По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:14 | Сообщение # 781 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо! Новая глава чудесна! Белла - такая удивительная : эти ее маленькие анонимные подарки для коллег - поступок, который говорит, что у девушки золотое сердце. А Томкэт - просто иллюстрация к истине: "хорошие мужики на дороге не валяются. Они дома валяются, на диване" О, и теперь я знаю почему они это делают: безумно устали дегустировать макароны для вечеринки сотрудников
|
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:30 | Сообщение # 783 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Бедный, бедный Э, чуть инфаркт не схватил, когда узнал, что Белле срочно нужны носочки для новорожденных, не готов еще стать папочкой Очень рада, что проблема Майком решилась и Белла потихонечку стала подпускать людей к себе. Когдв же Энтони решится рассказать ей все
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:36 | Сообщение # 784 |
Робстен-профессионал
|
Белла - фея! Это так мило! Несмотря на всю ее жизнь, полную боли, разочарований и одиночества, Белла остается человеком. Очень хорошим, добрым и милым человеком. А еще она застенчива:) И Эдварду это тоже нравится:) Они вместе дополняют друг друга! С Эдвардом/Энтони Белла по-настоящему ожила. Она именно живет! И теперь будет дарить людям еще больше улыбок и красок:) Уже вся в нетерпении истории Эдварда! Какого... он тянет с этим? Ждет подходящего момента? Хм... меня тут не отпускает одна мысля... Эдвард случайно не под ПЗС? Ну типа "Программа защиты свидетелей"? Такое ощущение, что он скрывается от мафиози!:) Спасибо большое за главу, очаровательные смайлики и милые комментарии:)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:27 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая прекрасная глава! Спасибо большое за перевод. Белла, благодаря помощи Эдварда, все больше осваивается в мире, становясь более открытой с окружающими.
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:31 | Сообщение # 786 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу, Белла с Эдвардом расцветает, так рада за неё наконец-то Майк оставит Беллу в покое? Он ведь оставит? их свидание определённо удалось буду ждать продолжения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:26 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла!.....Ммммммм....... Как говорил кот-Бегемот:*Я В ВОСХИЩЕНИИ!* Офигенная девушка,которой Бог послал,за все ее мучения,унижения и терпение,офигенного парня...И даже ,когда он расскажет свою загадочную историю,хрен она от него откажется..Потому что она...эх.........офигенная девушка Че то я в нее влюбилась
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:05 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Аленочка, Натусь, благодарю за главу! Я люблю Томкэта! Или не так, даешь каждой такого ТОмкэта! да-да-да! Ох ты ж, девоньки. Ну какой он у вас тут лапочка.. Прям смотрела и смотрела бы. Ну т.е. читала бы и читала. Сплошное удовольствие. Так хорошо, когда у герое хорошо. Простите за "многословность" Но милая, заботливая главка все нормальные мысли выбила из головы.
Спасибо огромное за перевод, редактуру, маячок! Спасибо, что дарите частичку Томкэта, каждой из нас!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:41 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа, спасибо. Очень позитивно, добро и ненавязчиво - мой любим. формат. я с телефона пишу, поэтому нормальный отзыв чуть позже, не обижайтесь. но я спросить хотела, Алена, ты по окончанию перевода планируешь повесить эту историю одним файлоом? Уверена, перечитывать её будет одно удовольствие:-)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:27 | Сообщение # 792 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за перевод Спасибо за несравненные комментарии и смайлики Как хорошо, что у Беллы есть настоящие друзья. Как хорошо, что у Беллы есть Эдвард. Белла + Томкэт =
Арья
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:37 | Сообщение # 793 |
Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта ( ) Эдвард помогает Белле быть более раскованной и ее все любит ему до конечной цели осталось совсем чуть-чуть. Я имею в виду, чтобы Белла поверила, может не в себя, но в его любовь и что он не оставит её;)) Цитата ахаха ( ) Она поймёт, почему он вынужден был ей лгать. Конечно, она всё поймёт. Ему только стоит ей всё объяснить, со всей честностью, как оно есть на самом деле)) Цитата varya2003 ( ) Новая глава чудесна! Следующая будет ещё лучше. Обещаю И да... наконец-то глава от лица Беллы))) Цитата varya2003 ( ) О, и теперь я знаю почему они это делают: безумно устали дегустировать макароны для вечеринки сотрудников Цитата ksyTa ( ) Ну когда уже Эдвард ей признается в любви и все о себе расскажет??? Ну ладно, скажу... признается в любви уже в следующей главе... а там через пару глав всё о себе расскажет. Мы уже приближаемся к концу истории;))) Цитата ksyTa ( ) Да она на край света за ним пойдет ( и кто бы не пошел??). Абсолютная правда Цитата Cat ( ) Бедный, бедный Э, чуть инфаркт не схватил, когда узнал, что Белле срочно нужны носочки для новорожденных, не готов еще стать папочкой Ещё раз доказывает, что он нормальный парень, до нереального реальный Цитата nastuphechca ( ) Эдвард случайно не под ПЗС? Ну типа "Программа защиты свидетелей"? Такое ощущение, что он скрывается от мафиози!:) Всё может быть
Цитата Drill_and_Rob ( ) наконец-то Майк оставит Беллу в покое? Он ведь оставит? Да, оставит Цитата maus ( ) Че то я в нее влюбилась Марин, может, я должна быть в шоке, но меня это не удивляет Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Сейчас мало таких людей, которые просто так делают другим приятные подарки, просто так, для хорошего настроение и лучезарной улыбки! Да, к сожалению, мало((( Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Теперь я жду, когда он признается в своей любви!!! В следующей главе от лица Беллы!! Добавлено (20.11.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата RobSten_LoVe ( ) Весьма позабавил разговор о детях. мы ещё к этой теме вернёмся;))) Цитата RobSten_LoVe ( ) Всегда с радостью читаю. Спасибо! Цитата Eva_summer ( ) Или не так, даешь каждой такого ТОмкэта! Ника, всей душой присоединяюсь к твоим пожеланиям Но боюсь столько Томкэтов мы не наберём Цитата Eva_summer ( ) Но милая, заботливая главка все нормальные мысли выбила из головы. В следующей главе придётся немного погрустить, но всё же она как всегда будет очень светлая))) Будем избавлять Беллу от её комплексов;)) Раз и навсегда))) Цитата lonalona ( ) я с телефона пишу, поэтому нормальный отзыв чуть позже, не обижайтесь. Наташ, мы не обижаемся. Совсем. Даже наоборот. Цитата lonalona ( ) но я спросить хотела, Алена, ты по окончанию перевода планируешь повесить эту историю одним файлоом? Да, в планах такое есть. Я уже подготавливаю тот самый один файл Цитата kristy90 ( ) Белла + Томкэт = А скоро будет Белла + Томкэт = Белла + Томкэт =
Ох, что я разоткровенничалась
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:54 | Сообщение # 794 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за главу! Действительно, Белла удивительная! Красава девочка! Изначально, когда я узнала, что Белла не хочет сажать своего горе брата в тюрьму и не смотря ни на что, все еще любит своего отца, мне казалось это вполне нормальным. Дети должны любить своих родителей и пытаться их понять и простить (если, конечно, речь не о криминале). Но, очень мило, что Белла делала коллегам по работе подарки инкогнито. Она - прелесть!
Автор очень умело оттягивает момент - когда же мы узнаем, кто такой на самом деле наш Томкэт и что произошло в его прошлом? Ох, понимаю, что он, судя по всему, состоит в программе защиты свидетелей и сам был каким-то агентом, но что именно произошло? что или кто ему может угрожать? и как отреагирует на известие Белла?.... теряюсь в догадках. поскорее бы узнать
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:32 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленочка, Натасичка... спасибо за очередную удивительно- прекрасную главу! Так все здорово, что я уже ожидаю подвоха... Он готов ей рассказать о себе, и он наконец то увидел что она не только для него такая замечательная! Может на этой вечеринке появится Майк? Тьфу-тьфу конечно... Но он уже готов признаться всему миру что любит ее..И ее ведь есть за что любить! Она помогает всем! она готова подарить радость всем! Она и детям помогает... Кстати этот момент когда она вязала шапочки и Энтони подумал что для себя... вернее для своего ребенка... а он подумал об их общем ну такая прелесть! Ну пусть уже скажет что любит и хочет быть с ней всю свою жизнь,... пусть она тоже признается в том же... И мы ведь сами не знаем что скрывает Энтони.. Надеюсь что Белла его поймет и примет таким ка есть... Но как он к ней относится... Это ж можно с у май сойти... И все это увидели на вечеринке!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:04 | Сообщение # 796 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Montrous ( ) Дети должны любить своих родителей и пытаться их понять и простить Катюш, полностью согласна с тобой. Хотя в её случае, даже не знаю, как повела бы себя я Цитата Montrous ( ) Автор очень умело оттягивает момент - когда же мы узнаем, кто такой на самом деле наш Томкэт и что произошло в его прошлом? Уже скоро. История потихоньку близится к концу)) Цитата Alice ( ) Может на этой вечеринке появится Майк? Тьфу-тьфу конечно... Нее... никаких подвохов. Следующая глава, правда, может, заставит немного взгрустнуть, но и как всегда порадует. И будет горячо Главка готова, но выложу уже завтра Цитата Alice ( ) Кстати этот момент когда она вязала шапочки и Энтони подумал что для себя... вернее для своего ребенка... а он подумал об их общем ну такая прелесть! Пройдёт не так много времени и эта мысль больше не будет его так пугать))) Цитата Alice ( ) Но как он к ней относится... Это ж можно с у май сойти... То ли ещё будет)) Узнаем из следующей главы Добавлено (25.11.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Встречам новую главу!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:00 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! потрясающая глава!! Эдвард не только рассказал о своей любви, но и показал насколько Белла желанна, любима и красива!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 05:43 | Сообщение # 798 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард ещё и психотерапевт! В каждой главе убеждаюсь, какой он идеальный! Кода же Белла узнает историю Эдвард и при каких обстоятельствах? Жду проду!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:49 | Сообщение # 799 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Ну наконец-то они признались друг другу С неуверенностью Беллы, я думаю покончено . Теперь осталось одна тайна Энтони, надеюсь он найдет правильные слова для нее
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:08 | Сообщение # 800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какие трогательные взаимные признания в любви. Эдвард молодец - только полюбив и приняв себя Белла сможет стать полностью счастливой. Спасибо большое за главу.
|
|
| |