* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:58 | Сообщение # 561
Робстен-любитель
Статус: Offline
Мерси за дразнилку, что не забыли! Но меня сегодня клинит, а по сему... не читаю, чтобы не обломаться с быстрой концовкой. И объявляю забастовку спойлерам. Даёшь полную главу!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:40 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
как перевернулась жизнь Беллы ...
От раздражения, до вожделения, как оказалось, тоже один шаг
ЦитатаЛёка8523 ()
боюсь, ей грозит пересдача и дополнительные практические задания.....
И закрепление пройденного материала
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
я пришел! прогульщица и двоечница...
Приветствуем тебя на форуме, дорогая Где ты есть? Как появилась, так и исчезла
ЦитатаLoreleiKaa ()
баааалин! bang команда ТаняМашаНюра опять взялись за шикарную историю!
Надеюсь, что тебе понравится
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию 6 главы! maus, спасибо за регулярные маячки!
Спасибо за комментарий
ЦитатаNiki666 ()
Всё случилось, так как и предполагалось – горячо, скользко, влажно, возбуждающе, фантастически оргазменно и феерично. Они идеально подошли друг другу, несмотря на внушительные размеры Манчу.
Белла зря волновалась
ЦитатаNiki666 ()
Ничего подобного в её жизни раньше не было, а ведь если задуматься это всего лишь прелюдия и пока Манчу показал ей только вводную часть из всего того что есть у него в запасе.
Это только начало))) А как они продолжат свое общение , скоро узнаем
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Манчу же одинок? но не девственник в возрасте... это же кто упустил такое сокровище? чью ручки и прочие части тела не удержали? я понимаю, что "твоя потеря - моя находка", но волнуюсь очень.... может какой изъян тайный у него, почему он один в чужом городе... чем так ужасны его пятницы, что вызывают его столь негативную реакцию?
Еще чуть-чуть и мы начнем узнавать, что это за мужчина
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:19 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Привет-привет!
Привет, дорогая!
ЦитатаAlegria ()
Помню, как открывала Машины/Maria77 письма-завлекушки "Скоро", смотрела на усики и вспоминала Пуаро. А сейчас, после 6 главы, мне смешно до слез из-за собственных ошибочных ожиданий. Думаю, Эркюля ждать не стоит)))...
Да, как ты ошиблась на счет Пуаро
ЦитатаAlegria ()
Для Беллы важна новизна ощущений, ураган страстей и вихрь чувств, эта самая новизна будет не лишней и для нас, читателей, ведь после такого эпизода Автору просто запрещено понижать градус)). В этом смысле жутко интересно, какими будут дальнейшие откровенные сцены. Что-то подсказывает, по накалу и оригинальности они не уступят описанному приключению в машине.))
Думаю, что автор вас не разочарует, ну и мы постараемся
ЦитатаAlegria ()
С нетерпением буду ждать подробностей из его прошлого.
Уже скоро
ЦитатаAlegria ()
Забавная, легкая и вместе с тем чрезвычайно волнительная история - Спасибо дорогой команде за нее!
Это не просто забавная и легкая история, в ней будет много чего
ЦитатаAlegria ()
Танюша! lovi06015 Спасибо за перевод и твой выбор новой истории! Маша, lovi06015 Нюра! lovi06015 Спасибо за редактуру, Дорогие! Удачи в работе над продолжением!
Спасибо, что читаешь вместе со всеми
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Теперь он ей будет показывать как хорошо не в постели? Теперь ее жизнь поменяется в ожидании встреч?
Не все так просто
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
Спасибо, что читаешь!
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
я знаю, чего не хватает в замечательной шапке этого фика! пожарного шкафчика, или как его там? короче, противопожарного красного уголка, с огнетушителем, песком, лопаткой! хотя какой нафик огнетуштитель, песок????!!!!!!!
А что? Можно и организовать
Цитатаmushka_1981 ()
пожарную машину мне!!!! доставайте пожарные рукава! из брандспойта меня окатите!!!! ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ПОЛЫХАЮЮЮЮЮЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
В следующий раз готовь холодную воду заранее
Цитатаmushka_1981 ()
у меня ноги в узел завязались пока читала!!! пульсировало всё! трепетало и колбасилось! безумие какое-то! так хотелось, чтобы оно не заканчивалось… офигительно… ммммммм..........аааааааа...... трепетно, сладко, "грязно", откровенно, ааааааааааааа, ОХР..О!
Не волнуйся, это действо закончилось, начнется другое
Цитатаmushka_1981 ()
и такая нежность в конце ошарашивает и добивает… это неожиданное ванильное расставание.. чёрт, манчу, покорил, зараза такая!
Он такой
Цитатаmushka_1981 ()
боюсь представить, что нас ждет впереди..
Скоро узаешь
Blue-eyed,
ЦитатаBlue-eyed ()
Разобравшись с сессией, я наконец-то дошла до этой истории! Девушки, спасибо вам большое за приглашение на форум, безумно стыдно, что только сейчас добралась
Ты дошла до нас, и это главное
ЦитатаBlue-eyed ()
Но считаю своим долгом отметить, какие же вы все-таки умницы lovi06015 fund02016 Команда у вас, что надо!! И историю вы выбрали. что надо fund02002 Впрочем в вашем вкусе никто и не сомневался, все ваши работы удивительны, не перестаете нас баловать!
Ну, совсем захвалила нас
ЦитатаBlue-eyed ()
"Здешний" Эдвард, конечно, шокировал 12 Вот уже 6 глав, а я до си пор не привыкну к его усам, хотя надо отметить, что они придают его образу и без того брутальный вид
Все при нем: ум, красота, загадка, крутой агрегат
ЦитатаBlue-eyed ()
Заманили сюда читателей, а мы тут слюни пускаем, да ногти грызем в ожидании продолжения
Так это ж прекрасно
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Очень долгожданно и интригующе, но это было шикарно! Манчу знает свое дело, где таких берут?
Хороший вопрос И все достаются Беллам
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Он такой разный... в одну секунду словно доминант, в другую провожает до дома и нежно целует в щечку.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:35 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! И о чем думала Иззи?! "а я покидаю его офис, думая о том, с кем бы мне его свести". А получится-то видимо по другому! Манчу, как он отреагирует? Спасибо!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:05 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
я озабочена удобным плацдармом для нашей пары нашла монстра на 4 колесах - для устойчивости Мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike
Цена: $ 700 000 (~24,124 млн руб) Четырехколесный монстр весом 680 кг, развивает скорость идет от 0 до 96 км за 2,5 секунды, максимальная скорость более 480 км/ч
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:12 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! И зачем ей Джеймс, когда от одного воспоминания о горячем сексуальном Манчу сердце Беллы начинает скакать в бешеном ритме, а тело покалывает в предвкушении удовольствия.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
я озабочена удобным плацдармом для нашей пары нашла монстра на 4 колесах - для устойчивости Мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike
Цена: $ 700 000 (~24,124 млн руб) Четырехколесный монстр весом 680 кг, развивает скорость идет от 0 до 96 км за 2,5 секунды, максимальная скорость более 480 км/ч
Вот это агрегат Прямо какой то неземной объект
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
И зачем ей Джеймс, когда от одного воспоминания о горячем сексуальном Манчу сердце Беллы начинает скакать в бешеном ритме, а тело покалывает в предвкушении удовольствия.
Мистер загадка вновь поставил Беллу в тупик)) К чему эти прилюдные обсуждения ее забытого белья? Заставить чувствовать напряжение перед новой встречей? К тому же "встреча" прошла очень плодотворно для Беллы)) Да еще и чувственное сопровождение на итальянском... Мне кажется, что давая надежду Джеймсу Белла наступает опять на те же грабли - приятный посредственный мужик рядом чтобы спрятаться в удобных отношениях (хоть она и говорит, что отношения ей не нужны).
К чему эти прилюдные обсуждения ее забытого белья? Заставить чувствовать напряжение перед новой встречей?
Это у них такие брачные игры Оба любят подколы и дразнилки
Цитатаkiki080 ()
Да еще и чувственное сопровождение на итальянском...
Просто добил этим Беллу
Цитатаkiki080 ()
Мне кажется, что давая надежду Джеймсу Белла наступает опять на те же грабли - приятный посредственный мужик рядом чтобы спрятаться в удобных отношениях (хоть она и говорит, что отношения ей не нужны).
Думаю, что она уже не сможет быть в таких скучных, предсказуемых отношениях
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Мачо-Манчу тот еще дразнилка...
Умеет он это дело Хотя, я не знаю чего он не умеет
ЦитатаТа-Нюша ()
Ну и тема волка меня не отпускает JC_flirt Заранее прошу прощения за бред под спойлером
хахахах... Прикольно Вообще я посмотрела, столько в интернете всякого-разного на тему красной шапочки
Гинантела наш мистер Манчоууу. Как же ей больно если она принимала таблетки и прикладывала лёд. Серьезно... я бы если со мной такое случилось убежала бы от него подальше и надела пояс верности, лишь бы в меня не толкалась ТАКАЯ штуковина, хотя нет подождите, нет я бы поимела его разочек другой, дня четыре или недельку или пару месяцев? но серьезно после такого надо немного отдыха, или перерыва. Однако чем слаще блюдо тем сильнее аппетит. Не знаю какую роль может играть Джеймс, но думаю этот мужчина и близко не стоял рядом с Манчу. Думаю может он для того чтобы разбавить их сексуальное притяжение, я всё думала что Эдвард увидит как Белла флиртует с Джейсом и трахнет где-то за углом, но нет, не поимел, хотя уверенно заявил что только он может ну гм, доводить её до... ну до хорошего блаженного состояния. Момент в кофейне полностью вынес мне мозг, как по мне показывать трусики своей партнерши вокруг любопытных лиц в центре обще пития крайне не культурно, и дурной тон, но не думаю что ЕГО вообще это волновало. Спасибо жду продолжение.
Гинантела наш мистер Манчоууу. fund02002 Как же ей больно если она принимала таблетки и прикладывала лёд.
Магум XL - это вам не игрушки
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно... я бы если со мной такое случилось убежала бы от него подальше и надела пояс верности, лишь бы в меня не толкалась ТАКАЯ штуковина
Да ладно)))) не будем лукавить Прямо так и убежала бы?
ЦитатаI_am_Julia ()
но серьезно после такого надо немного отдыха, или перерыва.
Так и получается))) от пятницы до пятницы
ЦитатаI_am_Julia ()
Момент в кофейне полностью вынес мне мозг, как по мне показывать трусики своей партнерши вокруг любопытных лиц в центре обще пития крайне не культурно, и дурной тон, но не думаю что ЕГО вообще это волновало.
А ты заметила какие в кофейне спокойный люди? Ничем их не смутишь)))) Все с пониманием смотрят их заигрывание
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 12:14