* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Какой же он горячий!!! Может, Манчу тоже профессор чего-нибудь такого?... Хотя, скорее всего, такой уникальный от природы! И благодаря богатому опыту... Большое спасибо за главу и оповещение!
Спасибо за главу. Как бы Белла не сопротивлялась к Манчу её тянет и очень сильно. Никуда она от него не денется. Интересно, а что думает он? Надеюсь он тоже без ума от Беллы, иначе, он бы не приходил по пятницам пить кофе и в бар. Вот только выходка с шортиками Беллы мне понравилась. И что же дальше? Жду проду.
Девочки, спасибо за главу! "Я планирую просидеть всю субботу дома, приложив пакет со льдом к своим половым органам",-да уж, порезвились в BMV на славу... "говорит достаточно громко, чтобы услышали все, кто находится в непосредственной близости к нам. - Ты оставила в моей машине свои трусики",- ну вот, это оно, девиантное поведение? Или он просто дразнит Беллу?
Может, Манчу тоже профессор чего-нибудь такого?...
Скоро уже приоткроет завеса его тайной личности
ЦитатаFaNATKA ()
Хотя, скорее всего, такой уникальный от природы!
И это тоже
ЦитатаFaNATKA ()
Большое спасибо за главу и оповещение!
Спасибо за комментарий
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Интересно, а что думает он?
Главы будут только от лица Беллы, но мы ее газами очень хорошо будем видеть и чувствовать этого мужчину
Цитатаахаха ()
Вот только выходка с шортиками Беллы мне понравилась.
Это такие их шутки-подколы Да и Беллу если он смутил этим, то буквально на пару мгновений и не самими шортиками, а тем, что люди поймут, чем они занимались
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаastpa ()
да уж, порезвились в BMV на славу...
не задумываясь о болезненных последствиях
Цитатаastpa ()
ну вот, это оно, девиантное поведение?
Можно и так сказать *Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм.
MARIKA2490,
ЦитатаMARIKA2490 ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 15:14
Всем привет Ну Манчу, ну шутник Его шоу в кофейне было очень забавным! Я думаю, многие посетители начнут ходить в эту кофейню только чтобы посмотреть что же сегодня устроят Коротышка и Манчу Как сериал Дама, которая всегда сидит за соседним столиком уже в открытую с интересом наблюдает за развитием событий Принарядилась Иззи только потому, что ей просто так захотелось, не для Манчу, ага Очень интересно какую роль сыграет Джеймс в этой истории, я надеюсь он придет в бар и Иззи заставит высокомерного Манчу чуть-чуть поревновать Манчу был уверен, что они с Иззи встречаются? Ну сцена в баре это просто нечто Мну растекся Он еще и по итальянски говорит? Это оооочень горячо Чем он занимается, черт возьми? Мне кстати очень нравится самоуверенность нашего мистера-XL Это притягивает гораздо больше, чем тихий и робкий Джеймс! Девулечки! Спасибо огромное за главу и маячок Жду продолжения
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77,Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина,спасибо большое за маячок! Девы, Белла увязла в Манчу уже по самую шейку, и все её разглагольствования типа «отношения мне не нужны, это секс на одну ночь и прочее, прочее» - это полная фигня. Если человек тебе безразличен, у тебя не будет ёкать сердце при самом невинном воспоминании о нем, и твои щеки не будут гореть огнем, едва чье-то легкое замечание напомнит тебе о жарком пятничном сексе в автомобиле и мужчине, заставившем кричать тебя от восторга… Белла может каждые пять повторять себе и всем окружающим,что с Манчу её ничего не связывает, конечно, не связывает, кроме всепоглощающего притяжения, кроме желания почувствовать руки, губы, кроме соблазна опять стать одним целым и… Попробуй противостоять такому сильному зову плоти – проиграешь по всем статьям. Если бы только это. Манчу – вообще столь непредсказуемая натура, что, иной раз, не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Ведь опять устроил настоящее шоу утром в кофейне, то ли хотел шокировать публику, то ли развлекался на свой лад и хотел поддеть Изабеллу, но цели добился, демонстрируя спокойствие наглеца и уверенность мачо)) Девы, считаю, что сравнивать Манчу и Джеймса – это просто кощунство, эти парни из разной весовой категории, и «правильному» Джеймсу никогда не одолеть непристойно обольстительного Манчу, ведь только Манчу под силу подпалить всю кровь Иззи, так что та превращается в жидкий огонь… И всё же, кто он, этот загадочный Манчу, ну, помимо очевидных вещей, которые мы о нем знаем, потому что я что-то слабо верю в то, что он бухгалтер в дорогом костюме, и что у него какая-то тупая, скучная работа. Мне кажется, что такой умный мужчин должен быть кем-то покруче бухгалтера (на худой конец, хотя бы финансовый директор! ). Девочки, и ясно, как божий день, что Манчу запал на Коротышку, иначе бы он не вел речи о свидании не задавал вопросов о личном и, наверное, он не стал бы искать встреч не только в кофейне, но и вечером в «Стальном коне». Мне кажется, что он тайно следил за Беллой, и едва та оказалась вблизи офиса Эммета, «напал» на неё… О, это было внезапное нападение, но не ставшее от этого менее горячим, потому что скорый оргазм, который испытала Коротышка, был опять получен ею вне постели, и дверь не была заперта на ключ, и в баре шумела толпа… И всё же условия так подстёгивали… Девы, и каждый раз такой нежный жест, как поцелуй в лоб или щеку, говорит, что в парне полно нежности, хоть он ( Манчу) и принадлежит к любителям жестко потрахаться. Очень хочу продолжения ночи! С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 25.06.2014, 16:34
Спасибо за главы! Если честно,то я прям растерялась Не знаю,То ли завидовать Белле,то ли сочувствовать после таких габаритов .....Мама дорогая!
Хотя Белла,после того как Манчу растерзал ее страдалицу *тире* счастливицу,все же подумывает о секс-отношениях с ним....И хрен с ней с болью...Три оргазма подряд,это вам не хухры-мухры,учитывая ее предыдущие опыты с мужчинами.......Только вот Манчу для меня загадка...Кто он есть ху?...Судя по его интеллекту и умению красиво говорить и рассуждать,он какое то высокопоставленное лицо,владелец чего-либо... А может он владеет учреждением,в котором преподает Белла?.. окончание главы,конечно,было горячим...Но я ,если честно,надеялась,что они подразнесут офис Эммета...Но Манчу видимо решил сначала осязательно проверить местечко,которому нанес ущерб своим удавом Заценил.Теперь ждем(с) продолжения *банкета*
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Девы, Белла увязла в Манчу уже по самую шейку, и все её разглагольствования типа «отношения мне не нужны, это секс на одну ночь и прочее, прочее» - это полная фигня. Если человек тебе безразличен, у тебя не будет ёкать сердце при самом невинном воспоминании о нем, и твои щеки не будут гореть огнем, едва чье-то легкое замечание напомнит тебе о жарком пятничном сексе в автомобиле и мужчине, заставившем кричать тебя от восторга…
Белла не может полностью расслабиться и довериться этому мужчине... Да, в отличии от предыдущих отношений, ей с ним легко, интересно и возбуждающе... Секс такой, о котором она могла только мечтать :lovi06015: Но, чтобы довериться ему... да что там, просто их встречи назвать "свиданием", она совершенно не готова. Он надменен и загадочен. Вдруг это будет из серии "помотросил и бросил"?
ЦитатаLuka ()
Манчу – вообще столь непредсказуемая натура, что, иной раз, не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Ведь опять устроил настоящее шоу утром в кофейне, то ли хотел шокировать публику, то ли развлекался на свой лад и хотел поддеть Изабеллу, но цели добился, демонстрируя спокойствие наглеца и уверенность мачо))
Белла хоть и попыталась его поддеть, но его смутить очень трудно
ЦитатаLuka ()
Девы, считаю, что сравнивать Манчу и Джеймса – это просто кощунство, эти парни из разной весовой категории, и «правильному» Джеймсу никогда не одолеть непристойно обольстительного Манчу, ведь только Манчу под силу подпалить всю кровь Иззи, так что та превращается в жидкий огонь…
Джеймс для Беллы не вариант. Если у Манчу уже целый столбик плюсиков, то у Джеймса - раз два и обчелся.
ЦитатаLuka ()
И всё же, кто он, этот загадочный Манчу, ну, помимо очевидных вещей, которые мы о нем знаем, потому что я что-то слабо верю в то, что он бухгалтер в дорогом костюме, и что у него какая-то тупая, скучная работа. Мне кажется, что такой умный мужчин должен быть кем-то покруче бухгалтера (на худой конец, хотя бы финансовый директор! girl_wacko ).
Немножко терпения, и мы скоро узнаем другую сторону Манчу
ЦитатаLuka ()
О, это было внезапное нападение, но не ставшее от этого менее горячим, потому что скорый оргазм, который испытала Коротышка, был опять получен ею вне постели, и дверь не была заперта на ключ, и в баре шумела толпа… И всё же условия так подстёгивали…
Осуществилась еще одна фантазия Беллы
ЦитатаLuka ()
Девы, и каждый раз такой нежный жест, как поцелуй в лоб или щеку, говорит, что в парне полно нежности, хоть он ( Манчу) и принадлежит к любителям жестко потрахаться.
Он такой разный ... Это просто сводит с ума
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 18:23
Если честно,то я прям растерялась girl_wacko Не знаю,То ли завидовать Белле,то ли сочувствовать после таких габаритов giri05003 .....Мама дорогая!
Точно не сочувствовать *ох, какой спойлер"
Цитатаmaus ()
Три оргазма подряд,это вам не хухры-мухры,учитывая ее предыдущие опыты с мужчинами.....
Это просто подарок судьбы для Беллы
Цитатаmaus ()
Кто он есть ху?...Судя по его интеллекту и умению красиво говорить и рассуждать,он какое то высокопоставленное лицо,владелец чего-либо... taktak А может он владеет учреждением,в котором преподает Белла?..
То есть ты думаешь, что для бухгалтера у него слишком крутой агрегат?
Цитатаmaus ()
Но я ,если честно,надеялась,что они подразнесут офис Эммета...
Спасибо за главу! Удивили, поразили, возбудили и, наконец, их новая встреча! Прелюдия? Вся ночь впереди? Или это дразнилка? Манчу забил на все условности в кофейне! Удивляет и поражает он ее определенно! Но она старается не уступать! Скоро в кофейню будут ходить, как на их дуэт. Ее студентам пора перемещаться с лекций сюда. А Манчу каков, хорош во всем! А главное, непредсказуем! Ох, удивит он Беллу! Мужчина загадка! Белла и сопротивляться уже не может! Его страсть и нежность зашкаливает! Ошеломительный мужчина! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!