Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Я тут подумала, может быть, им стоит сначала победить этих демонов, а потом уже «вместе, навсегда»? не-не,Светик,пусть будет сначала "вместе и навсегда" и тогда пусть побеждают этих своих демонов сколько их душе угодно
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 18.06.2014, 23:10 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1402 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главы!
Верить сплетням - себя не уважать. Так что все что сказала Вики нужно еще на 100 поделить. Думаю, в общих чертах ситуация такова, но... Но много чего Эдвард нам еще поведает. Мы узнали только саму оболочку истории. Я вообще не думаю, что Лорен была такой плохой. Эдвард не остался бы таким, будь она обычной вертихвосткой. Там что-то гораздо большее, и это интригует.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:09 | Сообщение # 1403 |
I always choose him
|
Цитата Ольсер ( ) Света,давно хотела сказать,я не могу баннер поставить себе в подпись ,никак не хотит , вроде бы не тупой я Там в конце строки не хватает окончания тэгов. Добавь, и все получится
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Четверг, 19.06.2014, 00:15 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) То, что поведала Вики о прошлом Каллена, только вызывает еще больше вопросов. тем более если сомневаешься,что эти россказни истинная правда Helen77, Лена,спасибо за комментарий Ольсер, Цитата Ольсер ( ) у моей дочи был день рождения!! Олик,поздравляю с Днем рождения твою дочу и тебя тоже как ее маму Здоровья,удачи и благополучия Цитата Ольсер ( ) Вот не думаю я ,что Эдвард весь в трауре по своей жене ох как я с тобой согласна...Эдвард в трауре...ладно в печали,но может не потеря жены тому виной Цитата Ольсер ( ) А Эда это хорошо характеризует !!Ответственный!! ага...и доверчивый Цитата Ольсер ( ) Не зря же он такой жесткий,не спроста все это!!! это точно,от хорошей жизни маску на фейс не одевают и жестким не становятся Цитата Ольсер ( ) Да вопросов тонна буду ждать на них ответов!! ну судя по тому,что к 60 главе все еще тонна вопросов,ответов надо ждать в главе 149 Цитата Ольсер ( ) я не могу баннер поставить себе в подпись Оль,почему не могешь,все стоИт...очень красивая гифка мелькает Ольсер, Олик,спасибо за комментарий Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Начинаю наверстывать до 60 главы, потом отпишусь...я в пч Анютик,привет...рада,что ты с нами...прибегай с впечатлениями Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) потому что мне кажется, что не так уж и сильно Эдвард любил эту Лорен ну о любви Эда к Лорен Белла сама сделала вывод...Вики же ничего об этом не сказала,да и откуда ей знать в общем-то...поэтому не известно а любил ли вообще Bad_Romance, Вероника,спасибо за комментарий Маринаа, Цитата Маринаа ( ) А что же там было на самом деле? а что же там было на самом деле,нам расскажет...кто-то Цитата Маринаа ( ) И чем закончится развоз по домам пьяных? наверное чем-то горяченьким это же Эдвард Маринаа, Марина,спасибо за комментарий Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Мне очень нравятся Джейми и Вики в этой истории! У них очень милая семья да,для разнообразия здесь они положительные герои Цитата Yana1907 ( ) Вики поведала и об этом. поведала ли?или так сплетни пособирала Цитата Yana1907 ( ) Но меня не покидает ощущение, что это не вся история и мы не знаем чего-то очень важного. Цитата Yana1907 ( ) Так что, пока складывается впечатление, что у нее к нему был просто спортивный интерес. ага или погоня за славой Цитата Yana1907 ( ) И снова в истории появляется тема о потерянном ребенке. Это ужасно боюсь,что это не последний раз,когда она всплывает Цитата Yana1907 ( ) Как бы не развивались их отношения, но настанет тот момент, когда они все же поговорят откровенно обо всем. а уверенных в откровенном разговоре все больше и больше Цитата Yana1907 ( ) А пока наш Сексвард наклюкался и зовет на помощь Мисс Свон думаешь ему будет не достаточно того,что мисс Свон просто их развезет?...кого-то по ходу уже развезло Цитата Yana1907 ( ) Надеюсь Эдвард в долгу не останется, и отблагодарит ее за помощь как следует Ян,ты имеешь в виду что он заплатит за проезд Yana1907, Янчик,спасибо за комментарий FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Судьба задолжала им счастья она не останется в долгу,это точно терминатор, Цитата терминатор ( ) а ведь правда, что связало Лорен и Эдварда? эээммм...любовь,секс,ребенок,долг,расчет,глупость....нужное подчеркнуть JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Эдвард просто так ничего не расскажет возможно Белла найдет способ развязать его язык FaNATKA, терминатор, JILLKA, девочки спасибо за комментарии :lovi06032:
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 19.06.2014, 00:12 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:12 | Сообщение # 1405 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) но многое непонятно в отношениях Эдварда и Лорен да уж...если мотивы Лорен мне более менее ясны(известность,деньги,популярность) то вот Эда я вообще не понимаю...на кой черт он с ней встречался?...любил?тогда почему бросил...не любил?тогда зачем женился приподнял бы кто завесу тайны Цитата svetulya ( ) Секретная комната похоже таит в себе ответы на многие вопросы ... прям Синяя борода получается...кровавого ключика нет? Цитата svetulya ( ) но он пока не готов к этому... тогда может кто-то другой сможет рассказать эту правду Цитата svetulya ( ) Света, спасибо ещё раз, вдохновения тебе! присоединяюсь Еще терпения и сил svetulya, спасибо за комментарий
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Как и многие читатели, думаю, что не все так просто было у Эдварда с этой Лорен и в школе Лен,ты, как и многие читатели, права...не знаю как в школе,но по жизни все было очень сложно Цитата МиЛледИ ( ) Кстати, действительно просто удивительно ,что Белла никогда не видела Эда в школе и ничего про него не слышала и это о самом крутом и красивом парне школы !!! у нее был свой самый крутой и красивый парень,нафиг ей был нужен кто-то еще Цитата МиЛледИ ( ) Интересно,какая реакция последует от Беллы ??! как какая?... забрать,довезти,уложить в постельку...ну может не сразу...через два-три оргазма я полагаю МиЛледИ, Леночек,спасибо за комментарий Алиса, Цитата Алиса ( ) казалось бы слухи, Вики поделилась сплетнями, но доля правды в них есть. в каждой шутке есть доля шутки Цитата Алиса ( ) Он начисто отметает чувства ну не родился же он был таким чурбаном...что-то повлияло на него...хотя может он по жизни такой,значит Белле ничего кроме секса не светит....а нам обещали ХЭ Цитата Алиса ( ) Ясно, что винит, но вот обоснованно ли?Виноват ли он? может кто-то его обвиняет? Цитата Алиса ( ) Белла по себе знает, как это ранит и терзает душу. И она сочувствует ему. а Эммету она не сочувствует Цитата Алиса ( ) Эдвард согревает Беллу уже одним своим голосом может он не только голосом ее согреет Алиса, Светик,спасибо за комментарий Raduga, Цитата Raduga ( ) Открылась чуть завеса тайн нашего красавчика открылась ли?может это просто сплетня? Цитата Raduga ( ) хотя и понятно стало, в каком направлении думать можно о прошлом Эдварда прошлое Эда не просто жена и ребенок,а нечто большее Raduga, Наташа,спасибо за комментарий RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Так что все что сказала Вики нужно еще на 100 поделить. ну может не на 100 и не все,но доверять всецело точно не стоит...и дело даже не в Вики,она хорошая,просто насколько правдива ее информация,вот вопрос Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард не остался бы таким, будь она обычной вертихвосткой а вдруг Эд был ранимым мальчиком? Цитата RobSten_LoVe ( ) Там что-то гораздо большее, и это интригует. согласна...очень интригует,радует,что мы покопаемся в голове у Эда RobSten_LoVe, Танюшка,спасибо за комментарий
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:35 | Сообщение # 1406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Да, Лорен, добилась Эдварда, ахомутав его! Но, что же произошло дальше? Что случилось с Лорен? Автор молодец! Вроде как и открывает занавес, и в то же время интригует ещё больше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:23 | Сообщение # 1408 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) Олик,поздравляю с Днем рождения твою дочу и тебя тоже как ее маму fund02002 Здоровья,удачи и благополучия Анюта,спасибо за пожелания!!! Кстати,дочурку мою тоже Анечкой зовут!!!:lovi06015: Цитата vl@dany ( ) ,от хорошей жизни маску на фейс не одевают и жестким не становятся Это точно!!!По себе знаю Цитата vl@dany ( ) ну судя по тому,что к 60 главе все еще тонна вопросов,ответов надо ждать в главе 149 Спасибо успокоила!!! Цитата vl@dany ( ) Оль,почему не могешь,все стоИт...очень красивая гифка мелькает Светик,поправила,вот все и получилось!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1409 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но, что же произошло дальше? если верить россказням Вики,то – Спустя несколько лет произошла какая-то трагедия, вскоре после того, как Лорен потеряла ребенка но вот так ли это на самом деле? вообще очень странно получается...мы узнали крохи информации о прошлом Эда из сплетен и приняли это за чистую монету...и никто даже не усомнился в этом...может на самом деле Лорен изменила Эду и бросила его,а уже потом отошла в мир иной совсем по иным причинам и не было никакого ребенка ...а может был ребенок но от другого ЕЛЕНА123, Леночка,спасибо за комментарий Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Вот и приподнялась завеса над прошлым Эдварда. Ксюнь,а приподнялась ли?или может запутала все еще больше? Цитата Ксюня555 ( ) Забавно, что они учились в одной школе, а встретились через 10 с лишним лет. у каждого в те времена была своя жизнь,да и разница в возрасте не маленькая...хотя это же только Белла не помнит его а Эдик может и знал ее еще тогда,может и на работу взял по старой памяти Цитата Ксюня555 ( ) Но вот была ли за закрытыми дверями детская? Неизвестно, в этом ли доме он жил с женой, или позже его купил. вот мне тоже интересно...очень много внимания уделяется закрытым комнатам,а там может ничего особенного...у Эда итак большой дом,закрыл лишние комнаты и все...может там хлам лежит Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется - это будет забавно... думаешь все таки забавно?может горячо,эротично?...ха,вот будет смешно,если он уснет по дороге домой,а мы уже тут губу раскатали Ксюня555, Ксюш,спасибо за комментарий Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Кстати,дочурку мою тоже Анечкой зовут о,тезка передавай ей привет Цитата Ольсер ( ) Спасибо успокоила!!! ну я как бы это...интригу сохраняю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 57-60 глав! Не таким образом Белла должна была узнать подробности из личной жизни Эдварда, не от Вики, а от самого Эдварда. Белла догадывалась, что в прошлом Эдварда есть тёмные пятна, которые он предпочитает хранить в себе. Но она не должна делать поспешных выводов, хотя бы потому, что Вики рассказала много, а что произошло на самом деле, не знает никто кроме Эдварда и версия Вики может сильно отличаться от реальности. Недаром одним из условий договора была защита от беременности. Возможно, Эдвард скорбит не по своей умершей жене, а из-за потери ребёнка, а закрытая комната в его доме может оказаться детской. То, что Эдвард предпочитает держать с женщинами дистанцию, говорит о том, что он им попросту не доверяет и причина может крыться в Лорен. Даже если предположить, что не Лорен заманила его в ловушку женитьбы, а он сам хотел жениться на ней, потому что любил, то сущность такого человека, каким была Лорен, обязательно должна была проявиться. Не думаю, что Вики ошибается в её оценке. Могло иметь место предательство, да и не ясно, как именно Эдвард потерял ребёнка. В истории Эдварда и Беллы вырисовывается параллель. Чем-то их жизни схожи с той лишь разницей, что Эммет жив, а Лорен отправилась в мир иной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Оленька, прими и мои поздравления и пожелания всего самого счастливого и светлого доченьке и ее родителям! Цитата Ольсер ( ) Кстати,дочурку мою тоже Анечкой зовут!!! Оленька, мою тоже Анюткой зовут!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 57-60 глав! Ирочка, спасибо от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Не таким образом Белла должна была узнать подробности из личной жизни Эдварда, не от Вики, а от самого Эдварда. Наверное, Белла и не хотела слушать сплетни об Эдварде, но Вики было не остановить. Цитата Niki666 ( ) Белла догадывалась, что в прошлом Эдварда есть тёмные пятна, которые он предпочитает хранить в себе. Но она не должна делать поспешных выводов, хотя бы потому, что Вики рассказала много, а что произошло на самом деле, не знает никто кроме Эдварда и версия Вики может сильно отличаться от реальности. Белла очень недоверчиво относится к слухам, поскольку сама стала их жертвой. Но и закрывать глаза на тот факт, что жена Эдварда умерла в результате какой-то трагедии, она тоже не будет. Цитата Niki666 ( ) Недаром одним из условий договора была защита от беременности. Возможно, Эдвард скорбит не по своей умершей жене, а из-за потери ребёнка, а закрытая комната в его доме может оказаться детской. Вполне вероятно. Думаю, на этот вопрос может ответить только Эдвард. Цитата Niki666 ( ) То, что Эдвард предпочитает держать с женщинами дистанцию, говорит о том, что он им попросту не доверяет и причина может крыться в Лорен. Или корни этой проблемы лежат еще глубже. Цитата Niki666 ( ) Даже если предположить, что не Лорен заманила его в ловушку женитьбы, а он сам хотел жениться на ней, потому что любил, то сущность такого человека, каким была Лорен, обязательно должна была проявиться. Эд бросил Лорен после окончания школы, на мой взгляд, это факт о многом говорит. Цитата Niki666 ( ) Не думаю, что Вики ошибается в её оценке. Могло иметь место предательство, да и не ясно, как именно Эдвард потерял ребёнка. Вопросы-вопросы. Пока они только множатся, но теперь любопытство Беллы задето и возможно она постарается узнать больше о прошлом Эдварда из других источников. Цитата Niki666 ( ) В истории Эдварда и Беллы вырисовывается параллель. Чем-то их жизни схожи с той лишь разницей, что Эммет жив, а Лорен отправилась в мир иной. Может быть, именно поэтому Эдвард хочет, чтобы Белла сама окончательно разобралась с бывшим мужем. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Вечер проведённый в гостях у Джеймса был очень познавательным! Белла попала на «вечер школьных воспоминаний» Цитата Даaf ( ) У Вики просто нюх какой-то на сдвиги в личной жизни Обработала Беллу по полной! Вик чертовки проницательна! И от ее вопросов не так-то просто уклониться. Цитата Даaf ( ) Нууу и конечно было очень шокирующе узнать историю Эдварда.....Безумно его жаль Честно говоря, я не исключаю вариант, что все могло быть еще трагичнее. Цитата Даaf ( ) Ведь ясное дело, что эта Лорен его не любила, она просто пользовалась ситуацией, и старалась подмазаться к имени Эдварда..... Он не заслужил такого Не будем забывать, что все, что рассказала Вик – слухи, а они не очень надежный источник. Цитата Даaf ( ) Надеюсь Белла сможет растопить его, и вернуть его миру краски! Думаю, она на правильном пути. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:27 | Сообщение # 1413 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Оленька, прими и мои поздравления и пожелания всего самого счастливого и светлого доченьке и ее родителям! Светик,спасибо !!!Лю тебя!!! Цитата skov ( ) Оленька, мою тоже Анюткой зовут! Здорово!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1414 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светуля, привет! Цитата skov ( ) Белла очень недоверчиво относится к слухам, поскольку сама стала их жертвой. Но и закрывать глаза на тот факт, что жена Эдварда умерла в результате какой-то трагедии, она тоже не будет. Мне кажется, после того, что она узнала, даже если бы захотела, такие факты игнорировать невозможно, да и Эдвард для неё уже не чужой. Цитата skov ( ) Вопросы-вопросы. girl_wacko Пока они только множатся, но теперь любопытство Беллы задето и возможно она постарается узнать больше о прошлом Эдварда из других источников. Вопросов и в самом деле много, но вот насчёт других источников есть опасение, что Эдварду может не понравиться, если Белла начнёт наводить справки о нём за его спиной. Было бы лучше поговорить с самим Эдвардом. Цитата skov ( ) Может быть, именно поэтому Эдвард хочет, чтобы Белла сама окончательно разобралась с бывшим мужем. Может быть, а ещё потому, что семейная жизнь Беллы касается только её и Эммета, и ту страницу жизни Белла должна перелистнуть сама без посторонней помощи, да и судя по всему, она уже это сделала. Цитата skov ( ) Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! Не за что, Светик!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Светик,спасибо !!!Лю тебя!! Правда, не за что. Это от чистого сердца. И я тебя лю!!!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светуля, привет! Привет, Ирочка! Цитата Niki666 ( ) Мне кажется, после того, что она узнала, даже если бы захотела, такие факты игнорировать невозможно, да и Эдвард для неё уже не чужой. Ты все верно подметила Белла, может быть, и хотела бы игнорировать этот факт из прошлого Эдварда, но уже не может. Привязалась. Сильно. Цитата Niki666 ( ) Вопросов и в самом деле много, но вот насчёт других источников есть опасение, что Эдварду может не понравиться, если Белла начнёт наводить справки о нём за его спиной. Было бы лучше поговорить с самим Эдвардом. Уверена, что не понравится, если, конечно, он узнает. Но с другой стороны, он тоже наводил о Белле справки у нее за спиной, когда только обдумывал договор. Цитата Niki666 ( ) Может быть, а ещё потому, что семейная жизнь Беллы касается только её и Эммета, и ту страницу жизни Белла должна перелистнуть сама без посторонней помощи, да и судя по всему, она уже это сделала. Согласна! Процесс отдаления от Эммета и всего, что связано с ним - это как восстановительная терапия для Беллы. Будем надеяться, что она близка к исцелению. Ирочка,
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:57 | Сообщение # 1416 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки!! Вот и открываются потихоньку тайны Эдварда подобное и я предполагала
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:12 | Сообщение # 1417 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки!! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Вот и открываются потихоньку тайны Эдварда трудно судить насколько правдивы слухи пересказанные Вик. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:18 | Сообщение # 1418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:30 | Сообщение # 1419 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, спасибо за новую главу. Не могу не сказать, судя по тому,что случилось с ребенком Эммета от Роуз, это именно Эммет виновен в выкидышах и мертворожденном ребенке от Изабеллы. Это его гены имеют некий дефект, скорее всего у Изабеллы с другим мужчиной все будет хорошо и дети будут. Эммет редкое дерьмо, ему бы в больнице сидеть у жены и ребенка,а по шатается по улице и идет к той, которую предал всеми способами. Он не плакал по мертвому сыну, не держал Изабеллу за руку, ему в аду место. Хорошо, что он увидел Эдварда этим утром в доме Изабеллы, может быть он теперь поймет, что ему не место, он не друг, он никто для нее, разве что прошлое, которое осталось прошлым. Эдвард такой милый, очень-очень милый. Он из тех мужчин, которые под градусом немного кокетничают, ведут себя чуть по-детски, требуют ласки и любви, при это они щедры к женщине. Что же, он был милым и он хотел Изабеллу, видимо их отношения лечат его сердце и душу, с ней он может вернуться в свои 18, когда все было хорошо и можно было потерять голову, занявшись сексом в машине впервые прочла в фанфике правду о том,что в машине сексом заниматься не особенно удобно,а то обычно авторы пишут-ах, ах феерия на переднем сиденье У Эдварда есть очаровательная сторона, скорее всего таким он был в 18, таким он был до того как спрятался за маской, которую видит большинство. Он даже забыл о том, что перед всеми они не афишируют свои отношения, он вел себя собственник, не скрывая этого. Хорошая глава,очень теплая, есть в ней что-то нежное. Элис как всегда весьма забавная дамочка, надеюсь,что мы узнаем ее получше.Она премило встретила мужа, думаю,что утром у Джаспера будет головная боль, чувство вины, которое будет подкреплено укоряющими взглядами жены. Что может быть лучше виноватого мужа
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1420 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки, спасибо за новую главу. Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) Не могу не сказать, судя по тому,что случилось с ребенком Эммета от Роуз, это именно Эммет виновен в выкидышах и мертворожденном ребенке от Изабеллы. Это его гены имеют некий дефект, скорее всего у Изабеллы с другим мужчиной все будет хорошо и дети будут. Трудно судить, ведь мы по сути не знаем на чем основана уверенность Беллы, что именно она является причиной того, что в их с Эмметом браке не было детей. Цитата rebekka ( ) Хорошо, что он увидел Эдварда этим утром в доме Изабеллы, может быть он теперь поймет, что ему не место, он не друг, он никто для нее, разве что прошлое, которое осталось прошлым. Явление Беллы в мужской рубашке на голое тело и Эдварда в одних боксерах должно наконец открыть глаза Эммету, что в жизни Беллы теперь есть другой мужчина. И ни кто-нибудь, а его босс. Цитата rebekka ( ) Эдвард такой милый, очень-очень милый. Он из тех мужчин, которые под градусом немного кокетничают, ведут себя чуть по-детски, требуют ласки и любви, при это они щедры к женщине. Мне очень понравился Эдвард «под мухой». Он само очарование. И этие его шаловливые ручки! Цитата rebekka ( ) видимо их отношения лечат его сердце и душу, с ней он может вернуться в свои 18, когда все было хорошо и можно было потерять голову, занявшись сексом в машине Мне кажется это взаимный процесс. Ведь именно после появления в ее жизни Эдварда Белла начала забывать о прошлых потерях и превращаться в ту девушку, которой когда-то была. Цитата rebekka ( ) впервые прочла в фанфике правду о том,что в машине сексом заниматься не особенно удобно,а то обычно авторы пишут-ах, ах феерия на переднем сиденье Судя по многим описаниям намного удобнее заднее сидение. Но наши герои решили не экспериментировать. Цитата rebekka ( ) У Эдварда есть очаровательная сторона, скорее всего таким он был в 18, таким он был до того как спрятался за маской, которую видит большинство. Он даже забыл о том, что перед всеми они не афишируют свои отношения, он вел себя собственник, не скрывая этого. Мне кажется, собственничество – это основная черта характера Эдварда (по крайней мере, взрослого Эдварда). Он не готов делить Беллу ни с кем, и его состояние не имеет значения. Цитата rebekka ( ) Элис как всегда весьма забавная дамочка, надеюсь,что мы узнаем ее получше. Мы увидим проблески Элис то тут, то там. Все внимание в нашей истории принадлежит Беллу и Эдварду. Цитата rebekka ( ) думаю,что утром у Джаспера будет головная боль, чувство вины, которое будет подкреплено укоряющими взглядами жены. Что может быть лучше виноватого мужа Бедный Джас. Называется, расслабился в мужской компании после трудовой недели. rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |