* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
ривет! Большое спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
И Элис, и Роуз, и Эммет помогли и поддержали!
Повезло Белле, что ее окружают такие люди
Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Она смогла признаться во всем Элис,Розали,Эммету
Самое главное, что она себе призналась
ЦитатаKorsak ()
Конечно Манчу быстро сдался,но мужики,даже супер сексуальные врачи,все равно мужики...И все же Манчу дал ей шанс обьясниться,когда позвонил по телефону и напрямик спросил,что она чувствует.Но,как оказалалось Манчу второго высшего по психологии не имел,Белла не смогла ответить на вопрос,а вытягивть ее на чистую воду,наш онколог не стал.
Белле бы стоило чуть посмелее быть, в чувствах может и не признаться, но хотя бы сказать о своих опасениях, сомнениях... а получилось, что в ответ тишина
ЦитатаKorsak ()
Эммет очень порадовал своей речью-как самый добрый друг раскрыл ей,кто она такая и что может и Белла услышала брата!
Молоц Эммет и словом помог и делом сейчас попытается
ЦитатаKorsak ()
Спасибо огромное за главу! Читаю с удовольствием,прости,что не часто заглядываю на форум-не очень удобно с телефона.
Заглядывай чаще! Нам очень приятно читать разные эмоции
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
Спасибо за главу и за оперативность
Пожалуйста!
Цитатаmarik100182 ()
ох, как я люблю такие моменты, как в голливудских фильмах!
Надеюсь тебе и сама глава понравится
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо за твои комментарии!
Цитатавильветта ()
Я думала она сразу поедет она нет побоялась наверно
Возможно, просто растерялась, узнав, что он уже уехал в аэропорт
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:37 | Сообщение # 1585
Робстен-любитель
Вот это динамика! Рада что хоть Эммет дал ей хорошего пинка под аппетитную попку! А то так и сидела бы и напивалась! Настоящий брат! И надеюсь что стоимость билета не станет преградой к цели! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ТИЗЕР!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:34 | Сообщение # 1588
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие мои, огромное спасибо за Тизер! Надежда, вера и любовь - наше все!) Она движет нами, несмотря на преграды в расстояние, в многокилометровые пробки, билеты в 4000 долларов и в убегающее время - нам все по плечу, а Белле тем более....
Огромное спасибо Эммету, что он есть у нее, что он тот, кто поможет в любую минуту... Что то подсказывает мне, что встреча будет выше всяких предположений и мечтаний...
А билет в первом классе до Рима не пропадет даром... С нетерпением жду главу! Огромное спасибо!)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:09 | Сообщение # 1589
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. У меня сумасшедшая мысль. А если Эдвард никуда не собирается лететь. а это терапия, которую провернули Эммет и Розали. Розали жалко брата. весь извёлся. И Эммет желает счастья сестрёнке. Пока Белла брала паспорт, Эммет позвонил Разоди, чтобы та привезла Эдварда в аэропорт. Во сейчас Белла достанет деньги, а Эммет: "Вас снимают скрытой камерой," и появляется Эдвард. Он, конечно ничего не зшал о проделках сестры. Нет, это конечно бред. А вдруг Белла улетит в Рпм, а Каллен передумал и остался? или он летит не в Рим. Ладно, хватит фантазировать. . Жду главу.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:24 | Сообщение # 1592
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за тизер!!! Недешевый билет до Рима. А чего это она только хочет попасть к выходу на самолет, а как же Италия? Пусть садится на самолет.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1593
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 20главы! maus , спасибо за регулярные маячки! Признать свои ошибки уже половина дела. Белла на правильном пути и вовсе не безнадёжна, и то, что она с такой решимостью пытается всё исправить, говорит только в её пользу. Остаётся только надеяться, что Эммет успеет привезти её в аэропорт вовремя, и Белла успеет сказать Эдварду о своих чувствах до того, как он сядет в самолёт.
Спасибо за тизер! Белле повезло с братом. Эммет не только домчал её до аэропорта со скоростью ветра, но и предусмотрел всё, включая любые варианты. Документы Белле точно пригодятся и неважно, что у неё с собой больше ничего нет и её одежда вся в масляных пятнах, да и цена билета не имеет значения – главное достичь своей цели, а там как карты лягут.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Спасибо, что читаешь!
Цитатаахаха ()
Конечно, можно и подождать.
А чего ждать? Сейчас улетит на 2 недели, надумает всякое, накрутит себя
Цитатаахаха ()
Его быстрые отъезд говорит о том, что ему было больно, он хотел облегчить свою боль.
Думаю, что так и есть. Лететь то он должен был позже
Цитатаахаха ()
Она всё же звонила Манчу, всё же поехала у нему. Пересилила свой страх, что он ей откажет.
И в слух сказала и про свои страхи и чувства
Цитатаахаха ()
И ещё, не разорви Манчу отношения, когда бы ещё Белла сделала решительный шаг?
Сложно что-то предсказать, но, думаю, не скоро
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу и тизер!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Эдварду мало только секса, ему хочется большего.
Он попробовал только-секс-общение, но понял, что это не для него. Он любит эту девушку
Цитатаsavage_garden ()
И еще...Мне обидно за Манчу, что его обвиняют в том, что он не признался ей в любви. Я думаю, он давным-давно сказал бы, что любит ее, если бы не ее страхи.
Тем более, что Иззи Видела его любовь во всех его взглядах и поступках
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста!
Цитатаtanyapfu ()
теперь лиш бы успеть в аэропорт, надеюсь успеет и Эд без нее не уедет
Эммет приложит все усилия, чтобы доставить Иззи в аэропорт
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1596
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, шоковая терапия сработала. Белла решила, что готова на всё, чтобы быть с Манчу. Бежать, признаваться в любви, умолять, унижаться... А как ещё это назвать, когда человек тебя бросил, а ты бежишь к нему объясняться в любви? Любовью? Да, видимо.
Я до сих пор думаю, что никакой терапии не было. А Белла, если наконец-то себе призналась, что любит и что он дорог для нее пусть догоняет, признается, говорит все, что до сих пор не могла сказать
ЦитатаКсюня555 ()
Просто как-то уж слишком реактивно произошло "исцеление" Беллы.
Иногда и нужен какой-нибудь один пинок, чтобы все перевернулось в сознании
ЦитатаКсюня555 ()
А ведь Манчу ничегошеньки ей не обещал. Говорил, что хочет 6 детей. Но не говорил - "с тобой". Говорил, что она ещё просто не встретила правильного мужчину. Но не говорил - я и есть этот мужчина.
Может и прямым текстом он не говорил, но его отношение, поступки, взгляды сами говорили за него.
ЦитатаКсюня555 ()
Эта мысль будет сидеть в ней вечно... А жить под таким гнётом - страшно...
Я не думаю, что у нее будет повод бояться и сомневаться в нем... А неприятное быстро забывается))) И Манчу еще не раз сможет доказать свою надежность Главное сейчас догнать его и поговорить
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Наконец-таки Из признала свой страх и свою влюбленность в Эдварда.
И сами испугалась этого своего осознания
Цитатаkiki080 ()
Эммет прав - на это нужна огромная внутренняя сила, мужество и решимость.
И это все есть в его сестре
Цитатаkiki080 ()
С нетерпением жду следующую главу! С
Уже скоро
Mima,
ЦитатаMima ()
хотя по логике жанра за издевательства над Манчу должна еще помучиться.
Хватит с девочки
ЦитатаMima ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
спасибо за главу и оповещение!
Спасибо, что читаешь "Девианта"
ЦитатаJILLKA ()
но в любом случае она решила жить, а не существовать.
Думаю, что изменения во взгляде на жизнь неизбежны
ахаха,
Цитатаахаха ()
Как он мог признаться ей в любви, если она всё время твердила, что не хочет отношений? Может он тоже боялся. Боялся спугнуть, боялся, что если признается, она разорвёт и те неотношения, которые есть. Он же не знает, что она чувствует.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Рада, что она нашла в себе силы признаться себе, можно сказать вслух, до этого она словно шептала и сама себя не слышала. И нашла силы сделать шаг.
Да, пусть и с помощью и советами своих близких, но она все поняла и произнесла вслух все важные слова
Цитатаlonalona ()
Не знаю, догонит ли она Манчу, не знаю, что он ей скажет...
По крайней мере из тизера понятно, то она очень постарается его догнать
Цитатаlonalona ()
Спасибо за перевод, редакцию, терпение в беседах с читателями.
Наташа, и тебе спасибо за твои эмоции и мнения
Цитатаlonalona ()
Не вижу я в эпилоге белый забор и шестеро детей. Вижу спокойную и счастливую Иззи и блин, пусть разберет коробки, как символ того, что она начала жить и не боится смотреть в будущее.
Если только автор не покажет в эпилоге лет так десять-пятнадцать
Цитатаlonalona ()
И пусть боится потерять. И он пусть боится. Бережней относится будут друг к другу, а не молчать и швырятся "между нами все кончено"
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:50 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Нюрочка, Маша, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаYuLiEnKa ()
верю, что она успеет догнать Манчу.
Эммет очень постарается ей помочь
ЦитатаYuLiEnKa ()
а со всеми этими загонами и жизнь интереснее.
Еще как интереснее))) Сразу все взбодрились
ЦитатаYuLiEnKa ()
Пы.Сы.: краткость же - сестра таланта, ну?
Кратко, но все по-делу
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главку!
Спасибо за твои эмоции!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белле нужно было сразу ехать в аэропорт, ну да ладно))
Растерялась после того, как узнала, что он уже уехал
ЦитатаRobSten_LoVe ()
С нетерпением жду следующую главку!
Главка скоро будет
maus,
Цитатаmaus ()
и это будет один из последних комментариев к этому фф,не обижайтесь на меня команда
Ну вот...
Цитатаmaus ()
А ведь он не достоин ни ее саму,ни ее любви...Весь образ идеального Манчу нарисовала нам сама Белла...Она не делала акцент на его недостатках,она лишь видела его положительные стороны...и в итоге все нарисовали Его идеалом мужчины,а Беллу какой то трусливой недотепой....Но на самом деле все обстоит как раз наоборот...
А какие у него особо недостатки? Да, у него тоже есть какая-то слабинка и получилось , что у его безграничного терпения тоже есть предел, но больше ничего у него страшного не вижу Я остаюсь при своем прежнем мнении - этот мужчина - потрясающий
Цитатаmaus ()
Он сам то не смог ей ни в чем признаться....Он ни разу не сказал ей даже,что она ему дорога...все его чувства по отношению к Иззи лишь в ее голове,выстроенные на ее ощущениях и на ее любви к нему...Д
Какое там признаться? Она даже совместного поедания с ним пиццы не рассматривала, что говорить о более откровенном разговоре? Но он не отчаивался, своим действиями показывал свое особенное к ней отношение
Цитатаmaus ()
Иззи права,она хватается как утопающий за соломинку...а Манчу ждет вылезет или утонет...
Мариш, как быстро забылось, что еще недавно мы все восхищались его терпением, и то, что именно он развивал их неотношения
Цитатаmaus ()
Кстати,когда будете кидать тапками,кидайте сразу парой...А то я свои порвала,когда немножко разозленная piar02 выходила подышать воздухом...
Тапок своих не отдам, и не надейся
Цитатаmaus ()
О и еще...Спасибо за главу,за перевод и редактуру!!!
И тебе спасибо за твои эмоции и помощь во всем Надеюсь, что ты передумаешь и мы увидим тебя на форуме Главок то всего три осталось
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:23 | Сообщение # 1599
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не пойму, почему Белла, сразу не помчалась в аэропорт?
Я думаю, что она растерялась после неудачной попытки связаться с ним и новости о том, что он уехал раньше запланированного
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Продолжение уже скоро))))
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за главку и оперативность
И тебе спасибо, что читаешь и успеваешь забежать на форум!
С одной стороны, Эдвард быстро сдался и выставил Беллу виноватой в окончании их отношениях... Тут я соглашусь с maus - сам он тоже ничего не сказал о своих чувствах!
Может он и не говорил тех самых слов, но прекрасно всё демонстрировал все их встречи. И, кстати, был основным (точнее единственным) инициатором этих встреч
Но с другой стороны - за свое счастье нужно бороться!!!Кто-то должен сделать первый шаг, в данном случае - его хочет сделать Белла. И правильно! Иначе потом будет кусать локти, плакать в подушки, когда тишина и одиночество накроют её с головой...
Здесь нечего говорить о гордости. Есть чувства, любишь человека - действуй!
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Мда! А теперь встреча в аэропорту в лучших традициях Голливуда.
Да, любят в Голливуде такие моменты
ЦитатаBlack_Anny ()
Но комп завис, и сообщение бесследно исчезло с монитора.
У меня так много раз бывало Теперь прежде, чем отправить текст, я сначала копирую его
ЦитатаBlack_Anny ()
Если бы Манчу набрался ещё чуть больше смелости и надавил чуть сильнее, ведь прежде он делал это, когда хотел, чтобы она озвучивала свои желания и т.д. Так вот, надави он чуть сильнее и будь смелее сам, сказал бы первым о своих чувствах, не страшась быть отвергнутым, и разговор мог бы повернуть совсем в другое русло. Этого разговора и расставания вообще не должно было быть.
Еще не известно, что было бы надави он сильнее Может и ввел бы ее на признание, а может и совсем запряталась в свою скорлупку
ЦитатаBlack_Anny ()
Он эгоист. Когда ему было трудно, он позвал, и она прибежала его успокаивать.
А вот тут я не согласна. Ему не в первый раз было тяжело и горько, и он уже привык справляться сам. Но тут он выразил свое особое отношение к девушке, захотел чтобы она( близкий ему человек) находился рядом с ним. И она это поняла и оценила
ЦитатаBlack_Anny ()
А как ей понадобилось его твёрдое плечо, так "Понятно".
Это плече он подставлял ей несколько месяцев. А она просто не хотела его замечать. Только подруги и знакомые открывали ей глаза
ЦитатаBlack_Anny ()
Сорри, если кто-то из женщин не согласен.
За что ты извиняешься? У нас форум не называется "Все дружно восхищаемся Манчу" Интересны мнения всех
mened,
Цитатаmened ()
какие снова баталии! За что бьемся, девчонки? За то, кто прав или кто неправ?
Кругом баталии
Цитатаmened ()
А сейчас я буду защищать Эдварда, потому что он имел такое же право уйти, не увидев ответного движения и даже намека не оное. и дело тут не в том, что он ей не сказал: "Я тебя люблю". А в том, сколько он ей всего показал. Что пустил в свою жизнь, был перед ней слабым, сильным, нежным и грубым. а что он видел с ее стороны?
По крайней мере никакой инициативы он вообще не видел
Цитатаmened ()
Скорый отъезд Эдварда мне понятен, он тоже человек и пытается хоть как-то уберечь/отвлечь себя от боли, которую вызвала эта дерзкая девчонка, оттолкнувшая его.
Я мне совершенно понятен такой его шаг. Тяжело было бы просто сидеть на месте ждать неизвестно чего
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:35 | Сообщение # 1600
неизлечимый Робстеноман
mamasacha,
Цитатаmamasacha ()
Теперь за ним еще и бегать надо!? А дальше что? Приролзла, осознала, теперь будешь вести себя так, чтобы не прогневать хозяина, а то он сможет в любой момент снова развернуться и уйти !
Ой, я даже и ничего подобного и не вижу. Поняла и поступила умно - вот
luluka,
Цитатаluluka ()
Поймайте его, поймайте
Посмотрим))) посмотрим
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
думаю Эдвард уже не ожидает, что его шоковая терапия увенчалась успехом.
Я уже говорила, что не думаю, что это какая-то терапия... Просто его решение, такой его шаг.
Luka,
ЦитатаLuka ()
mened, Нюра, дорогая, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру)) maus, Марина, спасибо огромное за маячок!
Пожалуйста! И спасибо за эмоции
ЦитатаLuka ()
Когда двое людей строят отношения, это всегда сложно, в том числе, и потому, что за плечами есть опыт прошлого, плохой ли, хороший ли, который по-любому накладывает отпечаток, и Белла первая стояла на принципе «мы не в отношениях, только секс без обязательств». И ни разу не считаю Манчу бесчувственным ублюдком, именно он был движущей силой в их не отношениях, он ведь дарил Иззи не только крышесносные оргазмы, Манчу был тем мужчиной, что дарил ей нежность, окружал вниманием, заботой, стараясь, чтобы Белла не покидала своей зоны комфорта. Именно он пошел дальше, познакомив Изабеллу с Розали, а затем и с Карлайлом, по мне, если мужчина не планирует будущих отношений с женщиной, зачем знакомить её со своими ближайшими родственниками? Манчу был первым, кто сделал еще один шаг вперед, познакомив Изабеллу со своими пациентами, это был очень трогательный жест, разве можно пойти на это, если женщина тебе безразлична? И когда он потерял маленькую девочку, разве он позвал кого-то другого, а не Изабеллу, и разве не щемило сердце в тот момент, когда он решил избавиться от усов? Но именно Изабелла была той стороной, которая стопорила на каждом углу. Я её не обвиняю, просто констатирую факт. Но инициатива ни разу не исходила с её стороны, даже приглашение на свадьбу Анджелы Мачну «выбил» себе сам. И потом, даже если ей чего-то хотелось сказать Манчу или о чем-то попросить, она всегда выбирала молчание, но ни разу не услышала от него ни слова укоризны, ни разочарованный вздох - Манчу ждал. Ждал, хоть какого-то отклика, какого-то намека с её стороны, а такое ощущение, что каждый раз упирался в стену. Может быть, устал ждать, может быть, решил, что Изабелле и в самом деле ничего не нужно от него кроме секса…
Люба, я даже не знаю, что и сказать. Вот не убавить, не прибывать. Прям это все мои мысли
ЦитатаLuka ()
Девы, в очередной раз, удивляюсь, какие нужные слова может сказать родной человек в стрессовой ситуации, а Эммет – красавец, вообще, как оказалось, человек не слова, а дела: ну, и кто, кроме старшего брата отвезет сестренку в аэропорт, даже если уже объявлена посадка на самолет?
Эммет- супер-брат и друг. С детства Беллу поддерживает и , надеюсь, что и сейчас ей поможет не упустить ее принца