* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:51 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нюра, Люба. Вмешаюсь. Мне кажется, что при всей неспешности и обдуманности Манчу однажды... даже не знаю... сорвется (?) Не знаю, как это сформулировать. Но вот есть ощущение, что однажды он устанет... и ему понадобится какое-то подтверждение от Иззи. Но это лишь мое мнение... и не факт, что я права. Возножно он действительно медленно и методично будет объезжать до победного!
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:39 | Сообщение # 1142
Робстен-эксперт
Цитатаlonalona ()
Мне кажется, что при всей неспешности и обдуманности Манчу однажды... даже не знаю... сорвется (?) Не знаю, как это сформулировать. Но вот есть ощущение, что однажды он устанет... и ему понадобится какое-то подтверждение от Иззи.
вот и меня не оставляет такое чувство ,что безграничное терпение Манчу когда то даст сбой... и конечно же при условии, что он действительно хочет с Беллой чего то большего ,чем просто трах в свободное от работы время...в конце концов он же может просто и вправду поверить ,что ей только секса с ним и хочется, а все остальное ей не так уж и важно и не особо то и нужно ....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 01.08.2014, 17:40
Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Манчу все больше раскрывается, все больше рассказывает Белле о себе. Это важно. Очевидно, что он не подпускает к себе близко всех подряд, а ей он позволяет узнать очень многое о себе. Поведение Иззи меня что-то не радует совсем. Радует только то, что она становится более раскрепощенной, но с таким мужчиной как Эдвард иначе и быть не может. Меня удивила ее реакция на поедание пиццы вместе. Что здесь такого? Довольно безобидное занятие, не влекущее за собой каких-то обязательств. Я расстроена, что она не делает даже маленького шага навстречу Эдварду. И когда уже начнет воспринимать его всерьез как Эдварда Каллена, а не как Манчу? Абсолютно согласна с мнением, что рано или поздно терпение Эдварда достигнет предела и он может запросто исчезнуть из ее жизни. И в этом будет ее вина, непростительная ошибка - терять такого мужчину. С каждой главой все больше восхищаюсь Эдвардом. Очень редко бывает, что человек настолько красивый внешне так же красив и внутри, душевно в смысле. Надеюсь Иззи поймет, что надо давать человеку хоть какую-то отдачу и тоже делать шаги навстречу. Девулечки! Спасибо за главу и маячок Жду продолжения
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:38 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок.
Спасибо за твои эмоции!
ЦитатаКсюня555 ()
Безумно умилила "картина" в библиотеке у Манчу. Он помнит своих деток, что любили, чем увлекались. И дети любили его.
Действительно, детишки любят его мы ведь уже наблюдали за его прекрасным общением с ними
ЦитатаКсюня555 ()
А Белла расфыркалась из-за несчастной пиццы... Не понимает даже, какое чудо ей досталось.
Должна же она понять в конце концов Главное чтобы не поздно было ...
ЦитатаКсюня555 ()
И всё же... Врачи у них, конечно, зарабатывают весьма и весьма... Но вот так, сходу, купить такой домище... Даже если от папиных щедрот перепадает. Но дворец для себя одного? Как-то странно.
Думаю, что позже этому будет какое-нибудь логическое объяснение
ЦитатаКсюня555 ()
Умилили жилет и очки на собаке. Какая прелесть.
Очень смешно и трогательно
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Спасибо за главу !!!
Пожалуйста!
ЦитатаМиЛледИ ()
Сразу хочу удивиться тому ,что многие считают,что жить одному в просторном ,большом доме это ненормально и странно... Почему? Он хорошо зарабатывает - может себе позволить просторный дом , где легко дышится ,комфортно можно и поработать и отдохнуть в специально предназначенном для этого помещении..., думаю уборщицу он вполне может себе позволить , да и скоро сороковник и Эдвард наверное уже задумывается о семье ...да и возможно в студенчестве он уже" нахлебался" жить в маленьких квартирках и комнатах и сейчас компенсирует или просто любит простор и комфорт...привык с детства !
Я тоже так думаю,что ничего сильно странного нет в том, что Манчу владеет таким просторным домом Если есть возможность и желание, то почему бы и нет Эх, моя бы воля я тоже себе какой-нибудь особняк с бассейном прикупила
ЦитатаМиЛледИ ()
отбросив свои дурацкие принципы ( надо было на бывших ее тренироваться и практиковаться) с такими как Манчу надо строить отношения ,а не iшарахаться от них - это его может и оскорбить в конце концов
Да уж... пора заканчивать Белле грести всех мужчин под одну гребенку Уже сама стала понимать, какой ей превосходный экземпляр попался
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:42 | Сообщение # 1145
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
неужели не понятно, что их отношения уже переросли из простого секса в что-то большее?!
Думаю, что Манчу уже понял это
ЦитатаДа_ринка ()
Жду очень главу! мне кажется, что раньше они появлялись чаще...
Я уже говорила чуть раньше, что мы пытаемся немного отдохнуть, уделить внимание семье, деткам Но и приостанавливать на время отпуска перевод не хочется Поэтому интервалы между главками немного увеличены Так что совмещаем полезное с приятным
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Пожалуйста дорогая!
ЦитатаОльсер ()
Какой замечательный вечер!!!Ребятки так восхитительно отдыхают!!
Прекрасно расслабляются в выходной день
ЦитатаОльсер ()
Наша красотка!!
Только красного галстука не хватает
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаАлиса ()
Великолепный мужчина! Он достиг в жизни многого, он умен и великодушен, много умеет и многое замечает. Он откровенно восторгается Коротышкой, ему более чем нравится эта молодая женщина. Ему многое нравится в ней. Но он прекрасно видит, как она зажата, как опасается за свою свободу, как боится отношений.
Он хорошо чувствует Иззи и терпелив с ней
ЦитатаАлиса ()
Она стала больше открываться ему и открывать новое в нем. Она понимает, как красив этот мужчина, и не только внешне. Я очень надеюсь, что Манчу своим вниманием, своей нежностью, своей мудростью завоюет ее. А уж как мужчина, он ее завоевал полностью! lovi06015 И даже она не может отрицать это
Когда такие мысли в голове, это разве "только секс"? - Расскажи мне, - шепчу я, пытаясь показать ему, что хочу, чтобы он свободно делился со мной и радостью, и печалью.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 14 главы! Раз за разом они становятся всё откровеннее друг с другом и не только в сексуальном плане, но и в личных отношениях. По крайней мере, со стороны Эдварда хорошо заметно, что он не ставит перед собой и Беллой никаких препятствий, рассказывая ей о самом важном и наболевшем. Белла должна быть польщена, учитывая тот факт, что Манчу не тот человек, который подпускает кого-то к себе настолько близко, как допустил в свою жизнь Беллу. Это она поставила между ними барьер, но и ей, видя разные стороны Эдварда, всё труднее становится убеждать себя в том, что между ними просто секс. Стена с детскими рисунками, надписями и фотографиями, которую Белла увидела в кабинете Манчу дань памяти каждому его пациенту и их благодарность и любовь к своему доктору. Эдвард открылся Белле, делясь с ней минутами пережитой горечи и радости за победы своих маленьких пациентов перед страшным недугом. Он и сам совершает каждодневный подвиг, сталкиваясь с чужой бедой, которая, так или иначе, отражается и на нём. После увиденного и услышанного Белле будет сложно придерживаться установленных рамок и не признаться себе в том, что Манчу становится ей дорог. И для неё видеть грусть и печаль в его глазах также больно, как если бы эта горечь была её собственной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:16 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер ох, Манчу мне он нравится все болбше и больше, сводничеством на досуге занимается и Мими это Эсме, невероятно. давай Белла растопи лед в сердце, пора доверять Эдварду и полюбить его с нетерпением ожидаю главу
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение # 1151
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Таня, Аня, Маша, Марина, доброго времени суток, дорогие!
Спасибо за чудесный Тизер !) Наш Манчу не только диКо обаятельный и самоуверенный тип, но еще и отменная сваха!) не перестает удивлять... Все планирует, продумывает, а потом ... Сюрприз!) обожаю эту его черту - угадывать желания других!)
Утро удалось чудесным! С нетерпением жду главу!) Целую вас!)
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:01 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Манчу веселый и самоуверенный. Но у него серьезные намерения. Познакомил отца со своей девушкой! Если бы он не был так заинтересован в Белле, он бы этого не делал. Но однако, позаботился и об отце. Эсме! Интересно!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:24 | Сообщение # 1157
с любовью
Ох черт! Мими - это Эсми!)))) С отцом познакомил.... Ох Белка берегись! У Эдика на тебя определенно есть планы!))) Спасибо за перевод, ждем дальнейших событий)
Сообщение отредактировал AL-FLY - Вторник, 05.08.2014, 09:25
Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:31 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Это было какое-то невероятное знакомство. Мало того, что Манчу познакомил Изабеллу со своим отцом, кажется, что главными действующими лицами здесь стали Мими и Карлайл, которые мгновенно прониклись симпатией друг к другу... А Манчу был настолько прозорлив, что позаботился об этой встрече. Прелесть))