Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:29 | Сообщение # 1461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вы уже прочитали?
пошла и я читать....
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Так, делаем ставки на того, кто их первым раскусил. я думаю они сообща после караоке сообразили)))) А эти блин... не я ржу с двух тупиков)))))Quote (murlika) влюбленные , как обычно это бывает- слепы... ППКС, Маринк... они наахаться то не могут, когда уж тут анализировать... все мозги в трусы стекают)))))))))))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1463 |
Робстен-профессионал
|
А я чет думаю, что Розали и Эммет не знали ничего, а просто догадались. Небось насмотрелись на этих двух чудиков, которые сами же себя и сдали с потрохами. Эдвард, который до этого наверняка весьма сдержанно вел себя в семье, весь вечер ни с того, ни с сего, повел себя как последний засранец по отношению к якобы незнакомой женщине. Беллка пучила глаза со спертым в заду дыханием. Небось в "игровой" тоже не слишком убедительно играли в хоккей и плэйстейшн.
А если учесть, что Розали - писательница, и соотв. наверняка весьма наблюдательна, подмечает не слишком заметные обычным людям детали, до кучи наделена творческим воображением, умением выстраивать логику событий в книжках и соотв. в жизни, ну в общем, вы меня поняли...
Беллка, которая вышла из караоке-клуба и не вернулась. Эд, который был уже на пороге оного и вдруг внезапно не дошел, и Эммет, который сразу просек причину неявки на спевку. Думаю, у этой парочки бегущей строкой на лбу все было написано, и даже не надо обладать богатым воображением писательницы, чтобы поставить недостающие детали паззла на место. Но реакция Розали и Эммета улыбнула, спалились голубки.
Когда читала последние строки "Это еще не окончание вечера, как вы все, догадались, наверное", решила - вау, Аленка нам щас бонус выдаст за обманутые ожидания. Фигушки... Будет Мастерски готовить нас к праздникам...
Добавлено (02.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Мэлиан) все мозги в трусы стекают))) Мы-то думали, там, хм, смазка естессная, а там стекшийся мозХ оказывается.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 02.03.2012, 21:50 |
|
| |
| Rim_903 |
Rim_903 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1464 |
с верой
|
Класс!!! Нашу парочку рассекретили... Ну с родней Эдварда познакомились, теперь будем ожидать знакомства ночного Ромео с шерифом Свон и Джейком. Думаю в такой ситуации все так мирно не обойдется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Мы-то думали, там, хм, смазка естессная, а там стекшийся мозХ оказывается. fund02002 да все вперемешку я думаю))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) все мозги в трусы стекают))))))))))))) Этож здорово... все лучше чем дерьмо разгребать, но рано или поздно приходится!!!=( Lovely, хай! Ему не нравилась мысль о том, что надо было делиться ей с кем-то Вот это ситуэйшен получилась, странная встреча....И как раз мы дошли до того момента,когда я и думала что Эде станет тяжело разгребать своих сраненьких демонов.....Он в таком замешательстве.....Пытался вернусь контроль над своей жизнью, а тут такое случилось.... Теперь это стало больше его личной историей преодоления.... Он никогда не слышал чего-то пренебрежительного о шерифе Своне ранее, но эта ситуация выглядела так, словно он наслаждался, пользуясь своей дочерью. Меня почти всегда бесит Чарли.... но в этой истории я хочу зарядить ему из дробовика под зад..... хотя Белла сама позволила сесть себе на шею. Не могла бы ты передать мне масло?У думала мы прошли через это, но оно вернулось!! Коммент Розали и Эммета- добил..... Мне очень понравилась главка!!!! Спасибо большое=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1467 |
Робстен-любитель
|
Что только Розали с Эмметом заметили химию между Эдвардом и Беллой...ерунда...её наверно только Эсми не заметила ,потому как спала на диванчике... Эдвард думал ,что сигнализировал Белле ,когда никто не видел...боже мой,да они просто мечтали свести вас вместе и они пристально ...причем все трезвые[/u[u]]родственники...наблюдали за вами... Эдвард с Беллой так увлечены своей конспирацией,что даже этого не заметили... Эдвард зол,а на что он собственно злится? Беллу пригласили в гости, а ты член семьи и...никто не виноват... Интересно будет наблюдать теперь их отношения,когда их тайна раскрыта вопреки их желаниям! Ох, определенно прямиком отправятся к их месту. Они просто мечтают попасть туда! А мы как ни странно все будем рады подглядеть! Lovely, Нотик спасибо за продолжение! Теперь бы дождаться как они разберутся с этой ситуацией!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:27 | Сообщение # 1468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) но в этой истории я хочу зарядить ему из дробовика под зад.... не нада. тогда он опять прикинется полумертвым и кер Белке, а не секс в каморке.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) не нада. тогда он опять прикинется полумертвым Хахха... блин он такой маразотный....фуууууу .... не понимаю почему Белла терпит все это... АААА Белла.. блин.. хватит уже!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 1470 |
Робстен-любитель
|
Ндааа... не думала я, что Эдвард ещё маленький мальчик в душе. Вел себя, как мудак (простите за лексику). Но все же он такой милый)) Розали и Эммет прям молодцы) Мне интересн, они поняли все за ужином или до него?? Сводники)) Спасибо большое за перевод, жду проду)))
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1471 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Эдюша, конечно, учудил!!!!!!! Перво-наперво состроил оскорбленную невинность, накрючил свою симпатичную мордочку, ну как же так, он же единственный обладатель Беллы, вынужден ею поделится с родственниками!!! Его эгоизм сыграл с ним злую шутку, и его понесло, гордыня взыграла((( И только это навело бы Розали и Эммета на мысли о его странном неадекватном поведении! Потом он заподозрил Беллу в подставе, типа она все знала((( Короче, накосячил кругом, только что в драку не кинулся. и на том спасибо!!!! Дальше, правда, все же эмоции возобладали над ним и он поцеловал ее, о чем Белла его так смело попросила))))))) За это приговор мой ему все же не был вынесен окончательно, и я решила подождать до следующей главы, авось, исправится))))))))) Всей команде, работающей над переводом, бетированием и оповещением респект)))))))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1472 |
Allāhu Akbar!
|
аааа!вот класс!!!!!! Просто офигенная глава)))) их рассекретили))) Эмммет с Роуз просто супер))) смешно было)))) я в предвушении новой главы!!!СПАСИБО!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1473 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, спасибо за перевод новой главы!))) Ну надо же, как их развели Эммет и Розали раскусили Но, если честно, то я тоже не поняла, что они, что-то о них знают, до самого конца)) А ему определённо понравилось, как звучит его имя из её уст...давно бы познакомились, город маленький, в любой момент могли бы попасть в такую вот ситуацию...смешные они))
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1474 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ELe4kA) На какой язык? Сухих трусов и глупых родственников. Quote (Ayakes) Эдвард, который до этого наверняка весьма сдержанно вел себя в семье, весь вечер ни с того, ни с сего, повел себя как последний засранец по отношению к якобы незнакомой женщине. Беллка пучила глаза со спертым в заду дыханием. Небось в "игровой" тоже не слишком убедительно играли в хоккей и плэйстейшн.
А если учесть, что Розали - писательница, и соотв. наверняка весьма наблюдательна, подмечает не слишком заметные обычным людям детали, до кучи наделена творческим воображением, умением выстраивать логику событий в книжках и соотв. в жизни, ну в общем, вы меня поняли...
Беллка, которая вышла из караоке-клуба и не вернулась. Эд, который был уже на пороге оного и вдруг внезапно не дошел, и Эммет, который сразу просек причину неявки на спевку. Думаю, у этой парочки бегущей строкой на лбу все было написано, и даже не надо обладать богатым воображением писательницы, чтобы поставить недостающие детали паззла на место. Но реакция Розали и Эммета улыбнула, спалились голубки. Вот,не удержалась. ППКСкну.Мои мозги все еще в улете. Ты выжила?
Резюме всех терзаний: очень теплая глава. Эд - глупец. Болван, влюбленный и занудный в своей влюбленности. Белла - оттаивает в действительно любящей и дружной семье. До пятницы предлагаю делать ставки- как далеко они заедут и скока раундов нас ждет Еще раз лю!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:05 | Сообщение # 1476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Розали - супер мозг!!!!!!! Жду от нее помощи в их делах!!!! Куда же они сейчас поедут и что же будет??? Спасибо за суперский перевод! Девочки, спасибо за новую главу! С нетрпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:04 | Сообщение # 1477 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) Ты выжила? С трудом. Если б Алена не дала передышку, точняк на работе до рукоприкладства дело бы дошло.
Quote (Совенка) До пятницы предлагаю делать ставки- как далеко они заедут и скока раундов нас ждет Заедут на машине или где? Скока оргазмов или кто?
Quote (Fatsumomo) Меня почти всегда бесит Чарли... Ага, прибила бы нах на пару с Джейком или уже пущай сольются в экстазе, но без Беллки. А Беллке пора уже начинать всех своих окружающих мужиков строить по росту, а то кое-как себя ведут, начиная с папеньки и заканчивая Эдькой.
Quote (Мэлиан) Quote (Ayakes) Мы-то думали, там, хм, смазка естессная, а там стекшийся мозХ оказывается. fund02002
да все вперемешку я думаю))) Нормальный такой коктейльчик
Quote (vikensia) У всех пятница-развратница, а меня почему-то по четвергам пропирает на разврат..видимо из-за предвкушения… Ну да, ну да, вчера мы тут крестиком вышивали и о поэзии Серебряного века разговаривали, ага
Барышни, спасибо огромное всему танцевальному коллективу Танго, а особенно его солисткам.
Гыы, че подумала... Учитывая наши разогревающе-обучающие занятия по вышиванию крестиком, неплохая танцевальная школа получилась. Как считаете, девы?
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:07 | Сообщение # 1478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Это, что же получается, семья в курсе их отношений? Может поэтому они и устроили ужин, что бы свести их? Уж больно категорично говорила Розали, это не похоже просто на догадку, а на конкретные дела! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1479 |
с любовью
|
И все-таки спалились... интересно, кто первый их рассекретил???
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1480 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ayakes) Заедут на машине или где? Скока оргазмов или кто? Ну да, доедут они до квартиры или нет?(секс на дороге, а что? Каллены живут в укромном месте...а эта парочка-полные бесстыдники!)(Короче, ответ нет). Кто остановится первым?(Эд!) Сколько оргазмов....тогда нужно считать и у него и нее отдельно...нужно подумать... 4-2 в пользу Беллы
|
|
| |