Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:13 | Сообщение # 3861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, Оля, я пришла, как по расписанию - у мну уже условный рефлекс Чай налила себе, платочки приготовила... вот только псину свою угомонить не могу придется вместе с ним на ковре читать
И спасибо за конкурс !!!! Ladies-участницы, вы просто СУПЕР!!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:16 | Сообщение # 3862
неизлечимый Робстеноман
OVMka, солнце мое! Я уже высказывалась, но если позволишь, повторюсь. Эта глава опять «из шкафа». Так все нарисовала, как будто видела своими глазами и дала посмотреть нам. Девы, вы заметили, что произошло в этой главе? Детка очнулась от ледяного бесчувствия! Тело, так долго спавшее, почти застывшее без любимого,начало пробуждаться при одном лишь взгляде на него. Это тело тоскует по нему, страшно тоскует! Чертов Паттинсон. Видел бы ты сейчас меня. Мой личный порог отчаяния уже пройден. Ты бы точно это оценил. И хотя бы из жалости, вернулся бы ко мне. Вот! Это просто невероятно сказано! Тело просит выхода возбуждения, но душа ощущает фальшивость происходящего. Никакой душ не заменит ЕГО! Это нифига не равноценно!!! Теперь она будет бороться! Ольк! Умничка!
Девы, вы заметили, что произошло в этой главе? Детка очнулась от ледяного бесчувствия! Тело, так долго спавшее, почти застывшее без любимого,начало пробуждаться при одном лишь взгляде на него. Это тело тоскует по нему, страшно тоскует!
Свет, я тебе опять скажу: Я тебя обожаю и сильно-сильно люблю за то, как ты чувствуешь мои тексты! Я с этого такой кайф ловлю!
Цитата (Lastochca)
Это нифига не равноценно!!!
хорошо сказала, Свет!
Цитата (Lastochca)
Теперь она будет бороться!
однозначно, будет - хорош страдать, пора что-то делать
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:45 | Сообщение # 3866
неизлечимый Робстеноман
LADIES, я думала не дочитаю до конца, сама в ванную сигану Но в первой половине, мне платочек даже очень пригодился слезку промокнуть Так жалко ее, все это ожидание...
Хмм-мм, и когда такие маленькие, сильные женщины принимают серьезные решения.... все Роб держись! тебе никакая охрана не поможет доберется и задушит в объятиях
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:14 | Сообщение # 3870
Protege Moi
я не могу читать....мне стыдно ща надо собраться....вдох-выдох.....да что ж такое....всегда говорила фразу...."Что естественно, то не безобразно"...а вот щас как то не действует всё...пойду дочитаю....ибо ужО разрывает от любопытства
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:17 | Сообщение # 3871
неизлечимый Робстеноман
я прочитала 15 главу! не удержалась.... блиииииин, как вспомню этот его видок, то никакого возбуждения,если честно,не испытываю... какое тут может быть возбуждение, когда я вижу его - уверенного в себе и в своих чувствах и желаниях мужика! реально!!! я когда его тогда увидела - ревела от облегчения, от счастья, от того, что всё было,есть и будет! малышка! детка! так тоскует по нему, что пришлось призвать на помощь душ! да, мы девки, любим сильных, уверенных и властных! а Роб именно такой! люблю Нью-Йорк! он расставил всё по своим местам! это была самая долгожданная и самая запоминающаяся премьера(кроме Канн... ) мы были горды им! его английской сдержанностью и терпением! его силой! его духом! всем его видом! о Боже... нет, нет, нет,нет,нет...... толькл не плакать,только ... не могу.... ну вот и всё.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:35 | Сообщение # 3875
Protege Moi
всё...я прочла ну что сказать...ожидание премьеры это мучительно, помню как мы ждали...я всЭ ногти съела а Крис так вообще....сталь...как выдержала то Скаут помогла конечно, хорошая подруга, лишнего не спрашивает, поддерживает подругу, ещё бы от чужого мужика отстала, не женщина, а золото бы было сама премьера.... премьера прошла на высоте, Робка превосходен был помню этот костюм Гучи, эту щетину, эту прическу и Крис увидев его таким лишилась дара речи знала бы она скока в ту ночь женщин лишились того же, её челюсть встретилась бы с полом ну ванная...че сказать о ванной стояния в ванной со смесителям в руках. я просто представила эту картину Видел бы ты сейчас меня. подъ***ал бы каждый Божий День не, ну хорошо, что организм разрядку получил...все же надо ему это...а то так с ума сойти можно Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь. все же оригинал лучше, да? давай, Крис, в бой своего мужика за яйки и домой а я жду 16 главу)) Оль, спасибо
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:38 | Сообщение # 3876
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
мы были горды им! его английской сдержанностью и терпением! его силой! его духом! всем его видом!
да еще как!!! Одним словом, точне четырмя "My boyfriend is English"!
Ladies, так себя вести, нести миру, держать марку, могут только англичане Я даже не знаю, у них там воздух что ли такой, или в молоко с печеньем на ночь им в дестве чЁй-то подмешивают но реально, в сложной ситуации, отшутиться, нацепить такое выражение лица - очень по-английски..
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение # 3879
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
ну что сказать...ожидание премьеры это мучительно, помню как мы ждали...я всЭ ногти съела girl_wacko giri05003 а Крис так вообще....сталь...как выдержала то
честно? не представляю! но выбора-то у нее же не было - пришлось ждать как всем
Цитата (AliceVanAlen)
Робка превосходен был помню этот костюм Гучи, эту щетину, эту прическу
шикарен был
Цитата (AliceVanAlen)
Скаут помогла конечно, хорошая подруга, лишнего не спрашивает, поддерживает подругу, ещё бы от чужого мужика отстала, не женщина, а золото бы было
наша песня хороша - начинай сначала!
Цитата (AliceVanAlen)
ну ванная...че сказать о ванной
ну, скажи чё-нибудь
Цитата (AliceVanAlen)
подъ***ал бы каждый Божий День
однозначно! Каждый. Божий. День!
Цитата (AliceVanAlen)
давай, Крис, в бой
счас планчик составит - и вперед
Цитата (AliceVanAlen)
а я жду 16 главу))