Фанатка - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фанатка
Тэя
Тэя Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Фанатка
Автор: Pears13
Переводчик: Тэя
Бета: неизменная KleO
Разрешение на перевод: имеется
Предупреждение:  OOC, AU, Все люди
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон
Жанр: Romance / Drama
Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН.
Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?

Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю.
От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали?
В фанфике 33 главы + эпилог.
За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10

Verginia
Verginia Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:52 | Сообщение # 161
Actum ne agas
Обожеобожеобоже!!!!!! Ну как? Только все налаживаться стало. А тут эта барышня встряла. Ну вот что ей с мужем не сидится? неужели она ему наркоту подсыпет и потом беременной прикинется. Черт, опять эта санта барбара начнется... Надебсь, все-таки обойдется. А то платочков не хватит cray
Спасибо огромное за перевод! good И за редактуру!

magvai
magvai Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 03:24 | Сообщение # 162
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение, очень надеюсь, что планы Джейн не будут реализованы, а то начнется уже действительно ерунда у них с Белкой

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:06 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Теперь идет охота на Эдварда вместе с Беллой.
Но главное Белла и Эдвард поговорили жалко что поцелуй не случился может еще не время  fund02002 fund02002
Ох,Эти птички  fund02002 fund02002
Да еще Джейн со своей охотой на Эдварда. girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Тэя
Тэя Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:28 | Сообщение # 164
с верой в РобСтен
Цитата FaNATKA ()
Ну, что, все тайное стало явным... И теперь даже широкой аудитории общественности...

И сколько бы Белла там что-то про друзей не твердила, всё и так понятно))
Цитата Cali ()
идиотизм. не понимаю почему так мало комментариев. ведь фанфик то очень хороший. получше большей части, что сейчас выкладывают

Секса нету... видимо... но это пока... всё тут есть и зашибенно, но не сразу)
А фанфик действительно хороший.
Цитата Саня-Босаня ()
И замечательно, что потом они поговорили по душам - видно, атмосфера зоопарка располагала к таким откровениям.

Обычное нормальное такое свидание)
Цитата Саня-Босаня ()
И еще больше я надеюсь и хочу, чтобы все планы Джейн - и А, и Б - накрылись медным тазом!

Тазом не накроются, но пойдёт не так, как задумывалось, придётся импровизировать.
Цитата Mima ()
Джейн задумала пакость и придется так и остаться им друзьями, потому что Эд порядочный человек.

Эд порядочный, а вот Джейн... та ещё стерва.
Цитата Verginia ()
Обожеобожеобоже!!!!!! Ну как? Только все налаживаться стало. А тут эта барышня встряла.

Ничего, даже она не станет помехой их счастью.
Цитата magvai ()
Спасибо за продолжение, очень надеюсь, что планы Джейн не будут реализованы, а то начнется уже действительно ерунда у них с Белкой

Ерунды не будет, по крайней мере такой, но не всё просто и не всё сразу, а Джейн ещё настроение подпортит всем.
Цитата вильветта ()
Но главное Белла и Эдвард поговорили жалко что поцелуй не случился может еще не время. Ох,Эти птички 

Да... не вовремя всё случилось... но будут ещё поцелуи и очень много)) Дело сдвинулось с мёртвой точки. Теперь осталось совсем ничего.. признаться..что никакая это уже на фиг не дружба.

Спасибо всем за отзывы.))

Тэя
Тэя Дата: Среда, 20.08.2014, 23:02 | Сообщение # 165
с верой в РобСтен
У истории появилась красивая обложка благодаря Black_Anny. Спасибо ей огромнейшее!

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:21 | Сообщение # 166
Банда КР
Цитата Тэя ()
идиотизм. не понимаю почему так мало комментариев. ведь фанфик то очень хороший. получше большей части, что сейчас выкладывают

Секса нету... видимо... но это пока... всё тут есть и зашибенно, но не сразу)
А фанфик действительно хороший.

девчат, народ не пишет, потому что не пишет. но читают его много. сами посмотрите сколько просмотров. вот это показатель!

и спасибо за него!!! классный фик с классным переводом!! good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

николавна
николавна Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:22 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
примете меня в пч!очень нравится фф lovi06032 lovi06032 lovi06032

Тэя
Тэя Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:05 | Сообщение # 168
с верой в РобСтен
Цитата черносливка ()
девчат, народ не пишет, потому что не пишет. но читают его много. сами посмотрите сколько просмотров. вот это показатель!

и спасибо за него!!! классный фик с классным переводом!!

всегда пожалуйста.
Но, что греха таить, когда отписываются, мне оно приятнее))

Цитата николавна ()
примете меня в пч!очень нравится фф

принимаю.

Завтра вечером, ближе к полуночи будет новая глава)) JC_flirt

Awelina
Awelina Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:08 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
Тэя
намеренно пропустила несколько глав... Хотелось остыть от некоторых мыслей и поступков Эдварда. 4
Что ж, две последние главы показали, что в его голове способны умные мысли водиться однако) Похвально)) Я приношу извинения за сарказм по отношению к герою - ну, это мои тараканы... Еще раз извиняюсь за них. girl_blush2
Ну, уж коли наш мальчик взялся за голову, а не за то, что гораздо ниже-южнее, дело должно пойти. Решил добиваться Беллу - чудесно) Теперь Белле надо научиться на него смотреть другими глазами и дать шанс. Тут тоже и ей самой работать над собой и своими стереотипами придется, и Эдварду постараться.
Но не все так просто, Джейн, гляжу, хорошие интриги плетет) Умная девочка - усвоила уроки выживания)
Тэя, еще раз извиняюсь за то, что не отписывалась, просто реально - Эдвард выводил из себя мою сопливо-романтичную натуру giri05003
Спасибо за отличный перевод и эту историю) Жду новой главы)

Моя творческая страничка

Тэя
Тэя Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:24 | Сообщение # 170
с верой в РобСтен
Цитата Awelina ()
намеренно пропустила несколько глав... Хотелось остыть от некоторых мыслей и поступков Эдварда.

Я понимаю, мне тоже иногда охота сделать паузу, скушать твикс отдохнуть от Эдварда, с которым я порой несогласна, но в целом он проявит себя с лучшей стороны, а ошибки... ну, кто их не совершает? Он ж е идеал тоже.
Цитата Awelina ()
приношу извинения за сарказм по отношению к герою - ну, это мои тараканы...

И в этом нет ничего криминального.

А я уже добавила новую главу. Всем приятного чтения.
Спасибо моей бете - Кате.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 23.08.2014, 06:58 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла призналась что увлечена Эдвардом  dance4 dance4 dance4
И какие мысли у Беллы об Эдвардом  hang1 hang1 hang1
Когда же Эдвард начнет действовать fund02002 fund02002
Может после поездки все измениться  JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:21 | Сообщение # 172
с любовью
Спасибо за новую главу и за оповещение!
С волнением продолжаю следить за сближением Беллы и Эдварда, но, Боже, сколько еще испытаний перенесут их сердца! Эда там поджидают, и я не могу об этом не думать и не волноваться. Жалко, что он так и не открыл Белле всей правды о себе, не хотелось бы, чтобы она узнала обо всем от третьего лица, тем более заинтересованного в их разлучении.
Элис - настоящая подруга, вот где познается друг, казалось  бы - все у нее самой хорошо и прекрасно, но она ведь и о Белле думает и переживает за ее женское счастье, которое так всем нам необходимо!
Все начала понимать, что Эда и Беллу связывает больше чем дружба, что же должно произойти, что они сами признались друг другу в этом!
Джейк - мутный парень, по мне так его и в друзья то Беллины записать можно с боооольшой нятяжкой!
Жду развития событий, там, я чувствую, будет еще то кино! lovi06032

Тюша84
Тюша84 Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:24 | Сообщение # 173
с надеждой о РобСтен
Спасибо! Чувства вырываются вперед, как глубоко бы их не прятали. Похоже поездка намечается жаааркая! Но не будем забывать про ТЕНЬ которая ходит за Эдвардом и строит планы.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:04 | Сообщение # 174
Робстен-профессионал
Спасибо за работу девочки!! Интересная история:) Жду развития событий - надеюсь все таки они поймут что они друг для друга больше чем друзья:))))

Mima
Mima Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:10 | Сообщение # 175
Робстен-профессионал
Спасибо за обложку, она замечательная и глава супер, Белла такая приколистка и быстро Джейка поставила на место. Эд быстро захотел организовать приезд Беллы и может она подпортит планы Джейн. Спасибо за главу и будем ждать их воссоединения.

Verginia
Verginia Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:06 | Сообщение # 176
Actum ne agas
giri05003 Если честно, Белла прямо тупит. Сама же говорит, что ей нравится Эдвард, а потом отнекивается от встречи. Хорошо хоть дала Джейкобу отворот поворот. 
А вот на счет Элис... Не верится, что Джаспер так быстро сделает предложение. Эх, но все надеюсь она не разочаруется.
неужели сумасшедшая передумала? Хорошо, что ее в этой главе не было... 
Спасибо за перевод и редактуру))
а народ наш подтянется, когда жаркие главы начнуться.  fund02002

Тэя
Тэя Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:19 | Сообщение # 177
с верой в РобСтен
Цитата вильветта ()
Белла призналась что увлечена Эдвардом 

Да-да, наконец-то она это признала. Хотя Элис и так всё видела.
Цитата JILLKA ()
Жалко, что он так и не открыл Белле всей правды о себе, не хотелось бы, чтобы она узнала обо всем от третьего лица, тем более заинтересованного в их разлучении

Нет, Эдвард всё-таки ей сам всё расскажет. И уже скоро.
Цитата Тюша84 ()
Но не будем забывать про ТЕНЬ которая ходит за Эдвардом и строит планы.

Да, Тень строит коварные планы.
Цитата Gayane ()
Жду развития событий - надеюсь все таки они поймут что они друг для друга больше чем друзья:)

Да, по-моему, они уже оба это поняли, только никто не решается перейти черту.
Цитата Mima ()
Белла такая приколистка и быстро Джейка поставила на место.

Но он сразу ставится на место не хочет.
Цитата Verginia ()
Если честно, Белла прямо тупит.

Бывает и такое.
Цитата Verginia ()
неужели сумасшедшая передумала?

Нет-нет, сдаваться она не собирается.
Цитата FaNATKA ()
Кто же сдастся первым?

А ты как думаешь?

Спасибо за отзывы)

Тэя
Тэя Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:45 | Сообщение # 178
с верой в РобСтен
Цитата FaNATKA ()
Эдвард... Может, я старомодна, но жду от него первого и решительного шага в выражении своих чувств!!!

Эдвард уже несколько раз чуть не сдавался, но что-то мешало, то люди, то птицы))
В общем... уже скоро границы дружбы будут поднрашуены))

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:41 | Сообщение # 179
с верой в РобСтен
Трудно суперактивной Элис удержать себя от того, чтобы лишний раз не подтолкнуть Беллу к Эдварду. Хоть все ее усилия кажутся Белле навязчивыми, она ничего не может сказать против собственной тяги к игроку "Кабс". И все мелочи, которые создают препятствия для общения с Эдвардом, естественно, стимулируют ее еще большую заинтересованность в нем. А уж когда она начинает представлять разные степени обнаженности парня - жди горяченького. girl_blush2 Естественно, Джейкоб с его расспросами об Эдварде начинает бесить - я бы тоже ответила такому горе-ухажору в таком же духе. Так что Белла - молодец - за словом в карман не полезет. А вот кафешечка с фондю мне очень даже понравилась - просто рай для гурмана! Слюнки у меня текли, пока я читала описание всяческих вкусностей. good
Тэя, спасибо огромное за перевод! lovi06015
Катя, спасибо за редактирование! lovi06032

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:45 | Сообщение # 180
с верой в РобСтен
Да, и обложку Аня сделала суперскую! Спасибо ей   за художественный вклад в оформление темы! apple

Поиск: