По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:34 | Сообщение # 841 |
Робстен-эксперт
|
Ох-ох-ох! А мы действительно подбираемся к финалу!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:36 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Наталья_2011, спасибо за новую главку и маячок
Вот это история у Эдварда!!! Бедняшка... В один миг потерять все, что тебе было дорого... Ужас!!!
Я не сомневалась, что Белла его поддержит и поймет Правда,жаль, что она именно так узнала все. Но, все что не делается - все к лучшему.
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:20 | Сообщение # 843 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Наталья_2011 ( ) Ох-ох-ох! А мы действительно подбираемся к финалу! Наташ, не плачь, ведь планы-то, планы-то у нас какие! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Я не сомневалась, что Белла его поддержит и поймет Ну конечно, разве могла она поступить иначе. Где ж она ещё такого нереально реального найдёт;))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:51 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую эмоциональную главу! Такая гамма чувств! Как же хорошо,что они нашли друг друга!Это судьба... Но неужели Эдвард так никогда и не объявится семье и не представит им свою будущую жену,мать своих детей...хм...будущих детей...
Добавлено (09.12.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 09.12.2013, 14:54 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:57 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная, нежная и трепетная глава! Огромное спасибо за перевод.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:35 | Сообщение # 846 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:20 | Сообщение # 847 |
Робстен-профессионал
|
Я как-то высказывала свое предположение, что Эдвард входит в поддержку защиты свидетелей:) и оказалась права:) Но что именно при таких обстоятельствах... Просто какие-то жалкие несколько минут, и все его мечты, вся его жизнь разрушена. Семья потеряна. Но если посмотреть на это с философской точки зрения, то они с Беллой никогда бы и не встретились:) P.S. И тем ублюдкам, которые лишили жизни очень много человек, разбили им судьбы так же, как и Эдварду, желаю мучительной смерти в тюрьме. Это не люди! Это неизвестные существа... Спасибо за главу!:) И, как всегда, очаровательные смайлики:)
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:26 | Сообщение # 849 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу! Ох, если честно, (только не кидайте помидорами ), но я слегка разочарована. Я себе навыдумывала, что Томкэт был каким-то супер-героем, секретным агентом , или смельчаком, который, рискуя собственной жизнью, спас ору детей из горящего здания, получил медаль за отвагу и только потом был включен в программу защиты свидетелей, а оказалось все более реалистично - он обычный программист, случайно оказавшийся свидетелей преступления, пусть и придумавший какую-то там систему безопасности. Ну да ладно, это не делает фанф менее интересным. Переживания, которые Эдвард пережил трудно себе представить, это героический поступок - отказаться от своей семьи, от своей жизни, от свободы ради безопасности своих близких. Но, куда больше, мне жаль его мать, которая оплакивает своего сына, уверенная, что он мертв . У Эдварда хотя бы был выбор, а у его семьи никто не спросил. Для матери нет ничего ужаснее, чем смерть собственного ребенка, и не важно сколько ему лет . Неужели Эдвард не мог найти возможность сообщить матери, что он жив и вынужден скрываться? (написала это и у меня возникла мысль, что может Эммет так же поддерживает связь с семьей Эдварда, и передает им его фотографии? ) - люблю верить в хорошее!
|
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:26 | Сообщение # 850 |
с верой
|
прекрасная история!!!!! еще один прекрасный ПЕРЕВОД!!! конечно все не совсем удачно выплыло наружу, но все же теперь они все знаю друг о друге!!! жду с нетерпением следующих глав и развития событий!!!!
спасибо IHoneyBee !!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:32 | Сообщение # 851 |
Робстен-профессионал
|
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:17 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:38 | Сообщение # 853 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читательницы! От всей души благодарю за поддержку нашей парочки. Я всегда за них так переживаю. Такие они у нас ранимые и замечательные!!! Спасибо за поздравления!!! Аленочка, Юля!!! С наградой нас!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:56 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:00 | Сообщение # 855 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Montrous ( ) Ох, если честно, (только не кидайте помидорами ), но я слегка разочарована. Это от силы обаяния Томкэта. Его отношение к Белле нами воспринимается как супергеройское. Но в том и прелесть Эдварда, что он просто хороший заботливый человек - по отношению к родным, друзьям, а теперь и к любимой девушке. И эта его "повседневная" привлекательность намного значима, чем некоторые одиночные благородные поступки. И еще, истории жизни Эдварда и Белы показывают, что наши жизни очень хрупкие на самом деле. Жизни обычных нормальных людей. И это придает особую человечность и драматизм этой истории. Эдвард отрекся от себя и своей привичной жизни ради родных. Белла постоянно самоотрекается от себя, заботясь о других и считая себе недостаточно хорошей для других. И так прекрасно, что вместе они помогают и спасают друг другу, дают веру, надежду и любовь. И в какой-то степени дарят все эти прекрасные чувства нам. Вот как-то так.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:05 | Сообщение # 856 |
Робстен-профессионал
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:38 | Сообщение # 857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:55 | Сообщение # 858 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 01:45 | Сообщение # 859 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёночка, Наташенька и мой обожаемый Смайлик! Я от всей души поздравляю вас!! Так рада за вас и историю, которая греет мне душу и радует своей нежностью. Даже не смотря на все драматические моменты)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:09 | Сообщение # 860 |
Робстен-профессионал
|
nastuphechca, Drill_and_Rob, Montrous, Любася, nikele, maus, вильветта, ахаха, Elena_Aleksandrovna, RobSten_LoVe, Vita404, девочки, дорогие наши читательницы, спасибо за ваши комментарии, поддержку и поздравления! :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 11.12.2013, 21:12 |
|
| |