I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:34 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет всем! Спасибо Даша! Я сегодня дочитала и догнала вас всех! Понравилось все с первой строчки! Очень необычный сюжет и написан классно ,плюс твой перевод, получается просто супер! Смеялась до слез, когда прочитала это:Белла не могла поверить, что я купил компанию, которую я же и обкрадывал. Но мне действительно нравились автомобили, поэтому я полагал, что немного законности не доставит мне боли. Юмора очень много, ну и как всегда Эдвард-что-то неземное. Я не поняла значение одного слова, когда они говорили о ребенке:Иначе, я просто выпну ее.Это значит выгоню? Или что?.. Мне все очень понравилось! Только я...что... опаздала? Это было все?
и разве это не мило пролететь полстраны, чтобы провести изысканный вечер с женой - ужин, шампанское и много-много секса в приватном зале ресторана)) Что делать, что даже спустя шесть (семь?) лет только одно её имя заставляет радостно трепетать его сердце
Где ты такое прочитала? В какой главе? Ни фига не понимаю...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.10.2011, 16:30
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:20 | Сообщение # 902
с любовью к РобСтен
Он пролетел через весь мир только для того, чтобы увидеть ее, и теперь ей не оставалось ничего, кроме как дать ему возможность пялиться на протяжении всего ужина.
Quote (Alice)
Где ты такое прочитала? В какой главе? Ни фига не понимаю...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:18 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
обалденный перевод! спасибо большое вам, девочки! А там случайно нет маааленького эпилога , так хочется узнать как они "решили" вопрос с малышом. То что положительно, я не сомневаюсь, ведь Белла всегда уступает Эду, но хотелось подробностей еще раз спасибо от всего сердца и с нетерпением жду новых шедевров!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:43 | Сообщение # 905
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш спасибо за перевод вот и подошел к концу наш трахофанфомарафон, жаль, приятно было следить за событиями но с другой стороны, мы заполучаем Дашу в Домик и наши герои молодцы, интересная у них семейная жизнь, а любофф кака
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 906
Банда КР
Какие они милые и любящие!!! В них все еще живет это постоянное желание!!! Просто блеск!!! Спасибо Алене, что нашла этот фанфик, спасибо Дашеньке, что взялась за него и довела до конца, спасибо Ксюше за исправления очепяток и всем всем остальным!!! Очень жалко расставаться с такой замечательной историей, но рано или поздно они должны заканчиваться!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:12 | Сообщение # 908
Робстен-профессионал
Как с первой главы начала читать, так в восторге, запоем все и проглатывала, ждала следующие главы, умирала от их страсти, привязанности, болезненной зависимости, их острых ощущений, их сумасшедшей близости, и физической, и духовной., их сладкой, почти преступной одержимости.Такие яркие впечатления,так горячо, красиво,сказочно. А ведь их реальная жизнь так далека от сказки , была... В начале...Они нашли компромисс, и теперь счастливы!!! Как хорошо!!!! Перевод сделан талантливо,не пошло( не смотря на довольно явные откровенные сцены).С хорошим вкусом, красиво, стильно.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Сообщение # 911
♣кукарача♣
DashaZh, огромное спасибо за перевод. История была просто замичательная. Прост что не отписывалась мне очень стыдно. Дашуль буду ждать твоих новых историй
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:51 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Дашенька, bliss_ и Нотик, от всего сердца благодарю вас за возможность познакомиться с такой потрясающей и невероятно захватывающей историей любви и страсти! Этот удивительный фанф до самой последней главки сохранил свое неповторимо - эротическое очарование! Очень рада за нашу удивительную парочку, сумевшую обрести счастье и гармонию в несочитающихся, казалось бы, обстоятельствах!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:41 | Сообщение # 917
I ♥ Rob
Как жаль,что уже конец...Но всё таки,опять,радует момент ихней неизменности,это просто фантастика! Дашулик,дорогая,спасибо тебе за прекрасный перевод ты проделала шикарную работенку!
DashaZh, спасибо тебе, огромное спасибо за проделанную работу. Читала на одном дыхании, ты не заставляла нас долго ждать Потрясный фанфик, такой насыщенный, глубокий на эмоции и ощущения, чувство интриги не отпускало до самого окончания. Спасибо за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:49 | Сообщение # 919
ღ RobSten sempre... ღ
Вот и закончилась потрясающая история об очень необычной и безумно интересной истории любви! Для наших героев все закончилось очень хорошо: они поженились, счастливы, стараются каждую минуту проводить друг с другом, хотя, по началу даже не верилось, что этих людей из разных миров смогут быть вместе... Дашуня, СПАСИБО за потрясающий перевод! С огромным удовольствием буду читать твои другие истории! Девочки, спасибо за редактуру! Благодарю вас за одну из самых страстных и красивых историй любви!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:19 | Сообщение # 920
с любовью
Ура, дочитала эту самую о**енную историю!!! Грустно с ней расставаться :cray: Я буду скучать по этому безумному сексу :girl_blush2: Спасибо большое за перевод