По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:51 | Сообщение # 802 |
Робстен-профессионал
|
Просто невероятная глава! Столько всех разных эмоций, прям пипец! Даже словами не выразить! Это было просто... Вау! Как легко Эдвард избавился от комплексов Беллы, прогнал прочь ее неуверенность своей любовью! И Белла наконец-то перестала сомневаться и в себе, и в нем! Спасибо большое за главу и очаровательные смайлики!:)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:18 | Сообщение # 803 |
Робстен-профессионал
|
ஐLeno4kaஐ, ахаха, Cat, Helen77, ksyTa, nastuphechca, девочки, спасибо за комментарии! Цитата ахаха ( ) Кода же Белла узнает историю Эдвард и при каких обстоятельствах? Цитата Cat ( ) Теперь осталось одна тайна Энтони Цитата ksyTa ( ) Теперь осталось ему рассказать о своей тайне... Уже скоро. Осталось помучиться лишь одну главу
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:42 | Сообщение # 804 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую, потрясающе эмоциональную и невероятно сексуальную главу! Эдвард потрясающий психолог, так точно нашел подход к Белле, смог показать ей на своем примере, что никто в мире не совершенен, и, что не смотря на то, что она считает себя уродливой и недостойной любви, он любит ее и видит в ней молодую привлекательную и очень сексуальную девушку. Снимаю шляпу перед Э-психологом. Белла в этом фанфе описана не так, как выглядит Кристен. Заборная Белла все-таки больше похожа (по внешности) на Майерскую Беллу. ИМХО.
|
|
| |
|
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:11 | Сообщение # 806 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое, нет огромное спасибо за главку, это пожалуй самая милая и потрясающая глава, она настолько пропитанной романтикой, любовью, страстью, местами грустными моментами Эдвард умеет убеждать и он действительно сделал это, он убидел Беллу что она прекрасна и очень красива, раз её другой голос замолчал( когда прочитала это строчку было очень рада)) правда до этого когда Белле перечисляла свои недостатки или когда думала что Эд бросит её ревела она была так неправа, а Эд..когда он рассказывал ей какую он её видит...он такой романтик аауу они наконец-то признались друг другу буду ждать новую главку
|
|
| |
|
|
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:46 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! И за спойлеры! Какой же он умница, что сумел достучаться до Беллы! Наш Томкэт может давать мастер-классы по психологии... На самом деле, он, конечно, просто очень любит Беллу и у него хватает терпения и опыта, чтобы найти нужные слова и все правильно сделать..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:45 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа спасибо большое! Наташа, твои ремарки и смайлики просто чудо! Ну наконец-то, Амур дострелялся в Беллу и Эдварда, и они сделали взаимные признания. Этот Амур уже не просто стрелял в нее, а дал ей пинка в виде слов и действий Эдварда! Ей ведь не достаточно было его слов и действий до этого дня (а ведь он так старался)... пришлось прибегнуть к решительным мерам! Я прям дыхание затаила когда он стал раздеваться... а он вон че придумал! И убедил, слава Господи! Конечно ее жалко... так долго вдалбливали ей что некрасивая, толстая и прочее... Но сейчас кажется Эдвард ее убедил! – Я не никто, Белла. Я – твой, если ты хочешь этого. Мой. Этот красивый мужчина хотел быть моим. Он любил меня. Такую, какой я была, со шрамами, растяжками и со всеми моими округлостями. Теперь ему осталась все рассказать про себя... но мне кажется что после такого признания она не отвернется от него...ну не сможет! Как ему не верить? Как не стать частью его жизни? Если конечно кто то опять не вмешается...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:54 | Сообщение # 812 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Montrous ( ) Белла в этом фанфе описана не так, как выглядит Кристен. Заборная Белла все-таки больше похожа (по внешности) на Майерскую Беллу. Насчёт Майерской не уверена, но да, на Кристен она точно не похожа Цитата RobSten_LoVe ( ) У него хорошо бы получилось исцелять раненные души. Тут скорее помогли не его способности психолога, а его любовь к Белле. Именно она помогла найти ему правильные слова Цитата RobSten_LoVe ( ) И хорошо, что данный разговор состоялся перед тем, как Эдвард расскажет всю правду о себе. Он конечно, не планировал признаваться ей в любви до того момента, как всё не расскажет о себе. Но... ты уж получилось Цитата Drill_and_Rob ( ) когда думала что Эд бросит её ревела Катюша, солнце, ну до чего ж ты впечатлительная! Цитата Drill_and_Rob ( ) он такой романтик Да, он у нас такой Цитата maus ( ) Вот это повышение самооценки Мариш, спасибо за картинки! Вот и алаверды. Дождались Цитата вильветта ( ) И как Эдвард показал что он любит и признался что любит Да, показал что надо Добавлено (27.11.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Они признались друг другу в любви!! Да и можно уже сказать, что о Белле мы знаем всё. осталась только тайна Эдварда Цитата LinaS ( ) На самом деле, он, конечно, просто очень любит Беллу и у него хватает терпения и опыта, чтобы найти нужные слова и все правильно сделать.. Вот и я так думаю Цитата Alice ( ) Я прям дыхание затаила когда он стал раздеваться... а он вон че придумал! А ты думала, как он будет её убеждать? Ну, наверное, так, как убедил чуть позже Цитата Alice ( ) Если конечно кто то опять не вмешается... Не надо о плохом. Всё у нашей парочки будет хорошо)))Добавлено (02.12.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
|
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:02 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Молодец, Эдвард! Делает все, чтобы Белла почувствовала себя самой желанной и любимой. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:42 | Сообщение # 816 |
Робстен-любитель
|
Эдвард- просто находка для Беллы! Настолько всё правильно делает, чувствует её. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:52 | Сообщение # 818 |
Робстен-профессионал
|
Цитата вильветта ( ) Какое прекрасное пробуждение Да, и я думаю, теперь наша сладкая парочка будет так просыпаться часто Цитата Cat ( ) С каждой главой, я боюсь как бы не получилось, что она узнает правду не от него Немного приоткрыв завесу тайны, скажу, что да, впервые Белла узнает, что его зовут совсем не Энтони не от него Цитата Cat ( ) вдруг прибудут агенты и решат поменять место дислокации Энтони Не, ничего такого страшного не будет Цитата Cat ( ) Пора я думаю рассказать о себе. Нам тоже интересно, где такие хорошие томкэты обитают Скоро, уже в следующей главе мы всё узнаем Добавлено (02.12.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Drill_and_Rob ( ) мне кажется или они соединились душами? Ну, конечно, мне кажется, без этого любви просто не может быть. Цитата Drill_and_Rob ( ) Они не только сексуальные партнёры но и духовные..мне так кажется...жду продолжение Две половинки... во всём
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:48 | Сообщение # 820 |
Робстен-профессионал
|
Просто нереально мило и трогательно:)
|