Девиант - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:00 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki
Цитата dolce_vikki ()
Да еще (не дай Бог) на совсем...

Что-ты!Как это насовсем? 12 Не надо нам такого поворота girl_blush2
Цитата dolce_vikki ()
Манчу, хоть и другой специализации, а классный психологический ход придумал.

Думаешь это просто ход? girl_blush2
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо большое за главу!!!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06032

lonalona
Цитата lonalona ()
Здравствуйте!
Спасибо за продолжение.
Очень признательна

Наташа, привет, дорогая! lovi06032
Спасибо огромное за твои мысли и эмоции lovi06015

Можно, я в ответ просто напишу свое видение ситуации? girl_blush2

Скрывать не буду, я всей душой за Манчу girl_blush2 Этот Эдвард на вершине моего списка идеальных Эдвардов fund02002
Но в сложившейся ситуации я не могу обвинять одну Беллу. Она такая, какая есть со своими страхами, комплексами и неуверенностью в себе girl_blush2
Ее ошибку я вижу в том, что она не смогла раскрыться перед Эдвардом, даже когда увидела любовь в его глазах и действиях. А она ведь это поняла JC_flirt
...и когда я вижу в них страсть, когда я вижу в них несомненную любовь...
Манчу и словами (пусть и не прямым признанием) и действием показывал ей свое особое отношение...

А вот Иззи ничего ему не показывала и уж тем более не говорила (для нее это вообще проблема номер один - говорить на личные темы). И как он мог понять ее? Он ведь мыслей ее читать не может, а то что слышит - это про просто-секс и то, что даже совместное поедание пиццы - это не укладывается в ее принципы.

Но из 18 главы мы видим, что между ними "пошел процесс"

Деловые разговоры, которые были у нас раньше, и последующий секс превращаются в беседы за бокалом вина около бассейна. Неистовый трах при любой возможности оборачивается в прогулки на велосипедах на закате. Я обнимаю его за талию, пока он ведет меня по улицам Нэшвиля.

Поэтому Манчу понемногу расслабился (...А я-то думал, что у нас все идет хорошо) и сделал следующий шаг - пригласил с собой в Италию. Притом опять почувствовал ее напряжение и сразу сказал, чтобы она не отвечала и спокойно подумала lovi06015 А она взяла и сбежала 4 Только можно представить его мысли на следующее утро 4
Это и подтолкнуло его начать серьезный разговор. Возможно, если бы она не сбежала, то он и продолжал бы медленные шажочки в сближении lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:19 | Сообщение # 1542
неизлечимый Робстеноман
Black_Anny
Цитата Black_Anny ()
Вместо кнута, лучше бы использовал пряник.

Он только этим и занимался несколько месяцев girl_wacko
Цитата Black_Anny ()
Помнится мне, в прошлый раз там тоже что-то не устроило его, и он такой типа - тогда всё кончено.

Нет, нет. Это ее не устроило JC_flirt

Elena_Aleksandrovna
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Девчонки, спасибо большое за главку

Пожалуйста, дорогая! lovi06015
Мну в шоке от хода событий

Да мы все такие же girl_wacko
Манчу вроде и разрешил ей подумать, но все же в какой-то степени начал давить.

Это после ее побега у него нервы не выдержали 4
Ей сложно было признать самой себе, что она влюблена, что он тот, кто ей нужен. А признаться в своих чувствах, когда боишься, что тебе вновь могут ранить сердце - еще сложнее

А какой выход? Только откровенный разговор fund02016
И, между прочим, от него Иззи тоже не услышала особых признаний.

Пусть не прямыми словами, но он говорил ей о своем к ней отношении lovi06015

klusha
klusha Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1543
с любовью
Пожайлусто....когда продолжен е?

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1544
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 19 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки!

И тебе спасибо за эмоции lovi06015
Цитата Niki666 ()
Эдвард прав во всём, а Белла трусливо прячет голову в песок и её степень по психологии совсем ей не помогает, а может даже мешает.

Получается, что Белла на теории все понимает, а в жизни все выходит по-другому girl_wacko
Цитата Niki666 ()
когда он объявил о том, что всё закончено абсолютно понятно – ему подобные отношения не нужны.

У него не получится уже отключить чувства girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Белла, наконец, призналась себе, что любит Манчу и для неё он и есть тот единственный на всю жизнь, а значит, не всё потеряно – ей только нужно сказать ему о своих чувствах и тогда она поймёт, насколько все её страхи были беспочвенными.

Теперь очередь Иззи начать серьезный разговор girl_blush2

tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо за тизер

Пожалуйста! lovi06032

Sofie,

Цитата Sofie ()
о, и спасибо за тизер

Спасибо за комментарии! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
с нетерпением жду главку

Уже очень скоро появится lovi06015

Маш
Цитата Маш ()
Грустно как то.

Пока веселого мало cray

vishenca
Цитата vishenca ()
и важно ли это или так для интриги обрывается на этом месте?

Думаю, что такой разговор просто был необходим для Беллы JC_flirt

Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за тизер!

ПОжалуйста! lovi06032
Цитата Алиса ()
НО, они теперь понимают оба, что любят друг друга.

Для себя они поняли, осталось все проговорить друг другу lovi06015

perova
Цитата perova ()
Очень хочется, чтобы Белла набралась смелости и они поговорили о своих чувствах. Решится ли она на это?

А вот это мы узнаем в ближайшей главке lovi06032

Niki666
Цитата Niki666 ()
Спасибо за тизер!

lovi06015 lovi06032
Цитата Niki666 ()
Манчу давал ей шанс и не один, она все их отвергла, не говоря ни «да», ни «нет».

Мыслей в голове у нее очень много, а сказать ему боится girl_blush2

Capricornus

Цитата Capricornus ()
рассуждения на форуме УБИЛИ girl_wacko
тизер доканал

Ох, мы не специально giri05003

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:18 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за тизер.

Пожалуйста! lovi06015
Цитата ахаха ()
А что если Белла так не решится? Так и будет боятся?

и сожалеть об упущенном шансе на счастье girl_blush2
Цитата ахаха ()
Сколько бы Эдвард ни ждал, что бы он ни делал, Белла должна преодолеть свой страх, иначе она навсегда останется одна. Хватит ли сил Манчу помочь ей в этои? Кто ей может помочь?

Да, Иззи необходим пинок в нужном направлении girl_blush2

marik100182,
Цитата marik100182 ()
спасибо за тизер!

lovi06015 lovi06032

Black_Anny,
Цитата Black_Anny ()
Может быть это Элис звонит?

Элис прекрасная подруга и всегда говорит, то что думает и чувствует fund02016

Darya51-52,
Цитата Darya51-52 ()
Спасибо за тизер.

ПОжалуйста ! lovi06032
Цитата Darya51-52 ()
Белла поднимай свою пятую точку и быстрее беги к Эдварду

Если он еще не уехал ... cray

Daria@love,
Цитата Daria@love ()
Ни когда не читаю Тизеры .дабы в полной мере насладиться потом главой! Но тут не устаяла...

Смело читай, мы в тизерах никакой интриги не раскрываем JC_flirt

Mima,
Цитата Mima ()
Спасибо за спойлер, жду главу явно депрессивную.

Я бы так не стала называть 20 главу girl_blush2

astpa,
Цитата astpa ()
Мне жалко Манчу... И когда же Белла будет знать, чего она хочет???

Кажется, что она уже это осознала lovi06015 girl_blush2

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за тизер!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Теперь Белле надо действовать, иначе она потеряет свое будущее с ним...

Тем более ему сейчас поездка предстоит cray

magvai,
Цитата magvai ()
бедный Эдька!ну будем ждать действий от нее

Если она на что-то решится.... girl_blush2

vikensia,
Цитата vikensia ()
koblyktet, mened , Maria77, Я вас обожаю! Вы же знаете это?

Я догадываюсь fund02016 giri05003
Цитата vikensia ()
Спасибо за фантастический перевод, спасибо за супер редактуру, спасибо за теплый и уютный форум!
Спасибо за выбор потрясающих историй

А тебе спасибо за такие приятные слова lovi06032
Цитата vikensia ()
Так не хочется чтоб все заканчивалось... давайте продолжим?

Что ты подразумеваешь под "продолжим"? girl_wacko Напишем сами ауттейки? fund02002
Хилма,
Цитата Хилма ()
Да вернётся ещё.

Скоро главка и все узнаем lovi06032

klusha,
Цитата klusha ()
Пожайлусто....когда продолжен е?

Уже сегодня lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 20.09.2014, 01:19

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1546
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, 20 глава на форуме!  lovi06015

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 20.09.2014, 03:37 | Сообщение # 1547
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу!!! За такую просветленную Беллу! И Элис, и Роуз, и Эммет помогли и поддержали!
Манчу будет счастлив увидеть ее в аэропорту!!! Только бы успели...

Korsak
Korsak Дата: Суббота, 20.09.2014, 04:10 | Сообщение # 1548
с любовью к РобСтен
"Чем меньше женщину мы любим,там больше нравимся мы ей"...Это сработало.Как ни странно,но именно кнут,сообщил Белле,что она а)влюблена,б)потеряла мужчину,в которого влюбилась.Не скажу,что на всех это действенно,я бы,например,сначала зарылась в подушки,потом в шоколад,затем схватила бы молоток,рубанок,электролобзик и захлопнулась на очень-очень долго,но у Беллы сработало.Она смогла признаться во всем Элис,Розали,Эммету-это не просто шаг,это прыжок в пропасть!
Конечно Манчу быстро сдался,но мужики,даже супер сексуальные врачи,все равно мужики...И все же Манчу дал ей шанс обьясниться,когда позвонил по телефону и напрямик спросил,что она чувствует.Но,как оказалалось Манчу второго высшего по психологии не имел,Белла не смогла ответить на вопрос,а вытягивть ее на чистую воду,наш онколог не стал.
На мой взгляд здесь нет виноватых:встретила я бы Беллу-сообщила бы ей какая она дура,что не верит человеку,которому внутри уже доверилась и про которого интуиция шепчет"это Он!".
Повстречала бы Манчу,сказала бы,что он дурак,сам -то до этой женщины часто открывался людям,вот так запросто отдавал себя в руки?(тем более зная предисторию этой хрупкой и ранимой девушки).И что ТУ САМУЮ женщину нужно добиваться,она сама в руки не нальется.
В целом я очень рада,что Белла наступила на себя и решила побороться за право быть счастливой и...зависимой от других!Эммет очень порадовал своей речью-как самый добрый друг раскрыл ей,кто она такая и что может и Белла услышала брата!
Уверена,что они успеют в аэропорт,так что теперь мяч на стороне Манчу-будет он мудрецом или глупцом.
Спасибо огромное за главу!
Читаю с удовольствием,прости,что не часто заглядываю на форум-не очень удобно с телефона.

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:06 | Сообщение # 1549
с надеждой
Спасибо за главу и за оперативность good ох, как я люблю такие моменты, как в голливудских фильмах! жду с ещё большим нетерпением следующую главу! dance4

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:21 | Сообщение # 1550
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как хорошо что Белла с Элис поговорили и Белла решила ехать к Манчу.
Я думала она сразу поедет она нет побоялась наверно girl_wacko girl_wacko
но все таки надеюсь что они успеют вместе с Эмметом.

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 20.09.2014, 06:10 | Сообщение # 1551
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. И всё же она решилась сказать: "Да!" Надеюсь Изи успеет, в последний момент. Конечно, можно и подождать. Но Эдвард увидит, что и она что-то делает для их любви. Конечно, Эдварда можно обвинять, что бросил, не понял, не подождал Но он устал, потерял надежду. Его быстрые отъезд говорит о том, что ему было больно, он хотел облегчить свою боль. И Беллу жаль. Она опоздала. И опять она не проявила решительность, вместо того, чтобы ехать в аэропорт, поехала в бар. Но она такая, какая она есть. И её жаль. Она всё же звонила Манчу, всё же поехала у нему. Пересилила свой страх, что  он ей откажет. Это поступок для неё, гигантский шаг вперёд. Жаль, что он не дождался. Пусть она успеет и он поймёт её и останется. Жду проду. С нетерпением. Очень большим нетерпением.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 20.09.2014, 06:16 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
И ещё, не разорви Манчу отношения, когда бы ещё Белла сделала решительный шаг? Так бы и пользовалась его безграничным терпением. Возможно он поторопился с отъездом. Но он тоже человек, тоже имеет право на слабость, не всё с Белкиными тараканами нянчится.

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 20.09.2014, 06:21 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и тизер!!! lovi06015
Как все печально. cray
Обоих жалко, и каждого по-своему понимаю. Но так продолжаться тоже не может. Эдварду мало только секса, ему хочется большего. И страхи у Беллы так быстро не уйдут. girl_wacko Но он правильно сделал, что разорвал этот замкнутый круг, такие не отношения продолжались бы еще долго. А так есть надежда. JC_flirt
Радует, что Белла осознала, что любит его. Надеюсь, что телефонный звонок подтолкнет ее сделать первый шаг к Манчу.  JC_flirt
И еще...Мне обидно за Манчу, что его обвиняют в том, что он не признался ей в любви. Я думаю, он давным-давно сказал бы, что любит ее, если бы не ее страхи.Тем более Белла сама говорит, что признание только ухудшало бы ситуацию.

Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 20.09.2014, 06:28

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:18 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
теперь лиш бы успеть в аэропорт, надеюсь успеет и Эд без нее не уедет
с нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:38 | Сообщение # 1555
Сказочник
Спасибо за новую главу.  lovi06032
Итак, шоковая терапия сработала. Белла решила, что готова на всё, чтобы быть с Манчу. Бежать, признаваться в любви, умолять, унижаться... А как ещё это назвать, когда человек тебя бросил, а ты бежишь к нему объясняться в любви? Любовью? Да, видимо.
Просто как-то уж слишком реактивно произошло "исцеление" Беллы.
Она боялась новых отношений, потому что её могут бросить и этим причинить боль. Её бросили. Боль адская. Так что изменилось? Она готова снова наступать на те же грабли?
А ведь Манчу ничегошеньки ей не обещал. Говорил, что хочет 6 детей. Но не говорил - "с тобой". Говорил, что она ещё просто не встретила правильного мужчину. Но не говорил - я и есть этот мужчина. Он хотел отношений, а не просто секса, но когда? Здесь и сейчас. О каком-то будущем речи не шло.
И Белла готова всё равно стараться вернуть его. Без каких либо гарантий.

Цитата
Даже если и ненадолго, даже если лишь на чуть-чуть, он хотел любить меня.
Слова "любовь" из его уст я не слышала ни разу. А вот насчёт "ненадолго", "чуть-чуть" Белла уверена абсолютно.
Ну, догонит она его, повинится. Он благосклонно примет её извинения, и у них начнутся отношения. И при этом Белла будет постоянно ждать, что вот завтра, вот через неделю, вот скоро - он её снова бросит. Если она снова не будет как-то ему соответствовать. В какой момент она перестанет этого ждать? В какой момент поверит, что он её не бросит?
Единожды солгав... Мне кажется, это применимо и к "единожды бросив".
Если бы он всё же пришёл сам и сказал: "Я не могу без тебя жить" - вот тогда, возможно, её страхи и развеялись. Но поскольку он без неё определённо мог, раз порвал их отношения, если шаг к перемирию сделает именно она... Значит, он сможет бросить снова. 
Эта мысль будет сидеть в ней вечно...
А жить под таким гнётом - страшно...
Бедная Белла, мне безумно жаль её... И как-то не особо обрадует их примирение ТАКИМ образом.

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:39 | Сообщение # 1556
Робстен-любитель
Наконец-таки Из признала свой страх и свою влюбленность в Эдварда. Да еще и попыталась вернуть его. Эммет прав - на это нужна огромная внутренняя сила, мужество и решимость. Даже если (в чем я сомневаюсь) они с Беллой не успеют к рейсу Эда, он вернется через 2 недели. Роуз наверняка позвонит брату и скажет о том, что Белла приезжала к нему, что любит его. С нетерпением жду следующую главу! Спасибо за продолжение!

Mima
Mima Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:53 | Сообщение # 1557
Робстен-профессионал
Хорошо что сама хоть для себя осознала и может быть успеет все исправить, хотя по логике жанра за издевательства над Манчу должна еще помучиться. Спасибо за продолжение.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:29 | Сообщение # 1558
с любовью
спасибо за главу и оповещение!
Спасибо за надежду, ведь Белла попробует помириться, сказать, что любит, будем надеяться, что услышит "люблю" в ответ. но в любом случае она решила жить, а не существовать.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:43 | Сообщение # 1559
Робстен-профессионал
Я не хочу осуждать Каллена. Как он мог признаться ей в любви, если она всё время твердила, что не хочет отношений? Может он тоже боялся. Боялся спугнуть, боялся, что если признается, она разорвёт и те неотношения, которые есть. Он же не знает, что она чувствует. Он в своей жизни столько потерял своих маленьких пациентов! Каждый раз знакомясь с новыми, он не знает, поетряет он его или спасёт. Конечно. он умеет в разделять жизнь и работу. Но... И вот появляется Белла, и он не знает, будут они вместе или нет. Он понимает, почему она такая, но не знает, что с этим делать Как ей помочь Он не знает, а нужно ли ей, чтобы он помог?  Он просто устал. Он просто опустошён. Ему больно, и он бежит от этой боли. И Белла не виновата. Хорошо, что Элис подтолкнула, а Эммет везёт её в аэропорт. Сами они не могут помочь ни себе, ни друг другу.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:35 | Сообщение # 1560
неизлечимый Робстеноман
Maria77

Маша, спасибо за беседу. 

Ты понимаешь в чем дело. Я ведь не обвиняла и не обвиняю Манчу. В чем? Ради Бога... 
Он такой, какой есть. Собственно - практически идеальный и его поступок - лишь проекция поведения Иззи. 
Просто мне показалось несправедливым, неприятным, отталкивающим крики :"ату её"
По большей части я писала об этом.  girl_blush2
Не всегда можно принять чью-то сторону и менторным тоном рассудить кто прав, кто виноват. 
Не всегда нужно осуждать. И именно большое количество осуждения на квадратный сантиметр форума и не выдержала моя нервная система. Мы же люди, большая часть читающих - женщины. У каждой из нас,  каждой! свои страхи и комплексы.... 

Прости пожалуйста.  girl_blush2 за всплеск эмоций.  girl_blush2
Знаю, как сложно сохранить нейтралитет...

Теперь по главе. Напишу совсем мало. - Я рада. 
Не тому, что Белла побежала за Манчу, как пристыженная собачонка. Не тому, что вкусила и раскаялась.
Рада, что она нашла в себе силы признаться себе, можно сказать вслух, до этого она словно шептала и сама себя не слышала. И нашла силы сделать шаг. 
Это дорогого стоит. 
Не знаю, догонит ли она Манчу, не знаю, что он ей скажет... но как бы не сложилось - опыт преодоления собственных страхов всегда дает положительный эффект, как бы нам не казалось, в случае неудачи, что нас отбросило назад. 

Спасибо за перевод, редакцию, терпение в беседах с читателями.

Поиск: