Возвращение домой - Страница 133 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2641
неизлечимый Робстеноман
AliceVanAlen, неа!
и ты такая в самый ответственный мОмент:
блииииииииииииииин

Цитата (AliceVanAlen)
фигушки...я хотова прям щас лететь...денег сама найду

ты то хотова!!! а масек ты спросила, готовы ли они??? fund02002
я думаю они те на обратный билет дадут, а потом в году 2017 пригласят! fund02002

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:48 | Сообщение # 2642
Protege Moi
Цитата (OVMka)
я такая загадоШная иногда...

и это нам в тебе нравиться fund02016 giri05003
Цитата (LoreleiKaa)
"Роб" В нее!!!! Всё в нее!!!!!!!!!"

ты чё?? я вообще и слова вымолвить то не смогу giri05003 буду там на полу лежать....с инфарктом giri05003
Цитата (LoreleiKaa)
я думаю они те на обратный билет дадут, а потом в году 2017 пригласят!

и всё же я останусь при своем мнении.......

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:53 | Сообщение # 2643
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
ты чё?? я вообще и слова вымолвить то не смогу буду там на полу лежать....с инфарктом

блин, а я поговорила!!! с обоими! мне иногда так хочется!!!!!!!!!! girl_blush2
вернее не иногда, а очень часто... просто поговорить, услышать какую-нить шутку Робкину, поржать с ним и над ним, съесть пирог с локвой за чашкой пива и разговором и "НД" или еще какой-нить загадочной книге... посмотреть с ними Сагу и выслушать все их притензии,приколы и воспоминания.... cray

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

zelphira
zelphira Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:56 | Сообщение # 2644
с любовью
Цитата (LoreleiKaa)
посмотреть с ними Сагу и выслушать все их притензии,приколы и воспоминания....

Это я бы тоже хотела, интересно было бы узнать их мнения на определенные моменты

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:23 | Сообщение # 2645
неизлечимый Робстеноман

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:24 | Сообщение # 2646
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оля, как всегда пишу по-ходу чтения, тупизм, конечно, но иначе не умею))
Вот она большая добрая "жилетка". Скопище эмоций, невысказанных слов, страхов.. лучшего слушателя и представить нельзя.. ненавязчиво, за легкомысленой болтавнёй вырулил на главную тему.. дал выплеснуть, освободиться от тажести хоть немного, хотя бы для того чтобы поесть и уснуть JC_flirt то что нужно сейчас, а что делать, надо продолжать жить, надо выкарабкиваться... Его забота напомнила мне о Робе((( блин, действительно, лучше не впоминать.. сейчас.. cray
а как он её пытался отгородить от "новостей" и грязи, закрывая комп.. понятно, что на всё не закроешь глаза, но хотя бы сейчас, пусть детка чуточку придёт в себя.. ты ж мой хороший cray
а дальше я опять разревелась.. cray это от звонка Рут.. и этих слов – Крис, ты только пойми, это еще ничего не значит, у Вас все еще может наладиться… как же больно вместе с деткой, я не могууу..
он не хочет меня видеть! я вся в слезах, ааа, Оль, вот так просто и до глубины души!!! мне так жаааль...... конечно не захочется возвращаться в большой пустой дом.. где только вчера была счаслива и спокойна, а сейчас всё пустое и мёртвое и последние частички счастья и надежды забирает с собой любимый человек, который не хочет тебя видеть!!! аааа, Оляяя, я вся в слезах! я тоже умираю..
А Робка, токой Робка)) как она отреагировала? ты ж моя-то... была уверена, что он задаст этот вопрос JC_flirt и получил не совсем тот ответ, которого ожидал girl_blush2 ничего это даж полезно для Роба, чтоб не впасть в транс, и самобичевание JC_flirt а так, вот тебе писча для размышлений))
Мама Джулс.. шикарная женщины, такой я себе её и представляла! ещё с тех первых, старых фоток, где они так мило с Робом и Крис прощаются у машины, провожая его на съёмки, как тепло и по-родственному она его обнимает good да и потом, сколько тёплых моментов.. да, с самого начала чувствовалась её поддержка в отношениях зайцев наших... к с кем как ни с ней поговорить сейчас.. поддержит, не приняв ни чьей стороны, просто послушает и что-то скажет.. ххорошо, что позвонил, очень жду их диалога...
Ха, а Стеф, со мной на одной волне fund02002 чтоб мальчик не расслаблялся)) но думаю жестоко это всётки, я пока на стороне Роба... сначало подумала, да, полезно ему.. эт я про "друга".. всётки рано его ещё тормашить, наверное, а может и нет.. им там виднее и тебе, Оль JC_flirt
OVMka, Оленька, выше всяких похвал!!! я тащусь от эмоций, которые ты даришь! Спасибо! lovi06032 lovi06015
и прости, что не участвовала в конкурсе)) погрязла в фиках)) да и не могу я потом эмоции писать, сразу надо))
Lastochca, за редактуру, спасибо lovi06015 lovi06015
С Рождеством Христовым! Всех благ Вам, девчёнки!!!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 07.01.2013, 11:40

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:38 | Сообщение # 2647
ГЛАВРЕДина
maus, Марина, какие же у тебя всегда картинки красотунские... спасибо!!! lovi06032 lovi06015
С праздником!

Добавлено (07.01.2013, 11:38)
---------------------------------------------
Цитата (mushka_1981)
а как он её пытался отгородить от "новостей" и грязи, ты ж мой хороший

в следующей главе, его поддержку ты оценишь еще больше, я думаю, там глава от Джио будет...
Цитата (mushka_1981)
он не хочет меня видеть! я вся в слезах, ааа, Оль, вот так просто и до глубины души!!!

Кать, до глубины души трогают самые обычные и простые слова... а не многословные тирады... я
это по себе знаю fund02016
Цитата (mushka_1981)
А Робка, токой Робка)) как она отреагировала? ты ж моя-то... была уверена, что он задаст этот вопрос

а как же? ему же не наплевать как она там - вроде бы и злой на нее, а не думать о ней не получается... JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Мама Джулс.. шикарная женщины, такой я себе её и представляла! ещё с тех первых, старых фоток, где они так мило с Робом и Крис прощаются у машины, провожая его на съёмки, как тепло и по-родственному она его обнимает

такой вот "домашний" момент между Джулс и Робом еще будет в фике... уже написала, не смогла пройти мимо их теплых отношений
Цитата (mushka_1981)
но думаю жестоко это всётки,

Робке не долго мучаться - пару часиков всего. Этой же ночью все и прояснится, а Стеф поймет, что зря свой нос сует куда ни попадя... и еще как запомнит это! раз и навсегда! JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Оленька, выше всяких похвал!!! я тащусь от эмоций, которые ты даришь! Спасибо! и прости, что не участвовала в конкурсе))

Катюш, а я тащусь от твоих комментариев... так классно, когда кто-то находит между строк - то, что я там рассовала... lovi06015 lovi06032 мне кажется любой твой коммент может легко участвовать в конкурсе!!! lovi06032 lovi06015 Лю-лю lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 07.01.2013, 11:49

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2648
Робстен-профессионал
Оля спасибо за главу!! good С Рождеством lovi06032

Хочу через тебя докричаться Робу:"Возьми себя в руки Роб!!!" bang От того,что он заберет вещи легче никому не станет!!!И Стеф меня взбесила просто....ляпнула и теперь думает,что же ей делать!!! Устроила бы им неожиданную встречу в их же доме,закрыла бы на ключик и до утра ушла..... Интересно где и при каких обстоятельствах Крис с Робом столкнутся?! Джованни просто душка hang1 hang1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2649
ГЛАВРЕДина
Darisha, Даша, С Рождеством!
Цитата (Darisha)
Хочу через тебя докричаться Робу:"Возьми себя в руки Роб!!!"

Я ему передам! Обязательно! fund02016
Цитата (Darisha)
Стеф меня взбесила просто....ляпнула и теперь думает,что же ей делать!!!

ну вот не подумала женщина, подумает еще... JC_flirt
Цитата (Darisha)
Устроила бы им неожиданную встречу в их же доме,закрыла бы на ключик и до утра ушла....

хороший вариант для примирения! lovi06032
Цитата (Darisha)
Интересно где и при каких обстоятельствах Крис с Робом столкнутся?

при самых благоприятных обстоятельствах... с твердым намерением помириться (без свидетелей)... lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2650
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
при самых благоприятных обстоятельствах... с твердым намерением помириться (без свидетелей)...

Поскорей бы... а то у меня скоро обезвоживание будет,столько слез пролила уже... 4

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 07.01.2013, 16:02

Darisha
Darisha Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2651
Робстен-профессионал
Цитата (OVMka)
при самых благоприятных обстоятельствах... с твердым намерением помириться (без свидетелей)...

Все жду... да еще и без свидетелей....заинтриговала podmigivanie

February
February Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 2652
Робстен-любитель
OVMka, спасибо большое за новые главы. lovi06015 Прочитала махом несколько штук, а то все то ли руки то ли ноги не доходили. fund02002 Праздники girl_wacko
Оль, а ты точно при все этом лично не присутствовала? Уж очень реалистично написано good . Да, период у наших масек не айс cray . Радует только осознание, что будет хепик.
Lastochca, спасибо за редакцию! lovi06032
Irakez, спасибо за маячок lovi06032

Добавлено (07.01.2013, 17:59)
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение # 2653
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!После звонка Рут Кристен огорчена что Роб не хочет видеть ее и она не может сказать и увидеть.Теперь Кристен себе гнездышко потому что она не может жить в доме без Роба.Также не понятно зачем Стефани сказала что Кристен будет с другом ведь ему и так плохо хоть он говорит но чувствует друг другое главное что он не накрутил и не надумал. lovi06032
Пусть светлый праздник Рождества.
Принесет счастья,здоровья,добра и исполнения желаний!

Ушла не знаю когда вернусь.

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2654
ГЛАВРЕДина
Darisha,
Цитата (Darisha)
Все жду... да еще и без свидетелей....заинтриговала

интрига - это наше авторское все... так надо fund02016
February,
Цитата (February)
рочитала махом несколько штук

Ого, молодец! good Я б себя в количестве нескольких глав не осилила бы... fund02002
Цитата (February)
Оль, а ты точно при все этом лично не присутствовала?

так девчонки уже меня раскололи, что я у Робстен в шкафах сидела все лето... giri05003

Цитата (February)
Радует только осознание, что будет хепик.

без него никак... обязательно будет!!! fund02016
Цитата (February)
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!

Спасибо за поздравление! С Рождеством! Любви и добра! lovi06015
вильветта, как всегда - молодец! В нескольких строчках написала самое главное в главе! good
Цитата (вильветта)
После звонка Рут Кристен огорчена что Роб не хочет видеть ее

конечно огорчена... три дня назад все было - а теперь даже видеть ее Роб не хочет... cray
Цитата (вильветта)
Теперь Кристен себе гнездышко потому что она не может жить в доме без Роба

неа, не может - даже новый дом себе скоро купит... рядом с домом Роба JC_flirt
Цитата (вильветта)
главное что он не накрутил и не надумал

не успеет - в тот же день (вернее ночью) все и прояснится!!!
Цитата (вильветта)
Пусть светлый праздник Рождества.
Принесет счастья,здоровья,добра и исполнения желаний!

Вильветта! Тебя тоже с праздником! Счастья и любви... побольше!!! lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2655
♥Robsten forever♥
Цитата (OVMka)
просто я реально изучаю все хронологию по дням, анализирую спелтни и слухи, выкидываю то, что совем уж не подходит, и только потом пишу новую главу

Рыться во всем этом Г снова 12 12 12 Я тебе не завидую girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.01.2013, 19:55)

Цитата (OVMka)
неа, не может - даже новый дом себе скоро купит... рядом с домом Роба

Я думаю, в реале они вместе этот дом покупали из-за папиков 4

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:13 | Сообщение # 2656
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
Рыться во всем этом Г снова 12 12 12 Я тебе не завидую

ну а что делать-то JC_flirt сама себе такую головную боль придумала, сама и мучаюсь... fund02002
Цитата (Irakez)
Я думаю, в реале они вместе этот дом покупали из-за папиков

очень даже может быть... в том же районе причем, потому что им там удобно! lovi06015

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 2657
Protege Moi
ДЛЯ КОНКУРСА!
3 глава
Почему я выбрала эту главу? Потому что в этой главе есть Сандерс, и по крайней мере, он тут присутствует, и я могу тут оторваться)) fund02002
Я не буду писать про повествование от Кристен. Я перейду сразу к Робу))
«Моя правая рука сама собой сжалась в кулак. Я поднес кулак к носу, пытаясь определить, откуда взялся в нем сильный зуд и желание почесать костяшки обо что-нибудь. Ну, или о кого-нибудь. Хе-хе…» Вот тут хочется, РЕАЛЬНО хочется, чтоб он почесал свои ручки о кого-нить, а именно об Рупчика, мою лЯбофффь)) хе хе…. fund02002
«Ненавижу этого скользкого ублюдка!» Робка, знал бы ты, как я ненавижу эту сволочь, прям до ужаса. Я готова даже помочь тебе) У меня бита и катана уже места себе не находят) так и хотят почесаться об этого ублюдка. И отрезать лишнего….ибо нехрен трогать чужое….видать руки лишние.
Дальше идет рассказ Роба о том как он пришёл на съемочную площадку БиО. И у него было предчувствие чего то плохого. Как в воду глядел. Потом он встречает эту сволочь. И у них идет некий диалог.
«Решили навестить свою девушку, мистер Паттинсон?» Я когда читала, прям увидела это смазливое лицо, мне захотелось прям через экран монитора дать ему по морде.
«Если Крис так отзывается о съемках, то я очень рад» Какая еще, к черту, Крис? Ее зовут Кристен!» Вот именно, какая к черту Крис?? Чё совсем что ли? Я бы заставила его писать и повторять как молитву имя Кристен. Чтобы его от имени передергивало, сволочь. girl_wacko fund02002
В этой главе повествуется о том что Роб пьет и разбивает предметы мебели в дребезги. На самом деле я хотела, чтоб это был Сандерс. Я прям представляла его вместо стула. Вообще у меня альтернативный вариант есть. Роб мог бы поехать, найти эту гадину и набить ему морду, почесать свои кулачки. Я б посоветовала почесать и более тяжелый предмет. Вообще хочу чтоб Сандерса резали по кусочку. Да, я такая кровожадная. Но такого моё желание. Или распечатать все эти 50 штук фотографий и по одной засовывать ему в *опу…прокручивая)) fund02002 fund02002 Хочу увидеть в новостях «Руперта Сандерса, переехал поезд или когда Руперт отдыхал, купался в океане…его загрызли акулы» Ну что то на подобие этого. giri05003 После чего, Роб идет домой, не туда где он снимает дом, а туда где его любовь. И происходит бурное примирение. Ну это просто в идеале)) lovi06032 fund02002
«Кстати, есть еще один неодушевленный предмет, который я хочу разнести вдребезги. Он стоит сейчас во дворе нашего дома в Лос-Фелиц и посверкивает черными полированными боками и хромированным капотом» ооооооооооо…….дааааааааааааааа……..я бы с радостью посмотрела на то, как Роб разфигачил бы в дребизги этот предмет. Надеюсь все же, что он так и сделал. Или взорвал его… fund02002
В общем, вы все поняли, что я просто «обожаю» Рупчика. fund02002 Спасибо, за внимание lovi06032 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Понедельник, 07.01.2013, 20:52

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2658
неизлечимый Робстеноман
AliceVanAlen, Красава fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:06 | Сообщение # 2659
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
В общем, вы все поняли, что я просто «обожаю» Рупчика. fund02002 Спасибо, за внимание

да ты прямо глава его фан-клуба! giri05003
вот это вапще...
Цитата (AliceVanAlen)
Или распечатать все эти 50 штук фотографий и по одной засовывать ему в *опу…прокручивая))

лучше твоей лябови тебе на глаза не попадаться...
AliceVanAlen, Юсек! в конкурс включила!
Цитата (maus)
AliceVanAlen, Красава

и не Хавари! А представь как она Робстен-утро напишет... hang1

maus
maus Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:14 | Сообщение # 2660
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
и не Хавари! А представь как она Робстен-утро напишет...

Брехня....Ни чего она не напишет..ей слабо.. JC_flirt

Поиск: