По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:09 | Сообщение # 761 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. В каждой главе нахожу подтверждение, что Томкэт идеальный мужчина. А эта глава ещё и заинтриговала. Когда же наконец Эдвард всё расскажет Белле? В следующей главе? Или в следующей он ещё будет ждать подходящего момента? Надеюсь Белла когда всё узнает правильно отреагирует, не испугается, не обидится, поддержит его. Жду проду.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
Наконец Эдвард решился! Пора уже раскрыться перед Белой. Чем дольше он будет скрывать от неё всю историю, тем сложнее будет признаться. Да и реакция Беллы будет хуже. Ведь она уже доверилась ему. И всё ещё не понятно от кого же скрывается Каллен. Что у него случилось. Чем разоблачение будет грозить ему. Благодарю за продолжение. Жду новых глав!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:40 | Сообщение # 763 |
Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта ( ) Опять Майк довел Беллу до слез Да, но похоже, это в последний раз Цитата ахаха ( ) Когда же наконец Эдвард всё расскажет Белле? В следующей главе? Или в следующей он ещё будет ждать подходящего момента? Да, в следующей всё ещё будет ждать Меня не бейте, такова задумка автора Цитата KseniaKU ( ) Пора уже раскрыться перед Белой. Чем дольше он будет скрывать от неё всю историю, тем сложнее будет признаться. Да и реакция Беллы будет хуже. Ведь она уже доверилась ему. Да, согласна, и он это понимает. Но случится кое-что непредвиденное. То, чего наш Э очень боится Но в итоге всё будет хорошо))) Цитата KseniaKU ( ) Чем разоблачение будет грозить ему. Смертью. Его и возможно, всей его семьи
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:04 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мне кажется Эдвард и Эммет зря опасаются,что Белла может отвернуться от Эдварда,когда узнает правду о нем...Эдвард же сам сказал,что ей единственной достались мозги в семье...Так она,как умная девочка,все обдумает и поймет его...Он же не преступник...Он,как я поняла,вынужден был уйти в подполье,чтоб защитить семью...Думаю Белла поддержит даже его...Она же в конце концов любит его
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:08 | Сообщение # 766 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Наконец-то Энтони дошло, мне кажется, Белла давно и бесповоротно в него влюблена Надеюсь у нее хватит мужества понять его (почему он скрывал это так долго). И вообще хочется узнать что произошло с Энтони, как говорится, из первых уст Майк еще недоигрался, кажется, вот бы и правду ему организовать встречу с Эмметом
|
|
| |
|
|
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:45 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:55 | Сообщение # 770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Да, но похоже, это в последний раз Это хорошо
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:08 | Сообщение # 771 |
Робстен-профессионал
|
Цитата nastuphechca ( ) Я уже просто не могу дождаться историю Эдварда!!!!!! Первая на очереди глава от лица Беллы Правда не следующая
Цитата maus ( ) Мне кажется Эдвард и Эммет зря опасаются,что Белла может отвернуться от Эдварда,когда узнает правду о нем...Эдвард же сам сказал,что ей единственной достались мозги в семье... Мариш, конечно, она от него не отвернётся. И скорее не потому что умная, а потому что очень любит его Цитата Cat ( ) Наконец-то Энтони дошло, мне кажется, Белла давно и бесповоротно в него влюблена В следующей главе Эд в этом убедится))) Цитата Drill_and_Rob ( ) и скорей бы она с Эмметом познакомилась.... Познакомится и очарует его))) Цитата ksyTa ( ) да и кто в здравом уме от такого как Томкэт откажется??? И правда. Кто?
Цитата ksyTa ( ) но про блюдо это они загнули На самом деле так в в штатах называют полненьких, аппетитных женщин. Может, ключевое слово именно "аппетитных" А Белла не худышка, по крайней мере так она воспринимает она себя сама. Отсюда все её комплексы. Я имею в виду, то что она не раздевается при нём полностью. Томкэт же от неё без ума)))
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:03 | Сообщение # 772 |
never give up
|
Спасибо за новую главу! Значит Эдвард все же решился!!! Очень похвально! Очень надеюсь, что Белла поймет его.
|
|
| |
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:19 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. :lovi06032: Спасибо за главу. Как всегда все очень по-доброму, хотя и обошлось без волнений. Надеюсь этот "брат" получит свое и это научит его манерам и исполнению закона. Гаденыш недоразвитый, напиться и писать письма - реально мужской поступок. Уровень самосознания лет на 7 остановился...а то и раньше. Удивительно, что Белла помогает материально. Не поворачивается язык её осуждать, можно только восхититься её милосердием. Что еще раз подчеркивает жалкий образ её брата и отца. Отец тоже хорош, дочь - неудачница неблагодарная , а деньги принимает. Радует и пугает одновременно, что Эдвард-Энтони решил рассказать его историю. Но зато и мы, читатели, узнаем её :girl_wacko:
Спасибо еще раз :lovi06032:
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:42 | Сообщение # 776 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Так этому гаду и надо! Он ещё не знает на кого нарвался - Эммета обязательно надо к этому делу подключить! В следующий раз 10 раз подумает, перед тем, как нашу Беллу грязью поливать! Эдвард полностью прав на счёт Майка - он неудачник, который самоутверждается за счёт слабых! Наконец-то Эдвард признал, что любит Беллу! Я уверена, что что бы Эдвард ей не рассказал о себе, она его не оставит, а поддержит! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:58 | Сообщение # 777 |
Робстен-профессионал
|
Лисёнок7355, RobSten_LoVe, Elena_Aleksandrovna, lonalona, Ник1503, девочки, спасибо огромное за комментарии! Цитата lonalona ( ) Удивительно, что Белла помогает материально. Не поворачивается язык её осуждать, можно только восхититься её милосердием. В следующей главе мы ещё раз убедимся, насколько Белла великодушна))) Цитата Лисёнок7355 ( ) Значит Эдвард все же решился!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Чем быстрее все расскажет, тем будет только лучше! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Он молодец, что хочет раскрыться Белле. Цитата lonalona ( ) Радует и пугает одновременно, что Эдвард-Энтони решил рассказать его историю. Цитата Ник1503 ( ) Я уверена, что что бы Эдвард ей не рассказал о себе, она его не оставит, а поддержит! Не в следующей главе, но вскоре Эдвард расскажет о себе. И конечно, Белла его поймёт. А его история... как я уже говорила... дума., не станет для вас неожиданной Добавлено (17.11.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:40 | Сообщение # 778 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за прекрасную главу! Думаю, Белла поймёт вынужденную ложь Эдварда и поддержит его. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:55 | Сообщение # 780 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард зря переживает, что Белла отвернётся от него. Она и так готова любому помочь, а отказаться от любимого мужчины, который в силы обстоятельств очень одинок, да ещё от такого мужчины, как Томкэт! Она поймёт, почему он вынужден был ей лгать. Жду с нетерпением проду и историю Эдварда.
|
|
| |