Под небом Шотландии
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 13.11.2019, 22:00 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Под небом Шотландии Автор: Минипута Хозяюшка форума: vkastalskaya Рейтинг: 16+ Пейринг: классический Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое) Статус: Завершён Разрешение на размещение: Есть Саммари: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую, по мнению Беллы, страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь необременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60 р. 50 коп. (Да-да, я читаю такие :)) И мне даже не стыдно. Совсем. Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все! Кому интересно - ай-да за мной)))
Содержание
Глава 3. Обманутые ожидания Глава 4. Вечер. Дождь. Раскаяние Глава 5. Неожиданные открытия Глава 6.1 Главная роль Глава 6.2 Главная роль Глава 7.1 Пока никто не слышит Глава 7.2 Пока никто не слышит Глава 8.1 Клянусь Глава 8.2 Клянусь Глава 8.3 Клянусь Глава 9.2 Падение в реальность Глава 10.1 Позволь, я помогу тебе... Глава 10.2 Позволь, я помогу тебе... Глава 10.3 Позволь, я помогу тебе... Глава 11.1 Заново Глава 11.2 Заново Глава 12. Огонь... сжигающий и дарующий жизнь Глава 13.1 Как вода... Бонус "Элис и Джаспер" Часть 1 Бонус "Элис и Джаспер" Часть 2 Бонус "Элис и Джаспер" Часть 3 Бонус "Элис и Джаспер" Часть 4 Эпилог
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:21 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:27 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lerca ( ) Что я там говорила про волшебный поджопник, нафиг! без волшебного! Теперь уже хочется реально накостылять?)))
Цитата Lerca ( ) Не знаю как он будет вымаливать прощение, наша дева и так не считает себя красоткой а этот еще дровишек в костер подкинул. Дурак. Верно, верно! Единственное, но слабое оправдание, что он не знал о дополнительном слушателе, кроме ушей Эммета) Теперь хлебнет, ведь в глубине души он мнительный и щепетильный человек, а тут есть о чем переживать) Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! Цитата Lerca ( ) Спасибо за продолжение) Пожалуйста от всех нас)
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:00 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
Хмм, тогда говорят любовь зла, полюбишь и ханжу о получается, взыскал с невинной, итак брошенной на произвол отцом, мачехой Беллы причем, не стесняясь в выражениях ох, оскорбляя ее честь, вся желаю пусть вдоволь она помучает а Эдварда ишь, благородного по происхождению но, увы отрешенного от нее как от прокаженной да, очевидно есть причины серьезные, вести себя так Эд/ но стоило ли, быть настолько неотесанным с между, прочим будущей женой Белл, а СПАСИБО за некоторые пояснения вся ожидаю, откровений истории
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 25.11.2019, 01:08 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 09:07 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ZaID ( ) желаю пусть вдоволь она помучает а Эдварда А может он и сам себя помучает, за то что такой?))) Это мы еще посмотрим кто кого больше) И на сколько чьего терпения хватит)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 26.11.2019, 20:53 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
АНОНС
- Что там? – помедлив секунду, спросил Эдвард. - Иди и взгляни, - чересчур напряженно ответил МакКарти, зародив в груди виконта нехорошее предчувствие.
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Среда, 27.11.2019, 06:27 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
И правда что там! Иногда мужчины хуже баб)))
[/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 27.11.2019, 08:44 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lerca ( ) И правда что там! Иногда мужчины хуже баб))) Ох, там есть на что посмотреть! И о чем поволноваться)
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Среда, 27.11.2019, 08:52 | Сообщение # 48 |
с любовью
|
Очень интересно что же он там хочет увидеть
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 27.11.2019, 09:01 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата alx_sh ( ) Очень интересно что же он там хочет увидеть Для того чтобы понять это, надо вспомнить где они и что там только что произошло)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 27.11.2019, 11:14 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
Ну, елки-палки, что там?
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 27.11.2019, 13:06 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Ну, елки-палки, что там? То что заставит Эдварда раскаиваться в своем поведении)))
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 27.11.2019, 21:36 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме. Приятного прочтения!
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Среда, 27.11.2019, 22:26 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
Девочки,спасибо за главу.
|
|
| |
|
| Lerca |
Lerca |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 20:21 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
Нашли беглянку, пару деньков в постельке и надеюсь будет как огурчик наша Белла, а вот ее душевное состояние... тут сложнее, как они будут выпутываться из такой ситуэйшен прям не знаю. Спасибо за продолжение)
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 20:40 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с новой темой!
Спасибо за пролог! Белле двадцать пять лет! И как бы то ни было, было бы печально, останься она старой девой. Одно дело, если бы она жила с любящим отцом, но с ревнивой мачехой, совсем другое дело. Сбыть с рук, или как еще, что ни назови, суть одна. Да и долг отца позаботиться о благополучии дочери. И как не рассуждай, дело решеное! Дарья, Минипута, Танюша, tcv и Вика, vkastalskaya спасибо большое за пролог и форум!
|
|
| |
|
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 21:56 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата novomoscow2 ( ) Девочки,спасибо за главу. Пожалуйста от нас с Таней и от нашего автора Дарьи Минипуты)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 21:59 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата alx_sh ( ) Раскаиваться Каллен точно теперь будет Ну так! Крепко он осел под дверью в покои ранее отвергнутой им невесты))) Теперь держаться надо и Белле и самому хозяину дома)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 22:02 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |