* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1481
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
maus, Маринк, дай-ка я тебя поддержку тут что ли. Я в этом месте полностью на стороне Беллы. Дело не в том, надуманы ее страхи или нет, а в том, что они есть. Я вот, например, боюсь высоты до ужаса. И не надо мне рассказывать о том, что если я выйду на балкон, то он не рухнет. Я просто не пойду. Мне так легче. Вот и она избегает того, что ей причиняет боль, она ее боится, боли, что даже готова жить одна, лишь бы не отвергнутой вновь.
И еще, в каком это таком месте ей Манчу доказал, что он ее единственный и ему нужно открыться? Когда напился в ее присутствии? Когда трахал спереди и сзади? Когда в Италию пригласил? Да, Италия - это шаг серьезный, конечно. Но никто не забыл, что Белла тут с одним таким же целый дом приобретала?
В общем, я страхи Беллы понимаю и оправдываю.
И еще я очень надеюсь на то, что она сможет с ними справиться.
Вот так вот, Иззи! Попробуй сама своего лекарства! Хотела только секс? Получи... А раз осознала, что любишь, так беги и хватай парня, пока он не уехал в свою Италию. Да еще (не дай Бог) на совсем... Манчу, хоть и другой специализации, а классный психологический ход придумал. Я очень надеюсь, что это всего лишь его временная тактика, чтобы дать ей почувствовать разницу! И понять, что она теряет из-за своих страхов. Спасибо большое за главу!!!
Манчу, хоть и другой специализации, а классный психологический ход придумал.
О,мать моя женщина,в каком месте там психологический ход,а?...Психологией там и не пахнет....Он просто от обиды,что она ушла,пришел и швырнул ей в лицо ее же страхи...а потом ушёл,оставив ее одну с ними разбираться....
Цитатаdolce_vikki ()
Я очень надеюсь, что это всего лишь его временная тактика,
Вот так тактика
Цитатаdolce_vikki ()
И понять, что она теряет из-за своих страхов.
А что она теряет?...Потрясный секс,доставляющий ей многочисленные оргазмы с мужчиной,который сказал про какие то отношения,но сам бороться за них не стал...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Вот так вот, Иззи! Попробуй сама своего лекарства! Хотела только секс? Получи...
Она не секса хотела, а безопасности. Секс - это не отношения, чувств не требует (ей так казалось), а значит, когда её бросят, не будет такой боли.
Цитатаdolce_vikki ()
А раз осознала, что любишь, так беги и хватай парня, пока он не уехал в свою Италию.
Она осознала СВОЮ любовь. От этого лишь больнее, когда он её бросил. А в любви Манчу она по прежнему не уверена. И в том, что он её не бросит - тоже. Он и бросил.
maus, mened, я тоже так считаю. С Белой нельзя нахрапом, она словно раненое бездомное животное, которое уже не верит людям. С ней надо осторожно, лаской, и то она будет огрызаться. И "дрессура" Манчу здесь вообще не к месту. И боль он причинил ей едва ли не смертельную. Впрочем - ожидаемую ею. Он лишь подтвердил её мнение, что дело в ней самой. Это она плохая. Это её все бросают. Это она недостойна любви. Белла лишь пыталась защититься от боли - разве можно её за это судить? А Манчу... Всё понимает, но терпелка кончилась, взыграла обида. Эх ты! Раз уж связался с "подранком" и понял это - так не добивай!
И еще, в каком это таком месте ей Манчу доказал, что он ее единственный и ему нужно открыться? Когда напился в ее присутствии? Когда трахал спереди и сзади? Когда в Италию пригласил? Да, Италия - это шаг серьезный, конечно. Но никто не забыл, что Белла тут с одним таким же целый дом приобретала? - вооот, я о том же!! mened,
Цитатаdolce_vikki ()
Хотела только секс? Получи...
- вот так значит? А он видимо понял, что ему этого мало и порвал с ней....а почему же тогда ему в след никто здесь не кричит - куда это ты, парень, собрался? Она же любит тебя, борись блин - а мы же знаем наверняка, что она любит. Почему же женщины к женщине всегда такие требовательные? Она не призналась, так и он тоже нет.
Здравствуйте! Спасибо за продолжение. Очень признательна
Традиционно буду высказывать только свое мнение, я не истина в последней инстанции. Прочитала я главу. Прочитала форум... Знаете, можете выгнать меня поганой метлой за несогласие с генеральной линией партии (читательниц), но что-то меня начало мутить и не слегка, от бесконечных "оскалов", словно смеха за спиной. - Так ей и надо. - Сама виновата. - Да, пусть теперь подумает. - Ха Ха Ха. Какое-то нелепое торжество "правды". Собственно не новость, что традиционно Эдвард, каким бы он козлом не был - страдалец, а Белла, каким бы агнецом не была - виновата.
Тут же и вовсе - Манчу - идеальный мужчина. Воплощение самых смелых, отчаянных мечт практический любой женщины от 9 до 90 лет. Но это не причина кричать "ату" в сторону запутавшейся в конец и в итоге ставшей несчастной Иззи!
Я не стану спрашивать, где же женская солидарность, ибо Господь дал мне дожить до возраста, когда мифы развеиваются, не стану спрашивать - где сострадание... элементарное, где понимание... но читать не менее неприятно. О, я знаю, что говорить подобное - практически за гранью допустимости. Я зашла сюда с метлой и предоставлю любому желающему пройтись этой метлой по мне.
Что же случилось? Возможно я просто читала другого Девианта? Поэтому не понимаю всей глубины страдания Манчу... Итак, что помню я. В самом начале мы видели дерзкую ковбойшу Иззи, которая танцует на барной стойке, у которой татуировки по всему телу и острый язычок. Чем, собственно она и зацепила Манчу, уставшего от того, каким глазами смотрят на него женщины, считающие, что мужчина перед ними, практически, в состоянии ходить по воде. Именно её дерзость так завела и заинтересовала Манчу. Не ученая степень, не синие глаза, не готовность прийти в любой момент к подруге и её сопереживание маленькому мальчику - нет. Дерзость, сексуальность, вызов. Мелькнувшая человеческая реакция, нормальная реакция, в общем-то на узнавание кем же является наш Манчу - вызвало недовольство в нём. Но Белла быстро справилась с ситуацией, дав право Эдварду на такую странность. Она не стала относится к нему лучше или хуже из-за его специализации, хотя и выразила искрению признательность за Тимми. Манчу, как самый обыкновенный мужчина позволил себе некоторую откровенность, даже слабость, он попросил её приехать и побыть с ним, в далеко не самый лучший момент его жизни... Каким бы не был специалист, терять пациента всегда тяжело, это не может стать рутиной или галочкой в статистике. Белла приехала, она была с ним. Было ли ей страшно? - О, да. Она была не уверена, напугана, растеряна. Не знала, как себя вести и что говорить, она ступила не на свою территорию, заведомо опасную (в её понимании) территорию, где все так похоже на отношения. Да, она двигалась лилипуточными шагами - никто не станет это отрицать, но она двигалась. В своем темпе. Как на параолимпиаде... никто не ждет от человека с ограниченными способностями рекордов здорового спортсмена. Мы гордимся успехами этих людей, плачем на награждении...так почему, пусть и не значительные успехи Иззи отвергаются со словами "у неё нет глаз! так ей и надо, что врезалась в дверной косяк!" ? Куда же делся этот супер Манчу - понимающий, добрый, насмешливый, обещающий своими действиями, когда пред ним предстала напуганная женщина, среди не разобранных коробок, вместо дерзкой официантки? Он ей показал... Показал Что? Какими могут отношения? Показал, что можно заниматься любовью в миссионерской позе и получить от этого удовольствие, чувствовать себя по-настоящему удовлетворенной? Показал, какими могут быть отношения? Эти недели, что они провели вместе...были так похожи на отношения. Похожи! Это не было отношениями в глазах Иззи. Словно показать бездомной собаке, какой бывает будка, что можно получать с утра кашу с мясом, а на ночь полакомиться мозговой косточкой. Однажды он сказал "просто ты не встретила того единственного мужчину" Разве сказал он - что себя представляет на месте этого мужчины? Разве дал ей понять, что ему нужно большее. Показал, как может быть... Показал на доступном для нее языке, как ребенку (да, да!), когда малышу доказывают, что когда закроется деверь в туалет - мама вовсе не исчезнет там? Сначала держа эту дверь открытой, потом приоткрытой, потом закрывая, но разговаривая...да, не самое лучшее время и не очень комфортно справлять нужду под взглядом младенца, но такова уж их психология. Он пригласил её в Италию... да, поступок. Но разве знакомство с семьей дает гарантию отсутствия боли? На что это вообще указывает.... Тысячи людей знакомятся с родителями, а потом разбегаются. Не эпоха Возрождения, увы... Все это время Иззи боролась с собственным страхом, а что делал Манчу? Наблюдал? Видел, как из ковбойши вылупляется малюсенькая гусеничка с тонюсенькой кожицой и ...что? Выходит не так и нужна ему Белла - профессор психологии, одинокая женщина, любящая сестра, верная подруга. Ему нужна ковбойша... Ох, понимаю, что все звучит, как обвинение Манчу. Но нет! Нет и Нет! Он устал, это правда. Он не господь бог, он не умеет ходить по воде, да и по земле порой устает ходить... Ему хочется определенности, хочется семьи, ему, в конце-концов не 30 лет. Но отчего же не сказать это Белле? Сказать прямо, честно, как она поделилась своими страхом... Выходит он показал ей, как может быть... с кем-то, не с ней и в подтверждении этого - бросил. Снова. По телефону... Я не думаю, что это тактика. Он просто её бросил и шансов, что именно он вернется - нет. Конечно придется Белле наступать на своих страхи, давить паническую атаку и идти к мужчине, которого она полюбила, в надежде на взаимность. Правильно Нюра сравнила её страх отношений со иррациональным страхом высоты. Фобией. Я, скажем, боюсь змей. Можно до седьмого пота читать мне лекции о важности каждой твари на земле, можно доказать, что этот десятисантиметровый ужик вовсе не опасен, можно даже нацепить ему на хвост кольцо с брильянтом - я буду в ужасе смотреть на него, пока мне не предоставится возможность убежать. И пусть по пути я намочу в штаны от страха и буду до конца своих дней жалеть, что не взяла тот брильянт - я не смогу поступить иначе. И буду права, потому что основной инстинкт человека - самосохранение. И мне сейчас чертовски жаль Иззи, которой все же придется взять в руки ужа/зайти в душный лифт/выйти на балкон... Вот. Жду тапки. Помидоры. Банановые шкурки и овощные очистки..
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 17.09.2014, 09:31
Конечно придется Белле наступать на своих страхи, давить паническую атаку и идти к мужчине, которого она полюбила, в надежде на взаимность.
Мне бы очень не хотелось,что бы она это делала...Будь я автором,я бы этого не допустила...Но я не автор...((( А еще мне вспоминаются слова пьяной Элис на свадьбе,сказанные Манчу о Белле *Она достойна,чтобы за нее бороться*...Ни один из предыдущих за нее не боролся...И Манчу не стал....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 17.09.2014, 09:55
Манчу, как бы я не полюбила его, не прав. Он должен был дать ей ещё время. Вместо кнута, лучше бы использовал пряник. Все мы прекрасно понимаем, что она к нему сама придёт. А вот если гипотетически представить, что он ещё больше надломил её, что она ещё больше в себе закрылась? Что ты будешь делать, Манчу? Только и остаётся, что локти кусать о своём втором, кстати сказать, осознанном уходе. Помнится мне, в прошлый раз там тоже что-то не устроило его, и он такой типа - тогда всё кончено. Однако, в следующую же пятницу (или когда там, не помню точно) сам пришёл. Почему же сейчас не возникает у него мыслей, что она струсит? Неужели столь крепка вера в её любовь? И мне уж точно не нравится его метод, когда она должна к нему идти как бездомный подбитый котёнок. В конце концов, за всё происходящее сейчас с Иззи полностью несёт ответственность Манчу, ведь он - тот человек, который выдернул её из зоны комфорта. И давайте, пожалуйста, обойдёмся без мордобоя. Всё же цивильные все люди. :-)
И мне уж точно не нравится его метод, когда она должна к нему идти как бездомный подбитый котёнок. В конце концов, за всё происходящее сейчас с Иззи полностью несёт ответственность Манчу, ведь он - тот человек, который выдернул её из зоны комфорта.
Мне тоже противна эта мысль....Потому как,на мой взгляд,это унижает Иззи и ее достоинство больше,чем оно уже унижено...(((
И мне уж точно не нравится его метод, когда она должна к нему идти как бездомный подбитый котёнок.
Цитатаmaus ()
Мне тоже противна эта мысль....
девушки, а вы думаете, что автор именно Иззи заставит бить челом? а может у неё есть другие варианты? я пока надеюсь, что никому не придётся унижаться... А всем тем, кто сейчас обвиняет Иззи, хочу напомнить, что любовь к нему привила именно Коротышка, потому как историю мы видим её глазами...это она его всегда считала таким замечательным, идеальным, но вот к сожалению о себе она другого мнения
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 17.09.2014, 12:58
Думаю все понимают, что у Беллы есть страх и он обоснован, но что должен был сделать Эдвард в данной ситуации? Просто ждать и любить? Но сколько ждать? Год? А может и через десять лет она не начнет ему верить? И после каждого его шага вперед в их отношениях опять бежать за ней и успокаивать? Он не ее папочка и не святой, чтобы любить беззаветно - ему тоже нужна отдача, ведь он уже взрослый мужчина и хочет семью, детей, а она взрослая девочка. И как ему бороться за любовь? Белла же абсолютно закрылась от него и молчит о всех своих страхах и желаниях, а Эдвард мысли читать не умеет. И да, возможно он немного перегнул палку в конце, но видимо его терпению пришел конец и взыграли эмоции...
Цитатаlonalona ()
Жду тапки. Помидоры. Банановые шкурки и овощные очистки..
мне кажется, это открытый форум и каждый имеет право на свою точку зрения (это же не новость о Робе и Кристен, где многие доказывают свое мнение до усёру и минусят других)
Мне бы, вот тоже, совсем не хотелось бы, чтобы Белла побежала к нему "бить челом". Почему она? Почему не он? Если он не банальный, а великолепный, то и флаг в руки, пусть докажет это. Или согласна на другой вариант .
Как он может к ней вернуться, если это Он ее оставил, п.ч. его не устраивали их отношения? Тут мне кажется, или вперед или никак для него. Только если Белла осознает что потеряла и захочет вернуть Эдварда она должна что-нибудь предпринять. Ну или действительно, автор нас удивит и они расстанутся НАВСЕГДА
Как он может к ней вернуться, если это Он ее оставил
Вот именно - он оставил, ему и осознавать ошибочность своего поступка. А Белла лишь укрепилась в своём мнении, что ОНА никому в итоге не нужна, ЕЁ никто никогда не полюбит. И смысл ей за ним бежать, если она изначально уверена, что будет отвергнута. Зачем бежать "за добавкой" отвержения. Осознание своей любви лишь добавило Белле боли, но не прибавило уверенности в себе. В общем, я не знаю, что могло бы заставить Беллу бежать к Манчу. И пытаться его вернуть. Ведь даже "просто секс" в последние разы её разочаровывал. В моральном плане. Разве, что она обнаружит, что беременна и решит ему сообщить? Просто другого варианта именно её инициативы я не вижу...
ЦитатаSofie ()
Ну или действительно, автор нас удивит и они расстанутся НАВСЕГДА
Это будет очень жестоко. К чему тогда всё это было? В чём смысл?
Оба не правы Но Беллу мне больше жалко. Манчу вроде и разрешил ей подумать, но все же в какой-то степени начал давить. Не отрицаю, разговор всегда необходим - ясность в отношениях никогда не помешает. Но он ведь знает ее историю, знает о ее неудачном опыте, который принес столько боли. Ей сложно было признать самой себе, что она влюблена, что он тот, кто ей нужен. А признаться в своих чувствах, когда боишься, что тебе вновь могут ранить сердце - еще сложнее Но с другой стороны - свое прошлое надо оставлять позади, чтобы не тянуть свое будущее назад. Никогда нельзя жить прошлым. Неудачный опыт бывает у всех: не тому человеку позволили владеть своим сердцем... Но нужно уметь переступать через осколки, ведь в будущем все будет иначе!
Манчу немного резко поступил, а с другой стороны - может это был продуманный ход? Иначе Белла все еще бы больше думала и сомневалась. И, между прочим, от него Иззи тоже не услышала особых признаний. Тоже игоистический потупок с его стороны - поступил так же, как и предыдущие бойфренды Беллы
С нетерпением жду главку и надеюсь на трезвый разговор, когда они все скажут друг другу!
Думаю все понимают, что у Беллы есть страх и он обоснован, но что должен был сделать Эдвард в данной ситуации? Просто ждать и любить? Но сколько ждать? Год?
А что должен делать настоящий мужчина,любящий женщину,которая глубоко ранена в душу и сердце?...Знаешь,к жертвам сексуального насилия любящие мужчины находят подход и борются с их страхами вместе с ними...
ЦитатаSofie ()
Он не ее папочка
Слава Богу...
ЦитатаSofie ()
и не святой, чтобы любить беззаветно -
Если мужчина не любит женщину беззаветно,то умеет ли он вообще любить....И нужен ли такой мужчина....
ЦитатаSofie ()
ему тоже нужна отдача, ведь он уже взрослый мужчина и хочет семью, детей, а она взрослая девочка.
А где он сказал,что хочет семью и детей именно с Иззи?....
ЦитатаSofie ()
Как он может к ней вернуться, если это Он ее оставил,
Вот имено-ОН
ЦитатаSofie ()
Только если Белла осознает что потеряла и захочет вернуть Эдварда она должна что-нибудь предпринять.
А что она потеряла то?...И почему она должна проглотить свою гордость и идти ему на поклон,теряя остатки достоинства?....
ЦитатаКсюня555 ()
Разве, что она обнаружит, что беременна и решит ему сообщить?
Я тоже подумала про этот вариант
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
а с другой стороны - может это был продуманный ход?
Тогда цинично продуманный ход...
а с другой стороны - может это был продуманный ход?
Этим "продуманным ходом" он нанёс ей травму сильнее, чем все её предыдущие, вместе взятые, отбросив её назад и перечеркнув всё, чего добился за эти месяцы в плане её "выздоровления". Какой-то очень необдуманный "продуманный ход".