Любить сильнее, чем прежде - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любить сильнее, чем прежде
Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Девочка Садиста
Статус: Offline

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48

Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling Разрешение на перевод: получено.

Переводчик:Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор):Nato4ka, O_Q
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Используя предложение о вступлении в брак, чтобы сбежать из ужаса, творившегося дома, Белла надеется, что наконец встанет на ноги. Неожиданная беременность вырывает надежду у неё из рук, а предполагаемый спаситель превращается в ревнивого, собственнического монстра, что оказывается более опасным, чем то, с чем она когда-либо сталкивалась дома. Повторная встреча с её подростковым увлечением только увеличивает опасность, пока её и её ребенка не вытаскивает из пасти монстра рыцарь в сияющей хирургической одежде. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это поистине тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. Буду рада всем - проходите, располагайтесь, поболтаем=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*
Глава 28. Грехи отца.
Глава 29. Струны сердца.
Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.
Глава 31. Длинная рука закона
Глава 32. Небольшая помощь друга
Бонус №1. POV Келли.
POV Эдвард
Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.
Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.
Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блэка.
Глава 35. Одинокий.
Бонус № 4.
Глава 36. Быстро преодолеть.
Глава 37. Новые друзья, старые враги
Глава 38. И кто здесь кому нужен?
Глава 39. Птичка в клетке
Глава 40. Честность ничего нам не стоит…*
Ауттейк №5
Глава 41. Наведение порядка
Глава 42.Свободна

Иллюстрация к 6 главе:
Спасибо Yani4ka -золотые ручки=)

Для всех поситителей, кто считает, что тема была перенесена на пользователя Submissive (он же Schneewittchen, он же Professor_Gabriel_Emerson) без согласия переводчицы Алины (она же Чипка):
обратите свое внимание на ЭТО СООБЩЕНИЕ от Алины, в котором она ясно дает понять, что тема перенесена на
другого человека, а она остается лишь переводчиком. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Суббота, 29.12.2012, 12:34

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 241
Робстен-профессионал
спасибо за проду!

Карлайл просто умничка! так Белле будет намного легче, ведь она все-таки очень сильно не уверена насчет Эдварда пока. ну, ничего, надеюсь, они вместе справятся.
я вот все думаю, почему (ну, кроме того, что он скотина) Чарли так издевался над женой, а потом над Беллой? может, Белла не его дочь?

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Чипка , Juliet , спасибо огромное за перевод новой главы!
O_Q , спасибо большое за редакцию!
Schneewittchen , спасибо за оповещение))
Девочки, я думаю, что Белла сама никогда бы не оборвала все связи с единственной подругой Элис, если бы это было в её силах, другое дело, что мужчины, которые верховодили ею, сначала запретили общаться, с кем бы то ни было, а потом уже девушка сама решила, что недостойна дружбы… И неизвестно, сколько еще времени продолжалась бы адская жизнь Беллы, не окажись она в больнице. А теперь, когда Белла призналась и Элис, кто отец Элизабет, трудно было ожидать другой реакции от подруги, истерические рыдания которой подтверждали, что Элис в ужасе оттого, что творили с Беллой её так называемые отец и муж.
У Беллы сейчас очень хрупкая психика, в один момент она может быть спокойна, а в следующий – в полуобморочном состоянии, это всё результат того, что она настолько привыкла жить в постоянном страхе, постоянно быть начеку, что её нервная система порой просто не выдерживает. Белла не может воспринимать преследование Калленов Своном иначе как угрозу, и мысль о том, что он может причинить вред этому семеству, прямо-таки приводит её в отчаяние, и она вновь готова отказаться от их помощи, не понимая, что её страх на руку Чарли, что, таким образом, она вновь демонстрирует зависимость от него. И опять требуется неимоверное количество терпения, уговоров, сил, чтобы она поверила, что шерифу не запугать Калленов – яйца слабоваты!
Вот эти все взлеты и падения Беллы неизбежны, это часть процесса выздоровления, как физического, так и психологического, и так отрадно, что Белла проходит это не одна, с ней всегда кто-то из Калленов, что они готовы на всё, только чтобы девушка и её дочь были спокойны, здоровы и счастливы, а со всем остальным они помогут ей справиться и защитят, когда в этом возникнет необходимость. Белла и Элизабет нашли в Калленах свою семью, и самое главное теперь научиться быть такими же сильными, как они, потому что только так можно противостоять обидчикам Изабеллы.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 243
с любовью
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Но наш потрясающий переводчик передает все очень искусно. За это ей большое спасибо. lovi06015

girl_blush2 Очень рада, что вам нравится...
Niki666,
Quote (Niki666)
Автор молодец, переводчики отличные, передают всё очень хорошим слогом.

Нам очень приятно, что мы в состоянии передать все чувства героев, несмотря на то, что это не оригинал...
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо большое за перевод

На здоровье=))
теперь появился Эдвард.Каллены!!!!!!!!!1 очень рада этому!!!

=)) Эдвард станет ее поддержкой во всем. lovi06032
спасибо.меня в пч

Конечно=))
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
так Белле будет намного легче, ведь она все-таки очень сильно не уверена насчет Эдварда пока. н

Ей нужно стать человеком, понять, как жить, а тогда уже и Эдвард сможет стать ей верным спустиком.
Quote (Мяуриция)
я вот все думаю, почему (ну, кроме того, что он скотина) Чарли так издевался над женой, а потом над Беллой? может, Белла не его дочь?

Причины могут быть разными, но ничто не позволяет человеку так себя вести...
Luka,
Quote (Luka)
Девочки, я думаю, что Белла сама никогда бы не оборвала все связи с единственной подругой Элис, если бы это было в её силах, другое дело, что мужчины, которые верховодили ею,

Да, полностью согласна. Она бы жила с Джейком до самой смерти....
Quote (Luka)
Белла и Элизабет нашли в Калленах свою семью, и самое главное теперь научиться быть такими же сильными, как они, потому что только так можно противостоять обидчикам Изабеллы.

Да, им предстоит долгий путью. И тут без примера Калленов не обойтись...

Девушки, новая глава уже на активации=)))

Добавлено (28.06.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Lilit1099,

Quote (Lilit1099)
Это так классно что Каленны ее поддерживают и не отказываются помогать не смотря на то что им реально может грозить опасность. И Беллу можно понять. Она переживает за своих друзей. Я бы тоже наверно так себя чувствовала.

Да, возмонжо, и грозит опасность. Но реально ничего Чарли сделать им не сможет. Закон на их стороне. Важно убедить в этом Беллу...=)
Gayane,
Quote (Gayane)
очень трогательная глава! Как бедная страдает :)

Да, Белле сейчас тяжело...
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо lovi06032

На здоровье=)
kaktus,
Quote (kaktus)
Спасибо за главу! Отписалась на другом сайте, не буду повторяться . Вот с удовольствием читаю фик и там, и тут;)

От того только приятнее, что находите время отписаться и там и тут=))) lovi06032
Niki666,
Quote (Niki666)
Карлайл предложил Белле свой кров, свою защиту и свою любовь, а самое главное, он предложил Белле выбор.

Да, предложил, но мне кажется, выбор она уже давно сделала. Важна именно видимость выбора. Он, вроде как и есть, но любовь к Эдварду все решила.
Quote (Niki666)
аверное, ещё не раз у неё будут случаться срывы и накатывать приступы паники, но она не одна, теперь она окружена любящими и заботливыми людьми, которые насыщают каждый её день теплом.

Да, будут и серьезные, скажу я вам...
Niki666,
Quote (Niki666)
История действительно потрясающая, каждую главу жду и читаю с большим удовольствием. Мимо такой истории нельзя пройти мимо. good

Спасибо, что читаете. Очень приятно, что понравилась=)))

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 244
Робстен-профессионал
Последняя глав очень трогательная Спасибо девочки за работу

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 245
с верой
Спасибо огромное за главу)))
Мне она очень пониравиласт. Жду с нетерпением новых глав))))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 246
Банда КР
спасибо JC_flirt

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 247
с любовью к РобСтен
Ну, очень мило. Жить в одном доме на разных этажах - а что, вот и романтика:) И рядом. и раздельно:) Если серьезно. то это лучший вариант пока - как бы Белла не доверяла Эдварду, а немного личного пространства ей не помешает. А чтобы оно стало общим - об этом будет стараться Эдвард. Ну и вообще, очень трогательно, что Белла уже хочет поцелуев, ласки и нежности, отдает сама - и Эдварду, и Джошуа, и и что она довольно быстро приходит в себя физически. Ну а психологическое состояние еще долго будет требовать корректировки. Но в доме Калленов это должно проходить легче. В общем, девочки, спасибо за труд. lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
O_Q (Ольга), Чипка, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очень трогательная глава.
Эдвард прямо прикипел к маленькому пациенту Джошуа, никак не может пройти мимо, мальчик явно стал ему небезразличен и это не только жалость к больному ребёнку, здесь что-то большее.
Мальчонка очень понравился и Белле, она сама изъявила желание его навещать, в нём она как-будто видит маленькую копию самой себя, ему также, как и Белле в детстве, не хватает материнской любви и ласки.
Вполне возможно, что со временем Эдвард и Белла придут к выводу, что они хотели бы стать для Джошуа его семьёй.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
O_Q, спасибо огромное за перевод новых глав!
Чипка, спасибо большое за редакцию и за оповещение!
Schneewittchen , спасибо огромное за маячок!
Девочки, я думаю, что все согласятся с тем, что выздоровление Беллы – это самое главное, на чем сосредоточены усилия и самой пациентки, и врачей, и любящего Эдварда, да и всей его семьи. Как бы то ни было, но пройдет время, и девушке придется самостоятельно ухаживать за маленькой дочерью, и здесь понадобится не только физическое здоровье, должна быть в порядке и психика, ведь, как правило, новорожденный ребенок – это тысячи страхов, бессонные ночи и постоянное беспокойство о том, чтобы с ним было все хорошо. И прав Карлайл, когда настаивал на том, чтобы выписать Беллу из больницы только тогда, когда у неё будет достаточно сил, чтобы справляться и с собственными нервами, и быть отличной матерью, в последнем, думаю, никто не сомневается. И это было правильным решением – дать Белле свободу выбора и не настаивать, в какой комнате ей жить, пусть даже Эдварда поначалу взбесило это заявление отца. Самое главное, влюбленные будут жить под одной крышей, не вместе, но рядом, это даже немножко прикольно.
И еще. Может быть, Белла и сомневается, что из неё выйдет толк, потому что её «воспитание» было столь противоестественно, но разве её стремление помочь маленькому Джошу, у которого никого нет и который так сильно болен, не говорит о том, её сердце подсказывает ей самый верный путь к исцелению не только самой себя, но и этого несчастного мальчика…

Спасибо Natali_T))

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 250
Девочка Садиста
Luka, огромное пожалуйста, дорогая! fund02016

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 251
Робстен-профессионал
огромное спасибо за главку и маячок!

очень умиляющая глава! жалко малыша Джошуа. надеюсь, он скоро вылечится. Что-то его приемная мама к нему не часто приходит.. хорошо, что Эдвард так к нему проникся, да и Белла тоже. они стали бы замечательными родителями для малыша.

а с Беллой все-таки не совсем все хорошо. да, она идет на поправку, но к сожалению попадает теперь в эмоциональную зависимость от Эдварда. приступ паники тому подтверждение.

Чипка
Чипка Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 252
с любовью
Gayane,
Quote (Gayane)
Последняя глав очень трогательная Спасибо девочки за работу

На здоровье=) Мы рады, что вам нравится=)))
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
Большое спасибо Чипка и Nato4ka за новую дозу этого очень полюбившегося мною фанфика. Жду каждый раз с нетерпением выхода новой главы.

На здоровье=))) Ты ж знаешь, главы выходят по средам=))
Lilit1099,
Quote (Lilit1099)
Спасибо огромное за главу)))

На здоровье=)))
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо JC_flirt

Пожалуйста..=) lovi06032
kaktus,
Quote (kaktus)
Жить в одном доме на разных этажах - а что, вот и романтика:

=)) Да, да... Посмотрим, долго ли они смогут жить на разных то этажах=))) fund02002
Quote (kaktus)
как бы Белла не доверяла Эдварду, а немного личного пространства ей не помешает

Конечно. Ей предстоит научиться многому. Тому, о чме обычные люди и не задумываются=)))
Niki666,
Quote (Niki666)
Эдвард прямо прикипел к маленькому пациенту Джошуа, никак не может пройти мимо, мальчик явно стал ему небезразличен и это не только жалость к больному ребёнку, здесь что-то большее.

Конечно это так. У Эдварда большое сердце. И, думаю, он и в этом маленьком мальчике видит напоминание о Белле. Тоже брошен, больной, полуживой. Конечно же он пытается ему помочь и уже проникся к нему любовью...
Quote (Niki666)
Мальчонка очень понравился и Белле, она сама изъявила желание его навещать, в нём она как-будто видит маленькую копию самой себя, ему также, как и Белле в детстве, не хватает материнской любви и ласки.

Конечно. В Белле столько нерастраченной любви, ей хочется делиться ею со всеми. И вот этот мальчик, которому так нужна ласка и забота. Они нашли друг друга- что тут еще скажешь то?=)
Luka,
Quote (Luka)
И это было правильным решением – дать Белле свободу выбора и не настаивать, в какой комнате ей жить, пусть даже Эдварда поначалу взбесило это заявление отца.

Да нет, не то, что взбесило. Мне кажется, тут больше обида взыграла над ним. Как так- его любимая женщина согласилась переехать в его дом, но жить не с ним, а в другой комнате? Но рациональность быстро победила - так что все в порядке=)))
Quote (Luka)
Как бы то ни было, но пройдет время, и девушке придется самостоятельно ухаживать за маленькой дочерью, и здесь понадобится не только физическое здоровье, должна быть в порядке и психика, ведь, как правило, новорожденный ребенок – это тысячи страхов, бессонные ночи и постоянное беспокойство о том, чтобы с ним было все хорошо.

Конечно да... Но сомнение и страхи, когда у тебя крошечный ребенок в любом случае нормально. У Беллы усугубляется все ее образом жизни, который она вынуждена была вести. Потому и приходится ставить под сомнение абсолютно все, что она знает, умеет и делает...
Quote (Luka)
но разве её стремление помочь маленькому Джошу, у которого никого нет и который так сильно болен, не говорит о том, её сердце подсказывает ей самый верный путь к исцелению не только самой себя, но и этого несчастного мальчика…

Конечно это так...Но опять же страшно сделать что-то не так, как нужно. Потому Белла осторожничает. А на счет Джошуа- тут взаимовыгодный союз, если так можно сказать. Белла как-то сказала эту фразу, но я ее повторю:"Ему нужна мам, а мне нужен ребенок." Вот и вся логика...=)
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
Что-то его приемная мама к нему не часто приходит..

Да нет, приемная мать тут не виновата. У нее что-то вроде временной опеки и таких, как Джошуа, у нее еще семеро по лавкам, что называется. Она приходит к нему, просто на момент повествования мы ее не застаем. JC_flirt
Quote (Мяуриция)
да, она идет на поправку, но к сожалению попадает теперь в эмоциональную зависимость от Эдварда. приступ паники тому подтверждение.

Почему зависимость? Эдвард считается с ее мнением. Вернее, он не говорит ей и слова против. Только исключительно ее собственные решения=))

Добавлено (04.07.2012, 13:46)
---------------------------------------------

Дорогие читатели, нова глава уже на стадии активации=)))

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 253
с любовью к РобСтен
Ну, а я ведь так и думала! dance4 Ну и славно будет, пусть только Джошуа поправится. Оба они молодцы:)
И Белла уже ходит, и человеческую еду ест, и с Эдвардом целуется:) В общем, я в восторге giri05003 Спасибо за главу!!!

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 254
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу :) Такая семья классная намечается...:))))

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 255
Девочка Садиста
Gayane, dance4 да-да!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
O_Q (Ольга), Чипка ,большое спасибо за новую главу! lovi06032
Schneewittchen, спасибо за маячок! lovi06032
Всё идёт своим чередом, Белла постепенно поправляется, отношения с Эдвардом развиваются, доверие между ними с каждым днём растёт, а неуверенность Беллы постепенно уменьшается.
С каждым днём любовь к Эдварду становится только сильней, но всё равно, пока ещё Белла делает только первые шаги, учась быть любимой и обласканной, когда ничего не требуют взамен. Ради Беллы Эдвард готов пойти на всё, лишь бы только она была счастлива, а она счастлива, в ней столько нерастраченной любви, которую некому было дарить, разве что только крошечной Элизабет, и то это длилось совсем недолго.
А, сейчас в жизни Беллы появился ещё один крошечный человечек, Джошуа маленький пациент больницы, недавно потерявший свою маму, который остро нуждается в материнской заботе.
Белла сразу же прониклась к нему, настолько, что даже мысли об усыновлении приходят ей в голову, и если Эдвард так далеко ещё не заглядывал, он будет только рад иметь кроме дочери, а Элизабет он уже считает своей, будет рад иметь ещё и сына. Мальчик запал Эдварду в душу буквально с первой встречи, а сейчас всё идёт к тому, что в скором времени Джошуа сможет присоединиться к их семье.
Это будет хорошая счастливая семья, в которой интересы ближнего ставятся на первое место, отодвигая на задний план свои собственные, где царят любовь и сердечное тепло.
Именно в такой обстановке должны расти дети, и в такой обстановке должна была расти и Белла, но не имея нормального детства, она постарается, чтобы её детишки чувствовали только её любовь и материнскую заботу, а со временем, возможно, Белла решится подарить Эдварду их совместного ребёнка.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 257
Девочка Садиста
Niki666, пожалуйста дорогая.! fund02016

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:16 | Сообщение # 258
infantile escapist
простите за отсутствие, одно слово — ремонт fund02002
Белле всё лучше, ещё бы в таком-то количестве любви только и остаётся расцветать. но я не расслабляюсь и ожидаю подлянки от Чарли-Джейка...
и очень, очень интересно, что же они решат с Джошуа!
спасибо за главы и оповещалки! lovi06032

Чукча — читатель.

Lilit1099
Lilit1099 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 259
с верой
Спасибо за главу и оповещение)
Я очень рада что Белла идет на поправку, но что-то подсказывает мне что не все так просто)))

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:17 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
O_Q, спасибо огромное за перевод новых глав!
Чипка, спасибо большое за редакцию!
Schneewittchen , спасибо огромное за маячок!
Девочки, мне очень нравится, что у Эдварда и Беллы такие трогательные отношения, что он изо всех сил старается помочь своей любимой справляться с процессом восстановления многочисленных функций организма, где-то поддерживая её морально, где-то – физически, где-то участвуя с ней в своего рода игре. Всё это – необходимые условия выздоровления Беллы, и она прекрасно понимает и принимает это, прикладывая максимум усилий, чтобы поскорее покинуть больничную койку и вернуться домой к дочери. Кстати, её одновременно и будоражит, и восторгает мысль о том, что теперь у неё есть свой дом, и можно не сомневаться, что Каллены покажут ей, что значит забота и тепло отчего дома, что значит многократно проявлять любовь к самой Изабелле и к её малютке дочери. Мне кажется, что периодически у Беллы зашкаливают эмоции оттого, что она просто не привыкла к столь открытому бережному отношению со стороны Эдварда, Карлайла, Эсми, да, что и говорить, но сего времени она просто не жила, а боролась за существование… А теперь у Беллы есть специально приготовленные Эсми блюда итальянской кухни, да разве об этом можно было когда-нибудь мечтать? А поцелуи с Эдвардом, которые с каждым разом становятся всё слаще и смелее, разве Белла могла представить себе раньше, что она, порезанная и покалеченная, будет возбуждать мужчину, который беззаветно влюблен в неё? И грядущее свидание явно свидетельствует о том, что Белла и Эдвард на правильном пути, и что они, определенно, будут лучшими родителями и Элизабет, и всем детям, которые появятся в их семье))

Спасибо Natali_T))

Поиск: