Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:58 | Сообщение # 3881
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
йепоооооооонский городовой............
говорю же, шучу! мой любимый грустный момент:
На сборы ушло всего три часа. И вот он итог моей жизни в Лос-Фелиц прямо у меня перед глазами: шестнадцать картонных коробок, подписанных маркером, да пара гитар, лежащих рядом со мной.
Рояль «Steinway & Sons», который мне подарила Кристен, придется оставить здесь. Я открыл крышку, скрывающую белые и черные клавиши, и легко пробежался по ним пальцами, прощаясь с любимым инструментом, почти как с другом. Рояль ожил, издав тихие нежные звуки, наполненные печалью. Он тоже со мной прощался. По-своему. Как умел.
Что ж, друг, когда увидимся в следующий раз – не знаю. Ты, свидетель моей жизни здесь, мог бы многое рассказать, если бы кто-то умел тебя слушать. Хотя, Она, сам знаешь, умеет. Сколько раз мы с тобой заставляли ее замирать, прислушиваясь к очередной новой мелодии. В такие минуты она забывала, что делала за секунду до этого, куда шла, чего хотела… Она была в нашей с тобой власти. Целиком. Мы могли заставить ее грустить или улыбаться, задуматься о чем-то или развеселиться. И все это - не говоря ни слова. А сколько мелодий, роящихся в моей голове, ты ей разболтал… Всех и не вспомнить. Сколько длинных вечеров ты помогал мне коротать, пока она бывала вдалеке от дома. Прощай, друг. Прощай.
Я и сам не заметил, как привычным движением ноги придвинул стул к роялю и присел за него. Пальцы рук сами запорхали над клавишами. Закрыв глаза, я слушал, как рояль озвучивает мои мысли, мои воспоминания, мое прощание с домом, разлуку с Кристен, мою боль, мою ярость, мою обиду, мою тоску по ней.
Когда рояль умолк, я сел, положив голову на левую руку, которая покоилась на крышке рояля. Правой рукой я начал наигрывать новую неизвестную еще мне мелодию, забыть которую я не смогу…
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:06 | Сообщение # 3885
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
это только у тех кто йогой занимается
не,Ladies, с йогой там чакры или какая-то хрень, а с ЦИ - Енто китайксая гимнастика, ща поищу ролик, когда там бабушки на площадь с утра пораньше выходят и медитируют в группах здоровья
не,Ladies, с йогой там чакры или какая-то хрень, а с ЦИ - Енто китайксая гимнастика, ща поищу ролик, когда там бабушки на площадь с утра пораньше выходят и медитируют в группах здоровья
не пали мою контору... эу! С энергией Ци - это шутка была! на форуме мне врать можно, это не главы
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение # 3889
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
не пали мою контору... эу! С энергией Ци - это шутка была! на форуме мне врать можно, это не главы
Оля, я тоже шучу Просто представила Криску в такой группе здоровья Не, уж лучше душ Эффективнее как-то... а душ - это ваще тема особенно если можно разные режимы настраивать
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:35 | Сообщение # 3893
с любовью
OVMka, спасибо за главу. Скаут замечательная подруга, ничего лишнего не говорит и в душу не лезет. Душ помог, комок нервов взорвался, ждем теперь военных действий по завоеванию нового Роберта и возвращение его в домашний очаг.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:41 | Сообщение # 3894
ГЛАВРЕДина
zelphira,
Цитата (zelphira)
Скаут замечательная подруга, ничего лишнего не говорит и в душу не лезет
и в душу не лезет, и в душ А если серьезно, то так наверное и надо подруге себя вести в такой ситуации. Распускать нюни и приговаривать все время: "Как мне тебя, Кристен, жалко" - это явно не вариант. Была бы я на месте Скаут, вела бы себя именно так.
Цитата (zelphira)
комок нервов взорвался
вот правильные слова подобрала! ключевые! именно - взрыв комка зажатых нервов и сдерживаемых эмоций! Девочка взорвалась, а значит жить как раньше в своем панцире уже не получится.
Цитата (zelphira)
ждем теперь военных действий по завоеванию нового Роберта и возвращение его в домашний очаг
ну, это еще вопрос кто и кого вернет там домой причем открытый пока вопрос об этом чуток позже
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:45 | Сообщение # 3896
Робстен-любитель
Оляяяя, спасибо за главу!!! Ну вот и первые мокрые трусы, как говорится, понеслась
Крис, бедняжечка, переволновалась, сначала томительное ожидание потом в итоге проспала, а дальше Роб такой прекрасный и совсем другой, родной и далекий, как тут себя в руках удержишь. Истомилась вся - и душа, и тело, месяц без мужской ласки. Я ее срыв или отрыв в ванной полностью поддерживаю! Вот давно надо было так сделать, и после этого сразу проснулась уверенная в себе женщина, готовая к действию!! Так что, держись теперь нью-йоркский красавчик Стюарт выходит из тени!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:54 | Сообщение # 3900
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Ну вот и первые мокрые трусы, как говорится, понеслась
пока токА влажные
Цитата (applebell)
Крис, бедняжечка, переволновалась, сначала томительное ожидание потом в итоге проспала
и переволновалась, и объелась еще со Скаут, и ночь ведь накануне не спала в общем, при таком раскладе она должна была провалиться в сон
Цитата (applebell)
Истомилась вся - и душа, и тело, месяц без мужской ласки
причем она это только сейчас поняла, до этого вообще мыслей на эту тему не было а тут увидела! и накрыло... сильно
Цитата (applebell)
Вот давно надо было так сделать, и после этого сразу проснулась уверенная в себе женщина, готовая к действию!!
каждой эмоции свое время... когда сползаешь по дверному косяку на холодный пол и буквально умираешь от разлуки... там не до того, а сейчас время прошло - и вот!
Цитата (applebell)
Так что, держись теперь нью-йоркский красавчик
он будет держаться недолго
глав 15 токА шучу
Цитата (applebell)
Стюарт выходит из тени
Стюарт выходит из душа! Это круче даже, чем тень
Цитата (AliceVanAlen)
личный опыт??
личный опыт только в ЛС, если чё... поделится, мась?