Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:30 | Сообщение # 3801
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
а если бы знала, что у сына только временная размолвка? стала бы рубить сгоряча уже выстроенные отношения?
Сложно судить... Конечно, из уважения к своему ребенку, я бы не стала вмешиваться в их отношения. И тут от человека сильно много зависит. Если бы та девушка, чисто гипотетически, обладала бы хотя бы 10 долей характера Кристен, ее умом, ее харизмой и красотой... я бы ее на руках носила. В каждой женщине есть и стервозность, и мудрость, и любовь, и много чего еще и право на ошибку , я думаю, тоже есть... Мы ж не роботы.... В жизни разное случается...
Цитата (OVMka)
это человек, несмотря на то, что наемный работник, наверняка, ближе многих
Это точно! И я надеюсь, спустя года никому из команды робстен никогда не придет в голову писать мемуары на известную тему...
Цитата (OVMka)
я тоже следующую главу очень жду, интересно, что скажете про мое видение одного момента
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:52 | Сообщение # 3802
ГЛАВРЕДина
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Все..я проголосовала
Ань, спасибо, что забежала, хотя тебе сейчас не до этого! Fika,
Цитата (Fika)
Сложно судить...
согласна, каждый случай - индивидуален... но, учитывая, что мама Роберта "после всего" спокойно и радушно общалась с отцом Кристен (премьера Рассвета в ЛА), то родители с обеих сторон повели себя как разумные люди и не усугубляли разлад в паре Робстен, и не грызлись между собой. Скорее всего - они просто ждали развития событий. И потом, я почему-то верю, что никто не говорил там об окончательном разрыве и не посылал друг друга куда подальше Не носила бы Кристен тогда кольцо
Цитата (Fika)
И я надеюсь, спустя года никому из команды робстен никогда не придет в голову писать мемуары на известную тему...
а мне вот кажется, что когда-нибудь всплывет видео "тех самых проб Роба" на роль Эдварда (ели Хардвик не обманывает и это видео все-таки существует ).
Цитата (Fika)
Заинтриговала и немножечко напугала ....
не, пугаться там нечему! все довольно-таки прозаично
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 3807
с надеждой о РобСтен
Всем домочадцам, наше вам с кисточкой!!! Оля-оля-оля.... После прочтения - забыть про сон, еду и т.д. Опять нахлынули воспоминания - мальчик, мой , что с тобой случилось - этот красивый-холеный-стальной мэн из другого мира, а где мой распиздяй, а где лыба в 32, а где веселые глазки... Да Крисуня, в те дни, подергалась ты знатно - ноночки готовы были привязать к столбу и поджечь собственноручно! У меня было желание дать по жопе, а потом обнять дуреху Так вижу сидит малая перед ноутом и гоняет НЙ туда -сюда - выискивая своего Роба, которого знала как облупленного Все остановите меня....
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:54 | Сообщение # 3808
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Олечка, спасибо за тизер но сегодня, именно 15-ую главу я хочу прочитать целиком , без дразнилок...ведь она так важна...поэтому соберу всю волю в кулак, буду бить себя по рукам но читать тизер не буду. Жду главу
А еще я сегодня зависла на работах к конкурсу это нечто, просто восхитительно! Девочки, вы ВСЕ такие молодцы, талантище ! Вот и как выбрать только одну работу я не могу.. Оль, а можно только один раз голосовать? Будет только первое место или второе и третье тоже?
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:08 | Сообщение # 3811
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Аффтар, спасибо за тизер!
Юлькин, та не ма за шо! Всегда первая прибегаешь читать! Чемпион по тизерам!!! aksinya,
Цитата (aksinya)
Такой вкусный кусочек good Ещё хоч-у-у-у-у...
не могу больше спалю все интригу разом
Цитата (aksinya)
Оля, никогда не разочаруешь
посмотрим, что скажешь после финала 15-ой главы я, если что - в двух касках! на всякий случай Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Всем домочадцам
Свет, а мне нравится как ты нас назвала! Реально - "домочадцы"
Цитата (Grossmamman)
этот красивый-холеный-стальной мэн из другого мира
отстраненный, не родной, чужой, другой, не такой - это все о нем в ту пору
Цитата (Grossmamman)
Да Крисуня, в те дни, подергалась ты знатно
не дай Бог такого никому, как говорил Джио в одной из глав: Сколько гадостей - и все на одну маленькую девчонку
Цитата (Grossmamman)
Так вижу сидит малая перед ноутом и гоняет НЙ туда -сюда - выискивая своего Роба, которого знала как облупленного
не, ты точно экстрасекс!!! кто тебе показал дальнейший кусок главы? OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
но сегодня, именно 15-ую главу я хочу прочитать целиком , без дразнилок...ведь она так важна...
я тебя в этом поддерживаю! именно эту главу я бы порекомендовала читать целиком! Я даже тизер выбрала из разных мест главы, чтобы только намекнуть, что там будет
Цитата (OksanaRK)
это нечто, просто восхитительно!
угу, я даже представить не могла, когда начинала этот конкурс, что люди так раскроются!!! Я в восторге!
Цитата (OksanaRK)
Оль, а можно только один раз голосовать? Будет только первое место или второе и третье тоже?
голосовать можно только один раз, к сожалению, будет по три места (потому что не смогу быстро сделать больше призов). Но каждому участнику будет поощрительный сюрприз тут каждый заслужил отдельной наградки lonalona,
Цитата (lonalona)
Привет.
Приветик!
Цитата (lonalona)
Успела проголосовать
спасибо,
Цитата (lonalona)
Тизер к 15 главе печальный какой-то...глава будет совсем-совсем грустная, да?
вот то, что в тизере - это самое грустное, дальше будут у одного из героев очень сильные эмоции, но это - определенно не грусть, вообще рядом не лежало
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:13 | Сообщение # 3812
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
посмотрим, что скажешь после финала 15-ой главы я, если что - в двух касках! на всякий случай
Оля! Не пугай старушку! Теперь воще не усну, буду голову ломать, что там? Как вот до пятницы дожить... Вот умеешь заинтриговать))) Единственное, что может довести меня до рукоприкладства, так если ты напишешь, что она в этот день убежала к Руп...у, всё остальное переживу)))
Сообщение отредактировал aksinya - Вторник, 12.02.2013, 21:17
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:42 | Сообщение # 3815
с надеждой о РобСтен
Ласточка, Оля приветы!!!
голосовать можно только один раз, к сожалению, будет по три места А я наивный чукотский девочка хожу каждый день ромашки раздаю своим любимым шедеврам - предупреждать надо товарищи!!!! Так что можно уже по ромашковому полю не ходить? а я на всякий случай приду завтра, я ведь дурочка немножко - у меня и справка есть!
не, ты точно экстрасекс!!! кто тебе показал дальнейший кусок главы? Сколько раз уже представляться - потомственная ворожея, тучи развожу, мысли читаю, в Робстен верю...
Сообщение отредактировал Grossmamman - Вторник, 12.02.2013, 21:49
не стоит , система голосования запрограммирована на один голос от каждого пользователя
Чтобы было понятно, объсняю - голосилка точно такая же, как была при голосовании за лучшие фанфики января: голосовать можно только один раз, в каждой номинации!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 12.02.2013, 21:53
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:14 | Сообщение # 3818
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
вот то, что в тизере - это самое грустное, дальше будут у одного из героев очень сильные эмоции, но это - определенно не грусть, вообще рядом не лежало
Цитата (Lastochca)
, глава будет, скорее... неожиданной. У меня, например, рот открылся.
Ой, заинтересовали. Буду ждать..кстати, а сколько ждать-то? Я подсела видать
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 12.02.2013, 22:14