Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:44 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу и маячок!!! Эммет - мудак. Бесит. Он случайно домом и женой не ошибся, предъявляет претензии Белле.И что он делает в такой поздний час у нее?Дома с Розали не сидится? Эдвард - молодец,и мужа прогнал, и замок поменял. По делу все говорит и делает. Спокоен и молчалив как маньяк. Чего ждет? Когда речь зайдет о договоре? Ведь все,что мог и хотел,узнал уж о ней.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 21.04.2014, 21:13 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:14 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Девы, а может обойдемся без расчлененки?! думаешь лучше без рас-члененки? Цитата kristy90 ( ) Но если он попадет к нам в руки мы же его перевоспитаем? вау ...а представь каким ручным он станет если это будет Белла? savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спокоен и молчалив как маньяк. а может он и правда того....в смысле выжидает?вон уже и замки поменял,теперь у него есть ключ...*на заднем плане звучит зловещая музыка*
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:23 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Светочка,спасибо за новые главы!! Оленька, пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) ,да..на такого не покричишь ,этот быстро объяснит кто есть кто,да и работы лишиться есть вероятность Верно! А работу потереть Эммет сейчас никак не может. Цитата Ольсер ( ) Его бывшая урвала Такого мужика,а он то думал она будет по нему вечно сохнуть,ан нет,ВЫКУСИ !!! Ну, еще не урвала. Да и Эдвард, честно говоря, далеко не подарок Но в любом случае Эммету он дал четко понять, что он лишний. Цитата Ольсер ( ) вот бы он ему ещё пенделя для ускорения дал!!!!Но явно не будет ноги марать Конечно, не будет. У мистера Каллена есть иные методы убеждения Цитата Ольсер ( ) А Белла сейчас явно присмотрится к Эдварду,по-лучше такой поступок просто так не забудется ,семечко посеяно и умно посеяно,осталось дождаться всходов, ну Эдвард терпелив дождется. Все верно, Оленька, поведение Эдварда Беллу приятно удивило. Вот только на свои вопросы она так ответа от него и не получила. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста, Танюша Цитата RobSten_LoVe ( ) Эммет - это просто ............................................. Присоединяюсь к твоему пиииииииииии Цитата RobSten_LoVe ( ) Может им с Розали на пару... в больничку, голову полечить? Поведение Розали можно в какой-то мере объяснить беременностью и гормонами, а вот Эммету я оправдания не нахожу. Цитата RobSten_LoVe ( ) Поступок Эдварда мне понравился! Он показал себя нормальным мужиком Цитата RobSten_LoVe ( ) Я все жду, каков же будет договор? Скоро мы и до него доберемся. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Вот же сука Эммет!!! Думаю меня никто не осудит за такое выражение. Это ты его еще мягко назвала Цитата kristy90 ( ) Она может быть еще должна любить его до гробовой доски и стать монахиней? В понимании Эммета, наверное, да Цитата kristy90 ( ) А Эдвард - молодец! Поставил его на место. Еще бы зубы ему выбил. Зачем ручки марать. Этот придурок может ведь и в полицию заявить. Цитата kristy90 ( ) Эх, будь он хоть чернокожим геем надо его брать!Связать и никуда не отпускать такого мужчину. Мы-то это хорошо понимаем, осталось только Белле прозреть kristy90, спасибо за комментарий!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за очередную серию глав. Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Подозреваю, что он вообще мало интересовался, какая на самом деле у него жена. Нарисовал себе в уме ее образ и довольствовался этим. Думаю дело в привычке. После стольких лет знакомства "глаз замыливается", а увидив Беллу с другим мужчиной видимо этот глаз просветлел Цитата luluka ( ) Похоже, Белла и в браке-то все сама решала, а уж оставшись одна.... Думаю, вы правы. luluka, спасибо за комментарий!
nikele, Цитата nikele ( ) Это в честь таких уникумов придумали День Шефа! Вот что о них пишут: "...работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, заблагополучие подчиненных ему людей."! Леночка, вот умеешь ты найти что-нибудь интересненькое Цитата nikele ( ) Навыки слесаря, конечно, восхищают. К профессии Руководитель Каллен явно пробивался через ПТУ (элитное, разумеется) Да ладно, он же не ракету отремонтировал Цитата nikele ( ) Знал ведь, что после такоооого знакомства Эммет не сунется обратно! Ты в этом уверена? Цитата nikele ( ) Из всех возможных вариантов спокойно пережить ночь со старым замком: снять номер для Беллы; предложить переночевать в его кабинете; пригласить переночевать к себе; вызвать специалиста, в конце концов (с его-то возможностями!) - выбрал самый экономичный и эффективный, когда и с Беллой провёл ночку, и себя показал, и Беллину стряпню попробовал! И самый оптимальный. Где же взять сантехника в три часа ночи? В кабинет или в дом к мистеру Каллену Белла бы точно не поехала *дура* Цитата nikele ( ) Девушки, спасибо за новые главки! Пожалуйста от нас обеих nikele, Леночка, спасибо за комментарий и за майку гарного лидера
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:43 | Сообщение # 404 |
Amor omnia vincit
|
Кстати, почему фф называется "Договор на золе"? Эдвард попросит Беллу почистить ему трубу?
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:45 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Вот ведь зараза Эммет, решил изобразить из себя "заботливого" муженька. Боюсь, что не только изобразить. Он себя таким считает Цитата Elena9728 ( ) Эдвард порадовал, надеюсь, он и дальше будет беспокоиться о Белле, должно же быть в ее жизни что-то хорошее. Эдвард продолжит заботиться о Белле, правда, своеобразным способом Elena9728, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Эдвард, лаконичный, спокойный, действующий. Сразу видно настоящего мужчину! Не мужчина, а клад просто Цитата Алиса ( ) Он считает, что он в гареме? И у него теперь две жены, бывшая и настоящая А не много ли для такого бездаря, как он? Светочка, думаю для него и одной многовато. Цитата Алиса ( ) Действительно жалко Розали, досталось ей чудо! Но уж, она сама выбрала Верно. Вот теперь пусть мучается. Цитата Алиса ( ) Как повезло Белле, что она развелась с Эмметом, она сама еще не понимает. Все познается в сравнении. Мне кажется, скоро Белла начнет это осозновать. Цитата Алиса ( ) И откуда он знает, что Эммет работает на его заводе? Наверное, он очень заинтересован в Белле, раз раскопал детали ее личной жизни. Цитата Алиса ( ) Как зачетно Эдвард защищал ее от Эммета, закрывая собой. И говорит это о многом. Чтобы не произошло потом, в одном можно быть уверенными - Эдвард не собирается причинять Белле боль. Цитата Алиса ( ) И такая мелочь, как замки. Можно конечно было вызвать слесаря и поменять их. Но Эдвард просто показал, что беспокоится о ней, и для него это не проблема, сделать что-то своими руками. Верно. Эдвард не белоручка. Цитата Алиса ( ) вероятно, не всегда был богатым он всегда был богат. Но он учился в университете и жил там самостоятельно. Видимо, там-то он и научился чинить замки Цитата Алиса ( ) И все это доброжелательно, без жалости, без высокомерия. Именно это и подкупило Беллу. Цитата Алиса ( ) Очень горько за Беллу, как она подметила, такая мелочь, как нежный поцелуй, и то Эммет этого никогда не делал Видимо, в последний год брака между ними не было и намека на нежность. Цитата Алиса ( ) Эдвард по-прежнему загадка! Боюсь, следующие главы еще больше вас озадачат. Могу сказать, что мы еще долго будем разгадывать эту загадку. И поступки Эдварда будут вызывать очень разную реакцию. Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Спасибо Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:50 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Кстати, почему фф называется "Договор на золе"? Эдвард попросит Беллу почистить ему трубу? Уверена, что у Эдика с трубами все ок Цитата skov ( ) ...договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. зола - это то что осталось от их чувств, но как известно под золой еще тлеет пламя.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:55 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Кстати, почему фф называется "Договор на золе"? Эдвард попросит Беллу почистить ему трубу? ага,а когда она будет ее шлифовать чистить все сгорит нафиг
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:07 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Любовь ушла, но чувство собственника осталось! Точно! Эммет не приемлет мысли, что Белла будет с другим мужчиной. Цитата ахаха ( ) Что-же там за договор? ИНТЕРЕСНО!!!! Скоро открою опрос, где будут варианты того, что Эдвард предложит Белле в этом договоре. ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:27 | Сообщение # 409 |
Робстен-эксперт
|
Цитата kristy90 ( ) Кстати, почему фф называется "Договор на золе"? Сгорит, я думаю, этот чертов дом синим пламенем... Одна зола останется от него. А Эдвард будет Беллу утешать на этой золе... А потом договор составят, чтобы вместе новый построить
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:40 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Чего-то Эммет попутал...Как-то запоздал свои права предъявлять. Очевидно, Эммет все еще считает, что у него есть какие-то права на Беллу. Цитата Маринаа ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Девочки, спасибо большое за новые главы! Пожалуйста! Цитата серп ( ) Эммет должен оставить Беллу в покое и жить своей собственной жизнью з новой женой. Полностью согласна Цитата серп ( ) Всех с Праздником! Света, любви, тепла и радости! Влада, спасибо и тебя с Пасхой Христовой серп, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! Ирина, пожалуйста от нас обеих Цитата Niki666 ( ) Эдварду Каллену не потребовалось много времени, чтобы разобраться в ситуации и понять, что Белла нуждается в помощи и защите. Знаешь, мне Белла не показалась напуганной таким поведением Эммета. Думаю, она бы и сама справилась. Но тем не менее ей было приятно наблюдать за тем, как бывший муж сбежал, пождав хвост Цитата Niki666 ( ) В то время как бывший муж не перестаёт утомлять Беллу своими внезапными появлениями и просьбами отказаться от финансовых притязаний, да ещё имеет наглость устраивать ей допросы с пристрастием, Эдвард просто взял и поставил зарвавшегося Эммета на место. Ирина, ты права - все познается в сравнении Цитата Niki666 ( ) И не только помог выставить бывшего мужа за дверь, но и заменил замки, чтобы у Эммета не было возможности приходить в дом Беллы без приглашения. Что-то мне подсказывает, что сменив замки он защитил не только Беллу, но и свои интересы. Цитата Niki666 ( ) После ночного происшествия – замены замков и совместного сытного завтрака отношения Беллы и Эдварда изменились, даже если для Беллы это не очевидно, но они с Эдвардом стали гораздо ближе, чем были до сих пор. Думаю, Белла это понимает, просто не знает, как на это реагировать. Ведь мистер Каллен так и остается для нее загадкой. Niki666, Ирина, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светик, привет!) Привет, Оленька Цитата Мурлыська ( ) Как мне нравится ТАКОЙ мистер Каллен А как мне нравится твой!!! *утащила к себе в загашник* Цитата Мурлыська ( ) Теперь остается ждать его предложения.... Чуть-чуть еще подождать нужно. Мы почти добрались до него. Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за главки!) Пожалуйста! Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий!
Стелла, Цитата Стелла ( ) Огромное спасибочки за перевод этой легкой и веселой истории))) Пожалуйста! Цитата Стелла ( ) Теперь читаю вторую , очень нравиться, с нетерпением жду продолжения)))) Мы рады, что и вторая история вас заинтересовала Стелла, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Спасибо большое за новые главы! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Наконец-то Эммета поставили на место. Главное, чтобы до Эммета дошло, что ему не рады в доме Беллы Цитата verun4ik ( ) Интересно у Эдварда и Беллы сближение происходит, неторопливо так. Эдварду некуда спешить. У него в запасе еще есть время verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:00 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Светуля, приветик. Привет, Алиночка! Цитата PONKA ( ) С прошедшим праздником Пасхи тебя и всю вашу команду. Спасибо, солнышко, и тебя с праздником! Цитата PONKA ( ) Только добралась до инета наконец то. И не говори, времени катастрофически не хватает Цитата PONKA ( ) Мало того что бросил жену, приперся с приглашением по поводу родов его новой жены -сучки-тиранши... появляется в доме Беллы когда ему только вздумается, в доме на который она теперь горбатиться и платить ипотеку, так он еще блин и прав качать начал. Кто? Что за мужик. Не мужик точно. Так подобие Цитата PONKA ( ) Да пошел ты лесом дорогой, мудачье хреново. Иди домой к своей зазнобе и повесь на крючок свои яйца чтобы не выпендривался вообще больше Алина, Цитата PONKA ( ) Да ушел ты от нее, бросил. нашел другую. Ну живи себе в хрен не дуй, че ты все лезешь к девке в души, итак ей тошно, а тут еще ты вечно перед глазами маячишь. Согласна Уходя-уходи. Хватит бередить Белкины раны! Цитата PONKA ( ) Эдвард молодец поступил достойно. Не стал ни кулаками махать, ни угрожать, просто спокойным тоном сказал пару фраз, и все Эммет уже в кусты готов смыться. Он не угрожал открыто, лишь намекнул Цитата PONKA ( ) Я вообще не понимаю его пока как персонажа. Боюсь, так и будет продолжаться еще некоторое время. Его противоречивые поступки будут сбивать Беллу с толку и нас вместе с ней. Цитата PONKA ( ) Для чего он ходит в клуб, все время наблюдает за Беллой, но никогда даже никаким намеком не давал ей понять что возможно она ему приглянуться или хотя бы просто интересна как человек. Знаешь, мне кажется, одно то, что он смотрел только на Беллу уже говорит в его заинтересованности. И вопрос о Райли. Просто Белла не замечает этого, в отличие, от остальных работников клуба. Цитата PONKA ( ) Белла собралась на свидание с Райли, ох, Эммет же зеленью пойдет как узнает, что у бывшей жены еще один ухажер завелся Чего Эммет не знает, не может его тревожить. И я надеюсь, что он и не узнает. Пусть Белла спокойно сходит с хорошим мальчиком на свидание. Цитата PONKA ( ) Спасибо огромное за работу над историей. Пожалуйста! Цитата PONKA ( ) Вдохновения вам Спасибо PONKA, Алиночка, спасибо за комментарий!
Цитата Maryy85 ( ) Интересно,что именно на уме Эда? Пока это тайна. Но все его действия не случайны
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:05 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста от нас обеих Цитата savage_garden ( ) Он случайно домом и женой не ошибся По привычки не туда пришел Цитата savage_garden ( ) И что он делает в такой поздний час у нее?Дома с Розали не сидится? Мне интересно, Розали-то как к этому относится Цитата savage_garden ( ) Эдвард - молодец,и мужа прогнал, и замок поменял. По делу все говорит и делает. Верно! Он не многословен (пока), но поступки, порой, говорят громче слов. Цитата savage_garden ( ) Чего ждет? Когда речь зайдет о договоре? Ведь все,что мог и хотел,узнал уж о ней. Вот теперь, он все узнал, а ждет он вполне определенной даты. savage_garden, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Сгорит, я думаю, этот чертов дом синим пламенем... Одна зола останется от него. А Эдвард будет Беллу утешать на этой золе... А потом договор составят, чтобы вместе новый построить Мне нравится такой вариант! Только пожар это всегда трагедия.
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:52 | Сообщение # 415 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skov, Светуля! Я за фиктивный брак, проголосовала.... Секс-ассистент??!! Ну не знаю.... если бы тупо секс, он бы ее уже давно "нагнул" над своим рабочим столом.... А так в виде фиктивной жены, она будет жить с ним, готовить ему (вот и повар), а там уж и любовницей станет, а в будущем и совладелицей компании.... Короче, я фантазерка еще та.....))))))
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:57 | Сообщение # 416 |
= One Love =
|
Ох, как же сложно определиться. Логика и здравый смысл говорят мне, что Эдвард показался мне весьма интеллигентным мужчиной. Что даже и мысль, что он может предложить ей что-либо сексуального плана, сама по себе кажется дикой. Да и Белла довольно скромная и не похожа на ту, которая может вписаться в какую-либо авантюру. Но вот саммари подсказывает, что не всё так просто. "Старый, как мир, и греховный, как пламя,...". Это меня и смущает. Либо здесь подтекст какой-то, либо что-то ещё, что пока скрыто. Но всё же я считаю, что он просто предложит ей должность в компании. Это выглядит, по крайней мере, нормально. Не знаю. Меня терзают сомнения, но лучше дождусь выхода новых глав. Большое спасибо за эту завораживающую и интригующую историю.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:12 | Сообщение # 417 |
Робстен-любитель
|
Я - за секс-ассистента!!!! не, ну реально фик же НЦ-17... пора начинать.... сорри, что не отписалась сразу, как прочла проду- реально взбесил Эммет!!!! Вот же му.ак.... зла не хватает... он реально с ума сбрендил? мало того, что вперся в чужую квартиру, так еще и какие-то претензии предъявляет... Эд просто красавец-выставил его как надо... с нетерпением жду договора!!! Светочка, спасибо тебе большущее... соберусь с мыслями и накатаю полноценный коммент, клянусь
Ривер
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:14 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется, что все же предложит быть личным ассистентом. Про "дополнительные" услуги наверняка тоже вопрос всплывет)) Она ведь его вполне устраивала как секретарь, просто должность ей предложить он мог бы и сразу. Он заинтересован в Белле как в женщине, о чем красноречиво говорят его походы в клуб, но не думаю, что так сразу ее поставит перед фактом, что она еще и в постель к нему пойдет. После такого чудака бывшего мужа любой адекватный мужик будет казаться совершенством. К тому же он уже доказал свою состоятельность в решении всевозможных бытовых и личностных проблем)) Скорее бы уже узнать!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:22 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Голосую за повара. Самый нестандартный вариант. Верно! Самый нестандартный. И вполне правдоподобный, если вспомнить, что по слухам Эдвард живет один. А с другой стороны, Эд столько работает, что у него практически нет времени есть дома. Цитата Ксюня555 ( ) Предложения стать любовницей или наоборот, ею притвориться - в романах сплошь и рядом. Думаю, тут будет нечто нестандартное... А вдруг в этой истории все будет до простого банально Цитата Ксюня555 ( ) Хотя секс-ассистент - тоже интересно. "Секс-ассистент" - мне нравится, как это звучит То есть, Белла будет помощницей в секисе Ксюня555, Оксана, спасибо за мнение
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) skov, Светуля! Я за фиктивный брак, проголосовала.... Поняла, Оленька Цитата Мурлыська ( ) Секс-ассистент??!! Ну не знаю.... если бы тупо секс, он бы ее уже давно "нагнул" над своим рабочим столом.... Нагнешь такую Она же в Эдике мужика-то не видит. Только босса. Цитата Мурлыська ( ) А так в виде фиктивной жены, она будет жить с ним, готовить ему (вот и повар), а там уж и любовницей станет, а в будущем и совладелицей компании... Хитренькая ты, твой вариант все собрал Мурлыська, Оленька, спасибо за мнение
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Логика и здравый смысл говорят мне, что Эдвард показался мне весьма интеллигентным мужчиной. В Эдварде намешано столько разных черт и, конечно, интеллигентность входит в их число. Цитата Black_Anny ( ) Что даже и мысль, что он может предложить ей что-либо сексуального плана, сама по себе кажется дикой. Да и Белла довольно скромная и не похожа на ту, которая может вписаться в какую-либо авантюру. Знаете, мне кажется, что Белле просто необходима встряска, которая заставит ее двигаться вперед. А предложение стать любовницей или ассистенткой с приемуществами, определенно даст ей такую встряску. Цитата Black_Anny ( ) Но вот саммари подсказывает, что не всё так просто. Саммари действительно сбивает с толку, впрочем и как сам Эдвард Цитата Black_Anny ( ) Но всё же я считаю, что он просто предложит ей должность в компании. Это выглядит, по крайней мере, нормально. И решит финансовые проблемы Беллы. Цитата Black_Anny ( ) Большое спасибо за эту завораживающую и интригующую историю. Спасибо автору, что сочинила ее, а вам спасибо за мнение
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 12:23 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:34 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Я - за секс-ассистента!!!! не, ну реально фик же НЦ-17... пора начинать... То есть вариант с любовницей не предусматривает HЦ? Цитата paneshka09 ( ) сорри, что не отписалась сразу, Танюша, не извиняйся Цитата paneshka09 ( ) он реально с ума сбрендил? Боюсь, он всегда таким был Цитата paneshka09 ( ) Светочка, спасибо тебе большущее. Пожалуйста Цитата paneshka09 ( ) соберусь с мыслями и накатаю полноценный коммент, клянусь Танюша, у тебя на своем форуме дел хватает. Как будет время так и заглянешь (хотя этого самого времени всегда не хватает) paneshka09, спасибо, солнышко за коммент и за мнение
|
|
| |