* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Спасибо за главу !!! Сразу хочу удивиться тому ,что многие считают,что жить одному в просторном ,большом доме это ненормально и странно... Почему? Он хорошо зарабатывает - может себе позволить просторный дом , где легко дышится ,комфортно можно и поработать и отдохнуть в специально предназначенном для этого помещении..., думаю уборщицу он вполне может себе позволить , да и скоро сороковник и Эдвард наверное уже задумывается о семье ...да и возможно в студенчестве он уже" нахлебался" жить в маленьких квартирках и комнатах и сейчас компенсирует или просто любит простор и комфорт...привык с детства ! Белла своей неуверенностью уже подбешивает ... мне кажется ,что за такого мужчину ей бы стоило и побороться ( темболие он сам рад начать что то более серьезное ) , отбросив свои дурацкие принципы ( надо было на бывших ее тренироваться и практиковаться) с такими как Манчу надо строить отношения ,а не iшарахаться от них - это его может и оскорбить в конце концов ,как будто он ее не достоин получается ..."сама не ам и другой не дам " - мне почему то кажется, что в какой то момент Эдвард поставит вопрос "ребром"-скажет, что хочет нормальные отношения и впоследствии семью и если ей это не нужно и не интересно и она так и будет дальше скакать..., то возможно им , стоит каждому идти своим путем, а такой секс без обязательств -это путь в никуда..пусть и ооочень приятный и веселый , но без продолжения - это пустая трата времени . как же я зла на Беллу !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 30.07.2014, 18:24
Очень горячая глава! Когда же Белла перестанет себя вести, как дурочка? неужели не понятно, что их отношения уже переросли из простого секса в что-то большее?! Жду очень главу! мне кажется, что раньше они появлялись чаще...
Спасибо за главу! Замечательная глава! Великолепный мужчина! Он достиг в жизни многого, он умен и великодушен, много умеет и многое замечает. Он откровенно восторгается Коротышкой, ему более чем нравится эта молодая женщина. Ему многое нравится в ней. Но он прекрасно видит, как она зажата, как опасается за свою свободу, как боится отношений. И понимает, что за этим что-то или кто-то стоит. Кто-то, кто причинил ей боль. Поэтому, он не торопит ее. Не хочу осуждать ее, что она возводит стены. Она, возможно и сама не рада их возводить. Но таким образом, она защищает себя от боли. От боли, которую ей причинили раньше, еще до Манчу. И поэтому он рад и гордится ею, что она попросила его. Она стала больше открываться ему и открывать новое в нем. Она понимает, как красив этот мужчина, и не только внешне. Я очень надеюсь, что Манчу своим вниманием, своей нежностью, своей мудростью завоюет ее. А уж как мужчина, он ее завоевал полностью! И даже она не может отрицать это Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Лекции профессора, в действии! Да от её уроков, отбоя не будет у студентов! Всё испробовала на себе! Как всегда, здОрово и горячо! Большое спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 07:44 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! О,Боже Роско в очках в кожаном жилете с эмблемой Коротышка воздвигает стены но по-тихоньку Манчу их ломает. Умиляет картина в библиотеке рисунки детей.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:23 | Сообщение # 1128
Робстен-любитель
Эдвард все сильнее раскрывается перед Беллой, может все же предубеждения по поводу женщин и его профессии уйдет? А Белла делает успехи в раскрепощении)) Они помогают друг другу. Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:53 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Привет! Это мое последнее сообщение летом - отпуск, а он у меня длиииинный.
Хочу поговорить о нашей Девианточке. Сколь много комплексов и таракашек в Коротышке... Как можно всерьез париться из-за совместного поедания пиццы? Знаете, в этом есть что-то болезненное. Девиантное, возможно. Все же есть у меня впечатление, что вовсе не её неудачные опыты с мужской половиной способствовали тому, что мы видим. А сама Иззи так себя поставила, программировала на неудачу, можно сказать. Она постоянно боится, ищет подвох, сканирует пространство. Это нормально и понятно (мне во всяком случае), но это и приведет к неминуемым проблемам. Если я правильно поняла характер героев, правильно прочитала вспышку в эпизоде заказы еды, то Манчу в какой-то момент просто не выдержит ждать, когда Иззи сделает хоть полшажка навстречу... Судя по всему он довольно закрытый мужчина на самом деле, профессия тому виной и сам по себе сложно сказать и ждать от него действия в стиле "выкраду вместе с забором" не стоит. Такого мужчину действительно страшно потерять, потому что понятно, что второго шанса он может и не дать... Конечно - это фанф. И нам гарантирован ХЭ, но мне как-то неспокойно за героиню. До какой точки кипения дойдет, до какого момента, когда терпение доктора кончится? Ведь очевидно, что он не просто так пускает в её свою закрытую жизнь и не только секс его интересует, хотя это скидывать со счетов невозможно. Но долго ли он продержится в режиме "всунул - вынул - вали"? Неспокойно как-то. Что-то должно жмакнуть по глазам Иззи. Напугать. Сильно. Только что...? Не знаю. Соперница? - Он слишком идеальный. Болезнь Манчу? - ну наш автор не таков, мне кажется. Может он уедет? - но у него практика, так просто таких пациентов не бросают... Конечно, осознание собственной влюбленности в Манчу само по себе напугает её до усрачки, но она скорей сбежит, утешив себя тем, что все равно бы ничего не получилось. Найдя тысячу оправданий и причин своей трусливости (не пишу трусости) Но Но Но это скорей оттолкнет её нежели подтолкнет в его настоящие объятья. В общем я в растерянности. Спасибо за историю всем кто трудится над ней. Татьяна, наш замечательный переводчик и просто красивая женщина и мама чудесных малышей! С тобой приятно просто поболтать "за жизнь"! Марина, наша голубка. Почему-то её маячки получать особенно приятно. Маша, наша бета и хозяюшка. Отзывчивая, добрая и невероятная внимательная! Спасибо тебе отдельное и преогромное! Нюра, Человек и Женщина большой мудрости и такта. С ироничным и честным взглядом. Даша. Твои работы всегда украшение. Приятно заходить на форум, где побывала твоя волшебная рука.
Целую. Обнимаю. Надеюсь самые самые события произойдут уже после моего отпуска... Ну, а если нет. Вылью на вас килограмм эмоций по приезду.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.08.2014, 08:29
Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1131
Il tempo guarisce tutti i mali
ЦитатаMaria77 ()
Думаешь, пришло время знакомиться с семьей?
Думаю что это может произойти непреднамеренно
Спасибо за главу! Белла и сама уже не может без Эдварда, давно уже у них не "просто секс". Пора бы это усвоить ей и принять. Сама же скучала и места себе всю неделю не находила. А Эдвард такой...ну вот всего в нем в меру. Он и не озабоченный, но и не погряз в профессии - правильная позиция. Его святыня любую до слез доведет. Жалко взрослых людей, а детишек так вообще. Очень трогательно что он хранит их рисунки... И открывается Белле полностью.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:12 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
У Беллы наступило время стрекоз... по поверьям коренных американце, стрекоза - это символ возрождения и обновления после тяжелых поражений и испытаний... Все в ее руках
отпустить или сломать... все такое хрупкое.... и только ее и в ее руках....
время принимать решение
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 31.07.2014, 15:15
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное ибо огромное за редакцию! mened, Нюра,Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девы, я уверена, мы все уже давно попали под очарование Манчу, такого разного и такого невероятно притягательного… А Белла с огромным трудом «сдает свои бастионы» и, смотря на то, как рушится очередной, совсем не горит желанием сдавать ему другой. Ей определенно нравится его дом, такой большой, такой уютный, ей точно нравится его собака, ей определенно нравится хозяин – такой уверенный и властный, такой насмешливый и серьезный, такой страстный, свободный, сексуальный… Жаль, что Белла на ровном месте готова создать проблему, что даже совместное поедание пиццы напрягает её… Что было не так в её прошлых отношениях, что простое принятие пищи вдвоем - словно запретная зона? С каждой новой встречей Иззи открываются всё новые и новые факты жизни Манчу, и если они не ошеломляют, то удивляют в хорошем смысле этого слова. Ну, у кого из ваших знакомых семья владеет виноградниками в Италии? А для Манчу – это данность и не является чем-то, из ряда вон выходящим, тем более, что всем занимается его отец, так что… Манчу сам – такая насыщенная фигура, что, наверное, потребуется очень много времени (а, может, и вся жизнь), чтобы постараться постичь его всего)) Чего только стоит святыня, созданная им во имя его маленьких пациентов, живых и нет, которая пробирает до самых печенок и не может заставить равнодушно созерцать это творение любого… В том числе, и Беллу… И я думаю, Белла никогда не испытывала той свободы и раскрепощенности в сексе, которую демонстрирует, находясь в умелых руках Манчу. Он не только помогает ей реализовать её фантазии, но также с легкостью заставляет исполнить его собственные, отпуская на волю свою сексуальность и страсть, удивляя и саму себя и радуя Манчу… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 31.07.2014, 16:33
Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:08 | Сообщение # 1134
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение! Мне очень нравится Манчу. Он так терпелив с Беллой. "Мне кажется, что Манчу собирается наклониться и поцеловать меня в знак приветствия"- думаю, что ей не кажется, и он точно хотел ее поцеловать... И наверное, она была бы не против, если бы он это сделал... Но он пока еще не уверен в ее реакции, и не хочет ее спугнуть. Для нее же это, типа, не свидание, а так, встретились потрахаться...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:57 | Сообщение # 1135
I always choose him
да-а-а... Горячая-горячая парочка! Но Белле пора упростить свои правила. А то и себе, и Манчу портит удовольствие. Ей повезло, что он такой понимающий! Спасибо за шикарную главу!
Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:31 | Сообщение # 1136
28х11, вы арестованы
Luka, Люб, мне кажется удивительным, насколько хорошо Манчу понимает Иззи, ее ограничения, ее посылы, ее страхи. С другой стороны я оправдываю его тем, что он вообще много эмоций в жизни видел, а она его зацепила чем-то, вот он и прислушивается. Но в этой истории чутким является именно он. А она как дерево, уперлась и не сдвинешь. Вот он и пилит. Методично.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:44 | Сообщение # 1137
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Манчу разделил с ней такие сокровенные моменты!!! И в душевном, и в физическом плане... Белла же должна сделать выводы?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:22 | Сообщение # 1139
Банда КР
как бы сильно Белла не пыталась держатся в рамках "отношения без обязательств" у нее все равно это не получается. Хоть чуть-чуть, но они выходят за нее. Даже то, что Эдвард открылся ей, уже это показывает. А она противостоит этому. В итоге, все равно проиграет Спасибо за главу Принимайте в читатели
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:59 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
мне кажется удивительным, насколько хорошо Манчу понимает Иззи
Нюра, дорогая, согласна с тобой на сто двести процентов. И то, что он не давит на Иззи, то, что каждый раз дает ей право выбора, определенное количество свободы, чтобы она приняла решение, чтобы сама сделала шаг к нему навстречу. И он принял её условия игры: они не встречаются, и у них только секс без обязательств. Я думаю, Манчу - отличный психолог, поэтому поспешает медленно, ведь, если на Изабеллу напирать, она еще сбежит и адрес не оставит)) Удивительно, что они до сих пор даже не обменялись телефонами... "Объезжать медленно", - вот Манчу никуда от этого принципа и не отходит, и я думаю, ему хватит терпения, чтобы "приручить" Изабеллу))