Ride - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:12 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
hang1 Потрясающе!! Эдвард, такой хороший hang1
DashaZh, Спасибо огромное!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод!
Эдвард, блин, держит планку, засранец, прям не придерешься! Белла, может, и хотела где-то в глубине души его послать, ну, откуда ж ей было знать, что Каллен знает одно очень верное средство от головной боли. Сразу видно, мужик не зря столько лет отсидел за решеткой, и к своему статусу международного грабителя и блестящего пианиста он добавил до кучи и практику акупунктуры! Девочки, и мы ведь до сих пор не знаем, чего он еще может, ну, про вечной стоячий член я вообще молчу, короче, талантов у Каллена не мерено, и Белле явно повезло в определенном смысле... То, что Эдвард умудряется вытворять с её телом, неописуемо, а то, как она реагирует, как отзывается на каждое прикосновение, каждое движение,точно приводит его в восторг! Есть ли на свете более подходящие друг к другу мужчина и молодая девушка, по-моему, нет, однозначно)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:43 | Сообщение # 823
ღ RobSten sempre... ღ
Я добралась сюда... girl_blush2
Да, хорошее Эд "иглоукалывание" сделал Беллке! giri05003
Эдвард прям мастер на все руки... hang1
Я думаю, что Эд еще уговорит Беллу поэкспериментировать с иголочками! JC_flirt
Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 fund02016
Жду последние главы! dance4

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:05 | Сообщение # 824
Бандитка КР
DashaZh, Дашуль, спасибо за перевод и за оповещение! Я знаю, что пишу редко, но читаю регулярно fund02002 - мне стыдно girl_blush2
Количества секса тут просто какое-то нереальное, я впервые задумалась о том, что это может быть даже вредно для здоровья fund02002 fund02002 fund02002 Но в последних главах появились еще и чувства. Не то, чтобы их не было раньше, просто за всем тем "сидя, лежа, стоя" они не очень бросались в глаза fund02002
Спасибо за Ауттейк! И еще хочу сказать, что у твоей истории просто нереально-потрясно-суксуально-оргазменный трейлер! good good good

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:25 | Сообщение # 825
I ♥ Rob
Всегда боялась акупунктуры как вшей,но теперь,у меня иное мнение))С таким то мастером,в таких то руках,не страшна не одна игла!
Дааа, ты меня только пугала названием,а всё оказалось на много приятнее))Эд прям сам на себя не похож...чет не припоминаю его таким заботливым))Дорогая,спасибо за главку fund02016 это была приятная неожиданность lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 826
Робстен-любитель
Дашенька, Bliss и Нотик, огромнейшее спасибо за абалденный ауттейк!
Иногда мне кажется, что авторы придумывают таких Эдвардов с недоброй целью поиздеваться, а именно подразнить и позлить нас, несчастных читательниц giri05003 . А у данного Эдварда так вообще настолько "королевский" комплект: богат, шикарен, великолепный авантюрист, в искусстве плотской любви вообще просто бог 4 hang1 . Блин, и почему они только в фанфах, и почему любят только этих Мэрисьюшных Белл?! cray Не иначе, как они (авторы) придают этим бесконечным Эдвардам свои нереализованные сексуальные (и не только) фантазии и образы JC_flirt
Просто так вот начитаешься, и настолько грустно от осознания, насколько огромна разница между окружающим миром и этими прекрасными сказками giri05003 . Забавно...
По фанфу: ауттейк запредельно горячий hang1 . Белла получила и лечение и море удовольствия... Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения? И не скажу, что меня это радует giri05036

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 00:53

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:16 | Сообщение # 827
Sarcasm is my only defense ©
DashaZh, спасибо за перевод такого творения lovi06015 lovi06032
Я пока только начала читать, закончила 6 главку и опять почапала giri05003
У меня мысли путаются и слов связать не могут. Скажу, что ошорашена, заинтрегована и чертовски возбуждена. fund02002
Пока никого дома нет, пойду на сон грядущий еще немного прочту girl_wacko

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:20 | Сообщение # 828
keep calm and whatever)
Всем огромное спасибо, что прочли ауттейк и готовы лечь под иглы в руках Эдварда)) Но, если вдруг вам с иглой приблизиться не он - бегите быстро и далеко fund02002 fund02002
Итак, вернемся к нашим "баранам" уже в привычное время JC_flirt Что мы имеем? Белла и Эдвард на виду у ФБР, возглавляемые Таней и агентом Клирвотером. Чарли рыдает ( giri05003 шучу,это все еще трейлер Рассвета во мне отдается)..Чарли рвет и мечет...наверное..но, в принципе, это в его стиле. Что же сами Эдвард и Белла думают об этом? Или не думают, а тупо напоследок, так сказать,....(как это цензурно-то сказать)...проводят с друг другом время. А, может, это все же не конец? И холодный пирог не был посыпан ядом? fund02002 fund02002
Все, умолкаю до вечера воскресенья. Ждем, верим, потихоньку...возбуждаемся girl_blush2
Для тех, кто желает визуализировать все эти дни JC_flirt , добро пожаловать под спойлер:

Приятных выходных всем JC_flirt !

murlika
murlika Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:01 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения?

Я вот тоже думаю об этом постоянно, такое ощущение. что все желания Беллы только в одном месте сосредоточенны- в переднем...
понятно, физическое влечение запредельное...а духовное? пора бы уже ей сделать выбор, ОНА ИЛИ К КРАСИВЫМ ИЛИ К УМНЫМ пойдет...а любовь? неужели и она окажется сукой бессердечной. как и таня? Жалко Эдьку...он к ней всей душой. а она только передним местом... girl_blush2 fund02016

Наська
Наська Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 830
♥Потому что люблю♥
Глава класс! fund02016 Придумал же иголки в неё втыкать! girl_wacko Точечные манипуляции намного интересней получились! girl_blush2 И головная боль прошла и накувыркались ! Позаботился обо всем! fund02016 Ну так ,а что поспать им не удалось,так это и не важно! giri05003
Спасибо за новую главу!

paola-mara
paola-mara Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:51 | Сообщение # 831
с верой в РобСтен
СПС за главку! lovi06015
Кто бы меня так избавил от головной боли?? girl_blush2 girl_blush2
Главка супер! Такая чувственная и необыкновенная! Романтик!! girl_blush2 hang1

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 832
Робстен-профессионал
Даша, очень жаль,что Ride не выйграл. Для меня это один из любимых фанфиков! Я оченб люблю эту историю и благодаря тебе мы можем с ней познакомиться. Спасибо за твой труд, за потрясающий перевод!

Добавлено (08.10.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Даша зантриговала! girl_wacko С нетерпением жду воскресенья и новую горяченькую главу girl_blush2

Сообщение отредактировал Смайл - Суббота, 08.10.2011, 12:29

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:29 | Сообщение # 833
*my personal grade heroin*
Дашуня , спасибо за познавательный и очень горячий перевод girl_blush2 hang1 Эдвард такой ненасытный, и даже когда на Беллке уже почти живого места не осталось, он всё равно не может угомониться girl_wacko Чёрт...да он же просто Бог секса hang1 знает так много способов ,чтоб довести девушку до оргазмов girl_blush2 теперь аккупунктура кажется мне не столь болезненной, сколько возбуждающей hang1 эх...повезло же Беллке...и где б себе такого уголовника надыбать... dream111

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

MissSklepoff
MissSklepoff Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:09 | Сообщение # 834
с любовью
Примите меня в постоянные читатели, пожалуйста ;)

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:02 | Сообщение # 835
Сумеречная
В ожидании сегодняшней проды

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:06 | Сообщение # 836
keep calm and whatever)
Quote (murlika)
пора бы уже ей сделать выбор

Quote (murlika)
неужели и она окажется сукой бессердечной. как и таня

Quote (murlika)
Жалко Эдьку...он к ней всей душой. а она только передним местом...

ох,скольковопросов)) на все скоро получишь ответ ;)
Quote (Наська)
Точечные манипуляции намного интересней получились!

жто уж точно!
Quote (paola-mara)
Кто бы меня так избавил от головной боли?? girl_blush2

хм..стоит может дать объявление в газету?))
Quote (Смайл)
Даша, очень жаль,что Ride не выйграл. Для меня это один из любимых фанфиков! Я оченб люблю эту историю и благодаря тебе мы можем с ней познакомиться. Спасибо за твой труд, за потрясающий перевод!

спасибо огромное! но для такого специфичного и небольшого по объему фф, мы и так уже получали приз))думаю, оказанная нам честь и так была очень высокой)) но все же я еще раз скажу всем спасибо, кто голосовал за наш перевод. Работа Ксюши по редактированию глав проделана на "супер-отлично", помощь Наташи - бесценна! И они, конечно, заслужили тот приз, что ты нам подарила!! Спасибо!!!!!

Добавлено (09.10.2011, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (танюшка)
Чёрт...да он же просто Бог секса

посторим на нем храм и будем на него молиться?)))
Quote (MissSklepoff)
Примите меня в постоянные читатели, пожалуйста ;)

добро пожаловать!
Quote (LeaPles)
В ожидании сегодняшней проды

дорогая моя, уже совсем скоро!! прихвати лед;)

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:16 | Сообщение # 837
ღ RobSten sempre... ღ
Дашунь, спасибо за оповещение! lovi06015 Прочитаю и оставлю коммент чуть позже... girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:03 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
- Выходи за меня.
12 Он серьезно?
Снова сплошной секс hang1 hang1 Очень интересно, что же будет дальше
DashaZh, Спасибо!!! lovi06015 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

nats
nats Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:11 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Дашулик, спасибо за главу! lovi06032
Буду немногословна:
Я скучал по ней. Я скучал по своей девочке. Она чертовски скучала по мне тоже.
Вот это я понимаю - люди соскучились! giri05003 И это всего за несколько дней, не представляю, что было бы, если бы они год не виделись - море бы от качки вышло из берегов! girl_wacko fund02002

Юля
Юля Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:18 | Сообщение # 840
Робстен-любитель
Ну Эдька точно половой гигант,да и Белла ему под стать,не каждая сможет такие марафоны выдержать,боже он ее еще и за муж зовет,если она согласиться тогда наверное папа Чарли и весь ФБР инфаркт получат))) DashaZh большое спасибо за главу))) lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 09.10.2011, 18:19

Поиск: