Девиант - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:34 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Ох дела, вот тут жаркие баталии развернулись  giri05003
Я прочитала две главки разом, поэтому у меня не было столько времени, чтобы обвинять кого-то из героев в том, что случилось. 
Случилось все то, чего я боялась. Я говорила об этом не раз. Говорила, что он уйдет, если она не даст ему понять что он значит для нее. Так и вышло. 
Вижу тут многие обвиняют Эдварда, но я считаю, что обвинять его не за что. На протяжении всей истории он только и делал шаги навстречу Белле, а она всего лишь принимала их. А сейчас стоило ему уйти, так он сразу такой плохой, ушел, шаг навстречу не сделал. 
Он много раз показывал ей свое отношение, и то, что он не сказал ей в лоб "Я люблю тебя" не значит, что у него нет чувств. Я считаю, что он правильно сделал, что ушел. Только теперь она поняла что  он значит для нее, какие чувства она испытывает. 
И совершенно не важно, что она поедет в аэропорт возвращать его. Какая разница кто сделает этот шаг, если оба чувствуют одно и то же?
Почему Беллу все могут понять в том, что она боится, что ей причинят боль, а Эдварда нет? Он так же не хочет хлебнуть боли, как и Белла. Поэтому он и решил прекратить все это. Решение абсолютно логичное и абсолютно верное. Я уверена, что если бы он не решил закончить эти "отношения" Белла бы так и не почесалась, так и не поняла бы, что она любит его. 
Эммет просто молодчина! Сказал абсолютно правильные слова! Настоящий брат!  good
Так что, жду поездки в аэропорт за принцем  JC_flirt
Девули-дорогули! Спасибо огромное за главки и маячки!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:03 | Сообщение # 1542
Робстен-профессионал
Иззи влюбилась по настоящему, всем сердцем и сейчас доказывает это! Элис умница, нашла слова. Эммет настоящий брат! Вот те люди, на которых она всегда может положиться)) Хотя, она и сама вылезла бы из той скорлупы, с помощью Манчу, вот только, если бы ему хватило ещё чуточку терпения и не нужна была бы эта шоковая терапия и вся эта драма...Мне грустно, тело ломит, что она догоняет его, только одна надежда, что и он постарается впредь быть более терпеливым, с любимой женщиной. Потому что, ну вот такая она ему досталась, ей нужно время на подумать. И можете сколько угодно доказывать,что он сделал кучу шагов навстречу, которые она якобы не оценила. Для меня это всё не так. Она ценила, она внутренне ломала себя и уже привыкала к новым ощущениям, ей не дали немного времени, и это не годы, как тут пишут. Она была уже на волоске от признания. И тут писали про гордость...вот, она не думает о ней, она бежит к нему открыть своё сердце, которое в принципе у него уже давно было в руках.
koblyktet, mened, Maria77, спасибо вам огромное за ваш труд, за качественный перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 21.09.2014, 20:16

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015
Хорошо, что у Беллы такие замечательные близкие, которые помогают и поддерживают, и подтолкнули сделать первый шаг. И не вижу в этом ничего унизительного.
Надеюсь, Белла успеет вовремя, и они вместе поедут в Италию. JC_flirt Мне только непонятно, почему она сразу не поехала в аэропорт. girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 21.09.2014, 21:47

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1544
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA
Цитата FaNATKA ()
ривет! Большое спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
И Элис, и Роуз, и Эммет помогли и поддержали!

Повезло Белле, что ее окружают такие люди lovi06015

Korsak
Цитата Korsak ()
Она смогла признаться во всем Элис,Розали,Эммету

Самое главное, что она себе призналась girl_blush2
Цитата Korsak ()
Конечно Манчу быстро сдался,но мужики,даже супер сексуальные врачи,все равно мужики...И все же Манчу дал ей шанс обьясниться,когда позвонил по телефону и напрямик спросил,что она чувствует.Но,как оказалалось Манчу второго высшего по психологии не имел,Белла не смогла ответить на вопрос,а вытягивть ее на чистую воду,наш онколог не стал.

Белле бы стоило чуть посмелее быть, в чувствах может и не признаться, но хотя бы сказать о своих опасениях, сомнениях... а получилось, что в ответ тишина girl_blush2
Цитата Korsak ()
Эммет очень порадовал своей речью-как самый добрый друг раскрыл ей,кто она такая и что может и Белла услышала брата!

Молоц Эммет и словом помог и делом сейчас попытается fund02016
Цитата Korsak ()
Спасибо огромное за главу!
Читаю с удовольствием,прости,что не часто заглядываю на форум-не очень удобно с телефона.

Заглядывай чаще! Нам очень приятно читать разные эмоции lovi06032

marik100182
Цитата marik100182 ()
Спасибо за главу и за оперативность

Пожалуйста! lovi06032
Цитата marik100182 ()
ох, как я люблю такие моменты, как в голливудских фильмах!

Надеюсь тебе и сама глава понравится lovi06032

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Спасибо за твои комментарии! lovi06015
Цитата вильветта ()
Я думала она сразу поедет она нет побоялась наверно

Возможно, просто растерялась, узнав, что он уже уехал в аэропорт girl_wacko

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:14 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Тизер к 21 главе на форуме!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 22.09.2014, 02:14 | Сообщение # 1546
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер
невероятно, очень ждем главу

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

JILLKA
JILLKA Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:06 | Сообщение # 1547
с любовью
Вау! 4000 долларов не должны быть преградой!!

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:37 | Сообщение # 1548
Робстен-любитель
Вот это динамика! Рада что хоть Эммет дал ей хорошего пинка под аппетитную попку! А то так и сидела бы и напивалась! Настоящий брат! И надеюсь что стоимость билета не станет преградой к цели!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ТИЗЕР!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06032

magvai
magvai Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:39 | Сообщение # 1549
с любовью к РобСтен
аааааа!!!! как же после тизера хочется главу, спасибо за него огромное!!! ждемс...

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:11 | Сообщение # 1550
с надеждой
спасибо огромное! прекрасный тизер, ожидаю такую же главу!!!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:34 | Сообщение # 1551
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие мои, огромное спасибо за Тизер!
Надежда, вера и любовь - наше все!)
Она движет нами, несмотря на преграды в расстояние, в многокилометровые пробки, билеты в 4000 долларов и в убегающее время - нам все по плечу, а Белле тем более....

Огромное спасибо Эммету, что он есть у нее, что он тот, кто поможет в любую минуту...
Что то подсказывает мне, что встреча будет выше всяких предположений и мечтаний...

А билет в первом классе до Рима не пропадет даром...
С нетерпением жду главу! Огромное спасибо!)

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:09 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. У меня сумасшедшая мысль. А если Эдвард никуда не собирается лететь. а это терапия, которую провернули Эммет и Розали. Розали жалко брата. весь извёлся. И Эммет желает счастья сестрёнке. Пока Белла брала паспорт, Эммет позвонил Разоди, чтобы та привезла Эдварда в аэропорт. Во сейчас Белла достанет деньги, а Эммет: "Вас снимают скрытой камерой," и появляется Эдвард. Он, конечно ничего не зшал о проделках сестры. Нет, это конечно бред. А вдруг Белла улетит в Рпм, а Каллен передумал и остался? или он летит не в Рим. Ладно, хватит фантазировать.   JC_flirt . Жду главу.

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:58 | Сообщение # 1553
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Очень хочется прочесть всю главу  JC_flirt

Mima
Mima Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:31 | Сообщение # 1554
Робстен-профессионал
fund02002 Спасибо за тизер. Не думаю что она носит с собой четыре штуки баксов, вот где облом.

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:24 | Сообщение # 1555
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за тизер!!! lovi06015
Недешевый билет до Рима. 12
А чего это она только хочет попасть к выходу на самолет, а как же Италия? Пусть садится на самолет. JC_flirt hang1

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1556
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 20главы! lovi06015 lovi06032
maus , спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Признать свои ошибки уже половина дела. Белла на правильном пути и вовсе не безнадёжна, и то, что она с такой решимостью пытается всё исправить, говорит только в её пользу. Остаётся только надеяться, что Эммет успеет привезти её в аэропорт вовремя, и Белла успеет сказать Эдварду о своих чувствах до того, как он сядет в самолёт.

Спасибо за тизер! lovi06032
Белле повезло с братом. Эммет не только домчал её до аэропорта со скоростью ветра, но и предусмотрел всё, включая любые варианты. Документы Белле точно пригодятся и неважно, что у неё с собой больше ничего нет и её одежда вся в масляных пятнах, да и цена билета не имеет значения – главное достичь своей цели, а там как карты лягут.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

JeMusia
JeMusia Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:04 | Сообщение # 1557
Робстен-любитель
Девы, всем привет!!!! Принимайте пропажу! dance4 Бегу читать главы, которые так долго не могла прочесть! Наконец-то выдалась возможность! Ураааааааааа! dance4 giri05003

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
ахаха
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата ахаха ()
Конечно, можно и подождать.

А чего ждать? Сейчас улетит на 2 недели, надумает всякое, накрутит себя 4
Цитата ахаха ()
Его быстрые отъезд говорит о том, что ему было больно, он хотел облегчить свою боль.

Думаю, что так и есть. Лететь то он должен был позже girl_blush2
Цитата ахаха ()
Она всё же звонила Манчу, всё же поехала у нему. Пересилила свой страх, что он ей откажет.

И в слух сказала и про свои страхи и чувства lovi06015
Цитата ахаха ()
И ещё, не разорви Манчу отношения, когда бы ещё Белла сделала решительный шаг?

Сложно что-то предсказать, но, думаю, не скоро 4

savage_garden,

Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за главу и тизер!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Эдварду мало только секса, ему хочется большего.

Он попробовал только-секс-общение, но понял, что это не для него. Он любит эту девушку girl_blush2
Цитата savage_garden ()
И еще...Мне обидно за Манчу, что его обвиняют в том, что он не признался ей в любви. Я думаю, он давным-давно сказал бы, что любит ее, если бы не ее страхи.

Тем более, что Иззи Видела его любовь во всех его взглядах и поступках lovi06015

tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главу

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
теперь лиш бы успеть в аэропорт, надеюсь успеет и Эд без нее не уедет

Эммет приложит все усилия, чтобы доставить Иззи в аэропорт lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Итак, шоковая терапия сработала. Белла решила, что готова на всё, чтобы быть с Манчу. Бежать, признаваться в любви, умолять, унижаться... А как ещё это назвать, когда человек тебя бросил, а ты бежишь к нему объясняться в любви? Любовью? Да, видимо.

Я до сих пор думаю, что никакой терапии не было. А Белла, если наконец-то себе призналась, что любит и что он дорог для нее пусть догоняет, признается, говорит все, что до сих пор не могла сказать lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Просто как-то уж слишком реактивно произошло "исцеление" Беллы.

Иногда и нужен какой-нибудь один пинок, чтобы все перевернулось в сознании JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
А ведь Манчу ничегошеньки ей не обещал. Говорил, что хочет 6 детей. Но не говорил - "с тобой". Говорил, что она ещё просто не встретила правильного мужчину. Но не говорил - я и есть этот мужчина.

Может и прямым текстом он не говорил, но его отношение, поступки, взгляды сами говорили за него.
Цитата Ксюня555 ()
Эта мысль будет сидеть в ней вечно...
А жить под таким гнётом - страшно...

Я не думаю, что у нее будет повод бояться и сомневаться в нем... А неприятное быстро забывается))) И Манчу еще не раз сможет доказать свою надежность lovi06015 Главное сейчас догнать его и поговорить girl_blush2

kiki080
Цитата kiki080 ()
Наконец-таки Из признала свой страх и свою влюбленность в Эдварда.

И сами испугалась этого своего осознания girl_blush2
Цитата kiki080 ()
Эммет прав - на это нужна огромная внутренняя сила, мужество и решимость.

И это все есть в его сестре lovi06015 fund02016
Цитата kiki080 ()
С нетерпением жду следующую главу! С

Уже скоро lovi06032

Mima,

Цитата Mima ()
хотя по логике жанра за издевательства над Манчу должна еще помучиться.

girl_wacko Хватит с девочки lovi06015
Цитата Mima ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032

JILLKA,

Цитата JILLKA ()
спасибо за главу и оповещение!

Спасибо, что читаешь "Девианта" lovi06015
Цитата JILLKA ()
но в любом случае она решила жить, а не существовать.

Думаю, что изменения во взгляде на жизнь неизбежны girl_blush2

ахаха

Цитата ахаха ()
Как он мог признаться ей в любви, если она всё время твердила, что не хочет отношений? Может он тоже боялся. Боялся спугнуть, боялся, что если признается, она разорвёт и те неотношения, которые есть. Он же не знает, что она чувствует.

Абсолютно согласна fund02016

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1560
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Рада, что она нашла в себе силы признаться себе, можно сказать вслух, до этого она словно шептала и сама себя не слышала. И нашла силы сделать шаг.

Да, пусть и с помощью и советами своих близких, но она все поняла и произнесла вслух все важные слова girl_blush2
Цитата lonalona ()
Не знаю, догонит ли она Манчу, не знаю, что он ей скажет...

По крайней мере из тизера понятно, то она очень постарается его догнать girl_blush2
Цитата lonalona ()
Спасибо за перевод, редакцию, терпение в беседах с читателями.

Наташа, и тебе спасибо за твои эмоции и мнения lovi06015
Цитата lonalona ()
Не вижу я в эпилоге белый забор и шестеро детей. Вижу спокойную и счастливую Иззи и блин, пусть разберет коробки, как символ того, что она начала жить и не боится смотреть в будущее.

Если только автор не покажет в эпилоге лет так десять-пятнадцать giri05003
Цитата lonalona ()
И пусть боится потерять. И он пусть боится. Бережней относится будут друг к другу, а не молчать и швырятся "между нами все кончено"

Согласна fund02016 lovi06015

Поиск: