Адская любовь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Содержание
Пролог. Виват король! Глава первая. Это мой шанс! Глава вторая. Хочу посмотреть на этих "самоубийц"! Глава третья.О, Боже я, кажется, сам попал в ад... Глава четвёртая. Готовьтесь к настоящему аду! Глава пятая. Адская кухня начинается! Глава шестая. Мужчины: Каллен-мечта, а Майк-жестокая реальность Глава седьмая. Знакомство часть первая. Глава восьмая. Посмотрим Глава девятая. Знакомство. Часть вторая Глава десятая. Очень "деловой" ужин. Часть первая Глава десятая. Очень "деловой" ужин. Часть вторая Глава одиннадцатая. Разговоры Глава двенадцатая. Первая жертва. Глава тринадцатая. Прошлое Глава четырнадцатая. «Мистер и миссис Смит» в новой интерпретации Глава пятнадцатая. Приз в студию! Часть первая Глава пятнадцатая. Приз в студию! Часть вторая Глава шестнадцатая. Первый ужин. Часть первая Глава шестнадцатая. Первый ужин. Часть вторая Глава семнадцатая. Я сделаю это нежно. Часть первая. Глава семнадцатая. Я сделаю это нежно. Часть вторая Глава восемнадцатая. Больше никакого чёрта в моей квартире! Глава девятнадцатая. Возвращение домой Глава двадцатая. "Лучший" день в году Глава 21 Второе испытание Глава 22 Второй ужин Глава 23. Выбор есть? Глава двадцать четвёртая. Третье испытание Глава двадцать пятая. Третий ужин Глава двадцать шестая. Четвёртое испытание Глава двадцать седьмая. Друг познаётся в беде Глава двадцать восьмая. Это ад! Двадцать девятая глава. Я люблю... Глава тридцатая Все тайное становится явным Глава тридцать первая. Ах, этот Париж... Часть 2 Глава тридцать вторая. Тишина Глава тридцать третья. Четыре минус Глава тридцать четвёртая. Я не одна
Оповещение о новой главе получают те, кто отписался под последней главой или на форуме под последним сообщением автора
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 17.05.2020, 17:02 |
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:10 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я за "вкусную страничку"!!! Возьму себе на заметку рецепты новых блюд! С нетерпением жду новую главу!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:35 | Сообщение # 43 |
с надеждой о РобСтен
|
Я с удовольствием почитаю страницу с рецептами!!!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:07 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
LyusyaN, LanaNova, вильветта, svetulya, milenka7, Ну, значит ждите 1 знакомства Эдварда с учасниками, тогда нас и ожидает первая порция с различными рецептами, думаю что будет интересно
Моя страничка автора
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
I love Robsten
|
Приветик дорогая))),спасибо большое за приглашение обязательно буду читать, хочу пожелать тебе удачи тебе в написании истории и побольше вдохновения!))) так что принимай меня в пч)))))
Сообщение отредактировал Love_London1 - Четверг, 14.11.2013, 23:20 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:58 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Love_London1, Ты моё солнце! Безумно рада тебя видеть здесь, с удовольствием принимаю тебя в ПЧ Добавлено (14.11.2013, 23:58) --------------------------------------------- Новая глава уже ждёт своей активации на форуме,приятного прочтения,мои дорогие ПЧ Жду вашего мнения на форуме!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:47 | Сообщение # 47 |
I love Robsten
|
Цитата Виточка ( ) Love_London1, Ты моё солнце! Безумно рада тебя видеть здесь, с удовольствием принимаю тебя в ПЧ пасибо
Добавлено (15.11.2013, 14:47) --------------------------------------------- Большое спасибо за интересную главу! )))жду продолжения))
Сообщение отредактировал Love_London1 - Пятница, 15.11.2013, 14:50 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:58 | Сообщение # 48 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Познакомились с главными героями! Ждем продолжения! Спасибо!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:53 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! После череды разочарований Белле нужно было что-то изменить в своей жизни, "сменить декорации"! И тут подвернулся как раз такой случай...Очень увлекательный сюжет, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| LanaNova |
LanaNova |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 50 |
с надеждой
|
Виточка, спасибо огромнейшее за новую главу! С нетерпением жду продолжения и, конечно же, вкусных рецептиков!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:31 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
LanaNova, svetulya, Мурлыська, Love_London1, спасибо дорогие за ваши отзывы! Я очень рада что история обрела здесь новых читателей! Вкусная страничка скоро появится, не переживайте
Моя страничка автора
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:29 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла твердо решила попробовать изменить свою жизнь, пожелаем ей удачи и будем ждать знакомства главных героев. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:23 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Начало мне очень понравилось! Надеюсь и дальше будет, судя по всему, очень горячо и на кухне и в жизни! И Белле, и Эдварду, просто необходимо поменять свою жизнь! Очень хочу в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:18 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
вильветта, Helen77, ЕЛЕНА123, Я рада,что вам понравилась новая глава, разумеется принимаю в ПЧ всех новоприбывших, надеюсь,что не разочарую вас в дальнейшем, новая глава уже на редакции бета обещала на днях прислать! Уже через несколько глав нас ожидает основательное знакомство с участниками и их способностей по части приготовления блюд, поэтому Вкусная страничка уже не за горами Добавлено (04.12.2013, 21:18) --------------------------------------------- Новая глава фф уже ждёт своей активации,приятного прочтения мои дорогие Жду вас на форуме
Моя страничка автора
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:51 | Сообщение # 56 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
А Эдвард то у нас не из робкого десятка! Хочет увидеть всю "кухню" изнутри! Похвально!) Посмотрим, что ожидает их дальше.... Виточка, Спасибо за главу!)
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:24 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Эдвард, решил познакомиться с участниками, так сказать, изнутри! Наверняка будет весело! Интересно, что он увидит в глазах Беллы? С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:42 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Виточка, спасибо за новую главку! Вот неожиданный поворот! А Эдвард авантюрист, хочет увидеть участников изнутри, узнать, как говорится, кто чем дышит! Очень интересно и увлекательно, жду продолжения!
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 07.12.2013, 13:13 |
|
| |
| symer |
symer |
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:29 | Сообщение # 60 |
с надеждой
|
хочу продолжения:)
|
|