочной раскрепощенности и свободы желаний. Этому жару было так трудно противостоять, что скоро невозможно стало удерживать собственные чувства под замком, и они рванули вслед за испепеляющими любовными танцами… Каждая глава – это взрыв эмоций, это – радость и слезы, это – сладость и боль, и именно поэтому, эта история – одна из самых ярких, одна из самых лучших из переведенных на этом сайте. И это, в первую очередь, заслуга нашей милой переводчицы Lovely и беты Нотика, спасибо огромное, что дали возможность познакомиться с этим фейерверком чувств и взбодрить свою кровь)) От души поздравляю с праздником 8 марта и победами в номинациях))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1546 |
Beautiful Bastard
|
с победой нас, с победой! С Победой, Аленчик!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:12 | Сообщение # 1547 |
Робстен-любитель
|
Милые Аленушка и Натулик, с огромным удовольствием, поздравляю вас и великолепного автора -AwesomeSauce76, с заслуженными победами в 3-х номинациях! Очень - очень люблю этот фанф, его талантливейшую создательницу, и ваши красивые и литературные, перевод и редактуру! А также, поздравляю вас и всех прекрасных читательниц этого, воистину огненного фанфа, с замечательным и нежным женским праздником, 8-м марта!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 09.03.2012, 02:27 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1548 |
Бандитка КР
|
Lovely, Нотик, приветик! Поздравляю историю с победой!!! Очень рада. Эротические моменты истории растопили весь снег и лед Ох блин как все закрутилось. Честно говоря, я с самого начала договора между Э и Б об отсутствии имен все думала и гадала, как же произойдет их встреча. И думала, что это все-таки произойдет в больнице. Но вот такой поворот никак не ожидала. Поведение Эдварда меня удивило и немного расстроило. Но, в принципе, по ходу ужина все встало на свои места. Что теперь интересно дальше будет, когда все тайны раскрыты
|
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:02 | Сообщение # 1550 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) Я так рада с самого утра - автор дала нам официально разрешение на перевод!)))
Аленушка, Натулик, поздравляю вас, это - замечательная новость! А это - вам и прекрасному, понимающему и справедливому автору, AwesomeSauce76
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:08 | Сообщение # 1551 |
неизлечимый Робстеноман
|
[b]Lovely, , Нотик девочки поздравляю с победами! Вы все в том числе автор заслужили эти награды Просто обожаю этот фанф [/b]
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:13 | Сообщение # 1552 |
с верой в РобСтен
|
очень рада за этот фанф! вы это заслужили! молодцы!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1553 |
If U Seek Amy
|
А когда будет новая глава?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1554 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Девочкиииии, спасибо всем огромное еще раз за ваши отзывы! Я так рада с самого утра - автор дала нам официально разрешение на перевод!))) Алена, Нотик, поздравляю с заслуженными наградами, а главное, с признанием и получением разрешения автора, это реально дорогого стоит, учитывая все перипетии! Аленка, мы были рады внести хоть малую толику в ваш титанический труд.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так рада с самого утра - автор дала нам официально разрешение на перевод!))) Аленка, поздравляю, это дорого стоит, спасибо тебе за твой дипломатический и переводческий талант! Любим тебя
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1556 |
|
девочки, спасибо)) Если все будет хорошо, то завтра я выложу главку, вечером.!
И я очень надеюсь, что наш дорогой автор прийдет к нам сюда на форум))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:26 | Сообщение # 1557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) автор дала нам официально разрешение на перевод!))) Замечательная новость.... особенно для такой классной истории!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Замечательная новость.... lovi06032 особенно для такой классной истории!!! Я тоже жду...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1559 |
шеф Свон
|
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1560 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Lovely) Я так рада с самого утра - автор дала нам официально разрешение на перевод!))) дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на Youtube
|
|
| |