Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хотела бы выразить свою благодарность, Автору за потрясающую историю любви! Начало истории сшибает с ног, приводит в изумление, не оставляет никого равнодушным, пройти мимо этой истории невозможно!!!
Спасибо, нашему любимому переводчику Lovely, за то что она смогла передать все нюансы и тонкости, эмоции и чувства! Мы погружаемся в мир наших любимых героев, вместе с ними переживаем и радуемся, испытываем всю гамму чувств... трусикосшибательную гамму чувств!
На форуме мы хулиганим и радуемся.. после прочтения новой главы)))) Вы наверно уже поняли, моему восторгу нет предела!!! А все это.. благодаря нашей любимой Lovely!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1522 |
Робстен-профессионал
|
Хочу внести сои пять копеек! я недавно стала читать переводы на сайте ! честно говоря сначала читала все подряд а потом уже начала замечать за собой что обрашаю внимание на перевод Так вот хочу сказать ваши переводы мне очень и очень нравятся И я надеюсь что будут и новые
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1523 |
шеф Свон
|
Огромное спасибо автору фанфика AwesomeSauce76 и переводчику и Lovely.Без вас мы бы не узнали такую чувственную историю любви! Отдельное спасибо за прекрасный профессиональный перевод этого фанфика! Такой красивый текст! Душа замирает. Спасибо от всей души! Ждем продолжения!
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 06.03.2012, 15:48 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо автору AwesomeSauce76 за столь проникновенный фанф, каждая переведенная глава вызывает бурю эмоций. именно в это время понимаешь, что люди на земле все чувствуют одинаково, даже . если они живут на разных континентах и говорят на разных языках, чувства - вот что связывает нас всех , и в этом нам помогают переводчики, ведь если бы Lovely Алена не продолжила перевод, многие из нас просто не узнали бы . что есть на земле , такой замечательный автор . как AwesomeSauce76, что она написала такой проникновенный и эротичный фанф, что этим фанфом зачитываются тысячи людей в странах бывшего Советского Союза...спасибо ей огромное, за ее труд, и так хочется напрямую пообщаться с таким прекрасным автором, спасибо Алене, что она передает все эмоции , эротизм и трагизм этого фанфа своим переводом, очень качественный и профессиональный перевод. С большой благодарностью к автору и переводчику , люблю вас, жду продолжения фанфа :lovi06032:
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 06.03.2012, 16:08 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1525 |
GalleryVideoMaster
|
Thanks AwesomeSauce76!!! Эта история одна из самых запоминающихся! Сюжет необычен, написано великолепно! Я с удовольствием читаю каждую главу, которая пропитана своим смыслом. Невероятная история! Спасибо Алёне за перевод!
Я на Youtube
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1526 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо большущее автору AwesomeSauce76 за этот замечтальный фанфик,за эту историю,которая просто не может никого оставить равнодушным. Большое спасибо переводчику Lovely ,она умница,прекрасно переводит и читать этот перевод одно удовольствие.качественно переведенно!Этот фанфик не был бы таким чувственным без потрясающего перевода Аленочки, правильно подобранных речевых оборотов!Интригующий фик!Вызывает большое количество приятных эмоций! спасибо Автору и Переводчику,что познакомили нас с ним!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1527 |
Робстен-любитель
|
Ох! Я присоединяюсь к всеобщим восторгам! Очень чувственный фик, и львиная доля переданных эмоций- это заслуга переводчика! Аленушка! Низкий поклон! Прочитала на одном дыхании, хожу теперь перевариваю! ах, как мне не понравилась реакция Эда- он ведь так и решил, что Белла все подстроила! А еще эти глупые мысли ( дурацкая ревность, что все члены его семьи обожают Беллу, а он ей делиться не хочет....) Ох, не нравится мне все это! Отношения не на жарком сексе строятся, в конце концов! И , боюсь, пока они серьезно не поговорят, у них ничего не получится ( а предположительно, разговаривать они не собираются.... а вот чем себя займут в ближайшие часы- к бабке ходить не надо- и так известно!) Вобщем, спасибо большое , Аленушке, за шикарный перевод! Наташеньке- за редактуру!LeaPles- за маячок! СПАСИБО!!!! Море удовольствия от прочтения! И очень жду проду!!!
Ривер
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1528 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже хочу поблагодарить AwesomeSauce76 за замечательную и увлекательнейшую историю. Хотелось бы отдельно поблагодарить Lovely, которая вложила столько труда и любви, чтобы подарить нам возможность познакомиться с захватывающими перипетиями в жизни полюбившихся героев. И еще более удивительно, что Алена находит время и желание не только для отличного перевода, но и для того, чтобы внимательно прочесть все наши эмоциональные комментарии и отвечает всем, не пропуская даже самые немногословные комментарии и комментарии новичков. Признаться, исключительно благодаря приветливости и отзывчивости Алены я стала почитательницей этого фанфа и активным участником его обсуждения, нашла здесь новых друзей и единомышленников. Барышни, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Надеюсь, мы и дальше будем иметь возможность следить за приключениями наших героев и будем ждать с нетерпением новых глав.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 06.03.2012, 17:18 |
|
| |
| Lady_V |
Lady_V |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1529 |
с надеждой
|
Не могу не поблагодарить автора за замечательную историю. В ней есть душа. Яркая , многогранная ... живая. И мне,человеку совершенно не владеющему английским , труд переводчика переоценить невозможно . За что Вам, уважаемая Lovely низкий поклон.
P.S. Хочу извиниться за отсутствие коментариев. Писать красиво и много не умею, а банально - не хочу.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1530 |
Робстен-профессионал
|
Я не могу читать в оригинале те или иные произведения, поэтому просто всегда благодарна переводчикам до глубины души! Жизнь штука неоднозначная, не всегда получается традиционно (конфетно-букетный период) строить отношения, бывает так, что сначало людей ведёт неудержимое желание обладать - страсть, а уж потом их настигают совсем другие эмоции, чувства, понимают.....точнее уже не понимают, где же страсть, а где и появившаяся любовь, поскольку это уже не разделимо. И мне кажется, что это именно тот случай. AwesomeSauce76, огромное спасибо за историю! Она очень притягательна! Алёнушка, ты, проделала шикарную работу!!! Обожаю твои переводы, всегда найдёшь правильные слова, чтобы передать нам тот смысл, который автор изложил на своём родном языке))) И не смотря на то, что у тебя достаточно много работы на сайте, ты ещё находишь время, чтобы всем ответить)))) Ты - добрый души человек!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 06.03.2012, 19:59 |
|
| |
| Из@бель |
Из@бель |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1531 |
с надеждой
|
Привет) прочитала все главы немного офигела...потрясающий рассказ... Надеюсь примете в ПЧ? буду очень ждать новую главу) Эдварл секси...хоть иногда видет себя с Беллой как идиот..
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1532 |
Beautiful Bastard
|
Ну, скажу и я парочу слов.. хотя у меня это не особо получается..
Дорогая AwesomeSauce76, нет хватает слов выразить свою бесконечную благодарность за эту потрясающую возбуждающую эмоциональную историю!
Стыдно признаться, мне, тетеньке среднего возраста, насколько она оживила Хотя чего греха таить, она и так была на нужном уровне.. но своей высоты достигла именно благодаря Танго! Хм-хм, прошу прощения за откровения, но против правды не попрешь.
Хотелось бы спросить автора, использовала ли она в описаниях сексуальных сцен свой опыт, или только фантазию? Но хоть то, хоть другое однозначно повышает либидо любой женщины... И не только женщины... Второй вопрос: не хочет ли автор написать еще какую нибудь историю? Такому таланту нужно развиваться дальше!
А вообще, я, на правах беты, очень горжусь тем, что мне выпало это задание - бетировать этот фанф. Уж мы с Аленушкой и пылали, и рыдали, и ржали над некоторыми моментами (были пару таких ошибочек, которые потом естественно были исправлены!), пока читали и обсуждали эту офигенную историю! Вообщем, дорогая AwesomeSauce76, низкий поклон тебе от Нотика... :lovi06015:
Аленчик, рыбка моя, ну, без тебя бы мы вообще не известно, прочитали бы самое горяченькое или нет... ПОЭТОМУ:
Всегда твой слуга и раба...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 07.03.2012, 09:50 | Сообщение # 1533 |
|
девочки, огромное-огромное спасибо всем, кто отписался здесь и мне в Лс) я ценю вашу поодержку! Теперь будем ждать ответа автора!
Если сегодня все будет хорошо, то прийду отвечать вам:) У нас есть много вопросов, которые нужно обсудить)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1534 |
|
Девочки, привет! с небольшим опозданием пришла отвечать!)) С Наступающим вас праздником!
Quote (натали17) Эдвард вёл себя, как придурок по отношению к Белле. да, но он потом попытается объяснить, почему
Quote (натали17) А этот его трюк с маслом. Я посмеялась. хоть как-то ж надо было привлечь внимание))
Quote (натали17) Представляю, когда они будут у него в квартире и она будет кричать его имя - Эдвард! Ах Эдвард! Он будет в восторге! Ой, что-то я размечталась. не размечталась! так и будет))
Quote (ELe4kA) Злой Эдвард меня возбудил до потери пульса.. какой там.. к чертям собачим и меня)))
Quote (ELe4kA) Этот вечер не закончится тихо, многооргазмичный крышеуносящий за пределы вселенной секс ожидает нас .. ну и их конечно да-да-да)) готовьтесь к супер вечеру)
Quote (ELe4kA) иди почмокаю, перевод невероятный и я тебя чмокну
Quote (Blume_der_Freude) вспомнил вовремя про масло вовремя)) и самое главное, только Белла поняла его намек))
Quote (Мэлиан) кончитос просто... я в раю... ддаааа, это мой любимый момент в главе))
Quote (кирюша5775) Он считает, что только он один может общаться и любить Беллу, как по мне, так это жуткое проявление эгоизма... у нее вообще не было друзей в форксе, и вот когда они только появились, Эдвард тут встрял
Quote (Алиса) Но Белла молодец, краснела, но была собой. согласна, вот Беллочку можно похвалить за такое поведение!
Quote (ELe4kA) На какой язык? я тож хотела это спросить))
Quote (murlika) уж если типа в Карлайле живет пещерный человек, то Эдвард - это сборище неандертальцев...причем малолетних шалопаев в шкурах... Марина, ты жжешь как всегда)) ноя согласна с тобой))
Quote (murlika) Я вот не удивлюсь , что не только Розали с Эмметом знают об их связи...а полгорода... они же там когда сексуальные игрища устраивают кричат и стонут на по полной программе...там наверное весь дом на уши уже поставили.. посмотрим-посмотрим.
Quote (murlika) я требую продолжения банкета! оно будет, надеюсь!
Quote (ELe4kA) Забыла написать о Эсми, дамочка так обрадовалась скоплению и воссоединению родственников, что сил не расчитала. Незнаю, её внезапный сон.. меня улыбнул аха, оч смешной момент)))
Quote (Sofie) Блин, следующая глава должна быть просто трусикосрывающей *я надеюсь на это* трусикосрывающей... а еще трусиковпромокающей трусикоувлажняющий и далее по списку))
Quote (ekkbc) Вот интересно, когда их раскусили? хм, нам остается пока только догадываться!)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:07 | Сообщение # 1535 |
|
Quote (Ayakes) А я чет думаю, что Розали и Эммет не знали ничего, а просто догадались мне тоже это вариант кажется более верным, Ален))
Quote (Ayakes) Эдвард, который до этого наверняка весьма сдержанно вел себя в семье, весь вечер ни с того, ни с сего, повел себя как последний засранец по отношению к якобы незнакомой женщине. Беллка пучила глаза со спертым в заду дыханием. Небось в "игровой" тоже не слишком убедительно играли в хоккей и плэйстейшн. именно.)) Они спалились, и не раз!
Quote (Ayakes) Когда читала последние строки "Это еще не окончание вечера, как вы все, догадались, наверное", решила - вау, Аленка нам щас бонус выдаст за обманутые ожидания. Фигушки... Будет Мастерски готовить нас к праздникам.. прости, что ввела в забллуждение, я не хотела) просто предупредила, чтобы вы сразу готовились к продолжению вечера у Эда и Беллочки.. он действительно будет мега горячим)))
Quote (Fatsumomo) Эде станет тяжело разгребать своих сраненьких демонов.... мдаа, этот момент когда должен был наступить
Quote (♥KrasotulkA♥) Эдвард с Беллой так увлечены своей конспирацией,что даже этого не заметили... именно))
Quote (♥KrasotulkA♥) Эдвард зол,а на что он собственно злится? Беллу пригласили в гости, а ты член семьи и...никто не виноват... он потом конечно объяснит свое поведение, но я все равно считаю, что он не имел права ТАК себя вести.
Quote (Tomik) Короче, накосячил кругом, только что в драку не кинулся. и на том спасибо!!!! но все равно дров наломал много... драка тут уж лишней была бы))
Quote (Tomik) За это приговор мой ему все же не был вынесен окончательно, и я решила подождать до следующей главы, авось, исправится))))))))) поддерживаю это решение!
Quote (vishenca) Но, если честно, то я тоже не поняла, что они, что-то о них знают, до самого конца)) да, автор умело скрывала от нас этот момент.)))
Quote (Совенка) До пятницы предлагаю делать ставки- как далеко они заедут и скока раундов нас ждет очень хорошее предложение!
Quote (vikensia) Интрига! Как Рози и Эммет узнали о связи этих страстных голубков??? Следили что ли за ними или кто нашептал??? пока что каждый сам для себя додумывает ответ на этот вопрос)) я молчу
Quote (pollli) Куда же они сейчас поедут и что же будет??? поедут в квартиру и будет секс))
Quote (Ayakes) А Беллке пора уже начинать всех своих окружающих мужиков строить по росту, а то кое-как себя ведут, начиная с папеньки и заканчивая Эдькой этим она в скором времени и займется)))
Quote (ЕЛЕНА123) Это, что же получается, семья в курсе их отношений? ну пока это точно еще неизвестно) мы знаем только о Роуз и Эммете))
|
|
| |
| Louise |
Louise |
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1536 |
с верой
|
Действительно горячо
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1537 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Девочки, привет! с небольшим опозданием пришла отвечать!)) lovi06032 lovi06015 С Наступающим вас праздником! Алена, ты вернулась! Уряяя! Мы по тебе соскучились. Как у нас дела, все уладилось?
Девы, всех с наступающим Днем Женщины! Любви. Настоящих мужчин.
PS. Возможно это совпало с 8 Марта...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1538 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) поедут в квартиру и будет секс Нагло подлизываюсь в ожидании проды!!!!!!!
С праздником Аленка,Нотик! Любви и всего самого наилучшего!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1539 |
|
Quote (Даaf) еперь они точно не смогут наговориться про имена друг друга да-да, именно не смогут наговориться)
Quote (ПаттиСтю) надеюсь все таки они потом поговорят уже и все выяснят поговорят, конечно! но вот выяснят ли все, неизвестно))
Quote (Luka) Мог ли Эдвард играть еще большего мудака? боюсь, что нет. Это был самый мудак из мудаков, которым он может быть!))
Quote (Blume_der_Freude) какие 4, бери больше! Они и не на такое способны верно подмечено)))
Quote (Blume_der_Freude) они и во сне могут этим заниматься и это тоже))
Quote (Совенка) Не девы, давайте конкретно,а то Аленка запутается, кто из нас прав......Хотя, какая разница, если приз один на всех? я уже все ваши ставочки внесла себе)))
Quote (Fatsumomo) мне не отвертеться от этой мысли после того как я спросила у мамы делает ли она это еще с папой и она сказала что да.... ой, я про ЭТО с мамой точно не могу говорить...
Quote (черносливка) Lovely, спасибо, девчат! забрела, случайно прошла, и подсела!!! буду и дальше читать! добро пожаловать ягодка)
Quote (Женечка) Белка спит - Эдя её ублажает Эдька спит - Белка его ублажает вполне возможно!
Quote (Fatsumomo) Или так... Балка спит и Эдька сам себя в это время... или Эдька спит.... и она сама себя... потом они просыпаются и продолжают=))) представила...
Quote (Mary) Я прям умииир не только ты)) пол форума вместе с тобой))
Quote (Alice) Но зачем все делать для того что бы и Белла не чувствовала себя комфортно в его доме и среди родных? я вот тоже осуждаю его за это... и не понимаю
Quote (Izabella1006) дарю каждой из вас по этой шикарной розе спасибо, Олечка!
Quote (ThanksTwilight) обрый вечер всем! Ох, эта история потрясла меня до глубины души! Я в восторге, даже не передать до какой степени! добро пожаловать к нам в компашку!
Quote (ThanksTwilight) Нотик, тебе отдельная благодарность за то, что стала моим проводником в мире фанфикшена и подарила возможность прочитать в том числе и эту великолепную историю спасибо Нотику от меня тоже:lovi06015:
Quote (танюшка) неужели они вели себя настолько неосторожно, что всё само по себе стало очевидно это нам еще предстоит узнать))
Quote (nats) А я так и думала, что Эдвард начнет Белле предъявлять, ну не могло быть прям все так гладко. конечно, Натуль!
Quote (svan) Эдька вел себя, как дуремар! Света, согласна с тобой на все сто)))
Девочки, спасибо всем еще раз, кто откликнулся на мою просьбу! Это очень много значит для меня.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1540 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |