I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:15 | Сообщение # 861
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
и ты тоже отправляйся перечитывать окончание 17й главы;) разве ответ не очевиден?
Эх, у них все так сложно... Но теперь понятно, что он точно любит!
Quote (DashaZh)
Я уже писала,что перевод и бетирование над Райдом окончено,а посему, нет никакого смысла тянуть, и я планирую поделиться с вами оставшимися главами уже на этой неделе. Вторник и четверг - дни выхода последний глав.
Это потрясающая новость! Дашунь, спасибо! А то неивестно, что б с нами было от долгого ожидания...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 863
I ♥ Rob
Даааш,я в нирване Не глава,а бомба,причем ядерная! Этот их...секс(если то,что у них было,можно так назвать )меня просто сводит с ума бляха,хоть бы раз побывать в постеле или хоть бы на полу с таким любовником Ну и оконцовочка чумовая черт...я бы согласилась! Дорогулька,спасиб за феерическую главу,ты волшебница страны "Жесткого трахача"!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:44 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Вторник и четверг - дни выхода последний глав. girl_blush2Именно поэтому, я обращаюсь к вам с просьбой,есть ли желающие помочь мне с уведомлением о выходе новых последних глав? Я была бы очень благодарна.
DashaZh, без проблем, я могу помочь с уведомлением о заключительных главах, только свистни...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:48 | Сообщение # 865
Робстен-профессионал
Даша, я очень вчера ждала новую главу, прочитала, переспала с ней и пришла комментить Ох уж этот секс-кекс.... Очень понравилось рассуждение Ленки по этому поводу:
Quote (lena-r)
бляха,хоть бы раз побывать в постеле или хоть бы на полу с таким любовником
Во, во, а то мы только читаем и пускаем слюни. Интересно было прочитать разговор Чарли и Эда по телефону. Может Эд уже ему сказал о своих намерениям?
Quote (DashaZh)
Именно поэтому, я обращаюсь к вам с просьбой,есть ли желающие помочь мне с уведомлением о выходе новых последних глав? Я была бы очень благодарна.
Я завтра могла бы помочь, если глава будет во второй половине дня. Даш, да в любом случаи, мы тут пастись в ожидании будем весь день
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:56 | Сообщение # 866
keep calm and whatever)
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Придумывай историю дальше fund02016
не,пасиб))это не мой труд...оценим все же оригинального автора и оставим этот фф в наших сердцах,душах...или где вам будет угодно
Quote (lena-r)
Дорогулька,спасиб за феерическую главу,ты волшебница страны "Жесткого трахача"! fund02002
ну спасибо,как я полагаю,за комплимент предлагаешь мне высоко и гордо держать эту планку?)
спасибо всем, кто отозвался насчет рассылки. Натали17 первая отписалась мне и теперь завтра уже она сообщит вам о новой главе, но, все же, поглядывайте вечерком,часиков после 8(по vcr) новую главку ;))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:04 | Сообщение # 869
Банда КР
Ха-ха, вот Белла и стала женой Эдварда ))) и все также противится ему, да еще и агент ФБР! Прикольная семейка )))) Но все остальное остается по прежнему, музыка наааас связала, правда это была совсем не музыка, ну да ладно )))) Дашуля спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:26 | Сообщение # 870
I ♥ Rob
Вау!Вот так поворот))Супер,именно такой оконцовочки я и хотела!Я бы жутко расстроилась,если б он забросил все свои тёмные делишки,и стал примерным семьянином))А здесь,всё именно так,как должно быть...тот Эдвард,от которого мы так без ума Белуха тож хороша именно такая тёла нужна Эдке! Что ж,посмотрим,что изменится с появлением детишек,надеюсь не многое)) Дашулик,спасиб за главку Натусь,спасибо что свиснула
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:53 | Сообщение # 871
Beautiful Bastard
DashaZh, Дашулик, спасибо за главку!
Вот они, женатики наши.. Подошли друг другу как черное к белому.. И разговорчики о детках Эдя завел. Мне кажется Белла не будет долго сопротивляться. Только вот что за смесь получится? Гибриды из копа и вора..
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:29 | Сообщение # 873
с любовью к РобСтен
Я вот губу раскатала ,а оказывается уже почти конец Дашулич,оч.надеюсь,что ты еще за что-нибудь возмешься! Столько эмоций Мало того,что поженились,так еще и детей планируют Круто Оч.прикольный фф-я его фанатка навсегда(а еще такого Эдди) Спасибо
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:34 | Сообщение # 874
Робстен-эксперт
неожиданный скачек во времени)) да уж веселая у них семейка) думаю дети у них еще интереснее будут... смесь порядочной мамы и взбалмошного папы) спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:57 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Ты такая задница, – сказала она мне, смеясь, когда я обнажил ее, – Но я тоже люблю тебя. Свершилось! После 2 лет замужества Агент Изабелла Мари Свон, следователь по особо важным делам Нью-Йоркского отделения окружного прокурора по борьбе с коррупционными преступлениями сказала люблю своему мужу концентирующему пианисту-вору-вообще богатому человеку- Эдварду Каллену . Вот это главка, меня ж лыба не покидала все время. пока я читала, Эдька милый домашний мальчик, готовит покушать и прочее...Белла такая вся фбр-истая...созданы друг для друга милая семейная пара, почти как Мистер и Мисс Смит...и Эдька 100% добьется наследников в ближайший год...уж он придумает как это устроить...жалко . что Райд заканчивается...я так привыкла уже к их безудержному сексу DashaZh, Даша, спасибо тебе . дорогая, что познакомила нас с этими классными чуваками в электричке ...ох, не хочу расставаться с ними я бы предпочла еще главок 100 об их такой интересной жизни...и как бы Белла справлялась с беременностью...у меня такое ощущение. что Эдька был бы беременным вместе с ней, ну ощущал все . что она чувствует...настолько у них ментальная связь присутствует...спасибо за оповещение Натали что ж , ждем последней главы?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:26 | Сообщение # 877
ღ RobSten sempre... ღ
Да, очень неожиданно! Мы тут сидели, гадали, согласится или нет... А они уже 2 года женаты! И детишек заводить будут... Я уверена в том, что у них будет ребнок, и не один! Действительно, у них очень сильная связь дрг с другом! Одни желания, одни мечты(хоть, как сказал Эд, он первый их понимает и озвучивает ) Для семейной пары это замечателно! Дашунь, спасибо за то, что решила выложиь все на этой неделе! Даже не знаю, как мы все будем без продолжения приключений этой горячей парочки! Спасибо за великолепный перевод! Жду последнюю главу!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:58 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш, спасибо за классный перевод я только поняла, что Райд заканчивается, эх, так интересно было за ними наблюдать прошло уже 6 лет, насколько я поняла Эдя готовит кушать, моет посуду, прям супермуж помечает свою девочку татушками и продолжает красиво воровать жаль, что не показали реакцию Чарли на заявление о замужестве
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:13 | Сообщение # 879
ღRobStenღ
Неожиданно.. че конец...ну.. я не хочу.... Очень иронично, учитывая, что она замужем за мной. ахаха))) Она выдержала испытание, стул – нет. Лучший день моей жизни. ох... а где описания.... Посмотри на нас. Я – агент ФБР, а ты – вор. - Бывший вор. - Тогда я – Мать Тереза, – фыркнула она. я их Обожаю такие чудные она была моей, единственным исключением, и она имела право слышать их.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 880
Робстен-профессионал
Белла встретила мужчину всей своей жизни, любимого, мужа, отца их будущих детей в метро,в поисках сексуальных приключений Девчонки, срочно делаем выводы))))))))))) История настолько великолепная, сюжет удивительный)))) Хотя, в принципе это классика- барышня и хулиган всегда притягивались друг к другу как магнитом.Как с первой главы захватило меня чтение этой истории, так я тут и залипла Последняя глава-просто чудо))) А, казалось, в начале, они вряд ли преодолеют трудности, ведь это мезальянс....Ну,здорово, просто сумасшедшая история любви, удовольствие от прочтения колоссальное
Добавлено (11.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- DashaZh, забыла еще раз лично поблагодарить за чудесную работу,за регулярность выкладывания глав, за талант,за те минуты, в которые нам было хорошо