Девиант - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Алиса
Алиса Дата: Среда, 17.09.2014, 20:49 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
Я очень надеюсь, Белла станет сильнее в этой ситуации, и не рассыпится на куски. Как ей будет тяжко, вполне понятно. Шестой раз 12
И надеюсь, она к нему не пойдет. Зачем? Просить его? Он ушел, он совершил вполне осознанный поступок. Зачем он это сделал?

Цитата
Ксюня555]Вот именно - он оставил, ему и осознавать ошибочность своего поступка
fund02016
Он должен пожалеть, что ушел. Потому,что все его слова расходятся с делом, с его поступком.
Он мужчина. Какие такие благие намерения у него были, или появились, чтобы уйти?
И еще я помню слова, Танюши, koblyktet, lovi06015 , что она переводит только фф со счастливым, хорошим завершением fund02016 lovi06032 Это по поводу, расстались навсегда. Будем надеяться! lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 17.09.2014, 20:50

mened
mened Дата: Среда, 17.09.2014, 21:04 | Сообщение # 1502
28х11, вы арестованы
ну и бои у вас тут, девочки.

В общем, щас Маша тизер почитает, если она посчитает, что он не помешает вашим дискуссиям, то поставит.

А вообще, судить-рядить всегда хорошо, когда судят и рядят не тебя girl_blush2

Sofie
Sofie Дата: Среда, 17.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1503
Робстен-профессионал
Цитата maus ()
А что она потеряла то?...И почему она должна проглотить свою гордость и идти ему на поклон,теряя остатки достоинства?....
ну, если если она ничего не потеряла, почему же она чувствовала, что разваливается на куски и истекает кровью, а не скакала сивкой-буркой напевая песенки? Думаю, уход любимого мужчины является существенной потерей. И нет, она ничего не должна и может и дальше танцевать на барной стойке и перебиваться случайным сексом, если ее устраивает такая жизнь. И не думаю, что попытка вернуть свою вторую половинку (как Белла думала об Эдварде в 18 главе) уж так сильно повлияет на ее чувство собственного достоинства (ну, если он ее не отвергнет).
И я уверена, что в этой ситуации Белла должна проявить инициативу, ведь Эдвард бросил ее не потому. что не хотел ее, а потому что хотел большего, а она нет. И если она осознает и решится на это "большее" она должна ему об этом сообщить girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 17.09.2014, 21:27 | Сообщение # 1504
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 19 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Когда-то ведь нужно взглянуть правде в глаза и разобраться, что происходит. Вопрос об Италии всего лишь повод, а поговорить – самое время. Эдвард прав во всём, а Белла трусливо прячет голову в песок и её степень по психологии совсем ей не помогает, а может даже мешает. Она боится честно себе признаться в своих проблемах, но оставлять дальше всё как есть нельзя. Манчу захотел конкретики, а кроме того, он не может спокойно смотреть на то, как Белла рушит свою и его жизни, не давая шанса попытаться.
Для Эдварда, очевидно, что у них всё могло бы получиться замечательно, если бы Белла перестала отрицать, что между ними гораздо больше, чем просто секс. Возможно, и результат её бы сильно удивил, но она упёрлась в своём слепом убеждении, и потому весь их разговор вылился в полную катастрофу.
По-хорошему Эдвард должен был хлопнуть дверью и уйти, но в очередной раз решил, прежде чем окончательно поставить крест на их не сложившихся отношениях, показать Белле, что значит получить только секс без какого либо общения. Вряд ли её устраивало, что Эдвард появлялся только за тем, чтобы получить свою долю удовольствия, а затем уйти, как ни в чём не бывало. Раз за разом Белла должна была чувствовать себя использованной, а что касается Манчу, то по его последнему звонку, когда он объявил о том, что всё закончено абсолютно понятно – ему подобные отношения не нужны.
Как врач он знает, что иногда приходится делать больно, чтобы потом к пациенту пришло исцеление. В принципе Эдвард достаточно точно обозначил свою позицию, а Белла сама должна решать как ей дальше жить.
Отрицание ни к чему хорошему её не привело, и она страдает и чувствует себя полностью опустошённой и та боль, от которой она так старательно бежала всё равно настигла её, но всё же один положительный момент есть. Белла, наконец, призналась себе, что любит Манчу и для неё он и есть тот единственный на всю жизнь, а значит, не всё потеряно – ей только нужно сказать ему о своих чувствах и тогда она поймёт, насколько все её страхи были беспочвенными.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Среда, 17.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1505
Робстен-профессионал
Цитата Sofie ()
И нет, она ничего не должна и может и дальше танцевать на барной стойке и перебиваться случайным сексом,

12 каково же вы о ней низкого мнения...жесть
Цитата Sofie ()
ну, если он ее не отвергнет).

О БОже! как представила такого Манчу, какого вы описываете в своих комментариях и мне поплохело. я ещё больше на стороне Иззи после этого, если он реально такой, то всё правильно она и сделала, что не поверила ему. Потому что вы тут описываете каково-то бездушного человека, а что самое главное вообще даже ни минуты не любящего её(а просто шестой неудачный опыт), потому что если всё так, то он заранее знал, что оставит её истекать кровью((( А так не хочется в нём разочаровываться, ради неё, ради него даже, ведь автор соединит их как ни крути и не хочется оставить эту историю с комком в горле.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1506
Сказочник
Цитата Sofie ()
И не думаю, что попытка вернуть свою вторую половинку (как Белла думала об Эдварде в 18 главе) уж так сильно повлияет на ее чувство собственного достоинства (ну, если он ее не отвергнет).
Он её УЖЕ отверг! И она вряд ли видит смысл в попытке его вернуть, поскольку абсолютно уверена - даже если он и вернётся к ней, то через неделю, месяц, год бросит снова. И станет ещё больнее, хотя куда уж больше.
Ну кто, весь израненный, снова поползёт под нож, под новую рану? В этом случае забиваются в нору и рану пытаются зализать.
Если продолжить аналогию с раненым зверем, то вот какую картину я вижу:
Манчу почти удалось лаской и уговорами Беллу из норы выманить. Почти. Она подошла к выходу, робко, с опаской, высунула носик, ей хочется выйти, но очень страшно. И тут ему надоело выманивать её лаской, он попытался схватить её за лапу и вытянуть наружу насильно, а она в испуге тяпнула его за руку. И вот тогда он тоже, как и предыдущие люди, ударил её ножом.
Не думаю, что после такого раненый зверь побежит за тем, кто его ударил. Он уползёт в самую глубокую и тёмную часть норы, поклявшись больше никогда из неё не выходить. Потому что снаружи - смерть!

mened
mened Дата: Среда, 17.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1507
28х11, вы арестованы
Цитата maus ()
И почему она должна проглотить свою гордость и идти ему на поклон,теряя остатки достоинства?....

Марин, тут я с Соней соглашусь вот в каком моменте. По-моему, речи о гордости вести ни к чему.
Какая тут гордость, страх один.
Я не виню Манчу за его решение, показательное это было выступление или нет, он всего лишь человек, и человек хороший.

А то, что она не смогла сделать шаг навстречу, отлично понимаю. Страх перед болью, хоть душевной, хоть физической переломить логикой нельзя.

Мне кажется, чего его можно переломить только еще большим страхом. я могу быть совершенно не права, но, с моей точки зрения, Беллу к Манчу может погнать именно страх его потерять, который перекроет ее страх перед отношениями. (Чисто по себе меряю). поэтому до гордости ли тут и надуманного чувства собственного достоинства... для меня эти придуманные понятия вообще ничего не значат. girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 17.09.2014, 21:57 | Сообщение # 1508
неизлечимый Робстеноман
Тизер к 20 главе на форуме!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 17.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1509
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер
ждем главу для общей картины, что же будет дальше

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Sofie
Sofie Дата: Среда, 17.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1510
Робстен-профессионал
Цитата Ксюня555 ()
Он её УЖЕ отверг!
после их последнего разговора в тизере 20 главы Вы продолжаете думать также? Она не сказала ни единого слова чтобы остановить его, когда он давал ей шанс и она сама это признает.
vishenca, о да, именно так я их и вижу: она - шлюшка, а он бездушный монстр, такой же как и пять ее экс, который попользовал ее и бросил, п.ч... ну, видимо п.ч. он козел (сарказм)
о, и спасибо за тизер

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 17.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1511
неизлечимый Робстеноман
спасибо за тизер lovi06015 lovi06015 lovi06015

с нетерпением жду главку dance4 dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 17.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
Цитата maus ()
Тогда цинично продуманный ход...

после прочтения тизера я просто в шоке 12 12 12 Он оставил ее ни с чем, хотя все сам понимаем и видит, что и для нее это не был лишь секс... И такой поступок cray cray cray

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Маш
Маш Дата: Среда, 17.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1513
Робстен-любитель
Большое спасибо за тизер! Грустно как то. С нетерпением жду следующую главу. good lovi06032

vishenca
vishenca Дата: Среда, 17.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1514
Робстен-профессионал
menedMaria77, спасибо за тизер lovi06015 lovi06032
примерно так и представляла их последний разговор...интересно, кто это звонит? и важно ли это или так для интриги обрывается на этом месте? буду ждать главу полностью dream111

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 17.09.2014, 22:43

Алиса
Алиса Дата: Среда, 17.09.2014, 22:40 | Сообщение # 1515
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!  lovi06032
Оба правы. Он честен и откровенен, он пытался довольствоваться сексом, но это не его. Он не смог.  А она, как считает, не готова к отношениям. НО, они теперь понимают оба, что любят друг друга. И теперь наступает время осознания. С тобой и без тебя. Скоро у меня это станет любимой фразой. girl_blush2 Как автор приведет их друг к другу? Будем посмотреть! 
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Среда, 17.09.2014, 22:49 | Сообщение # 1516
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
Мне кажется, чего его можно переломить только еще большим страхом. я могу быть совершенно не права, но, с моей точки зрения, Беллу к Манчу может погнать именно страх его потерять, который перекроет ее страх перед отношениями.

Ань,не совсем врубаюсь.... girl_wacko Получается:Иззи из-за страха потерять Манчу,оттолкнет страх перед отношениями...Но ведь страх потери встанет на место прежнего страха...Она всегда будет бояться его потерять и ждать,что вот-вот...Его что чем выживать это страх потери?И тогда в чем разница между этими двумя страхами,не одно ли это и то же?...

Sofie,ваша позиция мне в корне ясна...Я только не понимаю чё вы беситесь и сарказмом плюетесь...Еще и героев так жутко обозвали ...Кроме вас их никто так не называл и даже не думал...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Среда, 17.09.2014, 22:50

mened
mened Дата: Среда, 17.09.2014, 22:50 | Сообщение # 1517
28х11, вы арестованы
Цитата vishenca ()
интересно, кто это звонит? и важно ли это

важно-важно-важно. Мне кажется, что это будет очень важный разговор для Иззи. Простой, но тааакой важный!

perova
perova Дата: Среда, 17.09.2014, 22:52 | Сообщение # 1518
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер!
С нетерпением жду главы!
Очень хочется, чтобы Белла набралась смелости и они поговорили о своих чувствах. Решится ли она на это?

mened
mened Дата: Среда, 17.09.2014, 22:54 | Сообщение # 1519
28х11, вы арестованы
Цитата maus ()
Получается:Иззи из-за страха потерять Манчу,оттолкнет страх перед отношениями...Но ведь страх потери встанет на место прежнего страха...Она всегда будет бояться его потерять и ждать,что вот-вот...Его что чем выживать это страх потери?И тогда в чем разница между этими двумя страхами,не одно ли это и то же?...

Марин, я не знаю, вернее, уже знаю, но пытаюсь от этого абстрагироваться.
Иногда страх потерять человека превалирует над всеми твоими другими страхами, и ты решаешься на шаг. Я лишь об этом. А вот что там будет с Иззи... это ее жизнь. Посмотрим, что автор придумал.

Уверена лишь в том, что гордость в отношениях сроду ни при чем.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 17.09.2014, 22:59 | Сообщение # 1520
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Всё правильно, так и должно было быть. Очень тяжело, но если Белла не поможет себе сама, не разберётся в себе и не сделает шаг навстречу, никто этого за неё сделать не сможет.
Манчу давал ей шанс и не один, она все их отвергла, не говоря ни «да», ни «нет». А в любви половинчатых отношений не бывает, в любви или всё или ничего – вот об этом Белла должна помнить.
Всё зависит только от неё самой и даже сейчас ещё не поздно.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: