I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:00 | Сообщение # 921
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
Дашуня, приветик!!Эх,наконец-то я вернулась!!! Соскучилась ужасно Дорогая, поздравляю тебя с окончанием перевода!!!Мне даже немного жаль, что эта история уже закончилась, хотя раньше мне очень нетерпелось узнать, чем закончится всё это траховство окончание истории мне понравилось очень, хотя я была удивлена, что они поженились,такого поворота событий я совсем не ожидала и классно, что они не изменились, не поменяли приоритеты, не изменили своим принципам, а подстроили сложившуюся ситуацию под себя,научились совмещать, но не смешивать работу и дом Вобщем, всё круто,именно так, как и хотелось, чтоб всё произошло Ещё раз огромне спасибо за всё, всё,всё!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:51 | Сообщение # 926
с любовью к РобСтен
DashaZh, спасибо огромное за такой горячий перевод! Отдельное спасибо всем, кто помогал Даше в этой нелегкой работе!!!! Фанфик потрясающий, мой муж был на седьмом небе от счастья все это время!
DashaZh, спасибо за перевод! Это была потрясающая история любви и секса Радует, что они не остыли и их до сих пор тянет друг другу. Жалко, что детишек нету:( Еще раз спасибо за перевод этого фф!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:59 | Сообщение # 928
с любовью
Глава 17 Чарли оказался, естественно, не в восторге, узнав, с кем встречается Белла. Но может быть спустя время он остынет. Ведь не думаю, что она сможет расстаться с Эдвардом. Белла дала ему время, чтобы он уладил свои проблемы, и чтобы они не касались ее. А Эдвард и сам прекрасно осознает, что не должен запятнать имя своей девушки. И он придумал весьма действенное и стопроцентное решение, которое позволит и уберечь ее, и привязать ее к себе навсегда. Он сделал ей предложение!!! Но до этого была потрясающе безумная и страстная ночь, которая снесла им обоим головы от сексуального напряжения и удовлетворения!!! Эдвард просто супер-мужчина и он знает, как нужно залюбить свою девушку, чтобы у нее не было ни одного шанса сказать нет. Думаю, что она и не сможет этого сделать. DashaZh, спасибо за перевод! :girl_blush2:
Всем привет и еще раз огромное спасибо за то,что читали мой перевод. Я, наконец, решилась написать свой коммент к этому фф, когда эмоции от первого прочтения и перевода - утихли. Всем, кто не читал фф и десятки наших комментариев, не стоит идти под спойлер
Итак, первое, что приходит на ум, прочитав Райд - это ШОК. Шок во всем. Как они познакомились. Почему они оказались в одном и том же месте и водно и тоже время. Как они продолжили знакомство. КАК они это делали. Как вообще ТАК можно заниматься сексом. И тут же возникает второе слово-ассоциация - это СЕКС. Секса в этом фф - нет. Да-да. Автор не использует это слово. Есть лишь только трах. Бесконечный. Горячий. Однотипный. Разнообразный (я не ошиблась). Трах. И, не смотря на то, что мне давно не 18...это, как откровение. Боже, 7 раз подряд без остановки? Серьезно??? И тут, вы, наверное, удивитесь, но мое следующее слово - ОТСТРАНЕННОСТЬ. Расскажу почему. Читать, а тем более переводить каждую главу, в которой больше половины текста - секс...физически и морально нелегко. Поэтому, эту часть, со временем, переводишь, как набор слов и предложений. В этом возникает плюс - ты начинаешь замечать сюжет. Согласитесь, вы тоже не сразу его увидели, да и вообще хотели бы видеть. При таком то жарком начале). Автор для нас постаралась на славу. Но, не постаралась в сюжете. Конечно, он есть, он необычен, он неожидан,даже, но, все же, он как тонкая линия, тонкая нить в простыне, на которой наши герои ...И здесь у меня возникает вопрос-ассоциация - ЗАЧЕМ? Зачем так много нецензурных, грубых слов. Чтобы подчеркнуть прошлое Эдварда? Так тогда совсем не понятно, зачем нам описывают интеллигента- Эдварда, нашедшего свою вторую половину и держащуюся за нее с первого знакомства. Звучит двояко, зная сюжет, но это ведь так. Зачем так много ужасного описанного пошлого секса? Вряд ли интерес к фф бы пропал, если бы слово, что я никогда не употребляю в своем переводе и в написанных мной фф, звучало намного реже ил вообще не звучало. В переводе ведь это прошло) А вы ведь и не заметили, что "кошачьего" обозначения интимной части героини вы не разу не прочли Уж, извините, если я оказалась слишком принципиальна в этом вопросе. Итак, мое последнее слово о Райде. Спасибо. Да, именно, спасибо. Мое боевое крещение в переводах прошло в таком..шоке,сексе,эмоциях и в то же время отстраненности...это был потрясающий опыт. Опыт, который вы сделали незабываемым своими комментариями и отзывами, смайликами и музыкой. Опыт, за который мне не стыдно.
Это тебе спасибо!!! История просто потрясающая=))))Перевод шикарный, читать ее одно удовольствие=))))) Особенно когда бойфренд под боком, для снятия напряжения от прочтения =)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:16 | Сообщение # 934
Теперь я… в роуминге...)))
Я прочитала 1ую главу Это просто пипец Я сама чуть не кончила в этой потной электричке Почему я раньше этот фанф не читала? DashaZh, спасибо Пошла я читать дальше
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:26 | Сообщение # 936
Quote (Нотик)
считай ты тут пропала, Мариш..
О дда Как бы успеть прочитать этот фанф за сегодня, а то завтра на работе мне придётся заниматься совсем не работой Не дотерплю же до дома Белла И Эдвард - адринальнищики В электричке, на Харее, в чужом БМВ Ну и фантазия у автора Осталось ахнуться в местном полицейском участке в единственной уборной и меня можно выносить как особо перевозбуждённую
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 940
Глава 9: мне чуть крышу не снесло. Ещё секунда и Эдвард из трахальщика мог превратиться в насильника. Мне было сташно за Беллу (и завидно), после такого обратно через забор точно не сиганёшь *куда ты плывёшь, крыша моя?* пою
Добавлено (28.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- Я дочитала этот фанф Это было шикарно, возбудительно, томительно, влажно, опасно, дерзко, красиво Это было просто потрясающе DashaZh, спасибо за перевод этого бесконечного секаса Беты bliss_ и Нотик спасибо за редактуру! :lovi06032: Эту поездку я запомню на долго!