Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:36 | Сообщение # 704
Супер милота...
Статус: Offline
спасибо за главу... да, перемены не к лучшему Эд похоже сорвался, но не окончательно - раз все же ноги привели его к доктору я рада, что док оказался хорошим и не безразличным человеком и смог хотя бы поговорить с нашим качком и направить его мысли в нужное русло... Боже, умоляю - пусть Беллз будет в общаге, а не в резервации
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Все происходящее похоже на Ад , но наяву . Это должно было произойти , нужен был толчок . Разговор тяжелый , но неизбежный . И наркотики и воспоминания и настоящее все сплелось и выход один , все сделать правильно . Столько лет у него не было ради кого стоило бы жить и бороться , а теперь есть и всего один шанс из миллиона исправить все . Придется стать мужчиной и бороться со страхом , с наркотиками и показать в первую очередь себе , что сможет быть и мужем и отцом которым его семья будет гордиться и любить еще и за мужество . Спасибо большое дорогие , жду продолжение . С Рождеством девочки , всех благ и побольше .
Спасибо за главу и оповещение! Ох и вывернули вы душу, ох и наревелась я. Страшная история, и это похоже, еще не конец. Отмечу отдельно, что мне особо понравилось. "По какой-то причине надежды в нем было больше, чем во мне". Это надо так на себе крест поставить!"я почувствовал, словно в груди появилась огромная дыра. Дажепосмотрел вниз, проверяя, не сочится ли из моего тела кровь."
Спасибо за новую главу и маячок! Вот мы и узнали, наконец, всю историю Эдварда. Бедняга, немудрено, что он заработал посттравматический синдром, или как там это называется... И не удивительно, что он именно так отреагировал на известие о беременности. Хотя и раньше было понятно, что он боится за жизнь Беллы, но пережить такое в столь юном возрасте... Надеюсь, страх потерять её заставит его пройти терапию. Он действительно болен, эти его панические атаки могут плохо закончиться. Доктор - молодец, мну всё больше в него влюблённый. Кстати, версии, где прячется Белла, были разными, вот только даже не помню, ставил ли кто на Таню? И ещё, снова возвращаясь к фразе "любящей мамочки" - "Мы не знали, где ты". Я-то думала, что он сразу же ушёл из дома в никуда, но и тогда мне было сомнительно, что они не могли его найти. Но, ёлы-палы, он несколько МЕСЯЦЕВ возле школы ночевал! Я не совсем поняла, но он в неё, наверное, и ходил тоже. И машину продал уже после смерти Анжелы. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ они не могли его найти??? Их любимый и единственный сын ночевал на улице, в пределах досягаемости, но они вообще ничего не предприняли. Хотя и так уже было понятно, что аборт никто делать не будет - поздно. И всё равно, они ничего не сделали. Я первая плюну в сторону таких родителей. И никакие теперешние мамины слёзы не убедят меня, что она любит своего сына. Ладно, буду ждать их встречи. Но я на стороне Эдварда. Ладно, допустим, обвиняя родителей в смерти Анжелы, он маленько перегнул. Уж родную мать, истекая кровью, Анжела позвать на помощь могла. Но то, как они обошлись с самим Эдвардом... Отвратительно! Жду продолжение. Очень жду.
Анка72, спасибо за новую главу Тяжело Эдварду, столько держался и снова сорвался.. Боже, нелегко пришлось молодому Эдварду,такая потеря теперь понятна его реакция на беременность Беллы Доктор Баннер хороший врач и человек Надеюсь у Эдварда все получится и он помощь ему поможет
Спасибо большое за главу! Жалко Анжелу. Больно за Эдварда Он все держал в себе и хорошо что он встретил Таню которая ему помогла. И терерь Эдвард готов все сделать чтоб Белла и ребенок были вместе. И Эдварду повезло с доктором Баннером
Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:03 | Сообщение # 719
Супер милота...
большое спасибо за главу... да, это было не легко, но и мы и Белла наконец узнали о прошлом Эда и... радоваться тут нечему теперь я прекрасно понимаю его грубое отношение к родителям... Эсми вообще упала в моих глазах, и как мать и как женщина Анжелу безумно жаль... она не заслуживала такого обращения, не уважения и уж тем более такой потери и смерти... наконец Эд признался и сам себе и Белле в своих чувствах, но его позиция сейчас очень хаткая и слова теперь пустой звук. Пора, Эдвард, действовать и доказывать, что ты можешь и ты Будешь достойным мужем и отцом!Удачи, боец!
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Четверг, 08.01.2015, 00:03
Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:10 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Большая, интересная, и в тоже время, тяжёлая глава! Конечно, жаль Анжелу! И Эдвард, много пережил! Конечно, родители Эдварда, не правы, но не до такой степени, как думает он! Их тоже можно понять! Очень уж молоды они были! Может поэтому и реакция у Анжелы была, детская! А вот Белла, серьёзная, взрослая женщина! По крайней мере, по поступкам! И Эдварда, она взяла в оборот! Если бы, не её такие жёсткие условия, думаю что Эдварда, было бы уже не вернуть к нормальной жизни! Так что, поддерживаю её! Молодец! И родители Эда, ей должны быть благодарны! Надеюсь они с удовольствием примут её, в свою семью, ещё будут боготворить и её, и внука! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!