* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Душещипательная история! Жаль девочку! Сколько же приходится Эдварду, пропускать через себя, все эмоции детей? Умиляюсь Эдвардом! Таких бы врачей, да побольше! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:00 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 17 главы! maus, спасибо за регулярные маячки! Всё что нужно Белле это позволить Манчу её любить. Он прав на все сто процентов. Дело не в миссионерском сексе и не в скучности отношений, а дело в том, с кем этим сексом заниматься и с кем пытаться строить свои отношения. Весь предыдущий опыт Беллы говорит лишь о том, что она сама была не готова к выстраиванию отношений, с кем бы то ни было, и скорее плыла по течению, нежели искала реальную любовь. Даже Джейк был её ошибкой, хотя она и пошла с ним немного дальше, чем с остальными, но вот Манчу совсем другое дело и он дарит ей то, что она не могла получить раньше,и поэтому у неё действительно есть повод задуматься. С ним ей никогда не будет скучно, и так было всегда с момента их знакомства. Он тот, кто способен любить без остатка, отдавая всего себя, а Белле лишь остаётся решить принять или нет то, что он готов ей дать. Решившись она никогда не пожалеет о своём шаге, поскольку даже не представляет как ей повезло встретить именно этого мужчину. По всей вероятности ей просто нужно было дождаться своего часа, и вот этот час настал. Эдвард не проходной эпизод в её жизни, отсюда и столь сильные эмоции, которые она испытывает рядом с ним, а отрицая факт отношений с Манчу, Белла не заметила, как влюбилась. И неважно с чего всё началось – важно, чем всё это закончится. Перспектива жить с Эдвардом и растить с ним шестерых детей как он того хочет – очень заманчива и Белла всё это может получить, если признает, что Манчу тот, кого она ждала всю свою жизнь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:06 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, это была очень пронзительная глава по событиям, описанным в ней, по степени открытости героев, которой прежде они себе не позволяли. Мне кажется, Белла не была готова к тому, что Манчу покажет ей, как может быть уязвим, как тяжела для него потеря любого ребенка, являющегося его пациентом, но, как бы ни хотелось этого говорить, это – составляющая его профессии, и человечески утраты неизбежны… Раньше доктор Каллен как-то справлялся один, а теперь хочет разделить страдания с единственным человеком - Изабеллой, которая способна поддержать его и сопереживать вместе с ним, и это есть степень доверия к женщине, с которой они «не встречаются», но с которой Манчу определенно хочет серьезных отношений. Если бы он этого не хотел, вряд ли Коротышка узнала бы, почему у него такой большой дом, сколько детей он намерен завести… И их дальнейший разговор сподвигнул Иззи к такой откровенности, которая практически обнажила душу, но всё было не зря, потому что мужчина, что находился рядом, заставил Изабеллу поверить, что она не только безумно сексуальна и горяча, и ей попадались сплошь дерьмовые любовники… Но самое главное, Манчу настаивал на том, чтобы Иззи никогда не сомневалась в своих силах, в том, что способна любить и может быть любима, надо однажды позволить своему сердцу полюбить, а там… Там ждет надежный мужчина)) Подтверждение словам Манчу Иззи получила так искренне, так глубоко, что не осталось никаких сомнений - их любовный танец был танцем любви и никак не иначе, словно исчезла какая-то преграда, растворившаяся от той откровенности ранее ночью… Изабеллу нельзя назвать глупой женщиной, и молчаливое признание Манчу в любви она не могла не видеть, не чувствовать. Вот только опять испугается и сбежит или даст себе шанс стать счастливой с Манчу? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 25.08.2014, 22:10
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Эмоциональная глава!!! Манчу в который раз открывается перед Беллой. Она стала первой, кто увидел, как он справляется с утратой и захотел разделить это с ней. Белла тоже открылась ему, рассказав о своих бывших. И понимание того, что она нашла того правильного парня. Ночь любви и откровений, после которой все изменится. Манчу хочет много детей, чтобы не пустовали комнаты. Мило.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 26.08.2014, 21:46
Спасибо за главку любимки Такая глава...на пределе просто Манчу открылся очень перед Беллой, и надеюсь она наконец отпустит свой страх. Ведь Эдвард дал ясно понять кто она для него, и чего он хочет от нее... Это занятие любовью просто было великолепным! Беллз..вынимай голову из одного места...он же потрясающий!!! Хотя она это понимает Жду продолжения, спасибо дорогие
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:13 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаJILLKA ()
Сначала слабость Манчу, заключающаяся в желании позвать Беллу и попросить разделить с ним его горе. Потом его слезы - это такое доверие к конкретной женщине, что не передать словами.
Очень проникновенная сцена
ЦитатаJILLKA ()
Белле сшибло голову выражением любви, которое они высказали друг другу, занимаясь этой самой любовью.
Главное, чтобы опять не закрылась в себе
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Спасибо, что читаешь!
Цитатаtanyapfu ()
надеюсь наконец таки их отношения перейдут на новый уровень, любовь спасет всех
Будем надеяться, что на утро она испуганно не сбежит
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок.
Спасибо за твои эмоции!
ЦитатаКсюня555 ()
Бедную девочку безумно жаль, но... Рак - это рак, и такое случается сплошь и рядом. Бедняга Манчу переживал каждый такой случай в одиночестве.
Это ужасно... и сколько бы таких случаев не было, все равное к этому никогда не привыкнешь...
ЦитатаКсюня555 ()
До него. С ним и ванильный секс - доставляет неземное удовольствие. Дело не в позе, а в партнёре, в том, что и сама Белла начала к нему испытывать. Надеюсь, теперь-то она это осознает...
Я думаю, что она уже это поняла вот только что она будет делать дальше, как себя вести
ЦитатаКсюня555 ()
Шестеро детей? Он серьёзно? Ха, ещё бы, рожать-то не ему. И беременным ходить - тоже. Так и 20 заказать можно... Ну-ну, посмотрим...
Ох, а по моему мнению, так с таким мужчиной можно и шестеро
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Оказывается, он всегда переживал свое горе один, никому не показывая свою боль и поражение. Белла, она особая для него.
Мы помним, как сказала Белле Розали, что еще ни одна женщина не приходила к нему на работу, а уж домой к нему в таких случаях и тем более
ЦитатаАлиса ()
Она отрыла ему все свои сомнения и не отношения, в которых она была.
И стоит заметь, что довольно легко ему все рассказала
ЦитатаАлиса ()
Правда, пока без слов, без признаний.
Слова, конечно, были... правда на итальянском Но по его взгляду, его действиям можно и без слов все понять
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:42 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Maria77,
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактирование глав Девианта! Я с удовольствием читаю! осталось 6 глав(шепотом)я в печали:cray:Ведь осталось еще так много мест для воплощения фантазий))))
жду главку (страдаю и жду)
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 29.08.2014, 12:44
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:46 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Ну какие Белле еще нужны доказательства, что Эдвард - тот самый, которому нужно ее сердце?
Я думаю, что ей сейчас просто нужно время, чтобы все осознать
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Понять ее можно, ведь 5 неудачных отношений ударили по ней, но тут такой Эдвард... Он все и сказал, и показал, и доказал. Она конечно испугалась всего этого
Мне кажется, что Белла вообще себя недооценивает Надеюсь, что после их откровенного разговора она посмотрит на все другими глазами
Мне понравилось, ко он сказал ей:
- Ох, Коротышка, дело не в тебе. Если этот парень не смог разглядеть бушующий в тебе огонь, значит, он даже и не пытался присматриваться. Я увидел его в тот самый момент, когда ты обвинила меня в краже твоего кофе.
От его слов по моему лицу начитают бежать слезы, а эмоции переворачивают внутренности.
- То, что в твою голову хоть на мгновение приходит мысль о том, что ты не самое обворожительное сексуальное создание на этой планете, убивает меня. Секс с тобой в буквальном смысле доводит меня до комы. Всегда.
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет, девочки!!! Большое спасибо за главу и маячок!!!
Спасибо за твои комментарии
ЦитатаFaNATKA ()
Пусть все поймет и осознает, что встретила наконец правильного парня и что их чувства глубоко взаимны!!!
Да, Белле пора отбросить в сторону свои комплексы и расслабиться рядом с таким потрясающим мужчиной
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девочки, спасибо за эту чудесную историю, прочитала на одном дыхании. Примите в ПЧ.
Добро пожаловать в наши читатели! Ждем твоих эмоций на форуме!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:12 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Девулечки! Спасибо за новую главку и маячок
А тебе спасибо за комментарии к главкам!
ЦитатаYana1907 ()
Лично я вижу прогресс у Иззи. Как-то она уже начинает понимать, что Манчу - это тот самый парень, которому можно открыть и сердце и все остальное впридачу
Конечно прогресс уже очень заметен И теперь она не может сказать, что их связывает просто секс
ЦитатаYana1907 ()
Это хорошо. Но это пугает Иззи.
Еще как пугает
maus,
Цитатаmaus ()
Большущее спасибо за такую....проникновенную главу!
Пожалуйста, дорогая! И тебе спасибо за все-все-все
Цитатаmaus ()
Это самая сильная глава этого фанфа....Реально пробирает прямо до мурашек...Танюша,Машуня,Нюрочка,я вам очень за нее благодарна...
Какие картинки Опять захотелось перечитать главу
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Потрясающая глава!!!Девочки,спасибо огромное!!!
Спасибо, что читаешь и успеваешь забежать на форум
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:36 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Amor,
ЦитатаAmor ()
На протяжении некоторого времени читала ваш перевод, впитывала в себя все существующие главы. После прочтения последней, решилась наконец появиться на форуме. Пришла поблагодарить вас за выбор фанфика.
Привет! Очень рады видеть еще одного читателя Девианта
ЦитатаAmor ()
Всё началось с горяченького... Танцы на барной стойке, "глаза в глаза"... Проходит время, и мы узнаём о реальной жизни наших героев-любовников. И всё оказывается сложнее, чем у рядового прохожего.
Да, мы еще в самом начале говорили, что от в этой истории читатели испытают разные эмоции
ЦитатаAmor ()
Момент бритья Эдварда... Хочется разгадать его! Словно символ начала их отношений. Ясно, что они не просто гуляли вместе до этого ( JC_flirt ), но теперь Манчу будто расширяет границы их связи, сбривает их, что ли
Изначально он усы отрастил для маленькой девочки, но не будем забывать, что и Белле они очень нравились Я в сцене бритья вижу практически обнажение его души и еще знак полного доверия Белле
ЦитатаAmor ()
И Белла, вдохновлённая его честностью, раскрывает, наконец(!), историю своих неудачных отношений. И она тоже проявила силу. Перешагнула через страхи и неуверенность, заявив о них вслух.
Хорошо, что они поговорили. Теперь и Манчу стало немного понятнее неуверенность Иззи
ЦитатаAmor ()
Вдруг - он просто однажды исчезнет?)
Скорее всего это основной ее страх... Поэтому она и не может до конца расслабиться, открыться и наслаждаться его вниманием
ЦитатаAmor ()
Чувствую, что Эдварду с ней ещё придётся натерпеться..
Пока его терпения хватает
ЦитатаAmor ()
я рада знакомству с историей Манчу и Коротышки, она заняла в моём сердце очень много места, не протолкнёшься,
Как же приятно это слышать
ЦитатаAmor ()
Спасибо вам, Анна, Мария - за грамотность, кропотливость))
Спасибо за хорошие слова и прекрасный комментарий !
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Душещипательная история! Жаль девочку! Сколько же приходится Эдварду, пропускать через себя, все эмоции детей?
К этому никогда не привыкнешь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:58 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 17 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки!
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь эту историю
ЦитатаNiki666 ()
Всё что нужно Белле это позволить Манчу её любить. Он прав на все сто процентов. Дело не в миссионерском сексе и не в скучности отношений, а дело в том, с кем этим сексом заниматься и с кем пытаться строить свои отношения.
И понимание этого Беллу просто ошарашило
ЦитатаNiki666 ()
Даже Джейк был её ошибкой, хотя она и пошла с ним немного дальше, чем с остальными, но вот Манчу совсем другое дело и он дарит ей то, что она не могла получить раньше,и поэтому у неё действительно есть повод задуматься.
Да, Джейк основательно подкосил у нее уверенность в себе
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард не проходной эпизод в её жизни, отсюда и столь сильные эмоции, которые она испытывает рядом с ним, а отрицая факт отношений с Манчу, Белла не заметила, как влюбилась.
То, что она сама влюбилась, Белла пока и не задумывается А вот в его глазах она четко увидела все
ЦитатаNiki666 ()
Перспектива жить с Эдвардом и растить с ним шестерых детей как он того хочет – очень заманчива и Белла всё это может получить, если признает, что Манчу тот, кого она ждала всю свою жизнь.
На какой то момент она даже представляет себя рядом с ним и с детьми
В голову вползает мысль о семье с Манчу, благословенные образы зеленоглазых детей и вечеринок вокруг бассейна.
Но опять же в ней слишком много неуверенности
Его слова снова вызывают во мне ответную любовь, но я не могу не чувствовать себя виноватой из-за того, что возможно сейчас я мешаю ему встретить того, с кем он может начать жить и строить ту самую семью, о которой он мечтает.
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за твои эмоции
ЦитатаLuka ()
Девочки, это была очень пронзительная глава по событиям, описанным в ней, по степени открытости героев, которой прежде они себе не позволяли.
Конечно, причина их такой встречи очень печальна но они раскрылись друг перед другом, что было просто необходимо
ЦитатаLuka ()
Раньше доктор Каллен как-то справлялся один, а теперь хочет разделить страдания с единственным человеком - Изабеллой, которая способна поддержать его и сопереживать вместе с ним, и это есть степень доверия к женщине, с которой они «не встречаются», но с которой Манчу определенно хочет серьезных отношений. Если бы он этого не хотел, вряд ли Коротышка узнала бы, почему у него такой большой дом, сколько детей он намерен завести…
Если бы он не хотел развития отношений, Белла бы и дома у него не оказалась Мало ли мест для чисто сексуальных встреч двух девиантов
ЦитатаLuka ()
Но самое главное, Манчу настаивал на том, чтобы Иззи никогда не сомневалась в своих силах, в том, что способна любить и может быть любима, надо однажды позволить своему сердцу полюбить, а там… Там ждет надежный мужчина))
Будем надеяться, что Белла действительно все поняла
ЦитатаLuka ()
Изабеллу нельзя назвать глупой женщиной, и молчаливое признание Манчу в любви она не могла не видеть, не чувствовать. Вот только опять испугается и сбежит или даст себе шанс стать счастливой с Манчу?
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:21 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Манчу в который раз открывается перед Беллой. Она стала первой, кто увидел, как он справляется с утратой и захотел разделить это с ней
Это еще раз доказывает, что Белла особенная для него
Цитатаsavage_garden ()
Ночь любви и откровений
Это было так потрясающе
Цитатаsavage_garden ()
Манчу хочет много детей, чтобы не пустовали комнаты. Мило.
Необыкновенный мужчина
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главку любимки
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Ведь Эдвард дал ясно понять кто она для него, и чего он хочет от нее...
Думаю, что Белла правильно поняла его слова и увидела чувства в его глазах
И вообще, ей пора начинать учить итальянский
vikensia,
Цитатаvikensia ()
Maria77,
Оу, что за скромный спойлер
Цитатаvikensia ()
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактирование глав Девианта! Я с удовольствием читаю!
Я всегда чувствую твое молчаливое присутствие
Цитатаvikensia ()
осталось 6 глав (шепотом) я в печали Ведь осталось еще так много мест для воплощения фантазий))))
Не переживай Глав осталось не много, но они очень содержательные на события и эмоции
Цитатаvikensia ()
жду главку (страдаю и жду)
оля-ля,
Цитатаоля-ля ()
Всем привет:))
Привет!
Цитатаоля-ля ()
добавьте пожалуйста меня в ПЧ:-))))
Добро пожаловать в ряды ПЧ и будем ждать твоих эмоций на форуме!
Цитатаоля-ля ()
хотела спросить когда ожидается выход новой главы
Дорогие читатели, хочу извиниться за небольшую задержку продолжения, но сумасшедшая подготовка к новому учебному году немножко отбирает время Но не переживайте, работа над главкой идет, и скоро вы ее прочитаете! Очень надеюсь, что вам понравится
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:57 | Сообщение # 1336
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, Maria77, девушки это нечто потрясающее низкий поклон за качественный титанический труд! Вы супер команда для классной истории! Я в раю, я летаю(с) Влюбилась в Манчу и Коротышку и не без вашей профессиональной помощи))) Жду продолжения Ну очень хочется узнать как именно они будут заполнять комнаты Господи! я уже и не думала, что можно что-то отыскать совершенно новенькое, сюжет такой свежий, некоторые фантазии Беллы сбивают с ног и ведь есть мужчина, готовый их воплотить в жизнь О Боже, какой мужчина....
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:25 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Наконец-то Иззи сама пригласила Манчу в пиццерию, и солнце не погасло, и земля не разверзлась)) Лишний раз увидеть Манчу днем - разве он того не стоит?))