Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:03 | Сообщение # 3902
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
а тут увидела! и накрыло... сильно
мне прям захотелось, чтобы Роб, когда он на премии МТВ был, а она в Торонто, после премии пришёл....посмотрел в инет....я б с удовольствием посмотрела в какой угол квартиры он пойдет но этого делать не надо, слышишь аффтор
Цитата (OVMka)
Стюарт выходит из душа
со смесителем в руках... кроме шутек....хлавное чтоб одетая, а то там Скаут не дремлет
Цитата (OVMka)
личный опыт только в ЛС, если чё... поделится, мась?
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:16 | Сообщение # 3904
Protege Moi
Цитата (OVMka)
мокрые волосы и сильно довольный вид
да ладно, мокрые волосы-помыла, сильно довольный вид-от просмотра премьеры... если конечно Крис не будет улыбаться как девочка-даун ещё раз спасибо за главу, мась
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:27 | Сообщение # 3906
с верой в РобСтен
Роб? «Gucci»? Да я же проспала! Премьеру Роба проспала! - бедняжка Крис так ждала, нервничала, вся измоталась... неудивительно, что уснула и чуть не проспала такое событие. А братец прям нутром почувствовал, что надо проверить... Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь. Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду! - в этой фразе вся решительность Кристен. Да она - такая! Мне бы хоть частичку ее решительности и смелости! Оленька, спасибо за новую главу! К сожалению, в конкурсах участвовать - времени не хватает, но продолжение твоей истории жду с нетерпением! Жаль, до пятницы еще долго
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:15 | Сообщение # 3907
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Кристен так ждала премьеру Роба что заснула хорошо что братья разбудили и она смогла увидеть Роба так хочется прикоснутся помнит каждую частичку и такой тоже нравится.После просмотра только душ спас и главное решилась на действия сколько можно ждать.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:27 | Сообщение # 3908
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ну вот и сподобилась, Ольк! припёрлась, а тут куча позитивных смайлов! слова не читала так что рассчитываю на веселье! фух, пошла я! пы сы я уже так привыкла суботнее утро начинать с ВД!
Добавлено (16.02.2013, 09:27) --------------------------------------------- Его только Роб может… мог… нет, может пить, не морщась маааськин, даж казалось бы незанчительные воспоминания, упонминания вызывают слёзки, а кроме них пока и нет нифига.. я так устала, Оль от их страданий.. я терь представляю масштаб того, что они пережили на самом деле..... блиин, Скай, вообще, офигенская.. ни слова ни пол слова когда нужно, всё поймёт.. а когда надо скажет да ещё как, приколистка )) вообщем, зайцам с друзьми ох, как подфартило а Джонник ангел-хранитель! Несмотря на то, что таблоиды по-прежнему пестрели статьями о случае с Рупертом, меня, на удивление, они почти не трогали. Привыкаю, наверное. блииин, а я всю эту хрень просматривала и перелапачивала тогда, в надежде увидеть адекватные новости! хрен разберёшь их, но после всего я поняла, ни одному журналу, газете нельзя верить вообще, какой бы репутацией не обладал данный представитель СМИ :girl_wacko: все лгут и переиначивают! Мой Роб. Чужой Роб. ужасный и прекрасный... боже мой, Оль, "встреча" Крис с Робом через монитор компа... как ты всё описала.. так проняло, аж дышать забыла как.. приподнимаются лишь уголки губ.. где та ускрящаяся к месту и ни к месту улыбка.. и двигается по другому.. и говорит.. нееет, я тоже помню свои эмоции от Роба на премьере.. очень похожи на деткины.. но куда уж нам до глубины её ощущений... Но пломбу, стоящую на заднем шестом зубе слева, он точно стер, когда зубами скрежетал. вот оно где глубокое познание анатомии друг друга Ольк, я конечно ожидала, что будет влажно, но что тааам ОГО мать вашу за ногу Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь вот ИМЕНННО!!! только этого нам не хватало! др..ть в душе, когда вон оно чудо обженное и влюблённое только руку протяни! Детка, видать, всё в твоих руках!!! Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олькин!!! КАК я рад, какя рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение прям новогоднее!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляем!!!!!!!!!!!!!! детка умничка не, ну правда, вначале главы хотелось уже завыть от тоски, ну сколько можно!!!! и в конце такая разрядка и понимание!!!! ура! Оленька, ПАСИБ! дорогой!!!! Светочке, беточке самой настоящей истории спаибки!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 16.02.2013, 09:33
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3909
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
ну все, я в душ и спать
хорошего тебе "душа" seagull,
Цитата (seagull)
бедняжка Крис так ждала, нервничала, вся измоталась... неудивительно, что уснула и чуть не проспала такое событие
перенервничала жутко, тут ты права на все 100 процентов
Цитата (seagull)
А братец прям нутром почувствовал, что надо проверить...
да ничего он не чуял, просто привык за последние несколько недель все время сестру под контролем держать, это у него уже на уровне рефлексов
Цитата (seagull)
в этой фразе вся решительность Кристен. Да она - такая! Мне бы хоть частичку ее решительности и смелости!
я думаю такая решительность дремлет в каждом человеке, согласись - в таких обстоятельствах как у Крис надо было эту решительность выпускать на волю или погибать уже совсем... Но погибать - это явно не ее путь.
Цитата (seagull)
К сожалению, в конкурсах участвовать - времени не хватает
я понимаю, у тебя работы с переводом невпроворот - удачи и времени тебе побольше
Цитата (seagull)
Жаль, до пятницы еще долго
всего одна неделька но если совсем уж невмоготу будет, то еще во вторник тизер есть
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 3910
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
ну вот и сподобилась, Ольк!
привет сподобившимся!
Цитата (mushka_1981)
я так устала, Оль от их страданий..
все, Катюш, мы завязываем со страданиями драма - свое время уже отжила
Цитата (mushka_1981)
Скай, вообще, офигенская.. ни слова ни пол слова когда нужно, всё поймёт.. а когда надо скажет да ещё как, приколистка ))
енто да, в следующей главе приколистка посягнет на очень важное в шутку, правда
Цитата (mushka_1981)
а Джонник ангел-хранитель!
а еще Кэмка а еще родители с обеих сторон, а еще Робиных друзей мы пока не видели - будут и они
Цитата (mushka_1981)
все лгут и переиначивают
а теперь представь - ЭТО пишут не про кого-то чужого, а про тебя, твоего любимого и твою семью... ты знаешь, что есть правда - но она никому не нужна. Приходится молча глотать все, что пишут, не имея возможности ответить писакам - и в этом самый ужасный ужас, по-моему... За это очень уважаю Агнелли! Он хотя бы попытался пойти против этих писюков!
Цитата (mushka_1981)
приподнимаются лишь уголки губ.. где та ускрящаяся к месту и ни к месту улыбка.. и двигается по другому.. и говорит
а ведь она знает его как облупленного - а тут новый Роб, совсем другой но! чертовски, чертовски хорош
Цитата (mushka_1981)
вот оно где глубокое познание анатомии друг друга
высшая форма единения в семье! когда знаешь про другого человека абсолютно все
Цитата (mushka_1981)
вот ИМЕНННО!!! только этого нам не хватало!
как оказалось - не хватало я, конечно, может и зря так про это написала (хотела даже убрать этот кусок), но - это момент пробуждения нормальной жизни, естественных потребностей (следующая глава начинается с другой естественной человеческой потребности, которая вернется к Крис после душа) а значит - это поворотная точка в отношении Крис к ситуации
Цитата (mushka_1981)
НАКОНЕЦ-ТО!!
Ого какая реакция сильная!!!
Цитата (mushka_1981)
Гуляем!
ну, сначала, давай Робуну тож мозК прочистим, ога? (предупреждаю сразу - другим способом, не душем!!! ) Катюш, как всегда, спасибо за твой развернутый комментарий! Обожаю и жду каждый раз!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:40 | Сообщение # 3911
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (OVMka)
а теперь представь - ЭТО пишут не про кого-то чужого, а про тебя, твоего любимого и твою семью...
да Оль, я ещё как представляю я что хочу сказать то, ведь зайцы мне роднее родных.. поэтому читая про них всё это д...мо, которое жалило в самое сердце, и ревела и злилась от бессилия и по-настоящему страдала и переживала за них... поэтому даж боюсь себе представить какого было им, если мы тут с ума сходили
Цитата (OVMka)
как оказалось - не хватало
Оль, мне ещё как не хватал, как и всем токма я чёта не готова маненько была вот я девчёнкам не завидую, они видать спойлерами заранеее налопались, и знали что что-то горяченькое ожидается в главке, а ят ни сном ни духом
Цитата (OVMka)
но - это момент пробуждения нормальной жизни, естественных потребностей
ой как ты права, эт же проявление простых человеческих чувств и потребностей, да просто желание жить и любить мы ж этого и ждём!
Цитата (OVMka)
ну, сначала, давай Робуну тож мозК прочистим, ога? (предупреждаю сразу - другим способом, не душем!!! )
ну без душа так без душа, хотя.. мне уже всё равно, как это произойдёт, лишь бы и у него желания проснулись Оль, просто буду ждать с нетерпением!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:04 | Сообщение # 3913
Робстен-профессионал
Спасибо глава просто опупенная Крис всегда поддерживает Роба на премьера,даже через километры и экран!!! Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду! Наконец-то их усилия объединились Давно пора было в душ сходить и Робке для смелости посетить это чудесное место надо Думаю после их воссоединения не менее горячие главы будут,правда Оль???
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:16 | Сообщение # 3914
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Ну, что, Автор, мы уже на Эвересте?
еще нет, Эверест покорим когда Роб и Крис встретятся не через монитор ноута ну, ты понимаешь о чем я?:
Цитата (Darisha)
Я так понимаю встреча не за горами?
правильно понимаешь! чувствуется уже, да?
Цитата (YuLiEnKa)
Повезло Крис со Скаут. Ни слова, ни полслова не так не говорит! Все правильно, и по делу! Никакой жалости... А, Агнелли и Кэмка вообще прелесть
хорошие люди всегда притягивают к себе точно таких же друзей
Цитата (YuLiEnKa)
Так, дальше мозК Робке промываем? Должно же и у него желание появиться...
да-да, этим и займемся уже в конце следующей главы
Цитата (YuLiEnKa)
Ольк, спасибо за главу!!!
Юлич, спасибо, что забег! Darisha,
Цитата (Darisha)
Спасибо глава просто опупенная
упс... неожиданно
Цитата (Darisha)
Крис всегда поддерживает Роба на премьера,даже через километры и экран!!!
это уже выработанная многолетняя привычка без этого они уже не могут Роб ведь тоже в своем Н-Й прекрасно понимает, что Кристен смотрит на него его образ "охренеть-какой-мужчина" для нее в первую очередь
Цитата (Darisha)
Давно пора было в душ сходить и Робке для смелости посетить это чудесное место надо
Он другое место посетит, и у него там очень сильно мозги встанут на место, переоценка ценностей произойдет
Цитата (Darisha)
Думаю после их воссоединения не менее горячие главы будут,правда Оль???
а чё? надА? даже не знаю
само собой, рейтинг надо оправдывать!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 16.02.2013, 13:32
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:03 | Сообщение # 3915
с надеждой о РобСтен
Привет!!! Ну что распечатала девственный фанф без поцелуев - отправила девченку в душ, я б её в бассейне остужала, так ближе и ноут перед глазами, проплыла туды-сюды - подрочила у манитора Прости, автор - это я вредничаю - все просто класс, нервы на пределе, главное принято решение - возвращать жеребца в стойло, а то такую красоту уведут в момент , глазом не успеет моргнуть... ( Автор, я козла с мороженкой дождусь в этом месяце?) Блин быстрее бы вторник, тизер жду....
Сообщение отредактировал Grossmamman - Суббота, 16.02.2013, 20:09
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:26 | Сообщение # 3917
с надеждой о РобСтен
Цитата (OVMka)
теперь осталось придумать как
У тебя есть три варианта 1 - сама придумаю 2- спрошу у Беты 3- напишу Сьюзи в твиттер, возьму интервью, на тему как все это было - пообещав, отдать весь гонорар на благотворительность... пока писала, поняла - не прокатит - эти источники хрен расколятся - если только пальцы Кристен в виде фака в инстограмм и усе... так что пиши сама... правда я тебе помогла???
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:15 | Сообщение # 3920
Робстен-эксперт
Привет родные и милые!!! Доброй ночи!!!! Детей всех разогнала по домам Коржи для торта охлаждаются .... над танцем поугарала... есть несколько минут почитать новую главу.....
Добавлено (17.02.2013, 00:53) --------------------------------------------- Вай, Оли ой а мне понравилось ... сейчас вернусь
Добавлено (17.02.2013, 01:46) --------------------------------------------- Полная неожиданность.....приготовилась лить слезы вместе со Стюарт, а в итоге у самой лицо красными пятнами пошло.... Ого! Почти месяц со мной такого не было. А тут всего один раз увидела Роберта на маленьком экране ноутбука – и все, придется идти менять нижнее белье. Вот, так вот, детка. Теперь можешь хотя бы отдалено представить себе каким трусикоснимающим эффектом обладает твой Роберт Паттинсон даже через экран мониторов... Конечно же, это все Роберт - шикарный, красивый, возбуждающий, но еще и такой далекий и недоступный в данную секунду. Смотреть на его фото, представлять в мыслях его лицо, вспоминать запах, тело, прикосновения это одно, но это все не имеет ничего общего с тем как видеть его «в живую», знать, что в эту самую секунду он делает то, что ты видишь на экране своего ноутбука...его слова, жесты, улыбку, не тронувшую глаз.... Для Кристен это стало слишком сильной эмоцией, просто физиологическая потребность «добралась» быстрей, но освобождение требуется не только в сексуальном плане... Разрядка помогла прояснить сознание... корить и жалеть себя можно до бесконечности долго, но это не вернет любимого. Нужно действовать. Кристен осознала это первая. И времени уже прошло достаточно. Да, они уже оба готовы к этому, на самом деле, просто глупые страхи и предрассудки не дают сделать этот первый шаг к сближению.. Про номер телефона ты тогда написала, что через пару глав будет понятно, и хорошо, потому что прочитав главу целиком, я так и не поняла, что за интригу ведет Риц... Очень сильные слова и глубокий смысл, Оли: Мой личный порог отчаяния уже пройден. Ты бы точно это оценил. Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь. Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду! В тот момент Крис увидела перед собой совершенного другого Роберта, но и Кристен уже никогда не будет прежней. Если еще и был некий порог "детства" и бесшабашности, то сейчас она и через него перешагнула, началась по-настоящему реальная взрослая и безжалостная жизнь. Она может дать тебе самое большое счастье в мире, а может также легко и показать тебе "фак". Если бы Роб имел возможность видеть ее в ту самую секунду в ванной комнате, он, я уверена, увидел бы не девушку, нуждающуюся в жалости, а вмиг повзрослевшую женщину, полную решимости вернуть утраченное и никогда больше никому не отдавать.
Оли, спасибо огромное! Казалось бы, не самая богатая по количеству событий глава , но абсолютно глобальная по смыслу. С нетерпением жду дальнейших событий Irakez, Ира, спасибо за маячки
Добавлено (17.02.2013, 02:15) --------------------------------------------- мда... коржи вкусные, а вот, крем как-то не очень... Мой кулинарный муз частенько посещает меня в последнее время, вот, только забывает сказать, что не все рецепты удачные