Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3821
Робстен-любитель
Статус: Offline
Оля, привет! Проголосовала я по-новому, добавленные материалы просто шикарные!! Тут и тизер уже есть, но я смотреть не буду, нееее не буду.........блин, все-таки посмотрела, терпелки у меня совершенно никакой нет! Но вобщем-то интриги меньше не стало, у меня такое предположение, что Кристен позвонит Робу первая на его новый номер, а дальше....жду главу!
мне тоже охота ее почитать дайте Автору главу кто-нибудь!!!
Цитата (Малена))
заинтриговала
интрига - наше авторское все applebell,
Цитата (applebell)
Оля, привет!
Ань, привет!!!
Цитата (applebell)
Проголосовала я по-новому, добавленные материалы просто шикарные!!
молодец! а я вот не голосую и сижу довольная, что мне выбирать не надо
Цитата (applebell)
но я смотреть не буду, нееее не буду...
эу! ты тоже на бестизерную диету подсела? стальная воля у тебя!
Цитата (applebell)
блин, все-таки посмотрела, терпелки у меня совершенно никакой нет!
а-а-а - не, ты нормальная как и все мы
Цитата (applebell)
Но вобщем-то интриги меньше не стало, у меня такое предположение, что Кристен позвонит Робу первая на его новый номер
ну, если у Кристен появился номер сотового Роба, то, наверное, это кому-нибудь нужно... я токА не знаю кому зачем для чего дайте Автору списать, кто-нибудь, следующую главу
Оля привет! Спасибо за тизер!Если Стефани прислала новый телефон это уже радует дает надежды.Братья Кристен уже ставят в чем будет Роб.Вот Кристен увидела Роба
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение # 3831
ГЛАВРЕДина
Внимание! Конкурс на лучшую зарисовку на тему "Встреча Робстен после разлуки завершен"! Пришло время получать заслуженное признание и призы. До начала конкурса, я планировала, что будет всего один победитель. Однако, через три дня от начала старта конкурса, стало совершенно очевидно, что нужны минимум две номинации, ведь конкурсные работы настолько отличаются друг от друга. К началу голосования, я поняла, что 2 первых места - это очень мало и решила ввести призовые вторые и третьи места. В общем, уважаемые участники, ваши восхитиельные работы сделали этот конкурс по-настоящему полномасштабным. За что вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Итак, начнем раздачу призов!
В номинации "Лучшее описание сцены воссоединения Робстен" победили: 1 место - YuLiEnKa "Встреча Кристен и Роберта" 2 место - Lastochca "Встреча Робстен глазами Медведя" 3 место - Fika "Соседка" Призы: специальные награды в подпись и благодарственные стуки в репку по 7, 5 и 3 раза соответственно. Победитель, занявший, первое место имеет право заказать у Автора бонус к любой уже выложенной главе фанфа "Возвращение домой"! Для ВСЕХ участников в этой номинации - специальная награда в подпись и 1 благодарственный стук в репку!
В номинации "Лучшее художественное оформление сцены встречи Робстен" победили: 1 место разделили - Fika и LoreleiKaa с фото-комиксом и видео соответственно 2 место - pluch_21 с видео 3 место - Toffee с коллажем Призы: специальные награды в подпись и благодарственные стуки в репку по 7, 5 и 3 раза соответственно. Победители, занявшие первое место имеют право заказать у Автора фотокомикс из любого фотосета или набора фото, выложенных в фотогалерее сайта! Для ВСЕХ участников в этой номинации - специальная награда в подпись и 1 благодарственный стук в репку!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:00 | Сообщение # 3834
Пятый Элемент
OVMka,
Цитата (OVMka)
ну вот... делаешь конкурсы, делаешь
Ты - МОЛОТОК! Давай ещё чего нибудь замУтим!!! Давай - что нибудь про мечты по поводу зайцев. Почти же в каждом материале есть намёки или открытый текст предложения руки и сердца. И когда только этот сайгак пустынный сподобится? Убила бы, блин! Хотя и люблю. Поехать и замочить его, что ли, со словами: "Так не доставайся же ты никому, кроме куклёныша, гад!"
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3836
с любовью к РобСтен
Прочитала главу!! Я рада так рада!!!Я жду не дождусь когда же они поговорят, предлагаю запереть их в одной комнате, пока что не поговорят не выпускать от туда их, вот….извини что такой маленький коммент получается ,я говорю больше за главу , она прекрасна, ты потрясающие пишешь, я надеюсь что в дальнейшем будущем увижу от тебя еще фанфки, а сейчас я хочу знать как померяться ребята ибо мне очень очень интересно. Олечка вдохновения тебе, пусть тебя муза только радует и радует вот))) Прими меня вот эти скромные цветочки P.S. Не забываем тереть экран, розы обладают ароматизированным действием. Почувствуйте прекрасный запах цветов!!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3837
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
ВОТ кто это написал!! Это просто СУПЕР!!!!
угу, это была первая работа, пришедшая на конкурс - я там и ухихикалась и слезу пустила. Мой любимый Бетик - оченно классно пишет
Цитата (pluch_21)
Давай ещё чего нибудь замУтим!!!
О-о-о... НЕЕЕЕЕЕЕТ только не сейчас , не представляешь, сколько времени у меня заняло все эти материалы выложить правильно, голосилку запрограммировать, потом наградки отфотошопить и т.п. А еще на вопросы каждого участника ответить и иногда не по одному разу Я не жалуюсь, это было классно, но на следующий конкурс я отважусь не скоро
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3840
Робстен-эксперт
OVMka, Оли, спасибо большое, зайка, за организацию конкурса!!! Это был первый и очень интересный опыт для меня !!!!!! И мне очень приятно, что оценили и голосовали Спасибо вам всем!!!!
Награды просто удивительные! Но я не поняла как их забрать А на счет приза... , я подумаю как тебя помучить