Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:37 | Сообщение # 3162
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
С какого переляку, как грится, дурень ты одержимый, тебя раздражают чужие (НИКАК К ТЕБЕ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ!) отношения?
ревность... ничем не объяснимая, но такая банальная
Цитата (Lastochca)
Это тебе гвоздик в опу кололся, который добрые фанаты Робстен тебе в режиссерский стульчик вбили!
вс-таки фанаты Робстен - очень добрые! но вообще-то заслужил он стульчик с гвоздиками как у йогов
Цитата (Lastochca)
Знал бы ты, скольких людей ты сам бесишь!
я думаю, он ужО в курсе!
Цитата (Irakez)
Ты всегда меня понимаешь
это взаимно, Ириш!
Цитата (вильветта)
наверно и не думал о семье
не до семьи ему было - Хочу и все, пока не получу, не отстану...
Добавлено (22.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- YuLiEnKa, ой, мама! я тя боюсь...
Цитата (YuLiEnKa)
Олечка, спасибо за тизер!
э-э-э пожалуйста!
Цитата (maus)
Я это поняла....Просто жизнь Крис неотъемлимо связана с Робом....Вот так и получается....
это понятно, но ему было пофиг и на жизнь Роба, и на жизнь своей семьи, только Крис перед глазами днями и ночами - вроде и близко, и в то же врем не взять... ну через пару глав вернемся к этой теме на чуть-чуть (глазами Крис на Сандерса глянем)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:39 | Сообщение # 3163
с любовью к РобСтен
Когда я увидела оповещение и там было написано Тизер 12-ой главы "Возвращение домой" в шапке фика. От лица Руперта Сандерса... у меня аж глаз начался дергаться это все нервы нервы И вообще с этим кхммм я готова сделать
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3164
с любовью
Спасибо за тизер. Да, он оказался гадом каких еще поискать надо, притом супруга присутствовала на съемках.
Цитата (OVMka)
Во время промо-тура она немного расслабилась. Сказывались и общая усталость, и то, что я поменял тактику в общении с ней: никаких заигрываний, флирта и многозначительных взглядов. Профессиональные отношения и все! Сразу же я получил за это награду: теперь на совместных фотосетах Крис больше не шарахалась от меня и не пыталась встать как можно дальше. Я теперь мог даже ее обнимать.
Ну-ну, но только на фото по промотуру, мне кажется Кристен была очень напряженная и наоборот шарахалась и вставала подальше от него.
Цитата (OVMka)
Небритый парень в кепке и драной футболке как-то сразу мне не понравился. Что может быть у него общего с Кристен?
Да, а на тебя такого красавца она даже не смотрела.... девочки, даже у меня появилось желание прикончить его, хотя раньше отношение к нему было, как к пустому месту
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:44 | Сообщение # 3168
ГЛАВРЕДина
Цитата (zelphira)
притом супруга присутствовала на съемках.
про нее в главе отдельно поговорим...
Цитата (zelphira)
Ну-ну, но только на фото по промотуру, мне кажется Кристен была очень напряженная и наоборот шарахалась и вставала подальше от него.
первая часть промо так и было, но есть пара фот, где они рядом стоят (по-моему австралийские фото)... ой, не хочу вспоминать, где их тогда эти совместные фото печатали
Цитата (zelphira)
девочки, даже у меня появилось желание прикончить его, хотя раньше отношение к нему было, как к пустому месту
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3180
Робстен-любитель
Руперта не оправдываю, сволочь порядочная, но и понять его можно, Кристен ОЧЕНЬ красивая девушка, ну, как тут можно не заинтересоваться, её любят миллионы, ну, не смог он устоять (греховодник))), за что поплатился... Да и наша девчонка получила хороший урок - нельзя быть такой доверчивой. Ольга, прекрасный тизер, с нетерпением ждём главу-у-у-у-у)))