| По ту сторону забора | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | 

Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо!  :lovi06015: 

Информация для автора:

IHoneyBee 
  Наталья_2011 
  все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. 
  +17 
  Эдвард/Белла 
  Hurt/Comfort/Romance 
  оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. 
  Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? 
  Только на RobSten.ru! 
 От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:58 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Катюша, привет! Ты первая   
 Цитата (Montrous) Я как всегда прошусь к тебе в пч!Конечно, с огромным удовольствием

Цитата (Montrous) Очень нравится мне как ты переводишь и какие истории ты выбираешь. Эта история немного другая. Вернее совсем другая. Не такая драматичная

Цитата (Montrous) Псы, сейчас главку истерзанной прочитаю и бегом сюда.Глава ещё не активирована, так что сильно не спеши))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Inna:))) |  
 | Inna:))) | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:37 | Сообщение # 4 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 206 Статус: Offline | Меня очень зацепило!!!!И кто после этого скажет,что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок!?Вот хоть тресни,так и представляю Беллу!Ну точно бы накормила голодного соседа!Спасибо,девочки,большое,с нетерпением буду ждать продолжение сего произведения,а пока пойду чего-нибудь пожую,а то как у товарища мужчинки что-то обильное слюноотделение от прочитанного....Меня в ПЧ,пли-и-из!!!!  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | JenechkaAlex |  
 | JenechkaAlex | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline | С открытием!!! Добавляйте в пч:) Желаю удачи и успехов  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:48 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Меня зацепило! Я точно читаю. спасибо Алена, Наташа!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Кристальчик |  
 | Кристальчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:17 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 273 Статус: Offline | Аленка,приветик! С открытием нового перевода тебя! Что ж начало мне понравилось,спасибочки тебе большое за перевод первой главы! Пока остается куча вопросов,надеюсь в скором времени будет продка!))) Как часто я буду,появлятся на форуме,к сожалению не знаю...у меня сейчас ЗНО! ( 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:45 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Поздравляю с открытием истории! Очень понравилось глава Белла кормила голодного Эдварда а то себя не щадит
 и ему понравился с ней разговор.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Лялюня |  
 | Лялюня | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:10 | Сообщение # 11 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Я в пч! Мне очень нравится читать от лица эдварда! Интересная задумка и интересный перевод! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:33 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | сюжет необычный, интересный! принимайте в ПЧ! первая глава понравилась! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:45 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | Девочки...меня зацепило)))) Я с вами!!! Берите в ПЧ,с удовольствием почитаю!!! Когда вы только все успеваете???))) (надеюсь остальные истории не забросите ради новенькой???)))

Люблю когда истории от Эдварда...и что он там такое скрывает???
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | gostiya |  
 | gostiya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:55 | Сообщение # 14 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 493 Статус: Offline | А я не читая - сразу пойду в ПЧ!!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:31 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Цитата (Inna:)))) И кто после этого скажет,что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок!?Если честно, это изречение, наверное, девиз этого фанфа

Цитата (Inna:)))) Ну точно бы накормила голодного соседа!Ага, тем более после такой душещипательной истории о протухшем мясе

Цитата (Inna:)))) Меня в ПЧ,пли-и-из!!!!Обязательно

Цитата (RobSten_LoVe) Прошусь в ПЧ.С удовольствием!

Цитата (RobSten_LoVe) Этого всегда очень хочется в летнее время. История тоже летняя... Мангал, шашлыки...

Цитата (RobSten_LoVe) Думаю, что все же это Эдвард. Пейринг подсказал.Ты имеешь в виду мою сноску под главой? Это я вас так запутала. Неспециально. Сказался целый день работы за компом
  Я только потом вспомнила, что зовут нашего главного героя, в первой главе не упоминалось. Эх.. ну, в общем, считайте это за спойлер   
 Цитата (RobSten_LoVe) Интересно, почему герои так одиноки? И им... нравится это.У каждого своя причина. Но не скажу, что они этим довольны

Цитата (JenechkaAlex) С открытием!!! Добавляйте в пч:)Спасибо! В ПЧ добавлю!

Цитата (Alice) Меня зацепило! Я точно читаю. Мы рады. Присоединяйся

Цитата (Kristen12345) Аленка,приветик! Приветик, Кристюш!

Цитата (Kristen12345) Пока остается куча вопросов,надеюсь в скором времени будет продка!)))Продка будет один, два раза в неделю. В общем, с пылу, с жару...

Цитата (Kristen12345) Как часто я буду,появлятся на форуме,к сожалению не знаю...у меня сейчас ЗНО! (Удачи, мы будем держать за тебя кулачки. А форум тебя подождёт)))

Цитата (вильветта) Белла кормила голодного Эдварда а то себя не щадитО, он себя свосем не щадит. Но всё, с новой соседкой он больше не будет голодать

Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Поздравляю с началом перевода новой историиСпасибо!

Цитата (SuMeReChNaYaSMB) История однозначно зацепила))) Сразу стоолько вопросов... Надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ))))Постепенно, найдёшь ответы на все свои вопросы
  В ПЧ добавлю, конечно!   
 Цитата (Лялюня) Я в пч! Мне очень нравится читать от лица эдварда!А нам нравится, что тебе нравится. Присоединяйся!

Цитата (Krol4onok) сюжет необычный, интересный! принимайте в ПЧ! Сюжет и правда довольно необычный. И мы очень надеемся, что вам понравится. А Ч, ага, с удовольствием!

Цитата (ksyTa) Берите в ПЧ,с удовольствием почитаю!!!Обязательно!
   Цитата (ksyTa) (надеюсь остальные истории не забросите ради новенькой???)))Не в коем случае. Пострадает только наше свободное время
  Но нам это в радость 
 Цитата (ksyTa) и что он там такое скрывает???И не только он

Цитата (gostiya) А я не читая - сразу пойду в ПЧ!!!!Смелая такая!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | gostiya |  
 | gostiya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:02 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 493 Статус: Offline | Подзаборные читатели ???? Хи-хи-хи      прикольненько...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ஐLeno4kaஐ |  
 | ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:40 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Статус: Offline | Это не забор, а неприступная крепость какая-то  Похоже Белла(это же она еду готовила?) пока передавала тарелку с едой свалилась со своей баррикады   спасибо! интригует!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | perova |  
 | perova | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:42 | Сообщение # 18 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | Мне понравилась первая глава! Будет забавно наблюдать за зарождающимися отношениями через забор.

Примите в ПЧ, пожалуйста.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:04 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Цитата (gostiya) Подзаборные читатели ????Ну а как ещё?

Цитата (ஐLeno4kaஐ) Это не забор, а неприступная крепость какая-тосогласна, похоже на то

Цитата (ஐLeno4kaஐ) Похоже Белла(это же она еду готовила?) пока передавала тарелку с едой свалилась со своей баррикадыНе, она у нас изобретательная

Цитата (ஐLeno4kaஐ) спасибо! интригует!А подзаборные читатели добавлять?

Цитата (perova) Будет забавно наблюдать за зарождающимися отношениями через забор.О, именно так всё и будет))

Цитата (perova) Примите в ПЧ, пожалуйста.С удовольствием

Цитата (Ne_AnGeL) IHoneyBee, приветик)Привет!

Цитата (Ne_AnGeL) Принимай в ПЧ)Обязательно!

|  |  |  |  |