Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:40 | Сообщение # 1801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
skov, Светочка, привет! Спасибо огромное за новые, очень интересные главки, их ожидание ( хотя и не такое уж долгое) стоило того! Как же нужен был Эдварду этот выходной, он расслабился, отвлёкся от проблем, ещё больше сблизился с Беллой... Он привёл её в дом родителей, это для него было очень важно, так как ни одну женщину раньше он туда не приводил. Расслабившись от шутливого общения с Беллой, он снова стал похож на восемнадцатилетнего парня, которому доставляет удовольствие посмеиваться над девушкой. Их общение было непринуждённым и лёгким, что натолкнуло Эдварда поделиться с Беллой своей тайной о том, что он знал её ещё со школы... Это конечно объясняет его такой порыв заключить этот неожиданный договор, ведь он обратил на неё внимание ещё в школе, она поразила и заинтересовала его с первого взгляда, он увидел в ней огонь и страсть, так привлекающие его сейчас! Эдвард почувствовал необходимость рассказать Белле правду о своей жизни, хотя это была всего лишь сокращённая версия...Понимая, что он нарушил договор, Эдвард захотел, чтобы и Белла поделилась своим прошлым...Хоть это была и полуправда, но они всё - таки сделали эти шаги навстречу друг другу. Эдвард и Белла стали настолько близки, что ей уже стало не хватать его поцелуев в губы, она уже призналась самой себе в своих чувствах к нему, и захотела почувствовать вкус его губ на своих губах... Светочка, спасибо большое за музыкальное сопровождение, очень подходящее к главкам! Удачи и вдохновения тебе, с нетерпением буду ждать продолжения этой полюбившейся истории!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 24.07.2014, 23:55
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:57 | Сообщение # 1802
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Эх, такие хорошие были главки! Такие легкие и беззаботные! Я рада, что Эдварду удалось расслабиться и отвлечься от всего, что его гложит. Так приятно читать, как он с улыбкой вспоминает о каких-то светлых моментах из прошлого. Я абсолютно точно верю, что он не врал, когда сказал, что Белла - первая девушка, побывавшая в его комнате Как-то даже сомневаться не хочется, да и смысл ему лгать? Я была приятно удивлена, когда Эдвард сказал, что помнит Беллу со школы...И его воспоминание меня повеселило Эх, зря он не стал подбивать клинья к первокурснице, может и жизнь бы сложилась иначе... Мне очень нравится, что Эдвард видит в Белле сильную женщину, с огоньком, которая имеет свое мнение. Это полная противоположность тому, что в ней видел Эммет. Ну что ж, оба поделились своими историями о прошлом, конечно изрядно сокращенными и подкорректированными. Ну и ладно, главное смысл выходного - отдохнуть и расслабиться выполнен. Светочка! Спасибо за перевод и маячок Ленусик! Спасибо за редактуру Жду продолжения
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! То что, Эдвард повез Беллу в родительский дом, в свою комнату, это в чем-то знаменательно. Хотя и дом и его родители не вызывают у него уж очень милых воспоминаний, однако это его юность. Это время, когда он был беззаботен, был счастлив и смешлив, и свободен. Виток его жизни пройден. И он как бы вернулся в прошлое. Это его территория, где не было других, где не было Лорен. А почему не верить ему в этом? Сознательно или нет, он начинает свою жизнь заново. И он привел в свою комнату именно Беллу. Беллу, которая удивила и зацепила его, оказывается еще в школе! Эта девушка с ее внутренним огнем, который он заценил, который он увидел и продолжает видеть в ней. И его стремление добиваться ее теперь, вполне понятно. Не смог раньше, не смел, не оценил. Теперь он гораздо четче понимает, что этот огонь души есть не у всех. И он притягивает его все больше. Видимо Белла и раньше нравилась ему, и очень нравилась. Но разница в возрасте. Видеть Эдварда расслабленного и улыбающегося, это так замечательно! Как будто груз пережитых проблем скатывается с него, и он возвращается к жизни. Как же угнетают его "милые" родственники, которым он постоянно должен, должен соответствовать, должен жить по их указке, и которые, кроме Тани, не интересуются им самим. Так во всяком случае выглядит с его слов. Смешливый и почти счастливый Эдвард, и все это благодаря Белле. Как же они подходят друг другу. Эммет остался в прошлом, неблагодарный и не способный оценить ее. Свою жизнь она строила в угоду ему, а он ее бросил. Хорошо, что Белла оставила и преодолела свои терзания. И радует, что Эдвард смог приоткрыться Белле. И самое интересное, ему интересна и ее жизнь. Поцелуи в губы для многих, это более интимно, чем остальное. Что-то для него с этим связано. Полуправда? Возможно в этом есть смысл. Поспешай медленно! Замечательные главы! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:15 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Хоть немного они поговорили о своем прошлом, хотя и всей правды тоже не рассказывали. Хочется верить, что они все-таки перейдут к поцелуям в губы. Видимо, это слишком важно для Эдварда, если он до сих пор не сделал этого! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:02 | Сообщение # 1805
с любовью к РобСтен
skov, Света, спасибо за перевод. А Беллу он заприметил еще в старшей школе, но жизнь развела их в разные стороны, и встретив вновь уже не захотел (или даже не смог) быть просто работодателем. Да уж семейка-папа с сестренкой Элис-постарались на славу
Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:45 | Сообщение # 1806
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок! Вот мы и побывали в доме родителей Эдварда, увидели его детскую комнату, бассейн, в котором он тренировался, его награды, его прошлое... Думаю, то, что он открыл всё это Белле, говорит о том, что договор давно уже перерос в нечто большее и личное. Конечно, они оба пока не открывают своё прошлое до конца. Самые болезненные части остаются при них. Думаю, когда они созреют до того, чтобы взаимно обнажить свои самые больные воспоминания - это будет означать, что они действительно доверяют друг другу. Так мило, что Эдвард запомнил Беллу ещё со школы. И не просто запомнил - он восхитился ею, заинтересовался. Кто знает, не отступись он тогда, испугавшись её юного возраста, может, всё у них сложилось бы иначе? Но пусть у них нет общего прошлого - у них есть настоящее и, я уверена - будущее.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Оказывается, Эдвард, давно положил глаз на Беллу! Только она никого не замечала, кроме Эммета! Их разговор, только начало их доверия! С каждым разом, должно быть легче, да и поцелуи в губы начнутся, когда Эдвард, окончательно поверит и полюбит! Отличная работа! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:57 | Сообщение # 1808
Робстен-любитель
Все вокруг знакомы, а Белла с Эдвардом лишь сейчас познакомились. и БЕЛЛА ОБ ЭТОМ последняя узнаёт ..Небось Эдвард владеет не только заводом на котором Эм РАБОТАЕТ НО И клубом в котором Белла подрабатывает ...КОГО ещё он знает из прошлого Беллы ?.То что у него было тяжёлое детство и жуткие отношения с родителями это оставило на свой след плюс женитьба на нелюбимой потеря ребенка измена окончательно очерствили Эдварда ..Он решил никаких больше чувств - а поцелуй в губы это как в Красотке Эдвард клялся не целовать Вивиан потому что это чувства а он хотел просто развлечься а когда понял что влюбился в девушку поцеловал её...и их отношения перешли на другой уровень ..а Белла пока как и Эдвард не готова к этому ...но слегка открыть своё сердце да поэтому позволила выговориться ему и немного себе понимая что бесчувственной оставаться больше не может поэтому и хочет чтобы он стал улыбаться и однажды поцеловать её...
Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Почему в губы не целовал? Дистанцию теперь решил установить после ночи, полной отчаяния и страха?
Эдвард вообще не целовал Беллу в губы. Из 36 главы:
Ты должна знать, что я не целуюсь в губы, – в тихом голосе Эдварда слышался намек на его всегдашнюю холодность. – Да ты просто «красотка»! – съязвила я, надеясь, что он поймет намек на известный фильм. Эдвард понял. Он, молча, наклонился и ущипнул меня за задницу, заставляя взвизгнуть в ответ. – Поцелуи слишком интимны… – начал он, но я прервала его объяснения. – Конечно! А засунуть в меня член не слишком интимно? – дразнила я, плотнее стискивая бедра потому что, несмотря на ужасающую логику, все еще хотела этого мужчину. – Нет. Это просто секс, а поцелуи в губы – это эмоции. Мне не нужны эмоции…
Цитатаkiki080 ()
Но все же привел девушку (впервые!) в дом своих родителей и мне показалось, не знаю как правильно выразиться, попытался свои прошлые воспоминания об этом доме заменить на настоящие ощущения с Беллой.
А может быть, Эдварду несмотря ни на что, комфортно в этом доме. И после такой тяжелой ночи он решил просто расслабится в привычной обстановке.
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! kiki080, спасибо зв комментарий!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Интересно, если бы он всё же стал подбивать клинья к первокурснице Свон, может быть ему удалось отбить её у Эммета и их жизнь была бы счастливее?
Может быть так, а может, и нет. Не стоит забывать о разнице в положении их семей. Сейчас она не важна, а тогда…
Цитатаахаха ()
И почему он не целовал Беллу в губы? Боится своих чувств к ней? Боится новой боли?
Он и раньше не целовал. Эдвард с самого начала сказал Белле о том, что поцелуи – слишком интимны. ахаха, спасибо за комментарий!
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за продолжение
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
мне кажется сколько бы не утаивал правду, она все равно в какой то момент ужалит очень сильно и не вовремя
Не исключаю, что, возможно, все произойдет именно так.
Цитатаtanyapfu ()
отношения с двух сторон зашли далеко за рамки договора, как два магнита тянутся друг к другу
От договора осталась одна видимость. tanyapfu, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за новые главы
Пожалуйста!
ЦитатаМилашкаКсю ()
для эта история и эти герои стали очень близкими... прикипела к ним всей душой
Здорово!
ЦитатаМилашкаКсю ()
ну что ж, почему то верю Эдварду, что Белла первая из девушек оказалась в его юношеском логове ну, верю и все тут...
Эд не раз доказывал, что не врет. Зачем ему начинать сейчас лгать
ЦитатаМилашкаКсю ()
случай на футбольном поле очень позабавил смеялась от души, когда представляла все это
Очень живописная картинка.
ЦитатаМилашкаКсю ()
мучает вопрос: что же там за отец такой, что Эд его так ненавидит?
Об отце Эдварда очень мало информации. Наверное, только вот эта фраза Дженкса:
Цитата
Он знает, как нужно обращаться с хорошей девушкой, потому что она была такой! Но этот парень не хочет слушать! Он слишком похож на своего отца, и это станет причиной его падения!
ЦитатаМилашкаКсю ()
жаль, что Белла свои лучшие годы и решения потратил ан того, кто так легко о ней забыл и не ценил надеюсь, Эдвард все это исправит
А для чего же еще он появился в ее жизни? МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Fika,
ЦитатаFika ()
Была приятно удвилена, что Эдвард помнит Беллу. И не просто помнит. Я бы сказала, что он не забывал о ней. Ее личные качества восхитили его настолько, что он был готов начать "подбивать к ней клинья" тогда, а сейчас - без раздумий взял на работу.
Мне кажется, увидев или услышав имя Беллы при поступлении ее на работу, он вспомнил девушку, которой восхищался в школе. Не думаю, что он хранил светлый образ Беллы в своей памяти все эти годы.
ЦитатаFika ()
Была удвилена, что Эдвард пригласил провести их выходной в доме его детства. Это должно быть, что-то значит для него. Может быть даже какая-то связь с Беллой, но скорее всего, именно то, что это место не омрачено воспоминаниями о покойной жене.
Мне кажется, что это похоже на правду.
ЦитатаFika ()
Сложилось впечатление, что и с мамой у Эдварда натянутые отношения. Какая мама не будет рада приходу своего ребенка? Но Эдвард говорит, что ей все равно, в доме он или нет. Как-то это странно.
Возможно, у матери Эдварда к этому дому иное отношение, нежели чем у ее сына. Белла заметила, что о матери, как и о Тане он говорил с хорошим чувством.
ЦитатаFika ()
Очень хороший день они провели и тихий вечер. Теперь их связывают друг с другом еще и общие воспоминания. Они становятся ближе друг к другу, ближе на эмоциональном уровне.
Верно. Физически они близки, осталось дотянуть до этого состояния эмоциональную составляющую отношений.
ЦитатаFika ()
И Белле впервые захотелось стать еще ближе к нему, ощутить его поцелуи.
Появились чувства, и захотелось поцелуев – все понятно.
ЦитатаFika ()
Эдвард четко озвучил свою позицию на счет этого, но как он может не хотеть целовать ее, когда ему с ней так хорошо?
А кто говорил, что ему не хочется?
ЦитатаFika ()
Мне кажется, что именно он, а не Белла должен первым преступить эту грань с поцелуями. Если Белла попросит его, он упрекнет ее "договором" и замкнется. А он только начал "оживать".
Почему-то мне кажется, что отговорки «такого не было в договоре» уже остались в прошлом, как для Беллы, так и для Эдварда.
ЦитатаFika ()
Спасибо большое за продолжение, Света!
Наташа, пожалуйста! Fika, спасибо за комментарий!
Даaf,
ЦитатаДаaf ()
skov, привет!
Привет, Дашенька!
ЦитатаДаaf ()
Большое спасибо за новые главки!
Пожалуйста!
ЦитатаДаaf ()
Очень рада за Эдварда и Беллу! Они провели вместе такой потрясающий день Разговаривали, смеялись, отдыхали Это было по настоящему крууто! Надеюсь, что этот их пузырь не лопнет!
Что сказать? Пузыри имеют тенденцию лопаться под натиском реальности. Но все же это не значит, что нашим героям нельзя наслаждаться тем временем, что они в нем провели. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за перевод!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Дурь какая-то с этими поцелуями в губы... Куник делает, а в губы не целует
Таков уж Эдвард. Для него поцелуи – это эмоции, а все остальное секс.
Цитатаastpa ()
А вообще-то, они все больше становятся похожи на влюбленную парочку.
Согласна astpa, спасибо за комментарий!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
skov, Света,привет!!
Привет, Оленька!
ЦитатаОльсер ()
Спасибо за продолжение!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Интересно было узнать,немного прошлого Эдварда. То что он знал Беллу в школе было неожиданно.А не была ли она его первой любовью,секретным увлечением??
Белла безусловно понравилась Эдварду, но был ли он в нее влюблен? Не думаю, иначе бы он не признался ей, что знал ее еще в школе.
ЦитатаОльсер ()
Ведь не с проста он так её обхаживал и уговаривал на этот договор. Решил получить то,о чем мечтал.
Эдвард почувствовал, что Белла именно та женщина и не ошибся. Даже не знаю, сыграло ли роль то, что он восхищался ей в юности. Скорее тут дело в том, что он желал ее сексуально. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
skov, Светочка, привет!
Привет, Светочка!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо огромное за новые, очень интересные главки, их ожидание ( хотя и не такое уж долгое) стоило того!
Пожалуйста!
Цитатаsvetulya ()
Как же нужен был Эдварду этот выходной, он расслабился, отвлёкся от проблем, ещё больше сблизился с Беллой...
Интересно, когда последний раз Эдвард брал отгул.
Цитатаsvetulya ()
Расслабившись от шутливого общения с Беллой, он снова стал похож на восемнадцатилетнего парня, которому доставляет удовольствие посмеиваться над девушкой.
Белла ведь именно этого и добивалась – провести больше времени наедине с Эдвардом, а не мистером Калленом.
Цитатаsvetulya ()
Их общение было непринуждённым и лёгким, что натолкнуло Эдварда поделиться с Беллой своей тайной о том, что он знал её ещё со школы...
А может быть, он заранее это спланировал? И для этого позвал в дом родителей? Он же понимает, что их отношения давно вышли за рамки договора, и это признание и разговор о прошлом стал его маленьким шажком за границы договора. Причем осознанным шажком.
Цитатаsvetulya ()
Это конечно объясняет его такой порыв заключить этот неожиданный договор, ведь он обратил на неё внимание ещё в школе, она поразила и заинтересовала его с первого взгляда, он увидел в ней огонь и страсть, так привлекающие его сейчас!
Своим выступлением на футбольном поле Белла произвела на Эдварда сильное впечатление. Я бы даже сказала – неизгладимое, ведь встретив ее спустя столько лет он без труда узнал в ней ту девушку.
Цитатаsvetulya ()
Понимая, что он нарушил договор, Эдвард захотел, чтобы и Белла поделилась своим прошлым...Хоть это была и полуправда, но они всё - таки сделали эти шаги навстречу друг другу.
Согласна. Полуправда лучше полного молчания.
Цитатаsvetulya ()
Эдвард и Белла стали настолько близки, что ей уже стало не хватать его поцелуев в губы, она уже призналась самой себе в своих чувствах к нему, и захотела почувствовать вкус его губ на своих губах...
Интересно, а Эдварду не хочется ее поцеловать? Неуже ли ему достаточно только поцелуев в шею.
Цитатаsvetulya ()
Светочка, спасибо большое за музыкальное сопровождение, очень подходящее к главкам!
Пожалуйста! У этой композиции очень говорящее название «Не хочу покидать эту кровать»
Цитатаsvetulya ()
Удачи и вдохновения тебе, с нетерпением буду ждать продолжения этой полюбившейся истории!!!
Новые главы у Леночки на редакции, так что продолжение не за горами. svetulya, Светочка, спасибо закомментарий!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, Яночка!
ЦитатаYana1907 ()
Я рада, что Эдварду удалось расслабиться и отвлечься от всего, что его гложит. Так приятно читать, как он с улыбкой вспоминает о каких-то светлых моментах из прошлого.
Автору замечательно удалось передать внутренне ощущение расслабленности и легкости наших героев.
ЦитатаYana1907 ()
Я абсолютно точно верю, что он не врал, когда сказал, что Белла - первая девушка, побывавшая в его комнате Как-то даже сомневаться не хочется, да и смысл ему лгать?
Согласна. Эдвард не раз доказывал, что он всегда правдив.
ЦитатаYana1907 ()
Эх, зря он не стал подбивать клинья к первокурснице, может и жизнь бы сложилась иначе...
Видно, не судьба им была тогда встретиться.
ЦитатаYana1907 ()
Мне очень нравится, что Эдвард видит в Белле сильную женщину, с огоньком, которая имеет свое мнение. Это полная противоположность тому, что в ней видел Эммет.
Осталось только Белле самой в себе увидеть эту женщину.
ЦитатаYana1907 ()
Ну что ж, оба поделились своими историями о прошлом, конечно изрядно сокращенными и подкорректированными. Ну и ладно, главное смысл выходного - отдохнуть и расслабиться выполнен.
Точно! Да и этот обмен воспоминаниями для них просто гигантский шаг вперед.
ЦитатаYana1907 ()
Светочка! Спасибо за перевод и маячок
Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светочка, спасибо за перевод!
Светочка, пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
То что, Эдвард повез Беллу в родительский дом, в свою комнату, это в чем-то знаменательно. Хотя и дом и его родители не вызывают у него уж очень милых воспоминаний, однако это его юность. Это время, когда он был беззаботен, был счастлив и смешлив, и свободен.
Мне показалось, что в родительском доме он чувствует себя комфортнее, чем в своем собственном.
ЦитатаАлиса ()
Виток его жизни пройден. И он как бы вернулся в прошлое. Это его территория, где не было других, где не было Лорен. А почему не верить ему в этом? Сознательно или нет, он начинает свою жизнь заново.
Согласна. Там не было Лорен и, наверное, поэтому он привез Беллу в этот особняк. Насчет нового витка… дождемся новых глав, хорошо?
ЦитатаАлиса ()
И его стремление добиваться ее теперь, вполне понятно. Не смог раньше, не смел, не оценил. Теперь он гораздо четче понимает, что этот огонь души есть не у всех. И он притягивает его все больше.
Думаю, Эдвард оценил его и тогда и сейчас. Ведь так часто бывает, что нас восхищает в человеке та черта характера, которой мы не обладаем.
ЦитатаАлиса ()
Видимо Белла и раньше нравилась ему, и очень нравилась. Но разница в возрасте.
Верно, разница в таком юном возрасте слишком велика.
ЦитатаАлиса ()
Как же угнетают его "милые" родственники, которым он постоянно должен, должен соответствовать, должен жить по их указке, и которые, кроме Тани, не интересуются им самим. Так во всяком случае выглядит с его слов.
Как ты это верно подметила!
ЦитатаАлиса ()
Эммет остался в прошлом, неблагодарный и не способный оценить ее. Свою жизнь она строила в угоду ему, а он ее бросил. Хорошо, что Белла оставила и преодолела свои терзания.
Преодолела, и все же в ее мыслях звучит горечь. Наверное, она еще не скоро исчезнет.
ЦитатаАлиса ()
И радует, что Эдвард смог приоткрыться Белле. И самое интересное, ему интересна и ее жизнь.
Услуга за услугу, как говорится. Больше всего меня радует, что именно Эдвард первым сделал этот шаг к сближению.
ЦитатаАлиса ()
Поцелуи в губы для многих, это более интимно, чем остальное. Что-то для него с этим связано. Полуправда? Возможно в этом есть смысл. Поспешай медленно!
Полностью согласна!
ЦитатаАлиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
Пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и цветы! Такие нежные и юные, как и воспоминания наших героев!
Bad_Romance,
ЦитатаBad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Пожалуйста!
ЦитатаBad_Romance ()
Хоть немного они поговорили о своем прошлом, хотя и всей правды тоже не рассказывали. Хочется верить, что они все-таки перейдут к поцелуям в губы. Видимо, это слишком важно для Эдварда, если он до сих пор не сделал этого!
Или его опять сдерживает страх, но перед чем? Окончательно влюбиться? Bad_Romance, спасибо за комментарий!
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
skov, Света, спасибо за перевод.
Пожалуйста!
Цитатаmedikkosm ()
А Беллу он заприметил еще в старшей школе, но жизнь развела их в разные стороны, и встретив вновь уже не захотел (или даже не смог) быть просто работодателем.
Наверное, для Эдварда было неким шоком узнать, что Белла пришла устраиваться на работу в его компанию. B, конечно, он не мог ее отпустить теперь. medikkosm, спасибо за комментарий!
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Думаю, то, что он открыл всё это Белле, говорит о том, что договор давно уже перерос в нечто большее и личное.
Согласна. Договор остался где-то позади, так же как его условия и требования.
ЦитатаКсюня555 ()
Думаю, когда они созреют до того, чтобы взаимно обнажить свои самые больные воспоминания - это будет означать, что они действительно доверяют друг другу.
Доверие – это просто краеугольный камень их отношений, как наверное и многих.
ЦитатаКсюня555 ()
Так мило, что Эдвард запомнил Беллу ещё со школы. И не просто запомнил - он восхитился ею, заинтересовался. Кто знает, не отступись он тогда, испугавшись её юного возраста, может, всё у них сложилось бы иначе?
Все таки слишком большая разница. Там мало общего у них было в то время. Белла еще по сути девочка, а Эдвард уже парень.
ЦитатаКсюня555 ()
Но пусть у них нет общего прошлого - у них есть настоящее и, я уверена - будущее.
Ксюша, прекрасные слова! Ксюня555, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Оказывается, Эдвард, давно положил глаз на Беллу! Только она никого не замечала, кроме Эммета!
Белла была влюблена, поэтому и не обращала внимание. К тому же Эдвард был уже в выпускном классе.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Их разговор, только начало их доверия! С каждым разом, должно быть легче, да и поцелуи в губы начнутся, когда Эдвард, окончательно поверит и полюбит
Хватит ли у Беллы терпения ждать, пока Эд поймет. Может быть, она захочет его немного подтолкнуть.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Удачи, любви и вдохновения!!!
Спасибо, и вам того же! ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:18 | Сообщение # 1812
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитатаskov ()
Может быть, в нашем случае ситуация выходит за рамки стандартной?
Ох, не удивлюсь. История не из стандартных уж точно.
Цитатаskov ()
Ты имеешь в виду «не ангелом»?
Думаю, для Эдварда она и осталась "святой", но остальные ее раскусили.
Цитатаskov ()
Поэтому самое валерьяночное (классное слово! ) наступит тогда, когда его совсем не ждешь.
Неожиданные повороты сюжета - всегда радуют
Спасибо за главки!
Они весьма милые и беззаботные. Опять же - на грани. Вроде уже друг другу личное рассказали, и все же не целуются в губы. Вот в этих главах сей факт заметен. Утаивают конечно, не обо всем говорят... но уже и это ведет к чему-то большему, пусть и постепенно. Сейчас все хорошо. Но что нас дальше ждет? Вообще неизвестно. История поражает своими поворотами.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:32 | Сообщение # 1813
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка!
Цитатаskov ()
Белла ведь именно этого и добивалась – провести больше времени наедине с Эдвардом, а не мистером Калленом.
Она хотела, чтобы он расслабился, отвлёкся от своих проблем, забыл хоть на один день о той боли, которая его постоянно терзает.
Цитатаskov ()
Он же понимает, что их отношения давно вышли за рамки договора, и это признание и разговор о прошлом стал его маленьким шажком за границы договора. Причем осознанным шажком.
Мне кажется, они уже даже не хотят вспоминать, что между ними заключён договор, настолько они стали ближе друг другу!
Цитатаskov ()
Полуправда лучше полного молчания.
Это большой шаг вперёд для них обоих, ведь так тяжело открыться, поделиться своей болью даже с близким человеком
Цитатаskov ()
Интересно, а Эдварду не хочется ее поцеловать? Неуже ли ему достаточно только поцелуев в шею.
Я просто уверена, что хочется, но, мне кажется, для Эдварда поцелуи в губы - это как признание в любви, как только он сам себе признается в своих чувствах к Белле, он просто не сможет больше отказаться от этих поцелуев
Цитатаskov ()
У этой композиции очень говорящее название «Не хочу покидать эту кровать»
Ну, после "Останься со мной" других слов и не нужно...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:47 | Сообщение # 1814
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за море новых главок!!! Света, спасибо за все маячки,несмотря на мое отсутствие.Приятно. Удивило, что Таня-сестра Эдварда,к тому же работает у него и знает о договоре. Мне импонирует Таня, она прямолинейная и беспокоится о брате. И сует свой нос в их личную жизнь ,хотя благодаря ей Белла призналась самой себе и ей в чувствах к Эдварду, как и он понимает, что между ними нечто большее,чем секс,и это его пугает.И,конечно,Эдвард первый, кто нарушает условия договора: занимаются незащищенным сексом (думаю, Белла в будущем забеременеет ), делятся воспоминаниями. Элис-эгоистичная дрянь,ставит подругу выше брата и устраивает каждый год мемориал памяти Лорен, мучает его. Странно,что Эдвард приходит на мемориал.Почему не пошлет Элис?Чувствует вину?Чем Лорен удерживала Эдварда?Ведь о ребенке нет никакой информации.Был ли он? И почему Эдварда обвиняют?Он был вместе с женой в день ее смерти?Может,она, все-таки, была беременна? Последние главки понравились,такие непринужденные.Хорошо провели выходной,поделились своими воспоминаниями. Интересно было узнать,что Эдвард приметил Беллу еще в школе и до сих пор помнил о ней. Странно,что Белла не помнит его,ведь популярным мальчиком был. И Белле уже хочется ощутить вкус его губ на своих. Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!Потрясающая история!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 27.07.2014, 15:53
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Я почему-то думаю, что заключая договор с Беллой, Эдвард вряд ли предполагал, что однажды ему захочется привести её в дом родителей, чтобы, хоть на некоторое время проникнуться духом беззаботности и подальше от того места, которое не будет напоминать о Лорен и всём, что с ней связано… Что захочется поплавать в бассейне, подурачиться, расслабиться и чуть-чуть приоткрыть ей свою жизнь, потому что с Беллой легко, потому что она и дерзка, и игрива, и не будет доставать Эдварда всякой фигней. Даже несмотря на то, что прошло более десяти лет с того момента, как Каллен впервые увидел Беллу, что с тех пор она превратилась в красивую молодую женщину, никуда не делся её огонь, её живость, её острый язычок – с Беллой ему было комфортно, уютно и... горячо)) И пусть Эдвард пока не знает, что Белла всю свою жизнь подстраивала под планы бывшего, они по-любому сделали большой шаг вперед, ведь и отредактированная версия включала то, что происходило в их жизнях, что волновало их, пока они было юны, пока были полны надежд и мечтаний. А что жизнь повернется, таким образом, этого нельзя было знать наперед, но, как бы то ни было, Эдвард и Белла сейчас вместе, лучше чувствуют и понимают друг друга, я и уверена, скоро и Эдварду захочется гораздо больше, как уже хочется большего Белле. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 28.07.2014, 12:17
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Привет мои дорогие! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за выходные. Признаюсь, ваш переводчик тоже воспользовался перерывом в работе и улизнул за город. Но теперь я снова в строю и если боги инета будут милостивы , то вечером выложу вам новые главы.
kolomar,
Цитатаkolomar ()
Все вокруг знакомы, а Белла с Эдвардом лишь сейчас познакомились. и БЕЛЛА ОБ ЭТОМ последняя узнаёт
Так и хочется сказать о жене цезаря
Цитатаkolomar ()
..Небось Эдвард владеет не только заводом на котором Эм РАБОТАЕТ НО И клубом в котором Белла подрабатывает
Клубом владеет кузен Беллы – Джеймс.
Цитатаkolomar ()
..КОГО ещё он знает из прошлого Беллы ?
Наверное, кого-то знает, но мне это не кажется таким уж важным.
Цитатаkolomar ()
То что у него было тяжёлое детство и жуткие отношения с родителями это оставило на свой след плюс женитьба на нелюбимой потеря ребенка измена окончательно очерствили Эдварда
В жизни Эдварда много чего произошло, что сделало его таким, каков он сейчас. Если она была нелюбимой, то почему от так переживает? А с ребенком пока вообще ничего не ясно.
Цитатаkolomar ()
Он решил никаких больше чувств - а поцелуй в губы это как в Красотке Эдвард клялся не целовать Вивиан потому что это чувства а он хотел просто развлечься а когда понял что влюбился в девушку поцеловал её..
Насколько я помню в фильме именно Вивиан не целовалась в губы, по схожим с Эдвардом причинам.
Цитатаkolomar ()
но слегка открыть своё сердце да поэтому позволила выговориться ему и немного себе понимая что бесчувственной оставаться больше не может поэтому и хочет чтобы он стал улыбаться и однажды поцеловать её...
Поцелуи неотъемлемая часть привязанности и любви, поэтому не удивительно, что сейчас Белле захотелось их. kolomar, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ох, не удивлюсь. История не из стандартных уж точно.
Спасибо нашему автору! Умеет она держать интригу.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Думаю, для Эдварда она и осталась "святой", но остальные ее раскусили.
Неуже ли Эдвард на протяжении стольких лет был настолько ослеплен любовью? Не вяжется это с моим представлением об этом мужчине.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главки!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Они весьма милые и беззаботные. Опять же - на грани. Вроде уже друг другу личное рассказали, и все же не целуются в губы. Вот в этих главах сей факт заметен.
Заметин, потому что Белле их захотелось, до этого момента она о них и не вспоминала.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Сейчас все хорошо. Но что нас дальше ждет? Вообще неизвестно.
Раскрытие чувств и тайн. Правда и то и другое не случится сразу.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
История поражает своими поворотами.
Еще раз браво автор! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
svetulya, Светочка
Цитатаsvetulya ()
Она хотела, чтобы он расслабился, отвлёкся от своих проблем, забыл хоть на один день о той боли, которая его постоянно терзает.
И Белле, безусловно, это удалось.
Цитатаsvetulya ()
Мне кажется, они уже даже не хотят вспоминать, что между ними заключён договор, настолько они стали ближе друг другу!
Возможно, договор маячит где-то на задворках их сознания, но не больше.
Цитатаsvetulya ()
Это большой шаг вперёд для них обоих, ведь так тяжело открыться, поделиться своей болью даже с близким человеком
Согласна. Особенно учитывая насколько пугливыми и закрытыми Эд и Белла были в самом начале.
Цитатаsvetulya ()
Я просто уверена, что хочется, но, мне кажется, для Эдварда поцелуи в губы - это как признание в любви, как только он сам себе признается в своих чувствах к Белле, он просто не сможет больше отказаться от этих поцелуев
Посмотрим может быть, автор нас удивит
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за море новых главок!!!
Пожалуйста от нас всех!
Цитатаsavage_garden ()
Света, спасибо за все маячки,несмотря на мое отсутствие.Приятно.
Всегда пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Мне импонирует Таня, она прямолинейная и беспокоится о брате. И сует свой нос в их личную жизнь
Таня любопытная, но это любопытство продиктовано заботой о брате, а не праздностью.
Цитатаsavage_garden ()
.И,конечно,Эдвард первый, кто нарушает условия договора: занимаются незащищенным сексом (думаю, Белла в будущем забеременеет ), делятся воспоминаниями.
Признаюсь, мне очень нравится, что именно он первым нарушает свои же правила. Это значит, что изменяется его отношение к Белле.
Цитатаsavage_garden ()
Элис-эгоистичная дрянь,ставит подругу выше брата и устраивает каждый год мемориал памяти Лорен, мучает его.
Поведение Элис вне зоны моего понимания
Цитатаsavage_garden ()
Странно,что Эдвард приходит на мемориал.Почему не пошлет Элис?Чувствует вину?Чем Лорен удерживала Эдварда?Ведь о ребенке нет никакой информации.Был ли он? И почему Эдварда обвиняют?Он был вместе с женой в день ее смерти?Может,она, все-таки, была беременна?
Вопросов воз и маленькая тележка, но мы узнаем ответы. Обещаю.
Цитатаsavage_garden ()
Интересно было узнать,что Эдвард приметил Беллу еще в школе и до сих пор помнил о ней. Странно,что Белла не помнит его,ведь популярным мальчиком был.
Белла была поглощена Эмметом. Зачем ей какой-то старшикласник.
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!Потрясающая история!!!
Пожалуйста и спасибо за похвалу! savage_garden, благодарю за комментарий!
Luka,
ЦитатаLuka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
Люба, пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Я почему-то думаю, что заключая договор с Беллой, Эдвард вряд ли предполагал, что однажды ему захочется привести её в дом родителей, чтобы, хоть на некоторое время проникнуться духом беззаботности и подальше от того места, которое не будет напоминать о Лорен и всём, что с ней связано… Что захочется поплавать в бассейне, подурачиться, расслабиться и чуть-чуть приоткрыть ей свою жизнь, потому что с Беллой легко, потому что она и дерзка, и игрива, и не будет доставать Эдварда всякой фигней.
Согласна. Не предполагал он этого. Все чего он хотел от этого договора – секс и дружеское общение. Наивный.
ЦитатаLuka ()
Даже несмотря на то, что прошло более десяти лет с того момента, как Каллен впервые увидел Беллу, что с тех пор она превратилась в красивую молодую женщину, никуда не делся её огонь, её живость, её острый язычок – с Беллой ему было комфортно, уютно и... горячо))
Как же сильно она его тогда зацепила, если даже спустя столько лет, увидев имя Беллы, он ее вспомнил.
ЦитатаLuka ()
И пусть Эдвард пока не знает, что Белла всю свою жизнь подстраивала под планы бывшего, они по-любому сделали большой шаг вперед, ведь и отредактированная версия включала то, что происходило в их жизнях, что волновало их, пока они было юны, пока были полны надежд и мечтаний.
Юношеские мечты канули в лету, но сущность наших героев осталась прежней. Ее лишь покрыл пепел прошлых потерь.
ЦитатаLuka ()
А что жизнь повернется, таким образом, этого нельзя было знать наперед, но, как бы то ни было, Эдвард и Белла сейчас вместе, лучше чувствуют и понимают друг друга, я и уверена, скоро и Эдварду захочется гораздо больше, как уже хочется большего Белле.
У Эдика столько тараканов, что я даже не знаю, когда он уступит своим желаниям. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1818
Incanto d'amor
skov, Девочки,спасибо за продолжение любимой истории! Я,признаться, с утра прихожу на форум, поглядывая,нет ли главы новой Да, Эдвард заставил поволноваться, я уже была готова к тому,что сейчас будет в следующей главке написано,что все плохо,он тяжело ранен и далее по списку из всех неприятностей, сразу же подумала, за что это все Изабелле, только-только у нее появилась радость в жизни, и не просто радость, а человек, который думает о ней,заботится о ней, который замечает то,что не все замечают, он нежен, ласков, и он не мудак,в отличии от мудака, которому она отдала слишком много времени. Эдвард даже в бинтах,с разбитым носом и шиной на руке может шутить, все же он душка. Интересно, Эдвард попал в аварию, у него кроме Тани,есть родители и еще одна сестра, но рядом с ним в больнице только Таня и Изабелла,получается,что ближе них у него никого нет, грустно. Казалось бы,семья большая, а на деле только сестра.Правда,лучше пусть будет только сестра, чем те, кому он безразличен. Начало главы очень теплое, есть в этих героях что-то щемящее, ранимое, особенно когда Изабелла спрашивает у Эдварда- ты вернешься, словно она спрашивает не о том, придет ли он к ней вечером, а вернется ли он к ней, именно к ней самой. Насколько же она в себе пока не уверена, Эммета стоило бы придушить за то,что сейчас мы так редко видим ту решительную девочку, которая запомнилась Эдварду на поле, Эммета стоило бы придушить и за то,что он во многом убил ее мечты и надежды, мудак,что с него взять. С другой стороны,все,что не происходит, к лучшему,не уйди он, не было бы сейчас романа между Эдвардом и Изабеллой, а они не просто так встретились, они друг другу нужны как воздух, она не просто так спрашивает,вернется ли он, она ждет его, как и он ждет того,чтобы вернуться. Так, теперь Эдвард у нас пациент, ох, мужчины в бинтах эта его фразочка об экваторе и рте, он еще тот шутник! Сколько же еще они будут вести себя как страусы, ведь оба понимают,что от договора не осталось ничего, сейчас есть чувства.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:55 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы как говорится со стороны виднее и Таня абсолютно права, только осел не заметит что они влюблены с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1820
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Таня права: – Вы двое и дальше можете изображать страусов и прятать голову в песок, делая вид, что не испытываете чувств друг к другу, но вам не удастся одурачить ни меня, ни себя самих Эдвард и Белла живут как семья. Каллен каждый вечер возвращается к Белле, а утром не спешит на работу. Когда Белла узнала об аварии, он очень переживала. И Эдварду, когда ему было плохо и больно нужна была Белла. Пора пересмотреть договор, а точнее выбросить его. Жду проду.