По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:12 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
История очень достойная. Тут и юмор, и грустинка, и герои н жизненные, простые, порой храбрые, порой смешные, трогательные в этой своей обыкновенности. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо Алена, Наташа
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:15 | Сообщение # 862 |
Робстен-профессионал
|
Цитата nastuphechca ( ) Я как-то высказывала свое предположение, что Эдвард входит в поддержку защиты свидетелей:) и оказалась права:) Я говорила, что история Эдвард не станет неожиданной))) Многие из вас догадывались об этом)) Цитата nastuphechca ( ) Но если посмотреть на это с философской точки зрения, то они с Беллой никогда бы и не встретились:) Да, нет худа без добра Добавлено (11.12.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Montrous ( ) Неужели Эдвард не мог найти возможность сообщить матери, что он жив и вынужден скрываться? Не думаю, что в таких случаях это разрешено. И он просто не мог рисковать, когда на кону стояли жизни именно близких людей. Цитата Montrous ( ) может Эммет так же поддерживает связь с семьей Эдварда, и передает им его фотографии? Вряд ли, конечно, но посмотрим, может, Эду ещё удастся встретиться со своей семьёй;))
lonalona, Наташа, спасибо за добрые слова и поздравления!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:38 | Сообщение # 863 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:11 | Сообщение # 864 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Montrous ( ) Сейчас сама перечитала свой коммент, и, думаю, я слишком резко выразилась Не, Катюш, не переживай, нам так не показалось. Добавлено (16.12.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:47 | Сообщение # 865 |
Робстен-профессионал
|
Эммет просто уморительный:) Такой веселый и находчивый, но в то же время высококлассный специалист в своем деле:) Он знает в этом толк:) Все разговоры между Эдом и Беллой такие милыыые:):):) что прям слюнки текут:):) так же хочется:):) Кстати, как у вас там погодка?! вроде середина декабря, а у нас в Красноярске дождь шел сегодня, когда в Египте снег выпал:) апокалипсис близится:):):) Спасибо большущее за главу и, как всегда, за веселые и очаровательные смайлики:)
|
|
| |
|
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:12 | Сообщение # 868 |
Робстен-эксперт
|
Аленочка, спасибо большое за перевод! Наташенька, твои смайлики и комменты невероятно потрясающие !!! сразу создается ощущение, словно читаешь вместе с подружкой и прикалываешься над смешными моментами и смайликами. И да, я выбираю третью собачку, с жалостливыми глазками.
Что еще сказать? Глава потрясающая. После всех передряг и трудностей в историю вновь вернулись легкость в обнимку с приятными подколами и шутками. Эдвард и Белла замечательно взаимодействуют, любя и ненавязчиво . Из них выйдут замечательные супруги и родители, так что осталось только дождаться огромного кольца с брильянтом, или момента, когда Белла потеряет свои очки.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:19 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую чертовски милую главу! Читаю ваш фф и просто душой отдыхаю....Такая чистая и светлая любовь....А главное сильная и настоящая....(молча завидую ).......Надеюсь ни что не омрачит их тихое счастье и не разрушит их мечты о свадьбе и детках...Очень бы этого не хотелось...Хотелось бы чтобы все их мечты стали реальностью.......
Пы.Сы. Все варианты Эммета в конце главы забавные...Но мне кажется этот образ ему подойдет....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:31 | Сообщение # 870 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Они такие милые. Неужели Эдвард никогда не сможет вернутся к семье? Так жаль. Но теперь у него есть Белла. И надеюсь они смогут пожениться и у ниж будут дети. Жду проду.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:18 | Сообщение # 871 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Теперь я спокойна, они разобрались и получили благословление Эммета . Несомневалась, что Белла примет его и последует за ним хоть на край света. Я счастлив Интересно насколько скоро им понадобятся эти детские шапочки по мнению Эдварда
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:07 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!! Слушать откровения Эдварда просто душераздирающе неужели действительно всю жизнь прийдется прятаться,пытаться изображать кого-то другого.. и так и не увидит свою семью, и они так и не узнают что он жив Бедный наш Томкэт...как же ему повезло что он нашёл себе Беллу.,её речь вышибла у меня слезу....только ума не приложу о каких детях в такой ситуации может идти речь???...Но с другой стороны,это всё таки сказка))) Эммет с Беллой сто пудов поладят)))..Хорошо что у Эдварда есть рядом такие друзья... Жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 18.12.2013, 23:27 | Сообщение # 875 |
Робстен-профессионал
|
Цитата nastuphechca ( ) Эммет просто уморительный:) Такой веселый и находчивый, но в то же время высококлассный специалист в своем деле:) В следующей главе мы встретимся с ним лично;)) Цитата nastuphechca ( ) Кстати, как у вас там погодка?! вроде середина декабря, а у нас в Красноярске дождь шел сегодня, когда в Египте снег выпал:) В Украине - осень, в самом разгаре))) Зима уже прошла Цитата RobSten_LoVe ( ) но ради Эдварда все мы хАтовы на Усе! О да... Цитата RobSten_LoVe ( ) Жду свадьбы, детишек, и... Ждать осталось недолго. Всего-то пару глав;)) Цитата RobSten_LoVe ( ) может быть все разрешиться у Эдварда? Всё может быть Цитата kristy90 ( ) С наградой! Кристюш, спасибо! Цитата kristy90 ( ) Хочу их свадьбу! Раз хочешь, значит будет! Цитата Montrous ( ) сразу создается ощущение, словно читаешь вместе с подружкой и прикалываешься над смешными моментами и смайликами. И правда, Я когда получаю главку от Наташи, бегу заново читать, потому что уже воспринимается немного по-другому Цитата Montrous ( ) После всех передряг и трудностей в историю вновь вернулись легкость в обнимку с приятными подколами и шутками. Я с нетерпением жду 34 главу. Вот там подколов и шуток будет хоть отбавляй))) Цитата Montrous ( ) Из них выйдут замечательные супруги и родители, так что осталось только дождаться огромного кольца с брильянтом, или момента, когда Белла потеряет свои очки. Скоро узнаем, что же там придумает Эдвард)))Добавлено (18.12.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата maus ( ) Читаю ваш фф и просто душой отдыхаю.... Спасибо, Мариш. Так и было задумано. Хотелось порадовать вас лёгкой и светлой историей))) Мне грустно только от того, что Наташе грустно, потому что история эта скоро закончится. Очень она прикипела к ней Цитата maus ( ) Хотелось бы чтобы все их мечты стали реальностью....... Всё так и будет))) Цитата maus ( ) Но мне кажется этот образ ему подойдет.... Образ Эммета - прикольный
Упс, кажется, я увлеклась Добавлено (18.12.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата ахаха ( ) Неужели Эдвард никогда не сможет вернутся к семье? Посмотрим, всё может быть))) Цитата Cat ( ) Интересно насколько скоро им понадобятся эти детские шапочки по мнению Эдварда Скоро... очень скоро;)))
Цитата ksyTa ( ) Эммет с Беллой сто пудов поладят))). Узнаем из следующей главы;))) Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Уровень милости зашкаливает!!!! То ли ещё будет! Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:17 | Сообщение # 876 |
Робстен-любитель
|
Класс! Какие же они милые! Огромное спасибо за продолжение! Но, думаю, героев ещё ждёт много испытаний впереди.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:58 | Сообщение # 877 |
Робстен-профессионал
|
Цитата yuro ( ) Но, думаю, героев ещё ждёт много испытаний впереди. Не так уж и много. История уже близится к концу
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:55 | Сообщение # 878 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!! Все время думала,что Белла так несчастна и уязвима,но теперь поняла,что не одна она такая! Эдврд страдает тоже,но скупо по-мужски выдает информацию.Они ТАК поддерживают друг друга! Тут посмотрела на содержание и поняла,что осталось нам совсем чуть-чуть валяться "под забором"...и взгрустнулось как-то,хоть и не люблю чрезмерного затягивания.и все узнать хочется по скорее,но расставаться жаль! Еще раз спасибо!Творческих успехов!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:57 | Сообщение # 879 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Наташенька! Спасибо, девчат, за вашу работу!
Я как всегда в отстающем вагоне: пришла к последним двум главкам. Наконец-то узнали историю Эдварда со всеми деталями, удивителен образ Аро-жертвы. История - настоящий детектив с заказным убийством и шпионажем. Но главное - не осталось тайн между Беллой и Эдвардом. Очень признательна автору за то, что она не отправила героев в долгую разлуку. Разобрались со всей историей в тот же час. Это очень ценно и важно - переступить через накатившую обиду, собственную гордость и выслушать провинившуюся сторону. Белла - молодец, что выслушала, Эдвард - что не ушел, не рассказав все до конца. Как же важно слушать и быть услышанными.
Глядя на нашу пару, приходят на ум слова "встретились два одиночества", они как спасательный круг для друг друга. Оказалось, Эдвард и в мирное время не имел большого количества друзей, и в такой ситуации лишиться своей семьи особенно тяжело. А угроза потерять Беллу и вовсе заставила его запаниковать, что тоже понятно - очередная потеря. Однако правда вскрылась, принеся Эдварду долгожданный покой, наконец-то ему не нужно думать, как лучше рассказать о своем прошлом. И это "примирение" двух влюбленных - столько нежности, заботы, внимания.. Очень красивое и трогательное описание! Виртуальная встреча Беллы с Эмметом добавила позитива. Алена, твои фото песиков в комментарии выше особенно порадовали)) В предвкушении реальной встречи с Эмметом, думаю, не хватает лишь его официального благословения. Тогда будет и кольцо, и шапочки) Спасибо за потрясающую историю!!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:33 | Сообщение # 880 |
Робстен-профессионал
|
Korsak, Alegria, девочки, спасибо за комментарии! Цитата Korsak ( ) и все узнать хочется по скорее,но расставаться жаль! Очень приятно, что наши Шефгёл и Томкэт так полюбились читателям Цитата Alegria ( ) удивителен образ Аро-жертвы Согласна, непривычно как-то Цитата Alegria ( ) Очень признательна автору за то, что она не отправила героев в долгую разлуку. И правда, даже странно. По закону жанра нужно было заставить их ещё пострадать, в разлуке Слава Богу, обошлись без этого Цитата Alegria ( ) Виртуальная встреча Беллы с Эмметом добавила позитива. Танюш, в следующей главе Белла встретится с ним лицом к лицу Цитата Alegria ( ) Тогда будет и кольцо, и шапочки) Возможно, скорее чем ты думаешь Добавлено (22.12.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу
|
|
| |