Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4421
с любовью
Статус: Offline
OVMka, спасибо. Тизер в этот раз не читала, дождалась главы . Ну начнем:
Нет! Ты воо-о-т меня, пои-йми… - продолжал я доказывать Тому свою точку зрения, не забывая время от времени бить себя кулаком в грудь, - я же ве-е-ерил ей, я же все для нее де-е-елал, любимое мужское занятие (не только у наших мужчин, но оказывается и у британцев) на пьяную голову доказывать, что делал все для нее. Том умница взял на слабо, а то бы их темпами действительно лет через 5 бы встретились.
[/b]Я отклонил голову назад, на спинку стула, и, мечтательно прикрыв глаза, слушал тишину в исполнении Кристен.[b] разговаривать можно с кем угодно, а вот помолчать и послушать тишину.....
Этот человек хочет, прежде чем с тобой встретиться, заручиться кое-какими гарантиями. – Стефани начала по-деловому четко обрисовывать мне ситуацию с Сандерсом. – Во-первых, он хочет встречаться на его территории, то есть там, где он сам сообщит. Время встречи тоже назначает он. Во-вторых, на встречу, он придет не один а этот гаденыш условия выдвигает, испугался бедненький Роб молодец, не стал связываться с г*.
Я хочу семью. Теперь я знаю это точно. С любимой женщиной и с детьми, которые у нас будут. Пусть не сейчас, позже, но будут. Хочу домой, к Кристен. Только она может быть моей семьей. Она одна. Больше никто. Именно с ней я хочу провести всю свою жизнь.[b] решение принято и теперь у них все будет хорошо. Каждый любит советовать как ему кажется только хорошее, но ведь характеры и ситуации у всех разные. Самое главное, что Роб сам дошел до этого, хоть и пинком. Спасибо Сиенне.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 4424
ГЛАВРЕДина
zelphira, Зельфира, привет!
Цитата (zelphira)
OVMka, спасибо. Тизер в этот раз не читала, дождалась главы
ой, да у меня тут прямо клуб тизеровоздерженцев и это хорошо, потому что следующего тизера, в обычном его понимании - не будет
Цитата (zelphira)
юбимое мужское занятие (не только у наших мужчин, но оказывается и у британцев) на пьяную голову доказывать, что делал все для нее.
мне как-то один британец, которого я знала 2 часа всего как-то сподобился излить душу... даже учитывая мой номинальный английский и его пьяный выговор, все равно было понятно, что занудство на тему - какая она неблагодарная, оооочень и оооочень этому товарищу не чуждо... русский, англичанин, француз... какая разница? Вечные проблемы везде одинаковые
Цитата (zelphira)
Том умница взял на слабо
Развёл на ррраз! Если бы не он, так бы и списывались СМСками до промо Рассвета
Цитата (zelphira)
разговаривать можно с кем угодно, а вот помолчать и послушать тишину...
молодец! правильно почувствовала этот кусочек... умничка просто! мои мысли по этому поводу - между строчек прочла!
Цитата (zelphira)
этот гаденыш условия выдвигает, испугался бедненький
понять можно... ничего приятного встреча с Робом ему не сулила... он старался себя обезопасить
Цитата (zelphira)
решение принято и теперь у них все будет хорошо. Каждый любит советовать как ему кажется только хорошее, но ведь характеры и ситуации у всех разные. Самое главное, что Роб сам дошел до этого, хоть и пинком. Спасибо Сиенне
и ведь заметь... советы Роб послушал и все, сидит дальше чаек попивает. А вот когда увидел воочию отношения в семье друга, вот тогда и случился тот самый "пинок". Сиенна просто хотела поделиться своим счастьем с кем-то... ее прямо переполняло, вот он Роба и позвала... у нее не было цели ему мозги вправлять zelphira,
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:40 | Сообщение # 4426
Protege Moi
первая часть главы прошла под лозунгом "Мы с Томарой ходим парой" два брата алканафта)) Том хорошо его подкалывал как вот тут:Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами! Томка молодец, давно пора было Робу пенделя для скорости дать и заставить позвонить я понимаю, его обидели, да...я бы сама тоже ушла, и не разговаривала бы...но не полтора же месяца!! сидеть в неведовании Томку расцеловать хочу)) а сам разговор вообще...хоть стой, хоть падай - Роб? Не молчи, пожалуйста. Вроде же не молчу, я ж киваю, чего она не понимает то? и правда...глупая шо ль? он же кивает....а ты должна через трубку телефона это понять в общем так хорошо, что он позвонил)) очень радует часть вот эта Но, мне уже давно не было так тепло.)) я прям тут в улыбке расплылась))) Семья Стариджев такая семья)) они такие настоящие)) хорошие) Роб увидел в них это...и ему самому захотелось вот так же...любимая женщина и маленький комочек счастья рядом)) а что ещё надо для счастья? по поводу старого козла....и правильно, что он его послал, больно надо с таким гавно разговаривать, он этого не стоит совершенно)) есть только Роб и Крис)) Оль, оставь это хавно мне...я лучше с ним "поговорю" во веки веков не забудет мои требования...сволочь Стеф тетка все же угарная я с её фразочек по полу валяюсь - Разговаривал с Кристен? Ты серьезно? Дольше двух секунд? Один раз или больше? вообще упала и последние три слова Я ЛЕЧУ ДОМОЙ самые лучшие)) он летит домой, а как известно дом там, где сердце)) а сердце его с Кристен теперь будет встреча я ж помру в ожидании следующей главы Оль, спасибо, я тя обожаю
ты про купер не забыла?
девочки, Света...спасибо за редактуру, ты супер Ириш, спасибо за маячок пы.сы Слава Святому Отцу Тому
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4428
Protege Moi
Цитата (OVMka)
лучше два комочка счастья!
даже спорить не буду
Цитата (OVMka)
я ее сначала занудной задумывала, этакой моралисткой - она чот распоясалась и вышла у меня тетей с приколами она мне такая больше нравится!
вот хорошо, что она у тебя такая получилась...некая приколистка))
Цитата (OVMka)
Мне, Света, когда главу бетировала, написала, что Юсёк очень порадуется, что С послали к такой-то матери! Прикинь, как она угадала!
Светка прям ясновидящая) в точку попала
Цитата (OVMka)
Вопрос в том: как встреча пройдет
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут Роб поедет домой...то есть к Кристен) ну не будут же они как Мистер и Миссис Смит мочить друг друга)) хотя там концовка махача хорошая Оль, можно сразу к концовке приступить а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4429
с верой
OVMka Бесподобно!!!!!!!!! Слов просто нет.... Как же я рада, что он все осознал и понял))) Конечно большое СПАСИБО ТОМУ!!!! и СИЕНЕ, которые наставили его на путь истинный. Я чуть сама не заплакала , когда Крис с Робом разговаривали Когда Крис заплакала, он был готов на все ( сам просить за все прощение), лишь бы она перестала плакать... Он так ее любит))) Ну теперь вернется ДОМОЙ и у них все скоро наладиться!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
Цитата (OVMka) Вопрос в том: как встреча пройдет
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут Роб поедет домой...то есть к Кристен) ну не будут же они как Мистер и Миссис Смит мочить друг друга)) хотя там концовка махача хорошая Оль, можно сразу к концовке приступить а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
2 часа, говоришь, на встречу? Не, тогда махыч и разговоры точно отменяются! VIP lounge British Airlines в аэропорту ЛА между рейсами из Лондона и в Торонто вполне подойдет
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4432
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут
чёйта? я это дело люблю... Это мои тихие авторские радости... пока даже не обманула никого - пишу как обещала все
Цитата (AliceVanAlen)
Роб поедет домой...то есть к Кристен)
это да! Я ж говорю - в этом вопросе я читателей динамить не буду. Даже все карты раскрыла. А вот что они будут делать при встрече - это уже вопрос. Но, как всегда - ничего нереального не будет, все будет просто.
Цитата (AliceVanAlen)
а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
очень хорошая версия!
Цитата (AliceVanAlen)
просто отлично)) я прям свечку приготовлю...помину его
ой, свечка может и не понадобится там другой расклад немного, надеюсь - тебе понравится
Малена), Привет!
Цитата (Малена))
Как же я рада, что он все осознал и понял)))
ага, вижу! У тебя столько смайликов в комментарии!
Цитата (Малена))
Конечно большое СПАСИБО ТОМУ!!!! и СИЕНЕ, которые наставили его на путь истинный.
Святые Сиенна и Отец Том
Цитата (Малена))
Когда Крис заплакала, он был готов на все ( сам просить за все прощение), лишь бы она перестала плакать...
да уж, больно ему от этого стало
Цитата (Малена))
Ну теперь вернется ДОМОЙ и у них все скоро наладиться!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 4433
с любовью к РобСтен
Цитата (OVMka)
Сегодня торжественно клянусь... с жесткими драмами в этом фике покончено.
Слава богу! Они и так уже бедные натерпелись..я, честно, даже чуть не расплакалась, когда читала( момент, когда Крис плачет) Так написано..ЧУВСТВЕННО! Олечка- умничка
Они и так уже бедные натерпелись..я, честно, даже чуть не расплакалась, когда читала
бе-е-едненькие Вы мои, сегодня многие носиками похлюпали... но, согласись - это совсем другие слезы, ничего похожего на первую главу или даже на ту, где Рут позвонила Крис и сказала, что Роб не хочет ее видеть, пока будет вещи для переезда собирать... Сейчас даже если и есть слезы, то от них уже не так грустно!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4436
ГЛАВРЕДина
Цитата (white)
И потом нехватка времени=больше страсти,слез, признаний
да и имущество вокруг не свое - если что в общем, мне правда нравится такой вариант! Но, напишу, конечно, по-своему... а то у меня некоторые сюжетные ветки не сойдутся... а это как-то не комильфо совсем узнала бы твою идею раньше, может даже и вплела бы в сюжет... уж больно "вкусно"