Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Анка72, Lynxспасибо вам огромное что взялись и допереводили для нас эту замечательную жизненную историю!!!!!!!!!!!!!! :lovi06015: Необыкновенные и простые,настоящие и обычные люди с их радостями,горестями,ошибками и победами...так трогательно и замечательно!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное, девочки, что довели этот перевод до конца! я была очень рада его читать! он - наиболее реалистичный из всех прочитанных мной фанфов, и это его преимущество! вполне можно представить, что такое может произойти с кем-то в реальной жизни, это не сказка. и всё же- хэппи энд! спасибо ещё раз!
Девушки, я пришла от всего сердца поблагодарить вас за перевод этой истории. Грубое начало - особая история. Живая. И как же было обидно, когда она исчезла... зато, как стало хорошо, когда она снова появилась на сайте и вы, девушки, радовали и радовали читателей новыми главками. Я искренне прошу прощения, что не приходила на форум. К сожалению мы не всегда властны над свободным временем. Но пройти мимо и не поблагодарить вас за тот неимоверный объем работы, за оперативность и дружелюбие - не могу. СПАСИБО ВАМ!!!!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:54 | Сообщение # 3046
Робстен-эксперт
Цитатасерп ()
Огромное спасибо за чудесную главу!
на здоровье!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Великолепная история! Спасибо за прекрасный перевод! Всё было просто - здОрово! Получила массу удовольствия от прочитанного!
спасибо!
Цитатавильветта ()
Хорошо что все обошлось и Эдвард смог до стучаться до Энтони .
как раз такая проблема ему близка и знакома
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за замечательную историю, всей команде - за перевод, редактуру, оповещение!
мы старались
Цитатаоблачко ()
Есть друзья, дом, работа, думаю, у таких родителей еще обязательно будут детишки, пусть все будут счастливы!
этак им понравится, еще шестерых нарожают, пока мальчик получится
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру последней главы!
пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
В этой истории показана настоящая человеческая драма, но, несмотря на все трудности, с которыми приходилось сталкиваться героям, конец получился счастливым, что не может не радовать.
люблю счастливые завершения историй
ЦитатаNiki666 ()
самое главное, что именно в день своей свадьбы Эдвард снова обрёл отца. Момент, когда отец с сыном стояли, обнявшись, невозможно читать без слёз, но это слёзы радости и облегчения.
очень сильный эмоциональный момент
ЦитатаNiki666 ()
Жду эпилог!
уже на сайте
ЦитатаSei ()
Спасибо большое за перевод!! Я очень люблю эту историю! Она очень жизненная, и мне так нравятся как ярко прописаны характеры героев, они "живые"! И спасибо, что перевели до конца историю)
если бы нам не нравилось, мы бы не переводили для себя, любимых, чё только не сделаешь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Получила массу удовольствия от прочитанного! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
спасибо!
ЦитатаDarya51-52 ()
Отличная история! Огромное спасибо за отличный перевод
на здоровье!
ЦитатаFaNATKA ()
Как важно все-таки встретить в жизни "своего" человека...правильного, нужного, единственного...свою вторую половину... С ней все по плечу, и все происходит и меняется к лучшему!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 3047
Робстен-эксперт
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Эдвард вошел во вкус быть отцом!! или ему нравится сам процесс
процесс чего?
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепный перевод прекрасной, запоминающейся истории.
мы старались
ЦитатаLisbet_Salander ()
Замечательный эпилог Просто семейная жизнь, с подростковыми проблемами, с детскими играми, с дедушками и бабушками... Со всем, что и является жизнью. Анка72, спасибо большое за историю!
эпилог и правда замечательный большое пожалуйста
ЦитатаКсюня555 ()
Энтони уже нравится девочка! Пока ещё за то, что сделала летающую ракету и огромный бутерброд, но это уже начало. Его поцелуй под натиском друзей очень повеселил, а вот разговор с отцом - порадовал. Энтони очень повезло с такими понимающими родителями.
меня порадовало, как Белла собиралась ринуться на разборки хорошо, остановили
ЦитатаКсюня555 ()
Порадовало желание Эдварда завести ещё одного ребёнка. Дозрел! А как боялся когда-то даже перспективы заиметь второго. Да и первый его пугал до жути поначалу. А теперь - просто супер-папочка.
опыт-великая вещь
ЦитатаksyTa ()
Анка72, Lynxспасибо вам огромное что взялись и допереводили для нас эту замечательную жизненную историю!!!!!!!!!!!!!!
читай на здоровье!
Цитатаmarik100182 ()
спасибо огромное, девочки, что довели этот перевод до конца! я была очень рада его читать! он - наиболее реалистичный из всех прочитанных мной фанфов, и это его преимущество! вполне можно представить, что такое может произойти с кем-то в реальной жизни, это не сказка. и всё же- хэппи энд! спасибо ещё раз!
то, что реалистичный - это точно, уже писалось об этом не раз. еще раз пожалуйста
Цитатасерп ()
Спасибо большое за перевод и редактуру великолепной истории
а мы чё, мы ничё
Цитатаlonalona ()
Девушки, я пришла от всего сердца поблагодарить вас за перевод этой истории.
мы тебя внимательно слушаем
Цитатаlonalona ()
Грубое начало - особая история. Живая. И как же было обидно, когда она исчезла... зато, как стало хорошо, когда она снова появилась на сайте и вы, девушки, радовали и радовали читателей новыми главками.
просто очень хотелось дочитать, а Инна, ну, она на подвиги падкая, согласилась сразу переводить даже особо и не отбрыкивалась
Цитатаlonalona ()
СПАСИБО ВАМ!!!!
шикарные цветы, долго будут стоять
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за прекрасную истории!
спасибо за интерес!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:22 | Сообщение # 3048
неизлечимый Робстеноман
Инночка, спасибо большое тебе за перевод! Спасибо, что эта замечательная история не канула в лету практически с самого начала, а благодаря тебе мы прочитали ее, причем каждую главу с завидной регулярностью и постоянством! Спасибо всем, кто тебе помогал!!! В ней были моменты печали и радости,горя и счастья, слез и улыбок - одним словом, все, как в жизни! Но кроме всего этого здесь и много страшного... это и смерть ребенка, и разлука ребенка с родителями, болезнь отца и горе матери Но все равно она такая интересная и жизненная, что читалась на одном дыхании! Но все горести позади и вот мы узнали что Эдвард и Белла счастливы и у них дети! И Клэр... я сначала не поняла зачем, но как выяснилась это было оч нужно не только для Карлайла, но и для всех! Интересно только вот что: Эдвард все так же продолжает пилить дрова на лесопилке, или у него другая работа...хотя это не так важно. Важно что все хорошо и он счастлив.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:13 | Сообщение # 3050
с верой в РобСтен
Спасибо огромное за Эпилог. Как уже писала в комментах, я бы про них читала и читала. Прям, такие родные стали. Описание детишек - это нечто, конечно))
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:11 | Сообщение # 3051
с любовью к РобСтен
ДОСТОЙНЫЙ ЭПИЛОГ ДОСТОЙНОЙ ИСТОРИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКОЙ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД6: ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФАНФ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАДО СКЛАДЫВАТЬ РУКИ И НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ, ХОТЯ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НО, БУДУ ПЫТАТЬСЯ УДАЧИ УДАЧИ
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3052
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за эпилог! Эдвард стал замечательным отцом не только для Энтони, но и для двух своих дочерей и вошёл во вкус настолько, что готов к рождению ещё одного сына. Энтони подрос и вполне счастлив, но, как и каждый мальчишка в его возрасте сталкивается с проблемами и очень хорошо, что отношения между Эдвардом и его старшим сыном настолько доверительные, что Энтони готов обсуждать с отцом то, что его волнует и получить от Эдварда совет и поддержку. Всё в их семье замечательно и что особо радует прогресс Карлайла, который с радостью нянчит своих внуков и наслаждается тем, что когда-то разрушенная семья снова воссоединилась. Можно порадоваться за них за всех и пожелать, чтобы и дальше в их семье царили мир и гармония. Lynx, Анка72, спасибо вам за эту историю и за ваш слаженный труд!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:19 | Сообщение # 3053
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное спасибо за чудеснейший эпилог!
Эта история очень полюбилась. Еще с первых глав она была особой из-за своей простоты и душевности. Белла и Эдвард - великолепные родители! А уж история с Джессикой очень к месту была. Замечательно! Эдвард - идеальный отец, а Энтони и правда нужен братишка. Каков отец, таков и сын - те еще мажоры.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Инночка, спасибо большое тебе за перевод! Спасибо, что эта замечательная история не канула в лету практически с самого начала, а благодаря тебе мы прочитали ее, причем каждую главу с завидной регулярностью и постоянством! Спасибо всем, кто тебе помогал!!!
присоединяюсь
ЦитатаAlice ()
Интересно только вот что: Эдвард все так же продолжает пилить дрова на лесопилке, или у него другая работа...хотя это не так важно. Важно что все хорошо и он счастлив.
думаю, работа у него та же, чем еще он должен заниматься?
Цитатаtcv ()
Девочки, большое спасибо за замечательную историю!!
пожалуйста!
ЦитатаТэя ()
Описание детишек - это нечто, конечно))
самое лучшее, что у нас есть
Цитатавивсек ()
ДОСТОЙНЫЙ ЭПИЛОГ ДОСТОЙНОЙ ИСТОРИИ
согласна с предыдущим оратором
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард стал замечательным отцом не только для Энтони, но и для двух своих дочерей и вошёл во вкус настолько, что готов к рождению ещё одного сына.
кто бы мог подумать? он хорошо шифровался
ЦитатаNiki666 ()
Можно порадоваться за них за всех и пожелать, чтобы и дальше в их семье царили мир и гармония.
для этого у них все есть
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо вам за эту историю и за ваш слаженный труд!
мы старались
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эта история очень полюбилась. Еще с первых глав она была особой из-за своей простоты и душевности.
простые люди, непростые отношения, все, как в жизни
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард - идеальный отец, а Энтони и правда нужен братишка.
двух сестренок маловато? а вдруг опять девочка? просто кое-кому нравится сам процесс
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:53 | Сообщение # 3055
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за замечательный фанфик. Очень рада, что в этой истории каждый герой встретил/вернул/обрел именно тех людей, которые ему нужны и по-настоящему дороги и любимы. Ещё раз большое спасибо.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3056
Робстен-любитель
Спасибо и переводчику и ее редакторам за эту увлекательную историю! Столько проявлений любви и борьбы.Любовь Эсми,к сыну и мужу,ее борьба за них... Любовь Беллы-к Эдварду и Энтони,ее вера в них и в то,что вместе они все преодолеют.А эпилог,просто чудо! Еще раз,СПАСИБО!