Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 3322
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Добро пожаловать на зимовку к нам! У нас тут тепло
Спасибо за приглашение! Очень рада!
Цитата (OVMka)
Не, ну вы чё, все приходите и обзываетесь
Ой, а я разве обидела, я ж наоборот, восхищаюсь!
Цитата (OVMka)
Это Рупчик так сподвиг? JC_flirt то тоже его фанат?
Нет конечно же, я фанат робстен и только их любимых, Рупчик тот еще гад, но если честно мужика понять можно, Кристен то у нас вон какая колдунья с зелеными то глазищами, как тут устоишь?!
Цитата (OVMka)
Однозначно, если "экземпляр" скажет как его зовут! JC_flirt У нас тут принято по именам, а не по никам общаться JC_flirt Все-таки это уважительнее, что ли...
А зовут меня Аня! Теперь то точно примите? Lastochca, Я так понимаю можно Света, привет!
Цитата (Lastochca)
Вот как-то я не заметила!
Так я ж старалась, что б понравиться!
Цитата (Lastochca)
Кстати, подпись - отпад!
Не поверишь, моя первая работа с фоторедактором, делала очень долго, но с любовью! Рада, что понравилась!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:47 | Сообщение # 3324
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Нет конечно же, я фанат робстен и только их любимых, Рупчик тот еще гад, но если честно мужика понять можно, Кристен то у нас вон какая колдунья с зелеными то глазищами, как тут устоишь?!
согласна, мне его даже
немножко жалко
Цитата (applebell)
А зовут меня Аня! Теперь то точно примите?
Однозначно! Очень приятно, Оля! Мою Бету ты уже знаешь, она Света (Lastochca). А маячки о новых главах будет присылать Ира - Irakez. С остальными местными познакомишься в процессе. Вечером в список ПЧ внесу!
Цитата (applebell)
Не поверишь, моя первая работа с фоторедактором, делала очень долго, но с любовью! Рада, что понравилась!
Однозначно! fund02016 Очень приятно, Оля! Мою Бету ты уже знаешь, она Света (Lastochca). А маячки о новых главах будет присылать Ира - Irakez. С остальными местными познакомишься в процессе. Вечером в список ПЧ внесу!
Спасибки большое! Буду обосновываться!
Цитата (OVMka)
очень красивая получилась hang1 ты - молодец!
Ну прям приютили, обогрели, в краску загнали!! Вообщем, атмосфера у вас суперская, вот поэтому и не выдержала, захотела присоединиться!
Сообщение отредактировал applebell - Вторник, 29.01.2013, 13:03
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:24 | Сообщение # 3326
Protege Moi
Цитата (applebell)
Залетела перелетная птица к вам на огонек, похоже здесь и останется!!
а куда путь держали, до этого?? если туда где обитает Рупчик, любоффффь всей моей жизни, то жалко....меня бы взяли
Цитата (OVMka)
не, я точно про него фик напишу, там будет тогда офигительный форум!
Оля, ты знаешь кто первый в ПЧ???
Цитата (Lastochca)
Конеечно, после того, как я им кусочек из этой главы подкидывала
не надо было дразнить
Цитата (applebell)
всё бы ничего было....если бы этот урод моральный руки держал при себе... я бы и слова не сказала
Цитата (applebell)
А зовут меня Аня!
будем знакомы)) Я Юля) можно Юсёк
Цитата (applebell)
едрысь мою налево вот это подпись
Цитата (OVMka)
немножко жалко
а мне нет...ибо нужно думать головой, а не тем местом, что между ног
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:33 | Сообщение # 3328
Робстен-профессионал
Значит мои мысли таковы:Роб проснувшись утром подумал,что он очень скучает по своему "сыну" и поехал к маме Стю. Она конечно же его тепло встретила,покормила,чаем напоила и тут то самое интересное....Как бы не при делах она спрашивает как?что?когда?с кем? И намекает,что Крис места себе не находит и,что он взрослый мужик(а не 5-ти летний мальчик) пора бы уже двигаться на путь истинный(хотя бы трубочку снять)....Ну а Крис тем временем находит поддержку у брата и подруги...Посмотрев ситуацию с ее стороны они едут к маме Стю и придумывают план по воссоединению!!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:55 | Сообщение # 3330
Робстен-любитель
Цитата (AliceVanAlen)
а куда путь держали, до этого?? если туда где обитает Рупчик, любоффффь всей моей жизни, то жалко....меня бы взяли fund02002 fund02002
Я то так, все больше по фикам всяким летаю, но сюда прям всей душой потянуло! Прошу еще раз заметить не из-за Рупчика, а из-за любимок наших!!!! Атмосфера у вас тут позитивная, прям соответствует названию фика "Возвращение домой" Я ж мысленно всегда с вами была, вот и вернулась птичка домой!
Цитата (AliceVanAlen)
будем знакомы)) Я Юля) можно Юсёк
Юль, очень приятно!
Цитата (AliceVanAlen)
едрысь мою налево hang1 hang1 вот это подпись
Спасибо! Юль в первой части твоей подписи, я б то же сказала едрысь мою....
А кто этот чувак с ирокезом? Типа он завистников олицетворяет?
Сообщение отредактировал applebell - Вторник, 29.01.2013, 13:56
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 3333
Робстен-любитель
Цитата (Lastochca)
Ань, боюсь сейчас Юсёк может вспыхнуть бурным негодованием, так как ты посмела не узнать Кэма (брата Крис), а она на него виды имеет
Цитата (AliceVanAlen)
какие завистники, то что? 12 это мой муж fund02002 и кстати, ты как поклонник наших должна знать кто это JC_flirt fund02002 Кэмерон Стюарт(братело fund02002 )....моя любовь
Ой, не бейте сильно, не признала! Че-то он там сам на себя не похож! Нет ну в "угадайке" то я его сразу узнала! Просто, я больше от пары Робокрис или Крисороб тащусь! Юль прости, если задела твои светлые чувства!! Мир!?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:19 | Сообщение # 3334
ГЛАВРЕДина
Цитата (applebell)
А кто этот чувак с ирокезом?
он будет сегодня в главе и на подсказке он тоже есть Darisha, Дашуль, твоя версия очень близкая
Мы с Иришкой, посовещавшись, выбрали победителя угадайки! Победителю сегодня на мыло прилетит глава! Еще будет пара маленьких сюрпризиков в ЛС тем, кто был очень близок к победе! Всем спасибо за участие, было очень круто!!! Тизер главы выложу сегодня, ближе к вечеру! Всех лю ! Увидимся
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:27 | Сообщение # 3335
Protege Moi
Цитата (applebell)
Просто, я больше от пары Робокрис или Крисороб тащусь!
меня бы здесь не было, если бы я не тащилась Робстен это Робстен
Цитата (applebell)
Юль прости, если задела твои светлые чувства!! Мир!?
ты что? всё нормально
Цитата (OVMka)
Мы с Иришкой, посовещавшись, выбрали победителя угадайки! Победителю сегодня на мыло прилетит глава! Еще будет пара маленьких сюрпризиков в ЛС тем, кто был очень близок к победе!
стопудово сюрпрайз схлопотала
Цитата (OVMka)
Всем спасибо за участие, было очень круто!!!
это тебе спасибо, Оль твои загадки просто супер))
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:49 | Сообщение # 3336
ShumDario
OVMka, солнц...я щас вся в фф, со дня на день выкладываем...поэтому я все сижу и редактирую что-то..все время чет не устраивает меня Я тока в ЛС болтала Скоро реабилитируюсь... Не наказывай тока