Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:31 | Сообщение # 1022
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Самое обидное - что осталась всего одна глава. Как жить дальше? Больше всего сейчас хочется ещё прочитать эту историю в первый раз. Спасибо за этот раз.
Спасибо за новую главу. Эдвард - чудесный папочка! И так любит свою малышку, так старается по возможности облегчить жизнь Белле. Я просто зачиталась. А вот Карлайл с его пояснениями и откровениями не убедил. Да, теперь-то он хочет быть дедушкой, внучка-то уже есть, хотел он этого или нет. Но тот ребёнок тоже был его внуком, а он так настойчиво настаивал на его убийстве, словно Эдварду теперь придётся вагоны разгружать по ночам, чтобы ребёнка прокормить. Не-ет... Эдвард, конечно, пошёл на компромисс, но... чувствуется напряг, и никогда он не исчезнет. Пы. Сы. Я не понимаю, а тот жирный придурок вообще не понимает, кого достаёт? Неуж-то не боится, что у Эдварда лопнет терпение, и этот жирдяй вылетит с работы со свистом. Я бы на месте Эдварда, ладно, не била бы. Но пугнуть, эдак, легонечко ручку выкрутить, болевой приёмчик... Или пожаловаться бригадиру, что тот ошивается возле стола, не иначе свистнуть что-то задумал. Если не можешь себе позволить избить - это ещё не значит, что нужно терпеть. Пы. Пы. Сы. Я не поняла один момент - выходит, Брэйди моложе Беллы??? Он сам так сказал. На тот момент, когда едва не состоялся обряд, Белле было или 18, или 20 - тут не совсем ясно. И если он моложе, то сколько же прожил с Лией, что все убедились в бесплодности их брака и настояли на том диком ритуале? Они что там, в 13 женятся, что ли???
Каждой бы женщине такого папочку!А как он души не чает в своей малышке Элис,пытается помочь Белле,готов даже сам недосыпать,чем зарабатывает благосклонность мамочки Я просто обожаю нашего озабоченного папочку,где это найти такого
ах, эта глава просто мило-мило-мило-умилительная не думала, что Эдя будет таким... чувствительным и нежным папой!это здорово! прав Карлайл, что дети меняют все и чаще всего в лучшую сторону - что собственно и происходит с нашими героями... мы все ближе к финалу родственные связи почти восстановлены, ребенок растет избалованным, любимым и здоровеньким молодые родители тоже отлично ладят и помогают друг другу... даже про безумную Элис не забыли огромное спасибо за перевод... но так не хочется расставаться с героями
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:04 | Сообщение # 1030
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
Думаю на одном ребенке не закончится.
кто ж их знает?
Цитатаtanyapfu ()
Эдвард как папа прям загляденье
завидуй молча
ЦитатаFaNATKA ()
Ребенок изменил все! Так замечательно! Все налаживается!
пора бы уж, все-таки 10 лет потеряно
ЦитатаОльсер ()
так замечательно,что семья Эдварда опять становится полной,и очень здорово,что Эдвард поговорил с отцом,теперь он сам отец и многое он видит по другому.
и все же папочка старший меня не убедил
ЦитатаDarisha ()
Малышка Элис просто чудо
были сомнения?
ЦитатаХилма ()
Самое обидное - что осталась всего одна глава. Как жить дальше?
ну ты уж постарайся. мы еще че-нить переведем и выложим
ЦитатаКсюня555 ()
А вот Карлайл с его пояснениями и откровениями не убедил. Да, теперь-то он хочет быть дедушкой, внучка-то уже есть, хотел он этого или нет. Но тот ребёнок тоже был его внуком, а он так настойчиво настаивал на его убийстве, словно Эдварду теперь придётся вагоны разгружать по ночам, чтобы ребёнка прокормить. Не-ет... Эдвард, конечно, пошёл на компромисс, но... чувствуется напряг, и никогда он не исчезнет.
вот-вот, и я о том же
ЦитатаКсюня555 ()
Я не поняла один момент - выходит, Брэйди моложе Беллы??? Он сам так сказал. На тот момент, когда едва не состоялся обряд, Белле было или 18, или 20 - тут не совсем ясно. И если он моложе, то сколько же прожил с Лией, что все убедились в бесплодности их брака и настояли на том диком ритуале? Они что там, в 13 женятся, что ли??
"а я был просто ребенком - даже моложе Беллы." эта фраза лично для меня означает, что Брейди тогда был моложе нынешней Беллы
Цитатаниколавна ()
Я просто обожаю нашего озабоченного папочку,где это найти такого
на робстен.ру
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не думала, что Эдя будет таким... чувствительным и нежным папой!это здорово! прав Карлайл, что дети меняют все и чаще всего в лучшую сторону - что собственно и происходит с нашими героями...
ничего удивительного - он мысли о ребенке столько лет в башке муссировал. теперь за двоих детей на одной Малышке Элис оторвется
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но так не хочется расставаться с героями
перечитывай на здоровье
ЦитатаMima ()
Эдвард такой милый и любящий и главное счастливый.
Цитатавильветта ()
Эдвард просто супер хотелось бы каждой такого Эдварда. И Эдвард готов все сделать для своих девочек
за что мы его и любим
ЦитатаTylerL ()
Прекрасная история и перевод! Спасибо!
пожалуйста
ЦитатаKuKuRuZa098 ()
Такая милая и трогательная глава. Наконец-таки он помирился м отцом) Означает, что семья воссоединяется. Малышка Элис просто чудо
тихо возрадуемся и будем ждать эпилог
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:36 | Сообщение # 1031
Робстен-любитель
Доброго времени суток! Только обнаружила для себя этот удивительный фанфик, который вынудил на два дня покинуть планету Земля и целиком и полностью забыться в его страницах. Безумно понравилась история - цепляет с первой строчки и держит до конца. С большим нетерпением жду финала. Огромное спасибо всем, кто подарил нам возможность познакомиться с этим произведением!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:31 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
спасибо Вам огромное за такую отличную, классную, временами грустную и просто великолепную историю. читала с удовольствием надеюсь в ближайшее время порадуете нас еще одной замечательной историей.
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:46 | Сообщение # 1035
Робстен-профессионал
Замечательно!!! У них все получилось!!! Так приятно знать, что Эдвард обрел душевный покой со своими девочками!!! Огромнейшее спасибо за историю и труд над ней!!!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1037
Робстен-профессионал
Замечательная история, Эдвард прошел долгий путь и они заслужили счастье. Только не пойму почему с образованием Беллы она не может возглавить семейный бизнес, ведь у нее то образование позволяет. Спасибо.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1038
Робстен-любитель
ЦитатаMima ()
Только не пойму почему с образованием Беллы она не может возглавить семейный бизнес, ведь у нее то образование позволяет.
Я тоже об этом подумала и это было бы вполне понятно,она же жена Эдварда,а значит семья!! Очень жаль,что этот замечательный фф подошёл к концу,я уже начинаю по нему скучать,но радует одно,что наша молодая семья счастлива и хочет пополнения Огромное спасибо
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:26 | Сообщение # 1040
Робстен-профессионал
Lynx, Анка72, Девочки,спасибо Вам огромное,что познакомили нас с этой замечательной историей!! Отличный эпилог !!!Я очень рада за ребят,тяжело было им,но они были друг у друга и не сдались!!!В итоге,мечты сбываются!!!